ты такая умничка, что еще и ребенку о вреде объясняешь, а не насильно его ограничиваешь!! а вообще мне очень нравится, как ты все расписала! я честно с тобой согласна! я даж не старалась ограничивать ся или запрещать, просто постепенно уходит желание есть такое! насчет рыбки меня заставила реклама фонда дикой природы задуматься) хотя все равно бывает в моем рационе проскакивает немного мяса или рыбки - но это относится,когда я в гостях и тд) а так, чтоб себе - ни за что) Лешке так и быть делают его любимый гуляш из говядины)но тока вырезку беру) от сосисек с колбасами тож всех отучаю) но я-то со взрослыми людьми говорю, а ты даж ребетеночку своему умудряешься объяснить!! ты супер!!!
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красиво с 8 утра и до полуночи. Б.Бордо.
Привет, Puss!! Удачного денька! Ты такая умничка, нет слов!! Ребеночек с детства будет знать, что как к чему и избежит большинства неприятностей и болезней! Это супер, что умеешь донести информацию так, чтобы ее восприняли и воспользовались, а еще и малышу!!!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Puss @ 30.4.2008, 8:04)
просто решила не кушать яйца,рыбку и мясо! И честно,мне не важно как я называюсь,я делаю это для своего здоровья)))).А вообще это без разницы,для здоровья или по этическим соображениям,выбор твой,а результат один)))) Кстати,прочитала что Валентин тоже так же не потребляет эти продукты,а молочные ест
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Ну,Жаннета, ты и умничк)) всем объяснила о вреде мяса, кстати, дети, я тут много читала, копируют поведение родителей, поэтому твой сынуля, глядя на маму, от мяса тоже откажется)) Удачного тебе денька!
Так теперь он у меня в садике всем рассказывает что еда в МАке очень вредная,что они там травят людей для того,чтоб заработать деньги,а люди верят рекламе и все покупают.
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Цитата
Ну,Жаннета, ты и умничк)) всем объяснила о вреде мяса, кстати, дети, я тут много читала, копируют поведение родителей, поэтому твой сынуля, глядя на маму, от мяса тоже откажется))
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Капик-не все просто,но стараюсь объяснить)))) Может все таки примет мои привычки))))) Кста,у меня мужа тоже Лешка зовут,и я тоже постоянно делаю ему гуляш из говядины)))) Сашенька,спасибо,солце!!! Не скажу что прям умею доступно донести информацию,но делаю для этого все возможное))))) Светик-ага,они вроде прислушиваются)))) Значит восприимчивые!!! Алисик-вот я тоже считаю что лучше раньше))).Может в школе вместо чипсов будет орешки какие покупать Юльк,спасибо!!!! Надеюсь что мой ребенок будет копировать не мое поведение (порой истеричное),а мои лучшие стороны и вкусовые пристрастия!!!! хи-хи...Спасибо за такую картинку-дразнилку,вот уже хочу!!!! Птичка- Рада гостям!!!! Да еще и высокого полета!!!!! Согласна со всеми твоими смайликами!!!!!!!!! Дариш-лишь бы школа и окружение в ней все не испортили)))))
Валентин-вы главный одобритель!!!!!!
Так хотела заниматься каланетикой,а не могу.Вот второй раз начинаю-а мне скучно.Мне все таким медленным кажется...Понимаю головой что упражнения там очень эффективные,но мне скучно!!!! Меня больше прикалывает свободная программа.Я вообще не люблю комплексы,очередности,подходы.Какая то я нетерпеливая,что ли...Мне нравится велик,пресс,в общем то,что доставляет удовольствие,хотя знаю что нужно...ААА!!!!! Как себя заставить?! Наверно все таки пока буду делать то,что нравится,а то совсем желание пропадет))))
65кг*****62кг**************52кг
Дневничек Puss №2 Дневничек Puss-начало Фото Puss Человек обязан быть счастлив. Если он несчастлив, то он виноват. И обязан до тех пор хлопотать над собой, пока не устранит этого неудобства или недоразумения
Пусик, а ты музычку весёленькую включи, только темп не ускоряй.Вообще я бы без музыки сама не занималась бы, но потом как бы полностью в упражнения погружаешься и уже ничего не замечаешь))
Жанусик, привет!!! То что ты написала - я под каждым твоим словом подписываюсь, ты просто МО_ЛО_ДЕЦ!!! Я тоже вчера читала про птицефабрики, это ужасно! Девочки, давайте кушать полезное!!!! И быть ЛЮДЯМИ!!!!
Кэтик,да нечем пока восхищаться,только начала)))) Юльк-музыка не поможет...я под нее только танцую сама с собой)))) А насчет истеричности,не пугайся,сейчас вроде лучше))))).А вот когда Ярину принимала,вообще жесть была.Как комок нервов вся была,прям трудно очень было сдерживаться.Слезы,сопли,крик порой((((.Сейчас ттт,нормально себя чувствую)))). Самирик-точно все!!!!! Будем людьми!!!!! Нат-мне проще пока,у меня мясо не лю..А тебе да,не будешь же у маленькой насильно отбирать))))))))))
Пошла
Дневничек Puss №2 Дневничек Puss-начало Фото Puss Человек обязан быть счастлив. Если он несчастлив, то он виноват. И обязан до тех пор хлопотать над собой, пока не устранит этого неудобства или недоразумения
аа, так это от гормонов, а испугался, что по жизни))) кстати, её вообще многие не рекомендуют, от неё и целлюлит, и вес увеличивается, и вообще всякая бяка)
что сказать-ты умница, поставила перед собой задачу и двигаешься к ней с калланетикой-кто сказал, что надо?спорт такая вещь, которой заниматься нужно с удовольствием, а не по принуждению...если у тебя душа не лежит, не делай..иначе вообще чем бы то ни было не захочешь заниматься...силовые нагрузки в принципе ничуть не хуже, просто они немного по-другому воспринимаются организмом...
А я сегодня была на рынке, заходила в колбасный отдел... Продукты покупаю к поездке... Это все конечно жутко вредно, химикаты, ароматизаторы... Но, блин, как же эти ароматизаторы аппетитно пахнут Кстати, у меня сегодня разгруз, поэтому не менее аппетитно выглядели и горы фрукто-овощей, выставленные около палаток Кажется даже морковка пахла и салат листовой
Юль-все,что ты перечислила по поводу Ярины у меня и было!!! Теперь последствия исправляю)))) Ленчик-конечно ты права,нужно с удовольствием заниматься.Вот и буду по своему)))) Жужик-ты чего эт там разнюхалась?! Колбасы всякие,фу!!!! С морковкой с запахом вообще уморила,валяюсь!!!
Жанночка приветик!!!! не перестаю тобой восхощаться, ты суппер-красотулька!!!
Цитата
Так хотела заниматься каланетикой,а не могу.Вот второй раз начинаю-а мне скучно.
ты знаешь, и мне одной скучно, а вот когда в группе то прикольно! я вообще больше люблю с народом заниматься, но пока никак...так что приучаюсь дома. Поздравляю тебя с наступающим праздником весны!!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.