Бель-такая красотка!!!! Тоже такие ножки хотю!!!!!!! Самирик-спасибо,сегодня все съем!!!!!
Девченочки-как же я вас всех люблю!!!!!!
65кг*****62кг**************52кг
Дневничек Puss №2 Дневничек Puss-начало Фото Puss Человек обязан быть счастлив. Если он несчастлив, то он виноват. И обязан до тех пор хлопотать над собой, пока не устранит этого неудобства или недоразумения
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Ирчик-спасибо,милая!!!!! Нирочка,рада тебе!!! Кушаю сегодня немного риса и овощи))))) И часов так до 5 вечера)))))) Плавный выход))))) Юлька-ага,отлично себя чувствую! Сейчас вот погуляла 1,5 часа,такая жарень!!!!!
Дневничек Puss №2 Дневничек Puss-начало Фото Puss Человек обязан быть счастлив. Если он несчастлив, то он виноват. И обязан до тех пор хлопотать над собой, пока не устранит этого неудобства или недоразумения
Не забудь про молочные продукты,помогут медленно выплыть из разгруза и насыщают хорошо. Кстати нигде не нашла успехов от разгруза,хоть что то ушло? Делись
Нет,Абрик,ты не так поняла!!! 1 раз в неделю-вода!!!! Без другого разгруза)))) Самирик-тоже люблю гавайскую смесь)))) Нир-а контрольный завес завтра!!!!!
Привет, Жанна!!! Я Катя, совсем недавно здесь.. Зашла познакомится! Почитала твой дневничок, вдохновилась результатами, рассмотрела фото... Ты очень симпатичная!! И умничка - целеустремленная!! Выглядишь очень молодо!!!
Жужик привет!!! Вода фильтрованная.... Абрик,и мне интересны!!! Ну даже если 55 не будет,не расстроюсь!!!! Я хочу талую воду испробовать))))).Нужно бутылки прикупить)))))) Алл,спасибо,берегу себя!!!!! Нир,а меня мои механические весы бесят..Там же не поймешь по граммам....все никак не куплю цифровые...А так бы я тоже наверно чаще взвешивалась))))) Бекки,привет!!! Рада знакомству!!!!! Спасибо за приятные слова!!!!! Юк-да я прекрасно себя чувствую!!!! Я уменьшила желудок,аппетита дикого нет,все прекрасно!!!!! Перестаньте уже за меня беспокоиться!!!! Я ж не валяюсь на диванчике от слабости!!!! Котенок такой лапуська,оставлю себе его!!!! Спасибо,коть!!!!
А вот такой скромный тортик я сегодня испекла...Подумала что лучше уж домашний,хоть знаю из чего он!!!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.