Жанчик, привет!!Я соскучилась уже!!Не грусти, не кори себя!!И правда проблемка на лицо, переживаешь, привыкаешь и все такое!!! Жаренная картошка, конечно, гадость, а про пряники на днях передачу видела, там женщинарассказывала, что пряники полезнее, чем торт, печенье и еще не помню что Это я тебя так успокаиваю)))) Чмок!!!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Держись, КРАСОТКА! На новом месте вначале всегда немного стрёмно, но ты же у нас такая позитивная, добрая и просто класная , быстренько адаптируешься и всё станет на свои места!
Пуся!!!!Ну как можно такое солнышко ругать-то??? 200 г пряников ты отработаешь, ты же весь день почти ничего не ела, перекусывай обязательно, а то видишь к чему это приводит.если честно, то ужастно))енто не шютко) я тебе туть принёс вишенку
Пусичек, ну ты чего? картоху отварить же можно было...а во вторых - не на ночь же, до 19.00 успела? Ты спать когда ложишься? в 11-12?
Спать да,так и ложусь примерно.До 19.00 успела,но такая тяжесть...Все больше не буду......Чесно-чесно......
Цитата(Бекки_Блумвуд @ 26.5.2008, 19:35)
Да ты там не стесняйся, Пусь, ходи и перекусывай!!!! Это у тебя типичная адаптационная лихорадка, точно!!!! Она пройдет примерно через неделю, все стеснения отпадут!! Ругаться не буду!! Я сегодня вкусную эскимошку съела!!!! Все будет хорошо!!!!!!!
Вот,вот,а я все думала,как же енто мое состояние называется?! А тут Бек пришла и все по полочкам разложила))))))))
Цитата(Kata @ 26.5.2008, 19:46)
та лана..отчет не позорный! иногда можна ведь..тем более стисняешься говоришь... видать заедаешь просто!
Ага,заедаю))))))) Просто вечером отчет фи-фи...А днем меня устраивает!!!!
Цитата(Жужа @ 26.5.2008, 20:16)
Дааа, это все было с голодухи. Ты сама знаешь почему и отчего... Не покушала вовремя, вот и все.... Ходи и жуй... Раз будет неловко, второй тоже, потом будешь как у себя дома с громким хлопаньем дверцы холодильника и утробным чавканьем перекусывать))) Народ привыкнет)))
А,Жужка,уморила!!!! Представляю картину!!!!!!
Цитата(Panterka @ 26.5.2008, 20:30)
До ночи еще полно времени! Вот почему картошка была именно жареная... На ужин... На тебя это как-то не похоже.
Во-во Ритусь,сама себя не узнаю....Прям противно...
Цитата(Пушистая @ 26.5.2008, 20:59)
Жаренная картошка, конечно, гадость, а про пряники на днях передачу видела, там женщинарассказывала, что пряники полезнее, чем торт, печенье и еще не помню что Это я тебя так успокаиваю))))Чмок!!!
Прикольно,Соньк!!!!! Утешила меня,спасибки,родная!!!! И тебя чмок!!!!!
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 26.5.2008, 21:12)
Пусь, стесняться нечего..от этого напрямую зависит твои здоровье и красота...так что личико кирпичиком-и перекусывать..
Завтра буду учиться,вы меня настроили!!!!!!!!!
Цитата(HaTaIIIa @ 26.5.2008, 21:30)
Жанн , ничего стыдного не должно быть в перекусах !!!Лучше постыдиться , чем с голодухи налопаться !!!Не переживай , первый блин комом !!!!
Точно,а потом обнаглею и комп на кухню перенесу))))))))
Цитата(me4ta @ 26.5.2008, 21:46)
Держись, КРАСОТКА! На новом месте вначале всегда немного стрёмно, но ты же у нас такая позитивная, добрая и просто класная , быстренько адаптируешься и всё станет на свои места!
Танюх,точно!!!!! Так обязательно и будет!!!!!
А ремень так никто и не взял....Прийдется видимо оправдывать ваше лояльное отношение ко мне!!!! Надеюсь завтра порадую своим отчетиком))))
65кг*****62кг**************52кг
Дневничек Puss №2 Дневничек Puss-начало Фото Puss Человек обязан быть счастлив. Если он несчастлив, то он виноват. И обязан до тех пор хлопотать над собой, пока не устранит этого неудобства или недоразумения
А на самом деле была еще одна причина поволноваться.Расскажу по секрету.Сегодня задержка 4-й день,мысли сразу как то не так...Побежала вечером в аптеку,тест,все дела,одна полосочка,радость на лице,выдох облегчения.....
