Ленуська приветы!!!! :wub: такая радость мы все одновременно можем друг друга поздравлять с новосельем хорошего дня дорогая!!!! тут должен быть смайлик с поцелуем и цветочками
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Спасибо, Олесь, Маришок. :wub: Правда, начинаю я его не очень хорошо, но ведь я всё заново. :P В общем, вот отчёт. Утро - натощак льяное масло, стакан кипячёной воды с чайной ложкой мёда + клетчатка. На завтрак 3 хлебца с плавленым и творожным сыром, чашка чая с 2 чайными ложками мёда и лимонным соком, 100 г творога + 2 чайные ложки мёда, чашка чая. Перекус - 2 небольших моркови, пол-яблока, несколько черешен. Обед - несколько помидоров и огурцов, пол-литра кефира. Перекус - несколько помидоров и огурцов, 1 яблоко. Ужин (до 18.00) - пол-литра кефира. Вечером был поход на рынок, готовка обеда и завтрака на сегодня, массаж в исполнении любимого и секс. :wub: Но вот еда всё испортила. :angry: В общем я съела 3 куска колбасного сыра, 200 г черешни, 1 нектарин, 3 сливы, выпила стакан кефира с клетчаткой. :o Из этого всего страшно только колбасный сыр. Но я не буду расстраиваться, ведь я начинаю всё заново. И первым делом ставлю себе первую цель - выспаться и распланировать свой день, а то что-то потерялась я.
Я решил пройти по жизни с любовью. Ненависть - слишком тяжелое бремя. Мартин Лютер Кинг 97,7 кг >>>>>>>>92 >>>>>>> 56 кг Мой дневничок № 6
Уже отчиталась, а я еще в старом написала А теперь хочу всех посетить, кто с нами на новом форуме хорошеть собирается С новыми силами в новом домике! НЕТ обжорству, ДА правильному образу жизни! B)
ПРИВЕТ! Отчётик хороший...кроме сыра..я тоже вчера хулиганила
ПРиветик, Элечка! :wub: Сейчас почитаю, что ты там натворила.
Цитата(Kirik @ 17.7.2007, 11:05)
Уже отчиталась, а я еще в старом написала А теперь хочу всех посетить, кто с нами на новом форуме хорошеть собирается С новыми силами в новом домике! НЕТ обжорству, ДА правильному образу жизни! B)
Приветик, Мариам! :wub: Да, я уж читала. Будем стараться.
Я решил пройти по жизни с любовью. Ненависть - слишком тяжелое бремя. Мартин Лютер Кинг 97,7 кг >>>>>>>>92 >>>>>>> 56 кг Мой дневничок № 6
Хороший девиз! Ленусь, привет! А я тож сыра хочу...
Привет, Готика! :wub: Девиз-то хороший. вот только соблюсти бы его ещё. :P Я вот сижу и хочу есть, прямо ужас какой-то. :angry: Уже съела сыр, 2 сливы, черешню, творог, и всё равно хочется есть. :angry:
Привет, с домиком!!!! Ленусь, сама 4 дня с жором борюсь. Вчера до 2 ночи ворочалась и не могла уснуть все мечтала о еде и о острой еде. Не поела только потому, что лень всавать было, парадокс. Лень помошник в борьбе с голодом! А еще вчера муж пиво предлогал, ну я так... ГОРДО отказалась!!!
Привет, с домиком!!!! Ленусь, сама 4 дня с жором борюсь. Вчера до 2 ночи ворочалась и не могла уснуть все мечтала о еде и о острой еде. Не поела только потому, что лень всавать было, парадокс. Лень помошник в борьбе с голодом! А еще вчера муж пиво предлогал, ну я так... ГОРДО отказалась!!! Вообще КД это равносильно ЖОР!!!!!
Привет, Леночка! :wub: Молодец, то от пива отказалась! Если бы у меня были КД, я бы поняла свой жор, но у меня-то их нет. Мне кажется, что это из-за того, что я вчера днём ела мало. :angry:
Цитата(Мила Я @ 17.7.2007, 11:49)
Приветик! С новосельем!!! Удачи!!!
Привет, Мила! :wub: Спасибки, удача нам совсем не помешает.
Цитата(Танюля @ 17.7.2007, 11:50)
Ленусечка, приветик!!! Отчетик не плохой, сыр убрать и все идеально По сравнению с моим вчерашним и сегодняшним обжорстовом Ненавижу КД Кстате, с новым домиком, красотулька!
Привет, Танечка! :wub: Эх, нет ничего идеального в нашем мире. :P У тебя-то хоть КД, это несколько оправдывает, а у меня-то что? :P Ну я уже решила, я сейчас днём обожрусь, а вот вечером не буду.
Давай держись! я тоже ужасно хочу есть, что то прямо жор такой, предчувствие ДР наверное! Но я пока стойко переношу, вот только апельсиновый сок выпила!
Мариам, ты умница. :wub: А я вот сижу, как на иголках. :P Тем более, сейчас пойду с банк платить за телефон, так точно что-нибудь по дороге куплю. :angry:
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.