Праздравляю с отвесиком! Планы просто супер. Я уже и не помню, когда мы с мужем вдвоем были дольше чем 2 часа Отдыхайте на полную катушку. будем ждать подобностей ;)
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Девочки, хорошие моиза добрые пожелания!!!! Обязательно отчитаюсь, когда приеду!
Цитата(}I{uli @ 13.8.2008, 12:53)
Я буду ждать тебя с рассказиком и фоточками в воскресенье!!!!!!!!!
Картинка суперская, спасибо!!!!
Цитата(Бабочка-шоколадница @ 13.8.2008, 15:06)
И я вот тоже прилетела на аромат кофе Отчетики твои Я вот буду к тебе и Галюне заходить за мотивировкой Хорошо вам с мужем отдохнуть!!!!!!!!!!!!!!!!!
Молодец, что прилетела, угощайся!!! Заходи конечно, буду стараться марку держать!
Цитата(Alisa-lisa @ 13.8.2008, 17:29)
Если голодной не ходишь, то хорошо!))) Наташенька, желаю отличненько отдохнуть!!!!!!!!!!!!
Не, я голодная не люблю ходить, Алис!
Цитата(тиша @ 13.8.2008, 20:26)
Руся, солнышко!! Как всегда молодца!!! С отвесиком тебя,солнце...Хорошего отдыха!!!!!!!!
Иришик
Цитата(Zima @ 13.8.2008, 20:34)
Праздравляю с отвесиком! Планы просто супер. Я уже и не помню, когда мы с мужем вдвоем были дольше чем 2 часа Отдыхайте на полную катушку. будем ждать подобностей ;)
Спасибо! Я тоже не помню... эх дети-дети! Думаю скучать буду очень по мелкой...
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 13.8.2008, 21:07)
Хорошего отдыха
Цитата
Русик, привет! Это я! Отдых, романтика - это хорошо!
Дневничек Puss №2 Дневничек Puss-начало Фото Puss Человек обязан быть счастлив. Если он несчастлив, то он виноват. И обязан до тех пор хлопотать над собой, пока не устранит этого неудобства или недоразумения
Дневничек Puss №2 Дневничек Puss-начало Фото Puss Человек обязан быть счастлив. Если он несчастлив, то он виноват. И обязан до тех пор хлопотать над собой, пока не устранит этого неудобства или недоразумения
Рус, великолепного романтического отдыха вам с любимым!!!! Не важно, где он - на даче или на острове Бали - главное, чтобы прошел восхитительно!!!! А на Бали мы еще съездим, я всегда так говорю!!! Кстати, у нас один из самых приятных и запоминающихся романтических (и не только) моментов был именно на даче, в гостях у друзей... Ага..
И еще!!!!
Хи-хи.. Это я так соскучилась, митингую тут, пока тебя в дневнике нет!!!
Девочки, Валентинчик, всем привет! Мы только что приехали... Отдых удался на славу!!!! Спасибо Вам огромное за добрые пожелания, они явно помогли!!!!
Я Вас всех очень люблю!!!!! Отвечу попозже, а может даже завтра... ибо романтические выходные плавно перетекли в романтические будни! Буду фотки грузить...
Нат, молодцы что решили себе такой отдых устроить))))))!!!!! Желаю вам отлично отдохнуть!!!!! ну и фоточки конечно жду)))
Спасибо, Стась, Я тоже думаю, что иногда можно!
Цитата(galinchen @ 13.8.2008, 23:37)
наташенька, привет! последний отчёт и планы отличные желаю приятного времяпровождения! романтика
Спасибо! Вот в выходные отчеты не очень... в плане еды...
Цитата(Puss @ 14.8.2008, 23:26)
Отличные планы!!! Удачного их исполнения!!!!!! Улыбочку))))
такой котяра смешной, Пусь!
Цитата(linker @ 15.8.2008, 18:35)
Наташенька!
Машунь
Цитата(HaTaIIIa @ 16.8.2008, 12:16)
Запоминающихся вам выходных !!!!!
