Все летние вещи уже свободно сидят,гораздо лучше чем в конце лета!!!!! Я так рад,я так рад!!!!!!!!!!!!!! УРРррЯяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!
Столько эмоций!!! Круто!!! Я очень рада за тебя!!!
Цитата(Puss @ 8.4.2008, 10:07)
Пока никто не говорит мне как я похудела,но сама то я вижу по одежде!!!!!!!!!!
Это они просто от завести языки проглатили!!!
Цитата(Puss @ 8.4.2008, 10:07)
чую что месяца через 2 прийдется обновлять гардеробчик!!!!
И я обожаю обновки!!! Тем более на размер меньше!!! П.С. - рыбка - это вкусняшечка!!!!
Мой домик, заходи на кружечку зелёного чая!!! Я не сплю - я отдыхаю. Я не ем - я восстанавливаю силы. Я не пью - я дегустирую. Я не флиртую - я оттачиваю мастерство общения. Я не кричу - я убедительно излагаю. Я не ошибаюсь - я принимаю рискованные решения. Я не опаздываю - меня задерживают важные дела. Я не упряма - я последовательна. Я не забываю - я не засоряю свою память излишней информацией. Я не лгу - я веду себя дипломатично. Я не боюсь - я поступаю предусмотрительно. Я не кривляюсь - я улыбаюсь без энтузиазма. Я не беру взяток - я принимаю знаки благодарности. Я не изменяю - я меняю обстановку.
Походила,погуляла,вместе с нужными делами еще для себя нужное прикупила.Купила на пробу термоактивное массажное масло от целлюлита фирмы фитнес,незнаю,что-то состав меня смутил слегка,но попробую.Еще нашла дешевенькие средства фирмы DNC,пишут что у них все натуральное,оч надеюсь.Взяла активатор роста волос(масляно витаминный комплекс) и биомасло для ногтей.Где то,у кого-то я все это видела...Уж не у Женьки ли Мне кажется я теперь маньяк полезностей....В аптеках,магазинах,все смотрю,читаю,ищу,скрабики,кремики... Лексик-не думаю что завидуют,просто кто-то слишком часто меня наблюдает,а кто-то очень давно не видел,вот когда увидят,надеюсь заметят.....
А,еще новость!!!! Сегодня позвонили насчет работы,сказали что на 90% ответ будет положительный,окончательно скажут в конце недели.Предупредили что будет много переработок,ночных в том числе,но все оплачиваемо,такси домой тоже.Ждю!!!!!! Ох как мне нужна эта работа!!!!
65кг*****62кг**************52кг
Дневничек Puss №2 Дневничек Puss-начало Фото Puss Человек обязан быть счастлив. Если он несчастлив, то он виноват. И обязан до тех пор хлопотать над собой, пока не устранит этого неудобства или недоразумения
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Ой, а у тебя тут сплошной позитив! Так держать!!!!! Порадовало сообщение про летний гардероб! Как же это здорово, достать старую вещь, которая сидела в облипку, и увидеть ,как она болтается!!!!
Точно,Жуж,так радует это!!! Абрик-в торговле я,менеджер смены,график тяжелый с 9 утра до 22.00,пока до дома 1 час добираться,а если ночью товар,то и вовсе....График,правда,2*2,мне удобно.
Дневничек Puss №2 Дневничек Puss-начало Фото Puss Человек обязан быть счастлив. Если он несчастлив, то он виноват. И обязан до тех пор хлопотать над собой, пока не устранит этого неудобства или недоразумения
Спасибо,наш Д О Р О Г О Й В А Л Е Н Т И Н Ч И К ! ! ! ! Вот чес слово,вообще хочу из-за компа выходить,хочется прошерстить все темки,все это море информации,еле дела успеваю дома делать Вчера вот ваши аудиофайлы скачивала,была приятно удивлена естественностью вашего голоса,ожидала какой-то текст по шаблону,уж простите ....
