Женькин,такая девушка..с такими губками....ммммм.....Ты кладезь восхитительных картинок и фоток)))) Алисик-вот ведь чем форум неповторим,тут все искренне друг за друга радуются!!!!!! Спасибо,милая!!!!!
65кг*****62кг**************52кг
Дневничек Puss №2 Дневничек Puss-начало Фото Puss Человек обязан быть счастлив. Если он несчастлив, то он виноват. И обязан до тех пор хлопотать над собой, пока не устранит этого неудобства или недоразумения
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Эх,нравится мне такая сексуальная небрежность в девушках)))) Женька,спасибо!!!! Супер!!!!
Дневничек Puss №2 Дневничек Puss-начало Фото Puss Человек обязан быть счастлив. Если он несчастлив, то он виноват. И обязан до тех пор хлопотать над собой, пока не устранит этого неудобства или недоразумения
Привет, Красотулька! Ты как всегда умничка, пришла к тебе за хорошим настроением и мотивацией к правильному питанию(почитаю твои отчетики и не хочется гадость всякую кушать... не надолго правда... буду чаще заходить! )! Какая же ты молодец!
вот ведь чем форум неповторим,тут все искренне друг за друга радуются!!!!!!
Жана, я вот щас подумала, ты ведь права даже не на 100, на 1000%. Я, вот не представляю уже, как бы без поддерки девченок приводила себя в порядок. А как много узнала всего! А сколько дельных советов получила.....Даже не представляешь как мне помогают ваши "пинки"!!!! Вот молодец, Валентин, что такой сайт создал! Такое чувство благодарности переполняет что прям слов нет!
Вот сейчас прочитала про солярий и решила от себя дополнить, что это как ЛиЛу правильно написала вредно действует на кожу - у меня двоюродная сестра увлекалась им и зимой и летом - так впечатление, что она полсе сеансов лет на 4-5 старше становиться, я на это посмотрела и так ни разу сама и не рискнула сходить..
Ритусик,меня тоже нужно гонять как следует частенько!!!! Жаль что тебе ненадолго хватает настроения(((( Спасибо,милая,за приятные слова!!!!!! Зай-да,да,я уже вообще не могу без контроля,расслабон тогда по полной!!! А тут одна атмосфера чего стоит!!!! Пойду посмотрю,не нужно ли кое кому пинка дать)))) Эн-ну нет,такого эффекта у меня никогда не было.Я не увлекюсь,мне вот 3 раза достаточно будет.В том году раз 15 ходила,ничего.От кожи еще наверно зависит.Я прихожу с солярия,сразу кремик увлажняющий,и,конечно,не каждый день.Но спасибо за совет!!! просто фанатизм иногда мешает))))
У меня подруга - косметолог-дерматовенеролог...после того как съездила год назад на конференцию в германию-в солярий ни ногой и уже с апреля наносит кремы с УФ фильтрами на кожу, потому что после одного сеанса солярия в геомерической прогрессии в течении месяца идет разрушение ДНК (читай старение) кожи...С каждым днем все сильнее - пик на 20-30-й день...И это после одного сенаса...а если больше - хуже...Я теперь тоже не хожу....Но считаю, что это личное дело каждого ))) Ходить или нет )
потому что после одного сеанса солярия в геомерической прогрессии в течении месяца идет разрушение ДНК (читай старение) кожи...С каждым днем все сильнее - пик на 20-30-й день...И это после одного сенаса...а если больше - хуже
О боже......Валяюсь..... Жень,а после солнца нет?! Пожалуй еще только раз схожу и все,ни ногой пока....
Мне если хочется загар в холодное время года(или когда еще вроде как рановато загорать), я лосьенами пользуюсь, Dove, например, для смуглой кожи. Они не ложатся пятнами в отличие от автозагара, хотя скрабиком до в любом случае надо пользоваться. А вообще я сама по себе не беленькая, кожа слегка смуглая, так что как только солнышко проявляется, то загар берется моментально. А для лица пользуюсь дневным кремом с SPF обязательно, в любое время года.
Было съедено: кофесыр гречка+соевый соус картошка отварная+редиска суп-пюре с грибами
Было сделано: массаж медовый обертывание мед+корица на грудь глина,позже мумие
Из: Санкт-Петербург
Пусёнок, замечательное начало дня!!! И вообще, я тебя безумно люблю а насчёт соляриев и ДНК тоже что-то подобное слышала, всякие страшилки, поэтому загораю на пляже
Фух...Теперь бы еще солнечную погоду на выхи заказать))) А то будет жара как назло только в будни))))
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 24.5.2008, 17:48)
я в позапрошлом году солярием увлеклась..раз 15 отходила...а потом заметила, что кожа сухая..перестала...а в прошлом вообще дома на балконе загорала..
А на меня хорошо влиял,я такая хорошенькая загорелая становлюсь!!! И растяжки не так видно....
Цитата(Panterka @ 24.5.2008, 17:59)
А вообще я сама по себе не беленькая, кожа слегка смуглая, так что как только солнышко проявляется, то загар берется моментально.
Ритусь,вот потому на тебя Дав пятнами и не ложиться! У меня у подружки так.А у меня очень светлая кожа.И сам цвет мне с Давом не нравится,и видно что разводики кое где.Хотя так аккуратно мазала,и после душа,и после скраба....
Цитата(Ukaaa @ 24.5.2008, 18:03)
Пусёнок, замечательное начало дня!!! И вообще, я тебя безумно люблю а насчёт соляриев и ДНК тоже что-то подобное слышала, всякие страшилки, поэтому загораю на пляже
Юсик!!!! Взаимная любовь у нас!!!!!!! Картинка клевая такая!!!!!!
Цитата(Stasi @ 24.5.2008, 18:06)
Как всегда - СУПЕР))))) А я все хочу в солярий и не могу решиться - слишком много отрицательных проявлений потом может быть...)
Спасибо,стась!!! Ну и не надо значит тебе туда)))))
Пусь, я сама поджариваюсь моментально...но все-таки страшно... а сейчас маме поставили диагноз миома-просто страшно...там тебе скажут, что лампы новые, а окажется что их давно пора в хлам..а ты и не узнаешь..
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.