Нат, выходные запомнились!!
Цитата(Бекки_Блумвуд @ 16.8.2008, 22:13)
Рус, великолепного романтического отдыха вам с любимым!!!! Не важно, где он - на даче или на острове Бали - главное, чтобы прошел восхитительно!!!!А на Бали мы еще съездим, я всегда так говорю!!!
Спасибо, Катюш! Конечно съездим и не только на Бали! Я хочу на Таити.. мечта такая.. как посмотрела фильм "Шесть дней семь ночей", так и потеряла покой и сон, хочу туда ... в эту красоту!!!! И я верю, что когда-нибудь там побываю.
Цитата(Бекки_Блумвуд @ 16.8.2008, 22:13)
Кстати, у нас один из самых приятных и запоминающихся романтических (и не только) моментов был именно на даче, в гостях у друзей... Хи-хи.. Это я так соскучилась, митингую тут, пока тебя в дневнике нет!!!
Не зря же говорят - с милым рай и в шалаше, это правда! С любимым человеком нигде не может быть плохо... А фоточки обязательно будут через пару минут... только в одежде , а без неё с острова Бали, как только так сразу - обещаю! Бекки
Цитата(Самира @ 17.8.2008, 0:56)
И я, и я ЖДУ СКУЧАЮ ЛЮБЛЮ!!!!!
Сами
Цитата(Zima @ 17.8.2008, 16:17)
Наташ! Как отдохнули?
Сейчас вс расскажу....
Цитата(Смайлик @ 17.8.2008, 18:30)
Очень рада, что ты хорошо отдохнула! Ну тогда не очень спеши. Мы тебя ждем и рады за тебя!
После 2 часов в электричке, где мы вместе читали книжку, ели мороженое и 30 минут пешком по проселочным дорогам - прибыли, уставшие, но довольные... Кстати, специально к нашему приезду зацвели садовые алые розы, как известно эмблемы любви... День первый встретил нас сильнейшим ливнем с грозой, такая бушевала стихия, что даже сняли её на видео! А застигла она нас в парнике , куда мы пришли собирать урожай огурцов (колючие собаки, но ооочень вкусные ). Так вот только зашли, светило солнце и вдруг как ливанёт такой сильнейший дождь, что даже не слышно друг друга было, но зато романтика! Сидели обнявшись у двери и смотрели на стихию, потом снова вышло солнце и подарило нам сразу 2 радуги - одна над другой - так красиво!!!! А если дополнить всё это пением птиц, чистейшим воздухом после грозы и свежестью от сочной зелени, то Потом пока любимый занимался растопкой бани, я бегала с фотоаппаратом и снимала букашек и цветочки.. Вечером после полного окрасотуливания и, познав все прелести русской бани с березовым веником - состоялся романтический ужин с "Молоком любимой женщины" и сыром при свечах за просмотром "Роковой красотки" с Одри Тоту, здорово посидели и обсмеялись.. ну и конечно день завершился достойно... Второй день начался поздно... прямо скажем. Где-то в час дня и был посвящен целиком дуракавалянию и ничегонеделанию. К вечеру накопилась масса положительных эмоций и гора посуды... , которая была быстро помыта перед приездом родителей и нашего малыша. На третий день мы отмечали День рождения мужа - Шампанским, форелью-гриль и свежими овощами, на десерт был творожный тортик. Родители забыли привезти мой подарок , но зато 2 дня я интриговала мужа описаниями подарка и он окончательно запутался что же это может быть.. Подарила я его только вчера по приезду домой - это шикарный банный халат с капюшоном - мягкий-мягкий и очень красивый кремового цвета Теперь два наших халатика висят в обнимку в ванной.. Нагулялись, накачались в гамаке, снова напарились в бане. Ну а воскресенье уже прошло в сборах и в дороге! Кстати, весь огород уже в желтых листиках... лето почти кончилось, скоро осень! Фотки в альбомчике сейчас выложу!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.