'Ayoga' ты ж понимаешь, глвное Вера, если меня отзыв о чем-нибудь впечатлил, то можно и кремом для обуви мазаться, глядь - Королева
СМЕЛО и ВЕРНО ....... а лучший отзыв - это мои фоты ......... Юль, я проверю есть ли у меня адрес с собой, если нет - уточню и зашлю обЗатлно!
Rin Пожалуйста!
Цитата
А ты sesammilk (кунжутное молоко) себе делаешь?
неа, пока только читала о миндальном молоке...... так ведь слюнями обтекусь пока делать буду уж лучше так поем...... когда наемся вот тогда попробую молоко сделать....... КУНЖУТ ОБАЖАЮ! ...... одно время его везде добавляла: надо... не надо...кунжутное семя было везде
Цитата
Коф. кл. ты как часто делаешь?
... на этой неделе каждый день..... грехи замаливаю перед телом....... тело благодарно.... я - счастлива
Цитата
ANNA77 Может это мы высшее"Я" свое прочувствовали?А? Ты как к этому относишься?
.... ну, то что это "Я" сильнее другого - это точно! ......... Ань, я к этому уже давно положительно отношусь, а вот что форум ( эксперименты за компашку) со мной сотворил, ещё до конца не разобралась.... я сейчас лучше в "зависе" над ситуацией побуду......
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Я вот что думаю, может все сыроеды немного того...не от мира сего Прямо уже как ярлык можно наклеивать...гм...что же это за штука такая Прочищаем мозги и свое Я сыроединием...надо свое агенство повивальных бабок создать...сорри, девушек...Не знаю...тяжело как-то...понять почему, да как так происходит.
'маленькая' ...надо свое агенство повивальных бабок..... девушек... создать
чиво вить или вивать бум?
Сегодня:
9.00-10.00 кипяток с лимоном=500мл
11.00-18.00 фрукты .... было 2 кофе т.к. засыпала...... от первого заснула конкретно , в смысле - буквально ....... от второго разболелась голова..... зачем пила?
19.00-19.30 вода дистиллиров. =500мл
20.00 запечёные морепродукты на подушке из лука без жиров, соли и специй+листья зелёного салата
21.00-и до сих пор ещё пью зелёный сок=400мл ( сельдерей, огурец, брокколи, и чего-то зелёное купила не знаю чего - на вид понравилось) ............
P.S....... 21.49 - допила наконец...... и ведь с каждым глотком в животе легче становится, хотя он полнее делается ....... вопрооос......
P.S 2.......... 23.40 - есть хочу .... высасываю сок из зел.яблока... остальное вы...ю
P.S 3........... дошло чем полезны и вредны свежевыжатые соки: полезны тем, что пока свою соковыжималку после 1 сока вымою, 2х дневная норма калорий сгорит......... а вредны тем, что в запарке от мытья чуть не раздробила одну из мелких частей в мусородробилке ........ всё, спать пора........
Токо здесь есть одна проблемка...Нигде нету форографий твоей груди , а меня твое упоминание о Мирре зацепило именно потому, что изучая различные средства по уходу за этой частью тела, наткнулась на огромное количество хвалебных отзывов именно о об этом "специальном" их средстве. А ты, кстати, пользуешься?
Читаю вас давно, восхищаюсь настойчивостью, силой воли. Молодцы!
Людмила, а ваши успехи меня поразили полностью!!!!
Я последнее время полностью пересмотрела свое питание. Скачала много книг, кое-что купила. В общем, стараюсь во всем разобраться. Стараюсь сочетать: правильное питание, т.е. раздельное, с питанием по групе крови. Стараюсь есть как можно больше свежих овошей и фруктов, у нас ето можно себе позволить круглый год. Пью свежие соки:морковь, шпинат, сельдерей, яблоко, свекла. Но........ Не знаю, не совсем уверена, что иду в правильном направлении. По диете моей второй групе крови нельзя есть некоторые продукты, которые я достаточно люблю: помидоры, баклажаны, картофель, манго, апельсины, морские продукты... Может это все чепуха и я напрасно заморачиваюсь? Что вы об етом думаете? Ведь у Вас такой большой опыт! Развейте мои сомнения, пожалуйста.
Таня, ПРИВЕТ! ....... у меня на этой неделе уже ДВА новых гостя
Цитата
Людмила, а ваши успехи меня поразили полностью!!!!
Спасибо! стараюсь..... для себя любимой
Цитата
........ с питанием по групе крови.........Может это все чепуха и я напрасно заморачиваюсь?
Таня, я не верю в те рекомендации, которые даются в питании по группе крови. На самом деле групп крове не 4 а намного больше, у каждого человека химический состав крови очень индивидуален и меняется постоянно и даже от преобладания негативных или положительных эмоций......... каждый человек - био-химическая частица природы, значит и получать он должен необходимое из своей среды обитания, соответственно климату. С этим я полностью согласна: старайся больше есть то, что дает тебе природа в определённый сезон.
А раздельное питание, на мой взгляд и опыт, это-первая ступенька к здоровью во всех смыслах этого слова.
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НАШУ ДРУЖНУЮ КОМПАНИЮ!
Цитата
Ассолька ..малоо пьешь что ли???
Оль, забываю пить простую воду
Цитата
Ayoga ..Нигде нету форографий твоей груди
........ пойду поисЧу какое место на моём любимом теле больше сойдёт за то, что должно грудЁм называться
Цитата
наткнулась на огромное количество хвалебных отзывов именно о об этом "специальном" их средстве. А ты, кстати, пользуешься?
Юль, я стараюсь(-лась, пока в Питере жила) тратить все "свободные" деньХи на всё, что у них есть ..... а у них есть - ВСЁ ........ где токо деньги брать? .......... мазала всё и везде и внутри и снаружи....... результат
....... после вчерашних морепродуктов ( ох и вкууу-усные были, свежайшие) сегодня встала с заложенной левой ноздрёй и болью в венке под левым коленом ( после "кофе" всё ОК!) ........ может оно и не от этой еды, прийдётся поэкспериментировать ещё......
Спасибо! Наверное ты (можно на ты?) права. Все-таки наверное понемногу начну пробовать на себе, експериментировать и наблюдать за своим организмом, как будет реагировать на разные продукты. А книги Гогулан мне очень нравятся, а вот с Малаховым не совсем согласна, хотя в России он очень популярен. Если не возражаешь, буду иногда заходить в гости: почитать, набраться опыта, за советом.
И всегда порадоваться успехам всех-всех девочек!!!
......... прямо беда сегодня какая -то: весь день чешусь, как будто по мне ползает что-то и кусает иногда и ещё левый тазобедренный сустав как будто вывихнут....... не могла же я его во сне вывихнуть ....... пойду делать сыроедческий суп, попозже отчётик вставлю в это сообщение:
'Ассолька' Сделала сегодня картофельные котлеты по Литвиновой.... мои ели и нахваливали...
Литвина- УМНИЧКА!!! ........ сейчас вставлю рекламу на неё в свою подпись
тиша, zagadka, Ринуша
elena83 ПРИВЕТ!!! люблю новых гостей!!! Майа Гогулан, имея не очень удачный опыт мед. вмешательств по её излечению, сама занялась своим здоровьем и написала ряд книг как обмен собственным опытом по самолечению, основываясь на достижениях исследователей: Шелтона, Брегга, Чейз, русских учёных и т.д. Её книги можно найти в инете.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.