Приветики всем от меня! Форум переехал - Вот и я переехала, куда же я без него? Тем кто не помним мои параметры - то дело обстоит так ОГ 99 см ОТ 81-82 см ОБ 102 см Нога 61 см Вес 71кг
Это мой второй дневничек (хотя теоретически третий, из-за переезда). В первом за 50 страниц потери составили 8 кило. Не то что хотелось, конечно, но не все еще потеряно. Все только начинается. B) Так что добро пожаловать ко мне, всегда рада!
Спасибо, нашему Валентинчику, без перебоев и стрессов переехали, всё Вашими заботами Как здорово получилось - новый домик, так что с новыми силами в бой, не дадим замарать обжорством новый дневник!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Ленчик, ну ты что? Я проверять буду и следить! И буду ругаться! Зотя у меня на этой неделе ДР, но все равно разрешаю на меня ругаться за празднование! Вот! Держись!
Маришок, доброе утро! А я вот только от тебя! Пытаюсь обойти все новые дневнечки, проверяю. так сказать, кто с нами в бой на новом месте! :lol:
Уже столько посетителей - приятно! На сегодня у меня планы ЗОЖ! С утра был спорт, душик Сейчас сок апельсиновый свежевыжатый, стакан На вечер планирую спорт, латино танцы, уговоила знакомую со мной пойти, посмотрим! На обед будет опять пакистанская картофельная лепешка парата, ну а вечером постараюсь без ужина.
Мариам привет! Пишу и думаю))) как наверно у вас тепло... Этим летом в Питере - лета не наблюдается(((( Правда сегодня погода вроде радует "глаз"...светит солнышко! Ура! Лишь до выходных оно не убежало)) хочется погреться!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.