Привет, красотули! Меня зовут Катя, мне 18 лет. Самая главная цель похудение. При росте 165 см, я вешу 65 кг. Фотографии в полный рост у меня нет. Достаточно трудно решиться завести здесь дневник, но разу уж решилась, то буду честной. Самая главная моя проблема, это невозможность заниматься фитнессом. После операции, моя коленка восстанавливается, и не позволяет мне нагружать ее. Безусловно, невозможность занятий споротом создает проблемы.
Отчет за начало этого дня: Проснулась в 10-00, смотрела "Счастливы Вместе" , выпила стакан воды. Затем в 11-00, съела пиалочку хлпьев "Фитнесс", я ем их без молока, терпеть не могу молоко. Просто обильно запиваю водой.
И в 13-40 съела яблоко.
Крутила обруч. Кручу его в день по 10 минут, несколько раз, где-то раз в час, или в два часа (от ноги зависит) *** Немного обо мне: 1) Я полу-вегетарианка, если можно так выразиться. Я не ем мясо никакое и ни в каком виде, но ем рыбу. В последнее время, питаюсь, в основном, сыром. 2) Считаю, что у меня хорошая сила воля, потому что я полтора года не ела сладкого. Только мармелад. Как таковой, отказаться от сладкого, для меня не составляет труда, но нет такого прям уж сильного желания это сделать. Поэтому, я надеюсь вы мне поможете и послужите стимулом. 3) Люблю макароны. Правда выходит, что ем их как при моно-диете, к примеру весь день ем одни макароны. По той просто причине, что готовить я совершенно не умею. И в мое личное меню повара входят - порой недоваренные макароны, полусырая зеленая фасоль и криво-нарезанный хлеб. Но, поверьте, я учусь и стараюсь исправиться. 4) Самая большая пищевая страсть - это пепси. Выпиваю стандартно бутылку 0.6 в неделю, иногда бывает больше. Это для меня наркотик самый настоящий. Но так как другие вредности я не потребялю, я не очень себя за это пристрастие ругаю. 5) Чай, кофе пью без сахара. Заставляю себя пить зеленый чай, хотя не люблю его. Воды пью много, так как это единственная жидкость, которой можно по-астоящему утолить жажду. *** Думаю, для первого нашего знакомства, я написала достаточно. Продолжение в виде отчётиков, обязательно последует. *** Пришла к красотулям по совету Южанки
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Привет Катюша!Пепси-в хлам, я ее давно заменила на аква-минерале актив с лимоном,замеры сделай плиз...и опиши каким спортом с твоим коленом можно тебе заниматься...может йога?или совсем нет?
Кать привет! Вливайся! Мне кажется можно заниматься пилатесом и стрейчингом (он хорош для суставов) и бассейном. Просто надо этот вопрос обсудить с фитнес-инструктором и ДОКТОРОМ. Приходи в гости. У нас одинаковые параметры. Кста. какая у тя цель?
Спасибо за теплый прием! Южанка, у меня футбольная традиция. За матчем пью пепси. Стараюсь ограничивать себя, не пить пепси в течение недели. abrcadabra, к сожалению, ничего не могу себе позволить. Пробовала уже много-много раз, и йогу, и стретчинг и плаванье, но от всего итог один - опухание колена. После любых упражнений, я на следующий день вычеркнута из жизни. Так что мне остается, перетерпеть этот период лечения. Отчет за день будет. Описание завтрака у меня было пробным. В дальнейшем буду писать общий отчет. В гости зайду. Цель - к лету, может к июлю похудеть до 50-52 кг.
Ну тогда без фитнеса а пресс качать можно, руки, грудь, обруч? Тоже же кал сжигаются. без фитнеса тоже хорошо худеется. Уделяй больше вниманию массажу и обертываниям.
Ну тогда без фитнеса а пресс качать можно, руки, грудь, обруч? Тоже же кал сжигаются. без фитнеса тоже хорошо худеется. Уделяй больше вниманию массажу и обертываниям.
Это я все делаю, и пресс качаю, и обруч кручу, стараюсь по максимуму делать всего. А вот массаж не делала давно, нужно начинать заново.
Согласна с Южанкой! лучше пеирожок съешь домашний, но не пепси!
Цитата
Цель - к лету, может к июлю похудеть до 50-52 кг
Ну даже при банальных расчетах похудеть в среднем можно на 10 кг(по практике девочек за 3 месяца). Так что 55 добиться можно.. а вообще вес не главное, главное параметры! а они будут уучшаться значительно легче, чем вес =)
Цитата
хлопья фитнесс
Убери из рациона! уже очень много говорилосьо том, что они ГМО!
Цитата
Заставляю себя пить зеленый чай, хотя не люблю его
Раз не любишь лучше не пей! пользы не будет все равно =/ попробуй капкаде.. может понравится.
Цитата
А вот массаж не делала давно, нужно начинать заново.
Цитата
Уделяй больше вниманию массажу и обертываниям.
снова таки согласна =)) массаж и обертывания дадут свой результавт =)) а еще релаксацию можешь попробывать =)) теперь по отчету. Ужин лучше перенести на обед или завтрак! днем мало ешь, вот и тянет есть вечером! ешь утром! Так же желательно фрукты есть отдельно от основной пиши. тоже относиться к жидкостям. Фотка хорошая =)
пока вроде все =)) извини что раскритиковала, просто считаю что прощк сразу знать о недостатках.
Volkirivie, спасибо за такой подробный разбор! "Фитнесс" я ем, потому что они дают наибольшее ощущение сытости, и очень долго есть не хочется от них. Если есть не их, то что можете посоветовать съедать на завтрак?
Совет с переменой местами обеда и ужина, использую обязательно.
"Ну даже при банальных расчетах похудеть в среднем можно на 10 кг(по практике девочек за 3 месяца). Так что 55 добиться можно.. а вообще вес не главное, главное параметры! а они будут уучшаться значительно легче, чем вес =)"
Да ладно =)) Забыла сказать, сделай замеры(ОТ, ОБ, ОГ и т.п. короче все что посчитаешь нужным и выложи =))) поможет сравнивать. А на завтрак, хорошо кашку или фрукты. ну в качестве альтернативы можно взять белковый коктейль.. тоже выход .
Мой рацион за сегодня. Вроде не переела, но для худеющего человека много. Завтрак: 13-00 хлопья с яблоком, порезала его в хлопья 13-30 - кусочек хлеба черного с сыром "Виола"
В течение дня - 3 стакана персикового сока. И воду.
Обед: 17-00 - Смесь понемного брокколи и зеленой фасоли, опять кусочек хлеба с "Виолой". Овощей примерно около 300 грамм.
Ужин: 20-00 - Картошка фри, но к счастью мало. Два острых перца, а он сжигает калории. Два яблока.
Ээээ, а нам гол забили. , у меня футбол на двух экранах. Ругайтесь, не ругайтесь, но я за каждый футболом пью пепси - традиция фаната. *** О моей еде. Ежедневное покаяние. Завтрак: 10-00 - проснулась 10-30 - стакан воды с лимоном 11-00 - 50г овсяной каши (которая варится) 12-30 - яблоко и чашка кофе
Обед: Вышел не обед а перкус. 14-30 - два кусочка твердого сыра на ржаном хлебце.
*** Крутила обруч, но недолго, нога разболелась. Вынужденный спуск и подъем с 12-го этажа, прогулка по магазинам (для больной ноги это как 4 часа без передышки в зале )
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.