Жанчик, ты умничка, как всегда! А по поводу веса не расстраивайся, всегда есть какой-то предел до которого худеешь и все - просто стопор какой-то. Нужно чуть больше времени и услилий приложить еще чуть поднажать и он снова вниз пойдет. Все будет ок!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Приветик, моя железная леди!!! Теперь смотрю ты уж на водичке... Умничка ты моя!!! п.с. - Смотри, ка... А Валентин тебя на массаж приглашает!!!
Мой домик, заходи на кружечку зелёного чая!!! Я не сплю - я отдыхаю. Я не ем - я восстанавливаю силы. Я не пью - я дегустирую. Я не флиртую - я оттачиваю мастерство общения. Я не кричу - я убедительно излагаю. Я не ошибаюсь - я принимаю рискованные решения. Я не опаздываю - меня задерживают важные дела. Я не упряма - я последовательна. Я не забываю - я не засоряю свою память излишней информацией. Я не лгу - я веду себя дипломатично. Я не боюсь - я поступаю предусмотрительно. Я не кривляюсь - я улыбаюсь без энтузиазма. Я не беру взяток - я принимаю знаки благодарности. Я не изменяю - я меняю обстановку.
Солнышко-ты просто умничка!!! а головка может и от того что не кушаешь болит, поспи и не напрягайсячмок
Спасибо,Натусик!!!! Я погуляла,мне легче стало))))
Цитата(ЛиЛу @ 14.5.2008, 17:27)
Пусик, держись, малыш!
Женечка,все отлично!!!!!!!!!
Цитата(Атаська @ 14.5.2008, 17:30)
Да у меня вчера тоже голова болела
С непривычки))))
Цитата(Русалочка @ 14.5.2008, 19:20)
Узнаю чистку, автора знаю.. Настой этот пила долго, он на вкус нормальный, в отличие от льняного масла. А вот до свеклы не дошла... мне казалось, что недостаточно почистилась. Во всяком случае стул нормализовался от настоя! Удачи!!!!! Верю в тебя, всё получится!
Я вот тоже считаю что чистка очень мягкая,но на другие я не способна(клизмы,соляной настой).Ниче,попробую!!! В любом случае не помешает))))
Цитата(Ukaaa @ 14.5.2008, 19:24)
Пусь, какой интересный отчёт)))а твои весы...я ж тебе говорила-всё они врут!!!
Да,отчетец еще тот))))) Нет,я предана весам,я им верю
Цитата(HaTaIIIa @ 14.5.2008, 20:25)
Жанник , ты умка , а я сошла с дистанции! Завтра !! Сегодня не мой день !!!
Натусик,ты просто не настроилась,тебя вынудили
Цитата(Panterka @ 14.5.2008, 20:40)
Умничка! С отличным окончанием дня! А вообще хорошо, что не делала обертывание. Я как-то на молокочае решила сделать... Еле дождалась пока сниму все!
Вот и я так решила))))
65кг*****62кг**************52кг
Дневничек Puss №2 Дневничек Puss-начало Фото Puss Человек обязан быть счастлив. Если он несчастлив, то он виноват. И обязан до тех пор хлопотать над собой, пока не устранит этого неудобства или недоразумения
Жанчик, умничка, как всегда! Целую крепко, ваша репка)))
Сонька-
Цитата(Stasi @ 14.5.2008, 21:25)
Привет Пусечка!!! Да вообще странно организм устроен .... то худеет как бешеный, то набирает..... я вот подумываю о раздельном питании ... а то я подумала так что тяжело разгребать кишечнику всё что мы в него разом пихаем))))
А я стараюсь разделять еду,не все идеально,но все же.
Цитата(Volkirivie @ 14.5.2008, 21:54)
По поводу чистки золу липовую к сожалению негде я не нашла естественно. Делала обычным методом: маленькие веточки Липы (с северного поселка... там она есть) жгла на плите(метод рассказывать не буду =)0 он жесткий) ..
Юль,я тоже веточки жечь буду))))))) На балконе в сковороде сожгу)))))
Цитата(Alisa-lisa @ 14.5.2008, 22:14)
Я как раз сегодня тоже думала о. примерно, 7-ми дневном голодании, но я не смогу, потому что учеба, начнется работа, а как я буду по 11 часов работать, если от голода буду валиться с ног Но обязательно когда-нибудь устрою такое!!!
