'маленькая' Ждем отчетика...Поделись, к чему пришла, что прошлось пройти...мы не будем ругаться
...... неа, Юленька, отчётика не буде! СТЫДНО!!! ( это я про прошедшую неделю) Мои мысли об опыте сыроедения в Успехах и мотивации... Про прошедшую неделю скажу только так: любой шок очень отрезвляет сознание если ты готов к прочищению мозгов...... "шок" случился после перехода на хлеб, сыр и сладкое от резкого изменения внешнего вида моего слабого места-ног и общего самочувствия, особенно духовного ( спасалась без таблеток - головой и яблочным уксусом) ....... повторяюсь опять: лучше ЭТО прочувствовать на себе, чем просто знать об опыте других....... у каждого выводы будут очень индивидуальные. Эксперементировать - НАДО! Главное быть морально готовой к любым последствиям и желанию работать над ними не впадая в уныние. Спустя неделю скажу, что ОНО ушло, а я - другая теперь, меня той ( недельной давности ) уже нет вообще....... понятно объяснила?
Цитата
...Ну, не только кожа....но я все думаю о коже
Юлькин, это - раздельное питание (реклама )
Ринуш ........ я ещё фоток в альбом добавлю и расскажу как обрабатываю, разберусь сама сначала а то ведь на автомате всё закачиваю......
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Людочка привет! Наконец то прочла этот дневник от корки до корки У меня со временем тож беда, вот сегодня прогуляла учебу и прочла. Иду теперь читать твой сырой опыт.
Я, кстати, была на Норбековских курсах, зрение реально подправила . А вообще, я целево от шрама хотела избавиться (после кесарева), но вообще не получилось, даже намека, говорят, зрение - самое легкое. Правда, он сам вроде "первую ступень" не ведет, а ведут его ученики, и как-то это не то...испытывешь разочарование...все-таки в идеале получать информацию "из первых рук", хотя у некоторых были такие результаты Запомнилась одна девчонка - все лицо в уродливых не прыщах даже, а в каких-то фурункулах, что ли. Маялась этим с раннего детства - измученная, забитая, закомплексованная. По окончании десяти дней у нее было АБСОЛЮТНО ГЛАДКОЕ ЧИСТОЕ ЛИЦО, не видела бы своими глазами, не поверила бы, просто ЧУДО. До сих пор, когда вспоминаю ее, слезы радости на глаза наворачиваются. Человек реально смог изменить свою жизнь.
...... а кому????? ....... аааааааа, кажись знаю ...... вот щас у меня на плите мужнин ужин сгорит пока бегаю на форум (водичку-то в кастрюльку уже подливала, к той которая выкипела ) - вот у меня столько той мотивации появиЦЦА........
Людочка, я в шоке! Это я про фотки. Ну бывает ведь на свете телепатия, или как там ее... Смотрю альбом, думаю(правда, именно такими словами): Принцесса, нет-королева! Дохожу до последней фотки-а там королева в короне и мысли мои рядом подписаны! Ну бывает же такое?
Спустя неделю скажу, что ОНО ушло, а я - другая теперь, меня той ( недельной давности ) уже нет вообще....... понятно объяснила?
очень понятно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! пожалуй нашла подтверждение, что я не шизик, коим меня считают, пожалуй, моя мама считает мен шизиком, но ей тяжело что-то объяснять, но надо ли? я же здорова, вроде... и не приключило меня... в общем, думаю, у каждого по-своему... у тебя 40 дней, представляю.. я то что-то там карабкалась, но до тебя мне далеко. а я уже, как Верды говорят, почувствовала вкус.. я уже не могу по-другому..хоть и боюсь жутко...никто мне ничего не говорил...что происходит... Хотя этот форум подсказывает...тут форумчанка была давно...Мудрая Света...что-то я в архив полезла, она там рассказывала о своем сыроедческом опыте...там вот что-то похожее написала...но не писала, но намекнула, оставила мыло, написала, если что пишите...у меня даже была такая мысль в общем, не знаю...вернуться что-ли опять...хотя я далеко не уходила но немного отгораживаюсь, сознательно...и понимаю это... зачем после такого опыта этот срыв получился...чтобы понять...что есть на самом деле, что это так, чтобы понять, что по-другому уже нельзя, что есть большее, чем обходяться люди, что назад дороги уже нет???
'маленькая' пожалуй нашла подтверждение, что я не шизик, коим меня считают
Юлик, не обращай столько внимания на оценку окружающих, я понимаю, что тебе это пока тяжело в силу возраста и опыта, но попробуй ......
Цитата
тяжело что-то объяснять, но надо ли?
...... объяснять=впихивать насильно информацию до которой человек не созрел =тратить собственное время и вызывать у собеседника кучу новых к тебе вопросов после чего разговор превратится в "наполнение ведра ситом"......... тебе оно надо - разговор ни о чём? ....... вот ты же меня поняла, хотя я собственно сказала "чушь" ........ готовый к разговору с тобой человек примет малейший намёк и задаст в ответ "правильный вопрос" ....... кидай намёки, если получишь отзыв-продолжай разговор...... чувствуешь, что тебя не "догоняют" - переводи тему разговора.
Цитата
у тебя 40 дней, представляю.. но до тебя мне далеко.
да, ладно, всё ещё впереди .... значит ты ещё не готова пережить последующий срыв через 33 дня
Цитата
а я уже, как Верды говорят, почувствовала вкус.. я уже не могу по-другому..хоть и боюсь жутко...
Цитата
...вернуться что-ли опять...хотя я далеко не уходила но немного отгораживаюсь, сознательно...и понимаю это...
не знаю ТО ли ты имела в виду, ЧТО понимаю под этим я ...... : период "Я-над" ..... наблюдаю его, слушаю ЧТО в нём, реставрирую после нанесённого ущерба ..... не узнаю прежнего....... Юлькин, нам теперь обеим ещё по диагнозу поставят у меня уже тут парочка имеется
Цитата
зачем после такого опыта этот срыв получился...чтобы понять...что есть на самом деле......... что по-другому уже нельзя......... что назад дороги уже нет???
есть-есть назад, но есть ещё и выбор
Цитата
zagadka А тиара (диадема) не подойдет? Или это обязательно должна быть корона?
....... тыкс, это ЧТО начинается????????????? .... это называется: а можно она будет мааа-асенькая? ... вдруг её особо на мне и не заметят может и среагируют не так как я ...... сама знаешь Ленусь, не прячь голову в песок
Цитата
ANNA77 Смотрю альбом, думаю(правда, именно такими словами):
Анечка, сегодня утром это читала ВОТ С ТАКОЙ БЛАЖЕННОЙ УЛЫБКОЙ ........ это мой любимый смайл! на меня смахивает
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.