Приветики, всем кого я знаю и незнаю!!!! Вот я и в новом дневничке. С чего начать даже и незнаю. Начну с того, что меня зовут Ариша (Арина) и мне 22 года. Живу в Минске. На красотуле у меня уже было два дневника, ссылки в подписи.
Новый дневник начинаю потому, что я достигла предыдущей цели и хочу поставить новую!
Пришла я на Красотулю с 74 кг., теперь я вешу 62 кг.
Параметры с которыми я пришла: Об.Гр.- 94 см. Об. Т. - 88 см. Об. Б. - 110 см Об. У. - 114 см Вес - 74 кг.
Параметры которые у меня сейчас: Об.Гр.- 90 см. Об. Т. - 75 см. Об. Б. - 100 см Об. У. - 103 см Вес - 62 кг.
Я - вегетарианка, питаюсь раздельно (конечно бывают грешки, но это очень редко и по праздникам). У меня есть замечательная дочь Данута (год и девять месяцев) и муж Андрей.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Ариша приветик! С новым домиком тебя! С новыми результатами и достижениями! Глядя на фотку видно, что достигла ты не мало. Причем не только внешне, как мне кажется, хотя внешне все очень и очень впечатляет! Знаешь что больше всего мне понравилось в твоей красотулишной "политке"? То, что ты изменила не только себя, но весь мир, который тебя окружает. Смотри, как за стремлением прийти в форму после родов, ты пребразилась!Прическу как классно подобрала, а то что челочку себе сделала, вообще улет! Твое стремление научится как можно большему, правильному и здоровому не могло пройти бесследно! Результат налицо, но с твоим упорством, я уверена, он будет еще лучше! Отдельно хочу повалить твоего любимого! Это надо такой сюрприз любой женушке сделать! Умничка он у тебя! Так что с новыми силами, с новых страничек дневничка - вперед! К красоте, молодости, энергичности и только хорошему настроению! Скажу честно, я хоть и без дневничка, но все-таки форум продолжаю читать. Во время твоей сессии. поверь, очень тебя не хватало! Удачки! Ты молодец!
Из: на берегу Волги
Приветик!!!!!!! Арина-имя красивое!!!и тебе очень идет!!!!!!!!! давно хочу с тоюой познакомиться!!! читала про твои достижения-искренне за тебя порадовалась!!!!!!!!!
поздравляю с новыым домиком и новыми целями!!!! ты нам о них расскажешь!?
Ариша приветик! С новым домиком тебя! С новыми результатами и достижениями!
Кареглазка, привет!!!! Очень рада твоему визиту и безумно приятно слышать такие теплые слова.... Знаешь, мне бы еще научиться гордость свою немного приструнять, мне бы цены не было.
Частенько замечаю у себя "звездную болезнь" Вроде бы и осознаю и понимаю, что гордость может погубить все... но все же продолжаю гордиться собой и достижениями. Муж говорит, что нужно отпускать достигнутые цели и стремиться к новым, а не упиваться проделанной работай, а у меня не слишком-то и получается. Но я очень стараюсь. Надеюсь, что новый дневник поможет мне с собой справиться.
Цитата
Скажу честно, я хоть и без дневничка, но все-таки форум продолжаю читать. Во время твоей сессии. поверь, очень тебя не хватало!
Очень приятно, честно.... Одно время я даже не замечала сколько у меня просмотров в теме, мало кто писал, а я все думала, что не читают меня и я работаю только для себя. А оказалась, позже, что совсем все не так. Многие читают и учатся вместе со мной. Очень приятно.... Очень приятно, что кому-то меня не хватает, кто-то скучает, я не одна и это приятно осознавать.
Цитата
Отдельно хочу повалить твоего любимого! Умничка он у тебя!
И я ему это тоже говорю... Как бы хотелось, что бы он всегда был таким и даже в старости, когда она придет
Спасибо, кареглазка за теплые слова, очень тронули, спасибо.
- сделать из пузика красивый животик (накачать пресс)
- избавиться от целлюлита
- красивые и ухоженные ручки
- выучить английский наконец-то
- хорошо окончить университет
Кем я хочу быть?
- не знаю....нужно определиться в выборе профессии
- красивой женой
- умной девушкой
- хорошей матерью
Что я хочу увидеть (где я ни разу не была)?
- бассейн
- сауну
- море
Что я хочу иметь?
- хорошую работу
- квартиру
- машину
- пылесос
- пароварку
- и еще кучу всего
Куда я хочу ходить?
- бассейн
- сауну
- фитнес
- солярий
Самый важный пункт в моих желаниях это то, что я хочу сделать. По нему и буду работать, а все остальное приложеться. Ведь меняя свой образ жизни, я меняюсь сама.
Приветик! Наблюдаю за тобой давно и очень хочеться пожелать много-много успеха такой целеустремленной Красотуле!!! Прекрасная мама, жена, и еще студентка !!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.