65кг*****62кг**************52кг
Дневничек Puss №2 Дневничек Puss-начало Фото Puss Человек обязан быть счастлив. Если он несчастлив, то он виноват. И обязан до тех пор хлопотать над собой, пока не устранит этого неудобства или недоразумения
Жанчик, ну не переживай так. Правда, весь день голодная, так может и ничего не отложится. Ты ведь адаптируешься, нервные клетки вместе с каллориями тратишь, вот организм и требует сладкого и жирного... Успокойся, не переживай и все наладится...
Жанчик-солнышко как я тебя понимаю! У меня та же проблема, на работе есть не получается - на рабочем месте - запрещено!!! (сама всех всегда за это ругаю), а вечером как прийдешь - вечно налопаться хочется. Но ты не переживай, потом привыкнешь и все нормально будет. Главное обедать, тогда вечером всегда полегче. Держись! url=http://krasotulya.ru/telo/][/url]
Пусик и я тебя ругать не буду, сегодня А завтра если что А вообще, есть мнение, что иногда можно так делать, как ты сегодня делала, даже ОВ разгоняется! К тому же работающим нужно больше кал, чем домохозяйкам. Вон Женька, тоже чуть больше есть стала
Пока я почему то стесняюсь ходить на кухню одна и перекусывать.
Значит никуда ходить не надо. Гордо достаешь из-под стола банан или предварительно помытую грушу и жуешь, тихо и незаметно, Или йогурт, или кефир. Если знаешь, что поесть точняк не удастся, тогда чуть плотнее обедать придется. Если чувствуешь, что придешь и объешься, усилием воли по дороге домой все тот же кефир или банан. А вообще, не волнуйся, скоро привыкнешь, дома другой режим все-таки.
Цитата(Puss @ 27.5.2008, 1:01)
А на самом деле была еще одна причина поволноваться.Расскажу по секрету.Сегодня задержка 4-й день,мысли сразу как то не так...Побежала вечером в аптеку,тест,все дела,одна полосочка,радость на лице,выдох облегчения.....
Жаннчик, привет солнце!!! Удачного рабочего дня тебе дорогая!!!! Как же я давно у тебя не была.... столько всего интересного прочитала. А по поводу поздних пряников и картошечки , согласна с девочками, что перекусывать пытайся хотя бы бананом или яблочком. А вот чтобы не было соблазна купить что-нибудь плохого, бери с собой денег только чтоб на дорогу хватило и все. Я так практикую.
Привет, Пусик! Не расстаривайся сильно из-за этого переедания, но и не бери это в привычку!!! Нельзя подстраиваться под обстоятельства - ты ведь СТОЛЬКО СДЕЛАЛА УЖЕ ДЛЯ СЕБЯ отступать нельзя!!! Надо подстроить обстоятельства под себя!
Цитата(Zerkalo @ 27.5.2008, 4:29)
Значит никуда ходить не надо. Гордо достаешь из-под стола банан или предварительно помытую грушу и жуешь, тихо и незаметно, Или йогурт, или кефир.
+1 Мне вот этот вариант тоже нравится. У тебя так получится? Или ограничения какие-то строгие есть?
Мне кажется яблоко в любом случае съесть можно, это ж не йогурт с ложкой... Я, когда работала, брала с собой мешок фруктов и чищенной морковки, порезанной на небольшие кусочки, и печенья или конфеток (не подумайте дурного) для коллег. И тогда жевали все ! Самое смешное, что сначала ходили ко мне за печеньем, а потом стали морковку клянчить..
Жанчик, привет!!! Не переживай за перекусы на работе... Освоишься и все будет хорошо Мне тоже поначалу неудобно было... Хорошего рабочего денечка, красотуль!!!
Пуська не пережывай так все наладится! И перестань стеснятся!!! Я как только на работу устроилась тоже стеснялась что то брать полезное с собой, а потом в обед выходила в магазин покупала всякие булочки и хомячила, и привесик в 7 кг получился. А сечас не стесняюсь даже молокачай с собой на роботу в бутылке возить. Так што привыкай побыстрей и все прейдет в норму!!! Удачного рабочего тебе денечка!!!
Я здесь был.. мед-пиво пил.... Пусь, а может тебе орехи с собой брать? Кешью или фундук? Их вообще можно в карман положить и время от времени лакомиться!! Хихи - все отвернулись, а Пусенок рот орехами набил и молчит.. И голода острого не будет, и незаметно: не надо никуда уходить и т.д. Или сухофруктики... А перекусывать так основательно уже на кухне.. Ай лав ю......
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.