Самир,Юль- ! А муж не напугался,но он у меня обычно не ведется,а тут даже не засомневался,торопился так домой))))))))!!!! Лексик-солнышко,спасибо!!! А ты не спеши с разгрузом,сначала выздорови до конца,прекрати принимать всякую шипучую дрянь,наберись сил,а потом уж будешь скидывать свои 300г!!!!! Танюх-тоже тя Лююююююююю!!!!! Правда-правда!!!!! А насчет кураги я обшиблась.....Там не 200,а 60 грамм за 20 рублей -но она хорошего качества!!!! А чернослив 60г-25 рублей.Вот так вот.... Но думаю это все равно не дорого.
Девченки,вчера так долго уснуть не могла от этого молокочая...Я забыла что мне зеленый чай ни в коем случае на ночь нельзя,а тут выпила где то в 21.30..О...Больше так не буду.... Ощущения после разгрузика отличные!!!!!
65кг*****62кг**************52кг
Дневничек Puss №2 Дневничек Puss-начало Фото Puss Человек обязан быть счастлив. Если он несчастлив, то он виноват. И обязан до тех пор хлопотать над собой, пока не устранит этого неудобства или недоразумения
Вот уже у нескольких человек прочитала про МОЛОКОЧАЙ... надо будет попробовать, в субботу сделаю себе в питании МОЛОКОЧАЙ
В питании или разгруз? Можно сначала на пол дня попробовать,на его 2-ю половину,чтоб организм постепенно привыкал! Удачи,Катюх!!!
Дневничек Puss №2 Дневничек Puss-начало Фото Puss Человек обязан быть счастлив. Если он несчастлив, то он виноват. И обязан до тех пор хлопотать над собой, пока не устранит этого неудобства или недоразумения
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
А насчет кураги я обшиблась.....Там не 200,а 60 грамм за 20 рублей -но она хорошего качества!!!! А чернослив 60г-25 рублей.Вот так вот.... Но думаю это все равно не дорого.
ага, не дорого. У нас гораздо дороже. За 50 г. и по 60 р. бывает и по 80....
Ну привет, шутница-озорница! Развела всех, как малышей!! Рада, что у тебя не было хулиганств!! Ты у нас умничка!!А говорят, смех способствует похудению))) Много народу, читая тебя, потеряли нное количество калорий!!
В питании или разгруз? Можно сначала на пол дня попробовать,на его 2-ю половину,чтоб организм постепенно привыкал! Удачи,Катюх!!!
Жануль, чего я не так выразилась Вот уже среда- а разгрузов у меня в питании не было... поэтому сделаю в Сб- разгруз на молокочае посмотрим как на мой организм повлияет
ТанюхА насчет кураги я обшиблась.....Там не 200,а 60 грамм за 20 рублей -но она хорошего качества!!!! А чернослив 60г-25 рублей.Вот так вот.... Но думаю это все равно не дорого
Вы тут речь заводили о том, чтобы везти её и продавать в своём городе, короче спекулировать... Так вот у меня в городе курага, уже расфасованная по 100г в пакетик- стоит 20р- причём это в супермаркете, а можно и на рынке купить- там дешевле Девули, приезжайте, закупайтесь, будете у себя продавать
Фух,только домой попала....Намоталась по городу,устала... Катюх-меня муж постоянно киской,кошкой называет,мне это близко.А Puss,в переводе кошечка,насколько я знаю.Так что к этим прекрасным животным я имею кое какое отношение .Желаю тебе удачного разгруза в субботу,и прислушивайся к своему организму!!! А курага то какая дешевая у вас!!!!!! Сонечка-буду теперь много смеяться!!!! Чтоб быстрей похудеть Жень-а теперь добрый день!!!! Али вечер!!!!! Самирка-
Да блин,у нас той зимой была купля продажа квартиры,теперь пришло письмо из налоговой чтоб сдать декларацию о доходах-расходах.Вот свое ж продаешь,так еще и отчитайся перед всеми,еще и налог теперь пришлют)))).А еще ладно хоть деньги вляла,2 пакета документов мне в 500р встало...Потом наведала беременную подружку,схрумала у нее 2 яблока,напросилась на комплиментынасчет своего похудения)))))...Потом в автомате стала платить кредит,он часть денег принял,а оставшуюся пятисотку отказывался,я его минут 15 уговаривала,бесполезно...А деньги то не вернешь!!! Вот теперь нужно искать другой такой же автомат)))))доплачивать 500р....Весело короче сегодня было!!!!
Цитата(abrcadabra @ 2.4.2008, 14:21)
Идея! А вообще я чай с молоком с детского сад тарпеть не могу. У него тоже такой противный вкус?
А я молоко терпеть не могу...бе....и чай с молоком в жизни не пила,не любила.Но этот вкус мне кажется нейтральным,да и зеленый чай терпкость придает,так что я сама удивлена что принимаю его хорошо!!! И еще у кого то такое удивление насчет него читала..
Да блин,у нас той зимой была купля продажа квартиры,теперь пришло письмо из налоговой чтоб сдать декларацию о доходах-расходах.Вот свое ж продаешь,так еще и отчитайся перед всеми,еще и налог теперь пришлют)))).
Пусен, знакомо. Да, лучше вовремя отчитаться... цалую крепко!
Отчет за 2 марта: Завтрак: сыр адыгейский 70г фруктовый батончик 40г апельсин Обед: 2 яблока рис+шампиньоны+тушенная краснок.капуста 2 белых сухарика Ужин: арахис 50г капуста тушенная
Из процедурок ничего,первый день КД,сегодня и завтра не буду заниматься... Вот так скудненько сегодня...
Очень даже отличный отчет, Жанник!!! А я вот планировала разгруз, но насмотревшись картинок Наташи - слопала кусман сыыыра
А мне кажется что сыр отлично вписывается в твой разгрузик!!! Не печалься!!!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.