Алис,нет,голодание точно не проведешь на работе или учебе)))) Потерпи уж)))
Цитата(Ирчик @ 14.5.2008, 22:15)
Жанчик, ты умничка, как всегда! А по поводу веса не расстраивайся, всегда есть какой-то предел до которого худеешь и все - просто стопор какой-то. Нужно чуть больше времени и услилий приложить еще чуть поднажать и он снова вниз пойдет.
Спасибо,мудрый Ирчик!!!!! Подожду)))))
Цитата(zay @ 14.5.2008, 23:07)
Пусичка, ты просто молодечик! План себе наметила хороший. Бум тебя поддерживать морально! Я знаю - раз Пусик решил - Пусик сделает!
Спасибо,Зай!!! Ну во всяком случае постараюсь точно!!!
Цитата(abrcadabra @ 14.5.2008, 23:37)
Пусик, отчет супер Ты сегодня не стала делать выход, решила до завтрака дотерпеть?
Да,Юльк,что то уж и не нужен выход был,тошноты не было,кушать не хотелось))))
Цитата(lex. @ 15.5.2008, 0:00)
Приветик, моя железная леди!!! Теперь смотрю ты уж на водичке... Умничка ты моя!!! п.с. - Смотри, ка... А Валентин тебя на массаж приглашает!!!
Ага,железная А Валентин умеет настроение поднять)))
Дневничек Puss №2 Дневничек Puss-начало Фото Puss Человек обязан быть счастлив. Если он несчастлив, то он виноват. И обязан до тех пор хлопотать над собой, пока не устранит этого неудобства или недоразумения
Валентин-дразнитесь?! Я прям уже представила себе ощущения от массажа,сижу млею
Жанчик, какой настрой на сегодня?! Я вот решила молокочай впервые испробовать...Барабанная дробь...Лилу и молокочай на сцене...смертельный номер...(ты понимаешь почему)
Ленчик,спасибо милая!!!! Тебе тоже хорошего дня!!!!!!!!! Сашенька,хорошая моя,очень очень приятно!!!! Какая красотень!!!!! Женчик-жгешь!!!!! Я думаю тебе понравится молокочай!!!! А номер и правда смертельный
Мои планы...Хм...Незнаю)))) К нам арктический циклон дошел,всего +4...Ветрище...А еще было написано что отключат свет с 10.00 до 14.00 вот ждю сижу)))).Потом буду в темноте шастать)))) А еще муж сегодня сказал:кис,если у тя будет свободное время сегодня помой пожалуйста полы ....Я просто вчера даже не убралась дома....Вот он меня так тактичненько попросил)))). Сейчас чаек с мятой попиваю-хорошо!!!!
Чаёк с мятой - это скааазка!!! МЫ свежей нравали в огороде, так я все дни ее пиль...Кусна...Прочла правда что мята стимулирует аппетит...По-моему наоборот...Выпью - и ЛЯПОТАААА
Самирик,я вешаться пока не хотю,недельку потерплю... Юк-ага,сижу дома,не работаю,еще и домработницу мне Уж тогда проще новую жену завести)))) Жень-а я слышала мята заглушает аппетит,вот кто что говорит)))) Я,кста,у нас на рынке мяту свежую увидела,нужно будет купить.А как ее свежую то использовать и где хранить?
А еще я с сегодняшнего дня отруби ржанные включила в свой рацион,посмотрим)))
Свет так и не отключили-супер!!!!! Вчера у Kassike в дневничке увидала лепешки вместо хлаба собственного приготовления и тоже захотела сделать,своим на пробу.Чичас наверно и займусь...Что нибудь нахимичу в состав))))
А еще мне почему то не хочется дневничек новый заводить...А этот к концу приближается...Тут как дома,так тепло,так хорошо...Не знаю что со мной....Просто не хочется))))
Ляпешечки это гуд! Сделай с отрубями! Дневничок новый всегда хорошо, надо просто с мыслью собраться... Хотя со старым расставаться жаль! а ты знаешь, до 150 разрешили вроде страниц!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.