Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Дневничек Puss №2 Дневничек Puss-начало Фото Puss Человек обязан быть счастлив. Если он несчастлив, то он виноват. И обязан до тех пор хлопотать над собой, пока не устранит этого неудобства или недоразумения
Привет, Наташ! Пришла ближе знакомиться.. Можно? Очень уж мне твоя семья нравится-просто идиллическая
Олечка, привет! Конечно можно, правда мы с тобой и так уже знакомы, просто я засранка так давно не была у тебя в гостях со своими переездами... Семья у нас хорошая, это точно! Спасибо!
Цитата(Valentin @ 26.11.2008, 18:18)
Валентинчик, спасибо за цветы!!!
Цитата(Puss @ 27.11.2008, 10:25)
Пусик, мой хороший!
У нас пока все без изменений, если повезет, завтра будет переезд. В связи с чем неизвестно когда появлюсь, т.к. интернета там пока нет, муж обещал в понедельник-вторник провести, но как получится на самом деле пока не знаю. В любом случае не теряйте меня!
Дневничек Puss №2 Дневничек Puss-начало Фото Puss Человек обязан быть счастлив. Если он несчастлив, то он виноват. И обязан до тех пор хлопотать над собой, пока не устранит этого неудобства или недоразумения
СОЛНЫШКО мое любимое, я тебе желаю, малыш, скорее уже устраивать свой быт, входить в колею и возвращайся к нам, мы тебя все очень ЛЮБИМ... А Я - БОЛЬШЕ ВСЕХ!!!!!! И между прочим, декабрь уже близко... а ты пока нет...
Привет всем! Мы переехали!!!!! И по этому поводу я прибываю в состоянии эйфории и полного удовольствия! Конечно тут много чего еще не сделано до конца и ремонтный беспорядок, но зато тишина и покой, и это меня больше всего устраивает! А главное я наконец обустроила ванную и теперь могу приступить к процедуркам.
Цитата(Valentin @ 27.11.2008, 15:00)
Коротко и ясно!! Присоединяюсь!!
Цитата(ksenia @ 28.11.2008, 13:30)
Натусечка, мы с тобой! Скорей бы Вы уже устаканились и жизнь пошла бы своим чередом!
Ксения, ура, мы устаканились и остаканились еще вчера по этому поводу! Спасибо Друг за добрые пожелания!!!
Спасибо Пусёныш! А вот уже и я, ждать оказалось недолго. Всё-таки молодец мужа у меня, заранее вызвал людей интернет провести, знает ведь, что я без Красотули никуда..
Цитата(mashkaa @ 28.11.2008, 17:26)
Привет, красотулечка, вот зашла в гости, полюбовалась на твои фотографии. Ты просто тростиночка
Привет, Машка! Рада познакомиться, спасибо очень приятно!
Цитата(Олюша @ 28.11.2008, 17:30)
По фототемкам вроде знакомы, а я-то точно у тебя в гостях не была! Ну теперь буду заходить!
Ага, знакомы! Теперь уже была! Заходи конечно я тебе очень рада!!!
Цитата(}I{uli @ 30.11.2008, 20:13)
СОЛНЫШКО мое любимое, я тебе желаю, малыш, скорее уже устраивать свой быт, входить в колею и возвращайся к нам, мы тебя все очень ЛЮБИМ... А Я - БОЛЬШЕ ВСЕХ!!!!!! И между прочим, декабрь уже близко... а ты пока нет...
Олечка, я тебя тоже очень
Цитата(}I{uli @ 1.12.2008, 14:33)
НАТУЛЬКИН, С ПЕРВЫМ ДНЕМ ЗИМЫ ТЕБЯ, РОДНАЯ!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо, и тебя!!!!! Эх, вот бы еще снег вернулся обратно!
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 1.12.2008, 14:47)
Белечка -Солнышко, спасибо что забегаешь!
Всё побежала по гостям, новости читать, радоваться и огорчаться вместе с вами!
поздравляю,Наташечка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! неужели!!!!!!!!!!! ура!!!!!!!!!!!!! закончишь ремонтый беспорядок, выкладый фоточки)я тут даж решила для нас ремонтников фототемкой отдельной впечатлениями делиться!
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красиво с 8 утра и до полуночи. Б.Бордо.
Рус, как здорово!!!!!!!!!!!!!!! Я так скучала......... Рус, чтобы завтра было все "как положено"!!! Кофе, греческий и все-все процедурки!! Вот специально приду с проверкой....
Девочки и Валентин, хочу поделиться своей радостью - я вчера ощутила всю прелесть отдельной ванны и отдельной квартиры!!! В ванной был просто кайф - сначала баночный массаж, потом гидромассаж душем минут 20, потом разные масла, вкуснятина и кремчики! Я сделала замерчики своих объемов - ну конечно не ужас-ужас, но есть над чем работать теперь, но это всё фигня - ПАТАМУШТА МЫ ЖИВЕМ ОТДЕЛЬНО!!!!! И никто не будет мешать. Надеюсь мама этого не прочитает...
поздравляю,Наташечка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!неужели!!!!!!!!!!!ура!!!!!!!!!!!!!закончишь ремонтый беспорядок, выкладый фоточки)я тут даж решила для нас ремонтников фототемкой отдельной впечатлениями делиться!
Спасибо, Юль! Я уже видела твою кухоньку, здорово получилось! Места много - хоть танцуй.
Цитата(}I{uli @ 2.12.2008, 14:24)
УРЯЯЯЯ!!!!!!!!!! МОЯ ДЕВОЧКА ПЕРЕЕХАЛА!!!!!!!! Теперь будет окрасотуливаться по полной программе!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!
Олюшка, у меня такие же эмоции были Спасибо, моя хорошая!
Цитата(Бекки_Блумвуд @ 2.12.2008, 22:31)
Рус, как здорово!!!!!!!!!!!!!!! Я так скучала.........
А я то как! Теперь у меня и аська и всё-всё-всё работает!
Цитата(Бекки_Блумвуд @ 2.12.2008, 22:31)
Рус, чтобы завтра было все "как положено"!!! Кофе, греческий и все-все процедурки!! Вот специально приду с проверкой....
Слушаюсь и повинуюсь, Бек! Был чай, грибной суп и все все процедурки! Кофе пока нет, растворимый пить не хочу, а для греческого в нашей тьме-таракани не купить сыр Фета... ну мы еще не все магазины обошли... Но зато здесь тихо и спокойно!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.