Женя , я всегда знала , что ты умная , а ты сегодня еще и доказательство предоставила !!! Хотя и так тебе верила...
- НатЁн, я доХтор...хоть пока и без работы, мне все эти слова страшные, как давно знакомые дуСья )) А карнитин - советую, тебе как раз, он особо эффективен при аэробных нагрузках (бег, плавание, быстрая ходьба, велик, ролики). Стоит он порядка 20-25 у.е. хватает на месяц. Эффект - есть, у меня подруга занимается этим научно. Пишет статьи и пр...Косметолог - дерматолог по специальности ;)
скакалку надо прикупить, чтобы соседям снизу тошно стало от моих подпрыгиваний... а то они меня вчера до 2 часов ночи "потчевали" пьяным пением под караоке (и так через день.....)
- прально!!!! Так им, нечего спать, когда ты пляшешь А упры - попробуй, реально согревает...Сижу в майке...правда опосля бега ))
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Сегодня перед тем как ходить-бегать купила себе Маску-лифтинг на лицо - "Шоколадная фантазия" и крем для рук "Белый шоколад и кокос" Блиииииннн...они так пахнут, как их не съесть!?!?
Сегодня перед тем как ходить-бегать купила себе Маску-лифтинг на лицо - "Шоколадная фантазия" и крем для рук "Белый шоколад и кокос" Блиииииннн...они так пахнут, как их не съесть!?!?
все, это уже процесс пошел.... С покупками!!! Обалдеваю от отчетов!
Женечка, огромное спасибо за упражнения! Включила их в свой комплекс! Как раз на те мышцы, на которые мне не хватало. Если не против, я запишу их в темку, чтобы и другие, кто не читает твой дневничок, могли воспользоваться?
Женечка, огромное спасибо за упражнения! Включила их в свой комплекс! Как раз на те мышцы, на которые мне не хватало. Если не против, я запишу их в темку, чтобы и другие, кто не читает твой дневничок, могли воспользоваться?
- Рит, конечно, я только за, если кому-то пригодятся!
10.25 - Стакан воды. Завтрак: (10.45) - Салат из банана и винограда (100 грамм). Обед: (12.40) - Гречка с соевым соусом + салат пом+огурец без заправки. Перекус: (15.10) - 2 банана, чай с 2 ч. ложками меда. Ужин: (17.00) - Чай с полоской черного шоколада.
Итого: около 900 ккал.
Процедурки: 1. Махи для задней поверхности бедра - по 60. 2. Пресс - 120 раз. 3. Упр. типа "Велосипед" - на счет до 200 х 3 подхода. 4. Упр. на попины "уши" - по 180 махов каждой ногой. 5. Обертывание бедер медом с корицей - 2,5 часа. 6. Хождение на ягодицах - 350 шагов. 7. Самомассаж животика и бочков деревянным массажером - 15 мин. 8. Упр. на верхний и нижний пресс одновременно - по 10 раз Х 3 подхода. 9. Крем для упругости кожи на проблемные зоны - 20 мин. 10. Обруч - 20 мин. 11. Спортивная ходьба с элементами бега 10 мин (перерыв) + 20 мин (перед этим за 10 мин L-карнитин и Q10) вокруг дома. 12. Массаж в душе деревянным массажером 10 мин. 13. Биовоск на ногти. 14. Масло на ресницы. 15. Маска лифтинг на лицо - 10 мин...
Пойду пока часть вещей упакую в сумку...чивой-то не охота мне никуда...
Отчетик замечательный! Но зачем тебе маска-лифтинг??? Солнце, тебе сколько лет?! Что ты на лице собралась подтягивать? И еще... Покажи фотку своего деревянного массажера. Я тоже хочу деревянный купить, но не знаю, какой выбрать.
И скакалку надо прикупить, чтобы соседям снизу тошно стало от моих подпрыгиваний...
Ага, и я своим мщу тем же способом
Цитата(Panterka @ 17.4.2008, 21:53)
Но зачем тебе маска-лифтинг???
Я тоже сразу напряглась, крошка, рановато будет, я и то еще не пользуюсь таким. Не раньше чем в 35 начну... Лифтинг можно домашний сделать из глины или яичного белка, не химия, и кожа не привыкает. Эффект одноразовый.
Тебе правда такой нравится? Я такой дома у родителей оставила. А как ты им массируешь? На сухую кожу круговыми движениями? Надо будет забрать и ничего больше не искать. Мне кажется, что он очень "ласковый".
Жень,здорово у тебя все расписано.Я вот для внутренней стороны бедер приседания-галифе делаю,тоже хорошо чувствуется! Медицина меня заинтересовала,а противопоказаний нет у этого препарата? Интересно почему не слышно о нем,если он так эффективен? Ты чего то колличество каллорий снижаешь с каждым днем,неосознанно получается? А во сколько завтра ты ту-ту?
65кг*****62кг**************52кг
Дневничек Puss №2 Дневничек Puss-начало Фото Puss Человек обязан быть счастлив. Если он несчастлив, то он виноват. И обязан до тех пор хлопотать над собой, пока не устранит этого неудобства или недоразумения
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.