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Puss @ 8.4.2008, 14:14)
Спасибо,наш Д О Р О Г О Й В А Л Е Н Т И Н Ч И К ! ! ! ! Вот чес слово,вообще хочу из-за компа выходить,хочется прошерстить все темки,все это море информации,еле дела успеваю дома делать
Цитата
Вчера вот ваши аудиофайлы скачивала,была приятно удивлена естественностью вашего голоса,ожидала какой-то текст по шаблону,уж простите ....
Да ладно.
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Викусь,ну не совсем висят,просто одеватся и застегиваются свободно,виит еще мало что.....
Мне кажется я теперь маньяк полезностей....В аптеках,магазинах,все смотрю,читаю,ищу,скрабики,кремики...
Цитата(Puss @ 8.4.2008, 12:19)
Лексик-не думаю что завидуют,просто кто-то слишком часто меня наблюдает,а кто-то очень давно не видел,вот когда увидят,надеюсь заметят.....
Цитата(Puss @ 8.4.2008, 12:19)
А,еще новость!!!! Сегодня позвонили насчет работы,сказали что на 90% ответ будет положительный,окончательно скажут в конце недели.
А вот эта новость - так вообще сууупер!!! Т-т-т-т-т-т-т!!! Поздравлять буду, когда будет соовсем на 100% Всё решено!!! Я с тобой, родная!!!
Мой домик, заходи на кружечку зелёного чая!!! Я не сплю - я отдыхаю. Я не ем - я восстанавливаю силы. Я не пью - я дегустирую. Я не флиртую - я оттачиваю мастерство общения. Я не кричу - я убедительно излагаю. Я не ошибаюсь - я принимаю рискованные решения. Я не опаздываю - меня задерживают важные дела. Я не упряма - я последовательна. Я не забываю - я не засоряю свою память излишней информацией. Я не лгу - я веду себя дипломатично. Я не боюсь - я поступаю предусмотрительно. Я не кривляюсь - я улыбаюсь без энтузиазма. Я не беру взяток - я принимаю знаки благодарности. Я не изменяю - я меняю обстановку.
Вещи свалятся - это хорошо !! , но видеть тебя реже будем - это плохо !!Работа будет- хорошо ! Хорошего больше , a мы ждать будем , тоже на 2:2 перейдем !
Викусь-чет мне все говорят что это много для меня,ну 9 кг,а мне кажется нормально все будет.Ладно,посмотрим и увидим где нужно будет остановиться.Организм и сам подскажет!!!! Юж-ну падать думаю не так скоро,но точно будут,я уж дождуся!!!! Светик-спасибо,дорогая!!!!! Это оч хорошо!!!! Лексик-да ты всегда со мной!!!!! Тоже жду 100%. Нат-и плюсы и минусы нашла,эх молодца какая!!!! Девченки,всех и !!!!
Сегодня я ленивая,плохая и вообще фи... Совсем не двигалась,почти ничего не делала,опять фи... Почти целый день за компом,и попу от стула почти не оторвала.В такую погоду-это просто преступление...
Отчет за 8 апреля:
Завтрак: 100 г обезжиренного творога с черносливом 1 пломбир в стаканчике на улице Обед: хлеб Девченки,все время дико хочу хлеба,ну прям до смерти.... Купила ржаной и много съела Зато душу отвела,больше не хочу Ужин: гречка+овощи (мекс.смесь)
Был сделан только интенсивный и продолжительный массаж деревянным массажером с новым маслом.Ну и на ногти масло.Воть и все.Еще мужа на часовую прогулку вытащу обязательно!!!!!
Вот такая я сегодня ленивая девченка,чур на меня не равняться!!!!!!!!!!!!!
Привет, Пусён!!! Спасибо тебе за комментарии к фоткам!!! Ты такая молодчинка!.. Я сама стала замечать за собой пристрастие ко всяким масочкам-кремчикам... раньше совсем этого не любила! Желаю, чтобы с работой всё сложилось идеально!!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.