За 40 минут они как раз подсыхают и поджариваются)))))
65кг*****62кг**************52кг
Дневничек Puss №2 Дневничек Puss-начало Фото Puss Человек обязан быть счастлив. Если он несчастлив, то он виноват. И обязан до тех пор хлопотать над собой, пока не устранит этого неудобства или недоразумения
солнц, прочитал про работу... на фиг ее! прально сказала что семья на 1 месте! у меня щас более менее стаало свободней, так я сижу как то в зале с мамой и гворю: на фиг я на след год так много часов убрала?! (а ведь я об этом только и мечтала!!!!!!!!!!!!!!!) была бы З/п побольше.....и все такое... а потом: СТОП! мне НАДО время для себя, для мужа.. мне надо его встречать спокойной, свежей, а не нервной и выматонной (что было каждый день на протяжении года) все равно нас содержит муж, и я собсна своюЗ/п на себя трачу...и дело не в деньгах.... а жадность как известно фраера погубит..)) так что осталась я при своей чуть больше ставки и дело с концом.. зато будет пара - тройув выхов в неделю...да и отпуск у нас...почти 60 дней!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Точно,Кэт,я тоже долго думала на эту тему и пришла к таким же выводам.Поищу что-то поспокойней.А тем более еще ребенку нужно время уделять. Отпуск у вас ваще!!!!!!
Дневничек Puss №2 Дневничек Puss-начало Фото Puss Человек обязан быть счастлив. Если он несчастлив, то он виноват. И обязан до тех пор хлопотать над собой, пока не устранит этого неудобства или недоразумения
Приветик!! Жанн, все правильно решила, работа такая не нужна. у меня подружка работала в торговле, магазин косметики. 12 часов на ногах, так через 3 месяца она сбежала оттуда, ибо очень тяжело выдержать. Но она незамужняя, живет с родителями, домой придет - мама уже и поесть приготовила, и убрала, а тебе после работы пришлось бы еще дома трудиться. даст Бог, найдется работа лучше.
Живу в пряничном домике и часто заедаю им свои проблемы(с)
Женька!!!!!!!!!!!!!!!!!! УУУУРРРЯЯЯЯ!!!!!!!!!!! А я уж думала не писать отчетик,никто не интересуется...Без тя я вообще расслабилась,засранка.Сегодня съела....ладно,пишу отчет....
Отчет за 13 апреля: Было съедено: 200 г обезжиреннного творожка 1 слойка творожная штук 8 капустных котлет
Было сделано: массаж медовый обертывание с глиной
Ну мне и наказание пришло...от котлеток так сильно животик режет,очень больно,и фистал приняла,и уголь,ничего не помогает..аааа....
Жень,контролируй мня теперь!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Так рада тебе,слов нет!!!!!! И тоже ржу,а колики еще сильней от смеха))))))))))))) Надо ж было так....Завтра строго 3 приема пищи!!!! Клятвенно обещаю!!!!!!
Эх...как бы себя простимулировать то?!?!? Я как начала бегать и кататься на роликах - ХОЧУ ЕСТЬ!!!!! Мышцы растут, даже лю отметил...и на весах был +500 грамм...Хотя визуально складки уменьшаются...КАК СТРАШНО ЖИТЬ )))))))))))))))))))))))))))
Как-то отчетик да... И дело даже не в том, что столько котлеток слопала. А то что животик болит. Это не нормально. У здорового человека не должно быть такой реакции на жаренную пищу. Тем более это же не зажареное с корочкой мясо или жирная картошка фри, это ка-пуст-ные котлетки!
Жанчик, привет! Прочитал твой отчет и сразу смутило количество котлет!И как оказалось, не с проста. Аккуратнее, нельзя, чтобы животик болел!! А ирис школьный я тоже очень лю!!
Представляете,после того,как 1 уже сбросила 6 кг,мне муж стал делать комплименты!!!
как приятно! Вот они - результаты в действии. а что дальше-то будет!!!
Цитата(Puss @ 13.4.2008, 23:55)
1 слойка творожная штук 8 капустных котлет
это я так, для наглядности выделяю, чтоб видно сразу было, что мы кушаем...
Цитата(ЛиЛу @ 14.4.2008, 0:21)
Я как начала бегать и кататься на роликах - ХОЧУ ЕСТЬ!!!!! Мышцы растут, даже лю отметил...и на весах был +500 грамм...Хотя визуально складки уменьшаются...
