очень хорошо!!! стремлюсь к такому количесву калорий.
Цитата(Puss @ 11.4.2008, 12:37)
Читала что если масло стоит 30-100 руб-это синтетические масла,от них толку нет,а может быть и вред. Нормальное масло должно стоить не менее 250 рублей.
а у нас нет масла за такие деньги... тока 1 раз видела по 300 р. Надо его брать, да?
Привет, Юль! Я вот тоже от масла пострадала ... у меня апельсин, брала в отделе, где всё для бани и сауны... Почитала, вроде ничего синтетического нет... Воспаление неделю проходило ... Теперь опасаюсь... Надо дозировку уменьшить...
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Приветь, Юлечка! Вижу, у тебя все хорошо. И разгруз прошел хорошо. У меня тоже был случай с маслом. Давно. Я тогда в ванну лимонное добавила. Наверное с дозой переборщила. Полежала 5 мин, выскочила, как ошпаренная... Все тело, будто иголками! Смывала минут 20 Так что здесь осторожность нужна. Я в обертывания 2 капельки добавляю на пакетик глины.
С маслами нужно осторожнее... Мне тоже все время кажется, что надо еще чуть-чуть долить.... что там 2 капди? а потом вылетаю из ванной с красной кожей и выпученными глазами
Осень Жужик Капелька нормально будем лечить зубы, ставить пломбы, серебрянку уже поздно. Сделаем местную анестезию, на наркоз не повезем, нафиг надо.
Сандра, приятно познакомиться! Мне то же так легче, а на кефире я не люблю разгружаться, я либо его тонну выпиваю, постоянно есть хочется, а не фруктиках хорошо, особенно салатик
Цитата
Юльк , держись !!!!
Наташ, продержалась, ничего не натрескалась. Я еще суп гороховый варила, а он так пах.... А я не поддалась, правда спать пошла в 23.00, что для меня вобщем-то еще рановато, за то ничего не трескалась.
Nat, то же не поняла для какого начала, у меня уже почти конец
Цитата
масла то только по 1,максимум 2 капли можно добавлять
Пусь, правда что ли. А я 5-6 наливаю! В последний раз наверное плохо размешала, и все на живот попало. Я когда масло покупала там стояли 2 пузырька совершенно одинаковые и фирмы-производитель и состав и все короче. Только один пузырек стоил 140 руб, а второй - 240. Я спросила аптекаршу, в чем разница, она мне сказала, что то кот. за 240 можно внутрь, а так разницы никакой.
Цитата
очень хорошо!!! стремлюсь к такому количесву калорий.
Тань, а я заметила, когда мясо перестала есть, хлеб я не очень люблю, я всегда его не очень много ела только с колбасой, а сейчас и колбасу не ем, и хлеб не нужен, особенно не злоупотреблять сухофруктами, то ср. кал-ть дневная 1000 получается, приходится добавлять или горсточку орешков или сухофруктов.
Малышка, спасибо, удачи на разгрузе. Спасибо, что узнала, просто там уже поздно, будем на буд. знать.
...и перекачать жир с внутренней стороны бедер на грудь!
Точно, Юль! Я бы тоже не отказалась от такой транспортировки!!!
А полоски у меня точ такие же были ... воспалились царапины от скраба... аж пузырями покрылись!!! Сейчас почти прошли, но неделю пришлось от процедурок воздерживаться...
Абрик,я в шоке.За 3 месяца такая разница в брюках??? Ну ты даешь....Ваще...Слов нет....Ожоги очень сильные,осторожней впредь.Я в КД всегда делаю обертывания.Тампончик,и вперед!!! Нормально все вроде. Отчет отличный!!!
65кг*****62кг**************52кг
Дневничек Puss №2 Дневничек Puss-начало Фото Puss Человек обязан быть счастлив. Если он несчастлив, то он виноват. И обязан до тех пор хлопотать над собой, пока не устранит этого неудобства или недоразумения
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.