Сегодня началось по-нашему, закончилось как у людей
утро: кофе с виноградом, яблоки до 14.00 15.30-йогурт 20.00 - нормальное американское день рождения: есть было "нечего", пришлось поклевать что было...... в целом съела около 150-200гр всяких маленьких кусочков типа закуски....... отметила про себя: даааа-а, обработанная (приготовленная) еда не идёт ни в какое сравнение с сырой ... хотя кулинарные идеи были интересные, даже несколько вегетарианских ...... но ни единого зелёного листочка для меня не нашлось ....... потом была маргарита ок. 200мл ну и естестННо кофе после т.к. ещё рулить домой......... ну и конечно я не отказалась от традиционного торта = ок. 150гр - кстати, получила огромное удовольствие НО не от вкуса ( уж невозможно сладким он показался) а от того, как торт был преподнесён: с традиционным ХЭППИ БЁЗДЭЙ....... и правда столько душевного тепла было добавлено в этот торт от всех присутствующих....... молодцы америкашки! кое в чём нам-русским нужно у них поучиться В результате: 23.59 - сушняк долбит уже поела винограда........ сна ни в одном глазу.... народ, где ВЫ... давайте общаться - спать не хочу!!!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Я тоже считаю, что нам у америкосиков есть чему поучиться. Мне очень нравится их чувство сплоченности, особенно в тяжелых, трагических ситуациях... Кстати, вот я и пришла на консультацию. Посмотрела твои фотки (симпатуля !!) И ты права, у нас одинаковая проблема, только у меня бёдра потольше твоих. Воть хотела поинтересоваться какие ты упражнения эффективные делаешь? Есть что-нибудь на такие места как галифе и внутренняя поверхность бедра? Спасибо заранее
Воть хотела поинтересоваться какие ты упражнения эффективные делаешь? Есть что-нибудь на такие места как галифе и внутренняя поверхность бедра?
...... а вот это мне не нравиЦЦА..... .... в смысле - упражнения делать
А если серьёзно: мои ляшУчки с объёма в 63-65 схуднули до 53 исключительно в следствии изменения образа питания.... и в Америке движения у меня прибавилось плюс я стала на утренние пробежки или просто ходьбу выходить...... и всё....... до упражнений и массажа ещё дозреваю....
Я вот тоже думаю начать утренние пробежки или ходьбу. Мне лень правда... раньше нужно было в 6 вставать в колледж, а сейчас примерно в 9 Вот ты меня и натолкнула на мыслю.... а что если? Нужно в понедельник встать в 7 и кружочек дать вокруг дома по кварталу.
А мне не получится здоровое питание. Во первых у меня 4 сиблингов и родители, питаемся вместе, отдельно не получится. Да и не всегда есть здоровая пища дома. А еще , я люблю вкусно покушать :blush: да и мясоедка я страшная!
А я в Америке наоборот двигаться стала намноооого меньше! Из машины в здание, из здания в машину... вот те и вся песня. А ты молодец! Надо же так в ляшУчках потерять!!!! Я свои даже измерять боюсь. Чтобы не расстраиваться лишний раз.
.... а что если? ...... и кружочек дать вокруг дома по кварталу.
только я с ходьбы начинала - медленной, потом убыстряла, потом быстрая, потом когда чувствовала что хочу бежать - медленной трусцой....... но, ты понимаешь, это не в один день - день за днём усложняй когда будешь готова к более трудному......
Цитата
А мне не получится здоровое питание. Во первых у меня 4 сиблингов и родители, питаемся вместе, отдельно не получится. Да и не всегда есть здоровая пища дома. А еще , я люблю вкусно покушать :blush: да и мясоедка я страшная!
Даже не знаю как поздороваться.... У нас 10 утра....воскресное утро...у вас я так понимаю 1 час ночи...поэтому можно сказать-доброй ночи))) В любом случае: доброго времени суток!!!))))
Ладушки, пошла я спать (а вообще в душ, массажик, а потом спать). Раздельное питание.... хм... нужно почитать, я в этой области совершенный неуч. А бегать у меня сразу и не получится. Я уже начинала ходить, но после колледжа усталая очень, а на каникулах - лень. А вот ПЕРЕД учебой не пробовала. От мяса хотела отказаться, честное слово, хотела! А если я, к примеру, сокращу его потребление наполовину, уже лучше будет?
ой , подожди! А от хлеба тоже нужно отказаться? (плачет навзрыд)
...... я себе в начале похудения оставила только ржаные краюшки на завтрак, да где ж их в америке найдёшь? Конечно будут в первую очередь худеть щёки, грудь, а бёдра - труднее всего...... но это-ерунда, лишний вес на ногах-показатель НЕЗДОРОВЬЯ..... а наша цель - не только похудеть, а БЫТЬ ЗДОРОВОЙ.... да???????
Всё!! Буду втихаря подсыпать в хлебопечку отруби! А вообще, от печеного мне , думаю, не будет очень тяжело отказаться. Не такой уж я и любитель печеного. (Да и печём мы редко, а амер. маффинс, кукиз меня особо не привлекают). Всё!!! С сегодняшнего дня отказываюсь от печеного!!!
Wink - ты умница!!! Так похудела!!! Аж не верится!!
Конечно будут в первую очередь худеть щёки, грудь, а бёдра - труднее всего...... но это-ерунда, лишний вес на ногах-показатель НЕЗДОРОВЬЯ..... а наша цель - не только похудеть, а БЫТЬ ЗДОРОВОЙ.... да???????
Да, ты права... Только вот мне в щеках и в груди худеть совершенно некуда!! Весь лишний жир ушел в попец и в бедра. А от хлеба я тоже постараюсь отказаться. А ржаной хлеб с русских магазинов некудышний??? Что если им заменить белый?
А ржаной хлеб с русских магазинов некудышний??? Что если им заменить белый?
............. а кто его знает? от белого уменя сразу вены на ногах ноют ...... а от американского мои ноги раздувает как воздушные шары ...... пеку сама: ржаная мука, гречневая мука, молотые зёрна льна залитые крутым кипятком на 15 минут(вместо яиц)........ лучше не в хлебопечке а колбасок накрутить тонких и в духовку Всё, Солнышко ...... пшли спать...... исЧо в душ нада ...... жду в гости снова
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.