Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Привет путешественница!!!! будем знакомы! фотографии очень красивые, такие места....нигде не бывала!!! колизей в Тунисе очень на Римский похож. ты выглядишь отлично, красотулька!!! ждём продолжения!!!
Спасибо мои славные красотулечки, мне очень приятно читать ваши коментарии, а теперь продолжим. В прошлом году на мой день рождения мой любимый подарил мне небольшое путешествие в Прагу. Смотрите: сейчас много фоточек со мной и видами старой Праги, как называются эти замки, я не помню. Но все очень красиво!!!!!
А это Карловы Вары
горячий источник минеральной воды - 64 градуса, делаю вид, что сейчас выпью
А это мой любимый пьет крапивное пиво
Карлов мост в темноте, да и вообще вся Прага ночью - это что-то
Это такие лепешки с сыром продают на улице. Мы купили одну лепешку и по очереди с ней фотографировались, потом поделились по братски
Поющие фонтаны, зрелище просто незабываемое!!!!!!!!!
А это граница Чехия - Польша на обратном пути. Мой любимый увидел снег и говорит - ты встань туда, а ятебя сфоткаю. Ну вот что получилось
Продолжаю по путешествиям 2007 года. В июле был ДР моего любимого супруга, и мы с ним полетели к друзьям в Санкт-Петербург В кунс-камере я ничего не слышу, а мойлюбимый Сашенька ничего не скажет
Вот такие мы сильные русские женщины и мужа на себе если надо - унесем
А это в "Пурге" мы решили закрепить свой брак (через 16 лет)
Привет, я тут недавно на форуме . Ооооочень интересные фотографии!!!! А сынок-копия мамы .Только мне кажется , рановато его женить пока . Молодцы , что так много путешествуете!
А сынок-копия мамы .Только мне кажется , рановато его женить пока .
Да сынок получился мой клон, только мужского пола. Ну а насчет женитьбы - он как-то сказал, что семейную традицию нарушать не будет, папа женился в 18 лет и он отставать не собирается. Так что ждать мне не долго, 2,5 года и я свекровь
Галечка! Фотки класс!Прям настроение поднялось!Так тоже захотелось поехать куда-нибудь!Выкладывай еще! И ты такая молоденькая мамочка!А о втором ребенке не думали? С нами станешь еще краше!!!
такая счастливая...Галинка-Картинка эх.. а я нигде не была никогда..только если в детстве..
а сейчас из дома не выхожу толком..(как свое дело закрыла)так и сижу..кухня,уборка,готовка..
не могу уехать,не могу спать в чужом месте,не могу есть еду ,которую чужие готовили..я брезгливая,мнительная и боюсь,что квартиру ограбят,сожгут или еще чего..
а так же ,что в дороге ограбят,обманут или еще чего похуже..
замечательные фотографии
"Я еще никогда не встречал кота, которого заботило бы, что о нем говорят мыши" Юзеф Булатов
Обалдеть!!!! Какая красота и и красотуля в этой красоте!!!!! Я сама обожаю путешествовать, куда угодно, хоть за город на велике, хоть на Атлантический океан рвануть, чтобы просто увидеть и ощутить всю мощь!!!
МОЙ ДНЕВНИК
Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
Красотуля.ру рекомендует:
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.