Вечер пятницы. С друзьями ужинаем (все так чинно начиналось)
Едем дальше в паб (там уже такие лица, показывать страшно ) Мой милый сел за руль как единственный трезвенник среди нас. иначе арестовали бы к чертям! К слову сказать, он ориентируется не хуже остальных и водит отлично! А у меня топоргафический кретинизм.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Костюм понравился, довольно игриво с цветом выходит! А куда носить его собралась!? В спорт клуб?
Спасибо, Жень! Ну еще нинаю... летом можно так ходить, в машине ездить, например, у нас ведь не очень жарко. В спортклуб я не хожу, на аэробику в таком не удобняк. Ну понравился очень...
С сушами - калоооосенькииииий!(обе) На лесенке - тоже исключительно милый! Анделочек (кстати, лесенка тоже ничего - мечтаю о двухуровневой квартире) А там, где в очках (не очень вроде трезвый, ага? ) - такие губы! Мням! Ты такая гладенькая... вааще и кстати, мы с тобой чем-то похожи... неземным очарованием что ли...
А там, где в очках (не очень вроде трезвый, ага? )
Есть такое дело! По настоянию другана попробовала Кальвадос(яблоковая водка, что ли?) и было мне счастье. До утра! А на утро лю меня долго выгуливал чаем зеленым отпаивал.
Цитата(ELLONA @ 16.4.2008, 18:38)
и кстати, мы с тобой чем-то похожи... неземным очарованием что ли...
Ой, Эль, ну этого у нас не убавить, не прибавить!!! Я тебя тоже лю! И завидую, что ты там, в Питере!!! что там двухуровневая, мне б хоть конурку там!
Самирка,так все клево,и ты,и муж,и город шикарный!!!!!!!! Я под впечатлением!!!!!!
65кг*****62кг**************52кг
Дневничек Puss №2 Дневничек Puss-начало Фото Puss Человек обязан быть счастлив. Если он несчастлив, то он виноват. И обязан до тех пор хлопотать над собой, пока не устранит этого неудобства или недоразумения
Увидела у тебя..эти, как их...ключицы по-моему называются... ААА, обожаю, когда ключицы видно, прям нравятся мне эти косточки очень.... у меня не всегда видно, поэтому тока мечтаю
Вообщем, вы там все по заведениям всяким ходили?... Правильно! Надо же было оценить, где как кормят))))) Красивые фотки! Прям можно отследить, где, когда, с кем))) А про тебя вообще молчу... Девушка - мечта!!!!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.