Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
[quote name='Puss' date='3.5.2008, 18:10' post='188814'] Девченки,отдохнула отлично!!!!! [ Было съедено: 1 банан 2 груши 1 яблоко 4 вилки салата из капусты и моркови 2 печенные в костре картошки
Ничего себе, ну ты даешь! Вот это выдержка, просто чемпион! План по голоданию тоже интересный, я даже тоже задумалась, может и мне также попробовать. Правда мне кажется я 3 дня не выдержу. Сколько пробовала только 1- 1,5 суток получалось. Хотя я и не стремилась не есть 3 дня. А почему решила это сделать именно в выходные? Это ж тяжело, праздники все же. У меня вот разгрузы получаются только в рабочие дни, когда беготня на работе отвлекает от холодильника, а вечером пока прийдешь - уже ничего и не хочется. Вот и разгрузик сам собою получился.
Скоро запах мяса перестанет манить по себе знаю. Я даже когда на воде 1 день была, спокойно приготовила мужу плов. Меня запах начал смущать, когда рис туда добавила, а до этого не подозревала, что рис пахнет
Насчет запаха мяса согласна с Юлей - я теперь просто терпеть его не могу, этот запах, а когда-то казалось, что это все нереально и будут срывы! Не было! особенно после просмотра всевозможного вегетарианского видео....точнее антимясного..как это все производится и прочее...это страшно на самом деле Ты точно герой с таким голоданием!!!
- Молодец, Жануль!!! И погуляли - отлично! В общем день на 5+...Жду фоты
Спасибо за высшую оценку,Жень!!!! Фоты будут))))
Цитата(Alisa-lisa @ 3.5.2008, 19:36)
Жаннчик, молодчинка, хороший отчет и все полезненькое!
Алис,старалась!!!!!!!
Цитата(LoveGirl @ 3.5.2008, 20:23)
Жанночка, солнышко!!!!!!!!!! Ты такая молодец! Оч рада за тебя!!! отчеты супер Я думаю ты добьешь свою цель
Светик,очень охота добить.Из вредности,из азарта,из за того,чтоб доказать себе что могу!!!!!! А потом удержать.А потом еще в бой с оставшимися!!!!
Цитата(Ирчик @ 3.5.2008, 21:29)
Ничего себе, ну ты даешь! Вот это выдержка, просто чемпион! План по голоданию тоже интересный, я даже тоже задумалась, может и мне также попробовать. Правда мне кажется я 3 дня не выдержу.
Ну тут же у меня не 3 дня голодания!!! Первый день фрукты были,последний салатики-метелки))))).Тебе,думаю пока не стоит так пробовать.Пусть организм привыкнет пока просто к разгрузам в 1 день)))))))
Цитата(Volkirivie @ 3.5.2008, 22:10)
а почему бы и не решиться на 3 дня голодания? =))) себя проверишь, да и подлечишься =)) а по отчетам.. ты просто молодец =))0
Юлькин!!!!! Авку сменила,я и не узнала тебя!!!! Ты знаешь,я 3 дня не хочу.У меня маленький,нужно и поиграть с ним,и погулять,и кушать им наготовить и время всем уделить.А у меня давление падает,головка болит и слабость.Только лежать охота.я б может и на 8 решилась,но только одна в доме)))).И чтоб не дышать никого и не смущать своей аппатией))))
Цитата(Пушистая @ 3.5.2008, 22:21)
Жанчик, привет!! Ну ты герой у нас!!И планы такие!!Ух, закачаешься!!!
Спасибо,Сонечка!!!!!
Цитата(Ukaaa @ 3.5.2008, 22:31)
Пусик, я тобой горжууусь))умничк, у меня бы так не вышло...кстати, с тебя фоточки
А у меня на первом пикничке тоже не вышло,1,5 месяца назад.А сейчас вот получилось!!!!!
Цитата(Panterka @ 3.5.2008, 22:36)
Пусь, ты супер! Восхищаюсь твоей выдержкой!
Спасибо,Ритусь!!!!!!
Цитата(abrcadabra @ 4.5.2008, 0:05)
Скоро запах мяса перестанет манить по себе знаю. Я даже когда на воде 1 день была, спокойно приготовила мужу плов. Меня запах начал смущать, когда рис туда добавила, а до этого не подозревала, что рис пахнет
А есть рис такой от "Мистраль" жасмин называется,в зеленой упаковочке.Он ароматным наывается.Такой запах у него особенный,у меня вся семья тащится!!! Я тоже не думала что такое может быть)))) Запах мяса меня только в шашлыке пока манит)))))
Цитата(sashenka @ 4.5.2008, 1:02)
Насчет запаха мяса согласна с Юлей- я теперь просто терпеть его не могу, этот запах, а когда-то казалось, что это все нереально и будут срывы! Ты точно герой с таким голоданием!!!
Думаю что все будет со временем))))).А насчет героя вы точно преувеличиваете))))
Дневничек Puss №2 Дневничек Puss-начало Фото Puss Человек обязан быть счастлив. Если он несчастлив, то он виноват. И обязан до тех пор хлопотать над собой, пока не устранит этого неудобства или недоразумения
Дневничек Puss №2 Дневничек Puss-начало Фото Puss Человек обязан быть счастлив. Если он несчастлив, то он виноват. И обязан до тех пор хлопотать над собой, пока не устранит этого неудобства или недоразумения
Жанночка приветик!!! ну как к тебе захожу, всегда восхищаюсь, какая же ты молочинка, и какая у тебя сила воли!!!! такой правильный отдых у тебя на природе получился , мы тоже вчера на шашлык ездили, так я не такая стойкая как ты, соблазнилась на кусочек....наверно потаму-что примера перед глазами не было, хоть распечатывай твои отчётики и бери с собой перечитывай и мотивируйся удачного денёчка, чмок
Натка-засмущала,жуть......Спасибо,родная!!!! Наташенька-насмешила!!! Ну только если избранные распечатывать))))) А то я тоже далеко не идеал,просто ты попадаешь удачненько!!!!! Сашенька-спасибо,дорогая!!!!!!
Валентин!!!!! Я в курсе!!!!! Я таких ошибок не допускаю,только 8-ю ссылочку вставляю.Я сегодня поняла в чем дело.Радикал иногда зависает:в тот раз загрузила фотки,а там вышли не все 9 ссылок,половина из них не вышла.Я скопировала 8-ю,а в итоге появилась похоже не она,хотя на вид то она,я ее уже знаю!!!! В общем когда все ссылки выходят,все отлично,если нет,огромные фотки получаются.
65кг*****62кг**************52кг
Жанкин, пока меня не было, геройствуешь!!! И красоту покзываешь!!! Побегу смотреть! Целую тебя, ты супер!!! А насчет ссылок - у меня так же было какой-то раз!!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.