Наташечка!!!!!!!!!!!!!!привет!!!!!!!!! у меня состояние еще неделя ремонта, и я повешусь)как ж я мечтаю,чтоб все закончилось) вот и меня тока одно греет, что скоро это закончиться)
Юль, как я тебя понимаю! Меня тоже это очень радует! Но зато Юльчик, будет у нас красотульская красота в итоге, где приятно и спортиком позаниматься и процедурки поделать!!!!
а животику не допускай появляться)))))хотя отчеты у тя неплохие, с чему ему вылезать?!
А ем много соленого - всякие семги и селедки, воду задерживают и вообще не знаю, оно мне надо? Ну и еще дробно не получается, получается три раза в день и по-многу. И с водой опять получается фигня какая-то, дай бог если 1 раз в день стакан...
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
- ЗДОРОВО! Тоже так свой уголок охота...ехх...НА счет УПРОВ - молодец! Я вот на работе тоже хоть приседать стараюсь, когда есть время )) Ждем уже тебя всю! Целую в носю, не грусти!!!!!!!!!
Привет, Женюлька!!! Спасибо! Я не грущу, стараюсь во всяком случае! Я на работе тоже упры в туалете делала приседания, махи...
Цитата(Жужа @ 18.11.2008, 19:42)
Ну вода.... Зато не жир.... Воду можно быстро согнать молокочаем. Зато никаких вредностей.... И тренировки присутствуют...
Ой, Жужик, даже загадывать боюсь, чую выйдет мне боком еще в виде лишних кг проживание здесь... Но зато будет чем заняться в ближайшие полгода!
Цитата(}I{uli @ 18.11.2008, 19:51)
Девочка моя, мы с тобой обязательно встретимся.... [
Девочки, Валентин, я тут такую статью в газете прочитала интересную - про связь мясоедства с алкоголизмом!!! Жалко, что в газете, но сяду как-нибудь наберу вам почитать!
Наташ, привет! Ремонт это всегда напряжно, но вы ведь уже заканчиваете как я поняла.
Бабушки и наши дети - это отдельный разговор, я считаю, что если есть возможность, то ребенком должна заниматься или мама или няня толковая, садик после 3 лет.
Рус, жду не дождусь, когда вы уже переедете, все у вас устаканится и будет, как прежде.. Кофе, греческий, неторопливые беседы, много спорта и оптимизма.. Полюбовалась тобой и девочками - Юльченой и Наташей... Ах, какие вы.... Красотульки, одним словом.. А ты, Рус... Очень молодо выглядишь и прелестно! Все остальное - при личной встрече!!!
Ура скорому переезду!!!!!!! Рус-ты свои лишние кг,если они есть,быстро сплавишь в новой квартирке,с радости то!!!! Ты ж у нас такая девчушка целеустремленная!!!!!
65кг*****62кг**************52кг
Дневничек Puss №2 Дневничек Puss-начало Фото Puss Человек обязан быть счастлив. Если он несчастлив, то он виноват. И обязан до тех пор хлопотать над собой, пока не устранит этого неудобства или недоразумения
Натуся, приветик, моя дорогая! Я зашла к тебе в дневничек сказать спасибо за стих, очень он мне до души пришелся, что-то перевернулось. Спасибо, моя девочка!
Натуся, приветик! Я тут временно депрессирую, но забежала тебя поцеловать!
Ксюшка, вылезай скорее из ракушки, ты же такая жизнерадостная девочка!
Цитата(Valentin @ 20.11.2008, 23:37)
Наташа!! Интересно, что Вы об этом написали... Связь действительно есть. И значительная!! Хотя бы своими словами перескажите в вегетарианских темах.
Валентинчик, я обязательно перескажу, а лучше процитирую, там и так хорошо написано! А почему Вас удивило, что именно я об этом упомянула?
Цитата(Valentin @ 20.11.2008, 23:37)
И вообще, - Вы умничка!!
Да, я такая!
Очень рада, что Вы зашли в гости!
Цитата(Zima @ 21.11.2008, 0:12)
Ремонт это всегда напряжно, но вы ведь уже заканчиваете как я поняла. Бабушки и наши дети - это отдельный разговор, я считаю, что если есть возможность, то ребенком должна заниматься или мама или няня толковая, садик после 3 лет.
Привет!!!! Давненько тебя не было, рада видеть! Ремонт в разгаре... мой мужа плохо делать не умеет, поэтому долго, но зато всё получается супер Няня - это хороший вариант, только пока не потянем, а в январе нам как раз 3 года!
Цитата(}I{uli @ 21.11.2008, 0:25)
ВСЕ В ТВОИХ РУКАХ..... ла ла ла...... все в твоих руках.... и даже я.... Вобще то я приходила цемнуть тебя в носик... а получилась вот такая песенка...
Классная песенка! Мне она тож нравится!!!
Цитата(КалександраБ @ 21.11.2008, 13:15)
Кристик!!!!Спасибо, Зай!
Цитата(Бекки_Блумвуд @ 21.11.2008, 21:31)
Рус, жду не дождусь, когда вы уже переедете, все у вас устаканится и будет, как прежде.. Кофе, греческий, неторопливые беседы, много спорта и оптимизма..
Бек, как же я тебе рада!!!! Работаем в этом направлении, сама очень скучаю по всему этому!
Цитата(Бекки_Блумвуд @ 21.11.2008, 21:31)
Полюбовалась тобой и девочками - Юльченой и Наташей... Ах, какие вы....Красотульки, одним словом.. А ты, Рус... Очень молодо выглядишь и прелестно! Все остальное - при личной встрече!!!
Бекки, а когда это случится? Когда!? Спасибо за комплименты!!!
Цитата(Puss @ 22.11.2008, 15:17)
Ура скорому переезду!!!!!!! Рус-ты свои лишние кг,если они есть,быстро сплавишь в новой квартирке,с радости то!!!! Ты ж у нас такая девчушка целеустремленная!!!!!
Гип-гип ура! Пусь, я на это очень надеюсь!
Цитата(тиша @ 22.11.2008, 15:40)
Я тоже хочу увидеть нашего рыжика!!!!!!!!!!!!!!!!!
Главное сильно-сильно захотеть!
Цитата(Самира @ 22.11.2008, 18:44)
Натулечка, как хорошо, что скоро уже переезжаете!!!! Ни фига себе - связь!!!(я про газету), ага, выложи-выложи, интересненько!!!Целую, обнимаю крепко и люблю!
Это очень-очень хорошо! Выложу обязательно, Сами!
Цитата(ksenia @ 24.11.2008, 13:15)
Натуся, приветик, моя дорогая! Я зашла к тебе в дневничек сказать спасибо за стих, очень он мне до души пришелся, что-то перевернулось. Спасибо, моя девочка!
ПРИВЕТ, моя ХОРОШАЯ!!!!!!! Расскажи нам, как дела у вас???? Переехали???
Оленька, привет!!! Спасибо за девочку-русалочку, мне они так нравятся, я в восторге!!! Этот вопрос про переезд мне задают по 20 раз в день Следующая дата переезда назначена на пятницу! А дела хорошо! Особенно в силу того, что хотя бы дата определена.
Цитата(Valentin @ 24.11.2008, 20:56)
Наташенька... Так обнять Вас захотелось...
Ой, как тепло и уютно... спасибо! И девочка на картинке даже чем-то на меня похожа.. А я Вас за это расцелую!
Цитата(Valentin @ 24.11.2008, 20:56)
А удивило не то, что Вы, а то, что об этом.
Тогда понятно, так сложилось.. случайно нашла, стало интересно. Вот здесь выложила эту статейку.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.