Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
скучала ты такая молодец-с таким планом и упорством 2 кг улетят со свистом
И я скучала,Лен,надолго ты ушла!!!! Эх,надеюсь и правда улетят,хоть без свиста!!!!
Цитата(Alisa-lisa @ 4.5.2008, 13:42)
Жаннчик, очаровашка!
Алисик,спасибо,милая!!!! Картинка суперррр!!!!!!
Цитата(abrcadabra @ 4.5.2008, 15:02)
Какие замечетельные фотки! ты такая миниатюрная
Юдьчик,ну нет же!!!! У меня бедра!!!!!! Они так мне мешают!!!! Хочу очень худенькой быть)))))
Цитата(Ukaaa @ 4.5.2008, 15:31)
Жаннулик мой, какие фотки...а с яблочками такой пиар здоровому образу жизни, прелесть))
Пиарю,Юльк,пиарю фрукты)))).Подружкам уже отправила,типо во какая я,даже от шашлыка устояла!!!!
Цитата(Valentin @ 4.5.2008, 16:08)
Жанна, Жанночка, Вы там, случаем, не огорчаетесь из-за моих слов?!! Если огорчаетесь, то прекращайте немедленно!! Не из-за чего!! Мы все выяснили
Да что вы,Валентин!!!!!!!! Нет,конечно!!!!!! Да и не за что!!!!! Даже в мыслях не было!!!!! Правда-правда!!!!! Просто я вчера на фруктах,сегодня на воде,состояние слабости и головка болит слегка. В 13.00 прилегла,в 17.00 проснулась .
65кг*****62кг**************52кг
Дневничек Puss №2 Дневничек Puss-начало Фото Puss Человек обязан быть счастлив. Если он несчастлив, то он виноват. И обязан до тех пор хлопотать над собой, пока не устранит этого неудобства или недоразумения
Юльк,день...не знаю даже как охарактеризовать.С одной стороны с пользой,с другой нет.Сегодня,соответственно только вода.Но слабость,головка болит.Ничего абсолютно не делала для себя.Только за компом посидела,4 часа сна.Жду очень ночь))))) А еще когда я спала мне снился хлеб и сухари,я так жадно их ела!!!! Проснулась,а у меня вся подушка в слюнях))))).Мне все время в водный день снится еда))))) Так что отчета не будет,писать нечего!!!!
Юлька2-спасибо за орден)))))
Стась-спасибо за пожелание удачи!!!!!
Дневничек Puss №2 Дневничек Puss-начало Фото Puss Человек обязан быть счастлив. Если он несчастлив, то он виноват. И обязан до тех пор хлопотать над собой, пока не устранит этого неудобства или недоразумения
привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ой,какая ты красотка с фруктами!!!!!!!супер просто!! я вот тож на шашлыках была и честно абсолютно их не хотела)зато вот рядом лежащий сыррррррррррррррррр))) вот это выдержка на воде, я б точно не выдержала)))
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красиво с 8 утра и до полуночи. Б.Бордо.
Блин, девочки, понимаю что жанчик наш любимый молодец, но относиться к глодовкам как к подвигам? я лично не понимаю почему =// это же свойственно организму и полезно в умеренном количестве.
это же свойственно организму и полезно в умеренном количестве.
умеренно это в каких количествах? У Жанки на прошлой неделе вода, потом разгруз, вчера фрукты, теперь опять вода. Не знаю, помоему ужже черезчур Жанчик не увлекайся.
Жанчик, ты уверена, что твоему организму это действительно надо? Голодания и рагрузочные дни полезны в качестве очищения организма и возможности отдохнуть от постоянного переваривания пищи. Но у тебя действительно как-то часто...
Машенька,я совсем над собой не издеваюсь!!!! Если б не головная боль,я чувствую себя прекрасно! Мне просто нужен был толчек,и моральный и физический. И желудок сократить мне не помешает,заодно подкрепить силу воли. До фанатизма мне очень далеко. Капик-сыр,это да!!! Сыр-это мняма))))). Я свой любимый стараюсь очень редко покупать,а на другой так не тянет)))))) Мы с тобой молодцы что сдержались!!!! Юль-я тоже абсолютно не считаю это подвигом.Для меня подвиг-это не менее 10 дней. А остальное-помощь организму!!! И я считаю что у меня все умеренно. Абрик-нет,не черезчур.Я готова,я уверена,мне нравится!!!!! Ну нет у меня фанатизма!!!! Это 1-й раз когда получилось 2-й раз за неделю.В остальное время просто еженедельные разгрузы будут заменены на воду.Вот так. Самирик,Ирчик,Ритусь-да все прекрасно!!!!! Я чувствую такую легкость,мне так хорошо,у меня нет мыслей о еде!!!! А голова болит только лишь от того,потому что упало давление из за отсутствия чая и еды!!!! Мне правда отлично!!!!!!!! Бель-ну для меня худенькая,это 50 кг. С моим маленьким ростом это нормально.Именно в таком весе я чувствую себя суперски!!!!! Сашуля-и это ты мне говоришь?! Так я стремлюсь к такому же весу как и ты!!!!! Ну на 1 кг больше!!!! Не помню какой у тебя рост,но что то говорит мне что ты повыше!!! Ты правильно написала:до того состояния,которое желаю я!!!!!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.