Девченки,у мня вопрос!!!!!! Сейчас приготовила картошку на гриле в духовом шкафу.Я почистила,разрезала на круглые дольки,их я посолила,поперчила,пальцем смазала подсолнечным маслом каждую,выложила на решетку и запекла. А теперь скажите мне,это вредно? Это слишком каллорийно? Просто я первый раз в жизни гриль использовала.Дело в том,что картофель был необыкновенно поджаристым,вкусным,просто няма!!!! Поэтому я даже не знаю,вредно это или нет.Обязательно еще с овощами на гриле поэксперементирую)))))))
65кг*****62кг**************52кг
Дневничек Puss №2 Дневничек Puss-начало Фото Puss Человек обязан быть счастлив. Если он несчастлив, то он виноват. И обязан до тех пор хлопотать над собой, пока не устранит этого неудобства или недоразумения
А теперь скажите мне,это вредно? Это слишком каллорийно?
Пусь он поджаристый, но это не тоже самое, что на сковородке. Я картошку тоже маслом смазываю, иначе она не пропечется (она превращается в черненький сухарик, а внутри сырачя бэ-э), а остальные овощи нет, грибы иногда. К тому же картошка сама по себе не очеь кал, в ней 54 кал. на 100 гр, чуть больше, чем в яблоках. Ну и маслом ты же просто смазала, не фритюр делала.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Привет Жанюсь!! Думаю, если масла не собо много клала, то нормуль, если не каждый день кушать ее... . Еще ведь важно какое масло кладешь. Я картоху всегда без соли запекаю, а соль кладу в соус. И маслом чуть збрызгиваю... или кладу чуток масла в миску, туда картоху, закрываю миску крышкой и взбалтываю все . Вообще я читала, что самые полезные блюда (кроме свежих) - это имеено запеченные, а не сваренные или жаренные. Вот незнаю правильное ли инфо это или нет...
Сейчас приготовила картошку на гриле в духовом шкафу. А теперь скажите мне,это вредно? Это слишком каллорийно? Дело в том,что картофель был необыкновенно поджаристым,вкусным,просто няма!!!!
Я, конечно, пока не профессионал в вопросах полезностей, но скажу, что это точно не вредно. Это ведь овощь, картофель, а он и не очень ккалорийный ...
Жанн , ешь , не стесняйся !! Он запеченый у тебя , а не жареный !! Хотела выступить в защиту микрона !!! Никакой он не вредный , пропаганда это все! Весь мир пользуется !!! Был бы вредный , дотошная Европа , которая о здоровье печется больше , чем нужно , давно бы эту штуку не употребляла !!! А они сплошь и рядом !!!
Калорий в картошке ровно столько сколько в картошке или она у тебя во время запекания из воздуха их нахватала? тогда по рукам ее, по рукам ;) Ну и плюсь масло - сколько там в 5 мл калорий? Боюсь немного, надо будет точно сказать - посмотрю!
пс: Натусь, он ен вредный - он БЕСПОЛЕЗНЫЙ...убивает витамины еще сильней чем просто термическая обработка...
Ой,девченки,и успоколи меня и подискуссировали,спасибо в общем!!!!!!!!!!!!!! Ален,Жень-насчет масла,я пальчик макала в него и ломтик обмазывала,ничего не текло,поэтому думаю немного совсем ушло!!! Но так вкусно было!!!! И че год не пользовалась??? Чего только на форуме не узнаешь!!!! Кать-наверно ты права,не сильно он каллорийный! Нат-я тоже только разогреваю в микроволновке,не готовлю)))).1 раз для эксперимента одну картофелину запекла)))) Валентин-и я вас,и я!!!!
Дневничек Puss №2 Дневничек Puss-начало Фото Puss Человек обязан быть счастлив. Если он несчастлив, то он виноват. И обязан до тех пор хлопотать над собой, пока не устранит этого неудобства или недоразумения
Было съедено: запаренная на 2 часа греча+соевый соус картофель гриль(ммммням) жменька арахиса простоквашка 200г
Было сделано: танцы 1 час упры 1 час массаж баночный обертывание термо-грязью скрабик+массаж деревянным массажером
Жень,а я точного веса то незнаю,гречки тарелочку обычную,а картофель-3 штуки небольшие.Нормальненько? Нат,у мня тож удался експеримент)))только я не ела,кус сделала только,для пробы!
Уф, прочла, что пропустила... У меня такая же фигня. Если выходной и я с утра залезла в комп (проверить почту, полазить по сайтам), то все! Все планы, что строила с вечера (убраться, сходить куда-то) летят в татарары! Зато до холодильника добегаю часто... ужас...
Обхаяли мою микроволновку)))) Все равно буду там печь) и жевать туалетную бумагу
Картошечка... запеченая... Вкуснятинаааа!!! Завтра сделаю на гриле в обед! Кстати, девочки, что вы так ругаете микроволновку? Я считаю, что это очень даже хорошая вещь! Масла надо по минимуму, приправ и соли тоже. И витамины все сохраняются! С чего вы взяли, что нет? Просто надо строго соблюдать рекомендации по приготовлению, времени выдержки и специальной посуде. И гриль хорошая вещь!
Девченки,у мня вопрос!!!!!! Сейчас приготовила картошку на гриле в духовом шкафу.Я почистила,разрезала на круглые дольки,их я посолила,поперчила,пальцем смазала подсолнечным маслом каждую,выложила на решетку и запекла.
мммм... вкуснятина!!!! завтра же катоху наделаю.... заразил меня Пупусик!!!
Цитата(Puss @ 15.4.2008, 20:36)
[b]Было съедено: Было сделано:
на высоте!!!!
Цитата(Жужа @ 16.4.2008, 0:54)
Обхаяли мою микроволновку)))) Все равно буду там печь) и жевать туалетную бумагу
Абрик-женька арахиса,ну не знаю сколько это...Че придираетесь то? Сколько того,сколько сего Жень,Танюх-спасибо что похвалили!!! Жужик-не обхали,просто за витаминки трясемся!!! Рада что я не одна до холодильнмка быстро дохожу))) Рит,Тань-обязательно сделайте кртоху,разнообразие тоже не помешает!!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.