Из: Санкт-Петербург
Ладно, беспокоится прекращаем, тем более ты лучше свой желудок знаешь,не первый год)) а тортик...Пуся, это издевательство, у меня уже слюни текут...а что у него внутри?он весь шоколадный?
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Девченки,не падайте!!!! Приезжайте,угощю!!!!! Внутри пышки шоколадные,а крем белый. "Негр в пене" мама называет))))))) Надеюсь что не только выглядит аппетитненько,надеюсь и вкусный получился)))))
Отчет за 5 мая:
Было съедено: 3 финика 1 морковка 4 ст.л. плова с грибами капустный салат с огурцами за день грамм 300
Было сделано: прогулка пешком 1,5 часа мумие на растяжки массаж баночный обертывание термогрязью велик 40 минут пресс уборка в квартире))))
65кг*****62кг**************52кг
Дневничек Puss №2 Дневничек Puss-начало Фото Puss Человек обязан быть счастлив. Если он несчастлив, то он виноват. И обязан до тех пор хлопотать над собой, пока не устранит этого неудобства или недоразумения
Да рецептик обычный,наверняка у многих есть)))) Я в садик бегу,уже опаздываю,потом накалякаю)))))
Дневничек Puss №2 Дневничек Puss-начало Фото Puss Человек обязан быть счастлив. Если он несчастлив, то он виноват. И обязан до тех пор хлопотать над собой, пока не устранит этого неудобства или недоразумения
[quote name='Puss' date='5.5.2008, 16:47' post='190663'] Девченки,не падайте!!!! Приезжайте,угощю!!!!! Внутри пышки шоколадные,а крем белый. "Негр в пене" мама называет))))))) Надеюсь что не только выглядит аппетитненько,надеюсь и вкусный получился)))))
Ой зашла к тебе, а ты такая умничка И тортик такой апетитненкий хоть бы насмотревшись на такую красоту не начать есть сладости, мне сегодня на работе пренесли шеколодку, так я ее начала раздавать, правда немного осталось, надо постаратся не сорватся
Атась,я тебе дам сорваться!!! Не сметь!!!!! И молодца что шоколадку раздала)))) Жужик,так это выход из голодовки,не хотела загружаться)))) Юльк,вот рецептик: Тесто: 5 яиц 3 стакана сахара 0,5 л кефира 3 стакана муки 3 ст.л. какао 6 ст.л.растопленного слив.масла 2 ч.л.соды погасить уксусом или лимоном Взбить миксером. Формочку смазать подс.маслом,выпекать коржи минут 25 на 150 градусов.Тесто полужидкое получается ,примерно 2 половника на корж. Если маленькая формочка,то 2 торта получается,как у меня. Если большая,то 1.Тогда по 3 половника.
Крем: 0,5 стакана сметаны 100 г слив.масла 0,5 стакана сахара Все перемешать ,взбить миксером.
Глазурь шоколадная: 100г слив масла 4 ст.л молока или воды 8 ст.л.сахара 2 ст.л. какао Все перемешать,довести до кипения остудить.
На 1 торт получается 3 пышки,2 нижние мы смазываем кремом,а верхнюю и бочки шоколадной глазурью. Приятного аппетита!!!
Алл,мне пока не помогает.Регулярно я где-то неделю мазюкаю))).Но у меня очень старые и очень широкие(((((.Но я не унываю)))))) Наташ,мне день рожденье завтра
Жаннчик, молодчинка! Я тебя поддерживаю, мне тоже нравятся разгрузы, но больше всего голодовка (делала уже 2 раза голодовку, когда пила только воду). После голодовки состояние прикольное и быстро наедаешься!
Как при таком рационе можно ИСПЕЧЬ торт и НЕ СЪЕСТЬ ни кусочка Я бы не шмогла , даже пробовать бы не стала, вернее не стала печь торт За рецептик спасибо
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.