у меня тож быстро мышцы растут. Поэтому после треньки и катания - никакого белка, а лучше 3 часа вообще ничего! или хрукт какой...
Привет! У тебя дневничок растёт не по дням, а по часам... ого как потолстел... я про дневник, так что не пугайся! А про комплименты мужа- да-а-а-а, жуть как приятно... ты не расслабляйся тогда, представляешь как он гордиться тобой будет когда на весах будет 55
Жан, а ты каким мёдом делаешь массаж? Решила со вторника делать медовый массаж... и ещё вопрос: а это ничего если сразу после медового массажа, когда на кожу надо нанести увлажняющий или антицеллюлитный кремушек ты делаешь обёртывание... как лучше- мёдов массаж +обёртывание или обёртывание делать на следующий день? А? Что скажешь?
И ещё такой вопрос, если знаешь: обёртывание лучше делать до тренеровки или после?
Мышцы растут, даже лю отметил...и на весах был +500 грамм...Хотя визуально складки уменьшаются...КАК СТРАШНО ЖИТЬ )))))))))))))))))))))))))))
Жень,я вот тоже мышцы что-то не очень хочу,от отжиманий возле груди какие-то мешочки из мышц появились,не красиво.Я для себя пока решила оставить кардио нагрузку и пресс.Так что кручу велик почти каждый день и пресс.Хочу так месяца 2 и посмотрю на результат.Ну попу может еще покачаю.Мне нравится как на велике я потею и пресс такой напряженный.
Цитата(Panterka @ 13.4.2008, 21:54)
Это не нормально. У здорового человека не должно быть такой реакции на жаренную пищу.Тем более это же не зажареное с корочкой мясо или жирная картошка фри, это ка-пуст-ные котлетки!
Знаешь,Рит,я в детстве переболела боткина,и печень теперь очень чувствительная,мне вообще жаренное не рекомендуется,сразу тошнота.А тут еще так долго не ела...И вообще,организм не выдержал столько капусты сразу,всю ночь еще мучалась,только легче стало....
Жанчик, привет! Прочитал твой отчет и сразу смутило количество котлет!И как оказалось, не с проста. Аккуратнее, нельзя, чтобы животик болел!!
Все,больше не ем!!!!
Цитата(abrcadabra @ 13.4.2008, 23:32)
Наверное можно на гриле
На гриле в духовке? У меня гриль только там....
Цитата(Zerkalo @ 14.4.2008, 5:19)
тефтельки часто проскальзывают, а вот полезностей в отчете (хоть и маленьком) мало. Вот такая я сегодня черствая Работа для женщины - в свободное от семьи время :
Танюх-тефтельки очень люблю,тушенные в томатике...Из чистой говядины...А пост я никогда не соблюдала....Мне понравилось как ты написала насчет работы!!!!!! В точку!!!!
А про комплименты мужа- да-а-а-а, жуть как приятно... ты не расслабляйся тогда, представляешь как он гордиться тобой будет когда на весах будет 55
Точно,Катюх!!!!! Надеюсь будет!!! Да куда он денется,с подводной лодки то?
Цитата(Katriniti @ 14.4.2008, 7:54)
а это ничего если сразу после медового массажа, когда на кожу надо нанести увлажняющий или антицеллюлитный кремушек ты делаешь обёртывание... как лучше- мёдов массаж +обёртывание или обёртывание делать на следующий день? А? Что скажешь?
Катюх,для массажа покупаю то липовый,то цветочный мед,лишь бы жидкий был.Я прочитала что результат дает комплексный подход-массаж,обертывание,увлажнение.Поэтому я так делаю:массаж медовый или баночный,потом все или стираю влажным полотенцем,либо под душем,уже на чистую кожу сразу наношу обертывание.Часа через 2 смываю под душем,еще там помассирую,а потом уж крем увлажняющий.В основном если массаж медовый,то и обертывание медовое,если баночный,то глину накладываю.Делаю через день все это.
Цитата(Katriniti @ 14.4.2008, 7:54)
И ещё такой вопрос, если знаешь: обёртывание лучше делать до тренеровки или после?
Я думаю что лучше делать после.Точно не знаю,но мне так кажется.Потому что увлажняющий крем до тренировки мне кажется не очень....
Дела...Да ни как,вот газетку прикупила о работе,буду изучать.А еще у нас вчера было +22,вчера +10, а сегодня утром 0...Я чуть не околела пока до садика и обратно добежала...Опять одежда,шапка..УУУУУУУ...
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.