'СмеШарик' date='18.7.2007 ЛЮДМИЛКА БЕГАТЬ.................... ЗДОРОВО!!!!!!!!!!! ......НАДО НАД ЭТИМ ДЕЯТЕЛЬНО ПОДУМАТЬ...
Леночка, я тоже в физкультурном плане начала собой серьёзно заниматься вот-вот-вот только что. Благо, есть время, и теперь есть возможность показать остальным девочкам КАК определённое питание и КАКИЕ физ. нагрузки ЧТО могут сотворить с телом.... во :a022: завернула.
А раздельное питание меня и без физры устраивало: лёгкость стала присутствовать, про болячки все позабыла, энергии море, жиры размягчились!!! и стали спадать потихоньку. И вот пришло время (наверное потому что есть возможность) когда ПРОСТО ТЯНЕТ НА ФИЗ.НАГРУЗ..........
в физкультурном плане начала собой серьёзно заниматься вот-вот-вот только что.
СОГЛАСНА, освободившееся от шлаков тело само подсказывает, когда можно увеличивать нагрузки, и, если хотеть слышать свой организм, можно здорово взаимодействовать
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
'СмеШарик' date='18.7.2007, СОГЛАСНА, освободившееся от шлаков тело само подсказывает, когда можно увеличивать нагрузки, и, если хотеть слышать свой организм, можно здорово взаимодействовать
........ да-да, а не делать что-то ЧЕРЕЗ СИЛУ , ругая себя за слабость воли - так все стимулы пропасть могут легко. Во всём нужен положительный настрой: могу-хочу, делаю....... не готова - помогу себе "подготовиться" и тогда уже в бой....
Приветствую! оо...физра-это хорошо!...кстати ,кашки я люблю и умею готовить..просто лень что-то..но вам обещаю..что все минимум три раза в неделю (пока) кашку буду кушать..вот так!...прогресс здесь у Вас на лицо!!
Приветик, Мила! (можно так обращаться?) Молодец, что заниматься стала спортом. Я вот поняла и осознала только недавно, что спрорт - это первая весчь, которую необходимо выполнять, если хочешь быть стройной и здоровой
В честь нового дневничка уболтала мужа бегать по вечерам со мной, как малютку спать уложим. Бегали позавчера, ощущение, что заново родилась. Только вот проблемка, в детстве я была освобождена от физкультуры по зрению (у меня миапия высокой степени). Все бегали, а я стояла всторонке, а вот теперь пробежалась и поняла, что неумею правильно дышать. И когда бегу, то задыхаюсь...
А еще, сегодня муж пообещал купить абонимент на аэробику на август месяц. Во как.
Redwine' date='19.7.2007 Приветик, Мила! (можно так обращаться?)
...... именно ТАК, Ариш, меня тут и величают..... американцам не произнести Люда, так что к Миле я давно привыкла
Цитата
Только вот проблемка, в детстве я была освобождена от физкультуры по зрению (у меня миапия высокой степени). Все бегали, а я стояла всторонке, а вот теперь пробежалась и поняла, что неумею правильно дышать. И когда бегу, то задыхаюсь
....... боже, всё те же проблемы: у меня тоже всегда была подготовительная группа по физре, зрение к 25 годам упало до - 7.5 :a022: , приходилось постоянно повышать диоптрии, но в один прекрасный момент я просто сама себя остановмла на очках в -6, как бы дальше не прогрессировало, куда уж линзы толще? А вот последний год стала замечать, что очки для чтения в -5 меня очень даже устраивают для постоянного ношения дома.........похоже зрение улучшается Дыхание при беге: не помню КТО (СПАСИБО ему!) научил меня КАК дышать чтобы не задыхаться - на3х шагах вдох, на 3х шагах выдох т.е. вдыхаешь всё то время пока не сделаешь 3 шага и также выдыхаешь.......... ещё я при этом вдыхаю носом а выдыхаю ртом....... и благодаря этим правилам, при очень быстрой ходьбе или очень медленном беге о дыхании вообще не задумываешься...... Капустик, УМНИЦА! Теперь держи обещание!!! Nanny, рада, когда ты заглядываешь ко мне!
Девочки, глина продается в health food stores в рядах косметики. Обычно на нижних полках стоит =))))) Я покупала зеленую из франции и местную, американскую. А спрашивать лучше просто clay, они ж не соображают, что ее для обертываний можно использовать Через интернет из нью-йорка заказывала русскую глину, разных цветов (от розовой до черной). Но она всего по 100 г идет, так что ее только на лицо. В тех же health food stores продаются готовые маски на основе глины разных фирм. Кстати, в walmart есть неплохая серия разных all natural масочек в упаковках на раз.
Милочка, приветик! Тебя, как всегда, очень приятно читать! Сплошной позитив! А я вот тоже по утрам бегать не могу. т.к. и так встаю в 5, а вечером как-то не до бега, времени не хватает. К тому же мне бассейн больше нравится. Ближе к осени опять начну ходить. Удачи тебе во всём!
Я решил пройти по жизни с любовью. Ненависть - слишком тяжелое бремя. Мартин Лютер Кинг 97,7 кг >>>>>>>>92 >>>>>>> 56 кг Мой дневничок № 6
Спасибо огромное!!! Теперь буду учиться дышать правильно, завтра же попробую. Сегодня, вот стою голышем вся измазанная глиной и еще пазл хочу дособирать. Так что бег переноситься на завтро.
......ой, ну фотка такая умильная!..... как сказали бы американцы: кьют!!!!!!!!!!! Ариш, ты тааа-акая смелая....... у меня фигура как у тебя, только я не рожала. Так что по-ти-хо-нь-ку превратишься в ВЕНЕРУ!
Людочка!!! Скинь пожалуйста мне на личку письмо той женщины-американки, я попробую перевести, сейчас как раз пытаюсь учить английский. И еще напомни, где ты писала про помидоры!!
'Radost' date='19.7.2007 напомни, где ты писала про помидоры!!
Танюш, это в Полезных рецептах (рецепты раздельного питания) но уже в архиве(см. ту сноску теперь в первом сообщении нового форума) стр.2 от 15.06 ........
Цитата
Как вообще делишки?!
.....ох девочки, что правда-то правда: все наши собственные негативные эмоции обрушиваются нам же на голову... или другое место.............. в общем обиделась на мужа ( да собственно и не по делу) и тут же порезала себе палец....... да от всей русской души!Теперь хожу с неудобствами на руке ( дообижалась на свою голову) зато в положительном расположении духа.... и стоило в обидки играть????
я тоже такое за собой замечала, если что-то натворю и не права обязательно мне на это ответ приходит ввиде удара локтем об угол или еще что-либо, вот загадка - жизнь наша!
спасибо, Людочка за наводку, а то не помню где смотреть!
Четверг, 19е: вес - 58....опять :wacko:.....играем с ним в догонялки пол дня - арбуз, по чуть-чуть через каждый час 15.00 - борщ 17.00 - сыр с листами салата 19.00 - семечки с листами салата 22.15 - 1 слива и 1 нектарин..............
Людочка приветик!! Бег это здорово, мне нравилось, правда сейчас времени не хватает, удачи тебе))) Как классно полдня на арбузике ммммммм, я бы и целый посидела, так соскучилась, вот будем ждать сентября!!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.