Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Бек, воспитывай своего! Надо за женовью красоту вместе бороться! Почерк у него аккуратный, только это не шприцом, не хочу тебя расстраивать и разрушать романтику, но это прямо пакетом сметаны написано - маленький краешек отрезаешь и... даёшь волю кулинарной фантазии. Я вам завтра выложу, как я ему завтраки делала
Пакетом сметаны? Нет, просто ДАЖЕ Я ни пакетом, ни шприцом так филигранно не смогла бы написать, серьезно.. У меня бы эта сметана сделала большой плюх где-нибудь рядом.. мимо помидорки, это точно!!! А уж про мужа.. Хотя он у меня готовить очень любит, и тортики умеет стряпать, да - в отличие от меня (я пока нет ) А насчет массажа.. Нет, воспитывать не буду, он у меня устает сейчас очень, вот если где-нибудь на отдыхе.. А так иногда делал, кстати, массаж, просто реже сейчас..жалко.. Отчетик славный, даже изюмины пересчитала наша правильная Русалочка!!!
Здравствуй, Наташенька!! Как же интересно у тебя в дневнике!!! буду изучать внимательно, ты такая целеустремленная, выглядишь прекрасно(это я в фотоальбоме у тебя погостила), а рассказ о родах - меня вообще сразил наповал!!! Буду приходить чаще - есть чему поучиться
заново начинаю худеть с 71, 6 кг..........сброшено 0.........осталось 19,6 кг.......хочу 52 кг :))) сначала мечты кажутся невозможными, затем неправдоподобными, а потом неизбежными Дневник ВарвАркиМои фотографии
Русалочка, приветик!! Среди такого позитива и жизнелюбия совершенствоваться приятно и в радость, не правда ли?
Завтрак на фото офигительный!!! Отчет отличный, только радуй почаще свое прекрасное тело движением! Понимаю, что значит "лень" и "не хочется"... Я, когда совсем нет настроения на актив, не спеша, но тщательно делаю растяжку мышц - эффект отличный! Чувствуешь себя как гибкая кошка, все суставчики и связки размяты, тепло во всем теле!
Привет,Рус!!!!! Почитала твои истории,так здорово ты о родах написала,ведь и правда все в наших руках,нужно к себе прислушивться))) Ты такая умничка стала,на тебя многим нужно равняться,все очень грамотно делаешь))) Завтраку твоему я улыбнулась))))))
65кг*****62кг**************52кг
Дневничек Puss №2 Дневничек Puss-начало Фото Puss Человек обязан быть счастлив. Если он несчастлив, то он виноват. И обязан до тех пор хлопотать над собой, пока не устранит этого неудобства или недоразумения
Итак, ходили гулять на площадку, ездили в Карусель за всякой всячиной. Купили мне новый домашний костюмчик и еще одну массажную щетку, как у многих красотулек для сухого отщелушивающего массажа. Костюмчик сейчас продемонстрирую. Вот:
А еще с утра делала маску на волосы из бесцветной хны - и они потемнели... всё мое мелирование куда-то подевалось.. Странно, раньше тоже хной пользовалась такого эффекта не замечала.
Отчёт Бутер с сыром + кофе Салат из помидоров и огурцов со сметаной Фруктовый микс: морковь, яблоко, груша, банан - всё на тёрке Чай из листиков с 3 пряниками Зеленый чай с молоком (оказалось, что он такой сытный, что я даже не допила.. )
Упры: Делать было совершенно в лом, но я себя заставила, проявив недюженную силу воли и упорство! 100 раз пресс верхний 60 раз пресс нижний бедро сбоку по 150 р на сторону боковые наклоны с палкой 120 раз И 10 минут стрейчинга.
Наташенька, ты, наверное, спокойный человек по натуре...или я ошибаюсь??! А вобще в тебе присуствует какая-то мягкость и очарование! Такая милая фотка, что даже за отчетик ругать не буду, а вот то, что упры сделала, поборола себя - ! Себя побороть всегда очень трудно!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.