Наталишка, привет!!! С приобретениями красотуличными тебя!!!! А я собу хочу. и дети хотят... Но и кошка, мне кажется, нормально была бы для них, с ней гулять не надо Отчетики -
Наташенька, привет! Как здорово питаешь, и процедурки шикарные Я прочла книгу, которую ты мне посоветовала, по фэйсформингу, но пока выбрала другую
Цитата(Русалочка @ 20.8.2008, 1:32)
А еще хочу посоветоваться... хочу кошку очень, только вот не знаю, как малыш с ней уживется? Не рановато еще в 2,5 года , как думаете? [/b][/color]
Наташ, я думаю, что в данном случае очень важно, чтобы кошка была привитая, без глистов и прочих тварей. И еще она не должна быть злобной, иначе может ребенка травмировать. На меня однажды кот напал, впился в лицо когтями... Ппц, короче. Так что с кошками осторожнее
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Натусик, отчеты у тебя очень вкусеые!!! Насчет кошки, выбирай такую, чтобы она была неочень игривой, потому что может так заиграться с ребенком, что может ему причинит неприятное! Я обожаю кошек, тоже очень себе хочу и обязательно будет ! А какой породы хотела бы, Наташ??
Любимые девочки и Валентин, доброе утро и хорошего всем дня!!!
Немножко о котике которого я хочу. Это Канадский Сфинкс. Шоу класса (т.е. совсем лысый). Они просто неземные создания, очень умные и интересные. И т.к. нет шерсти - нет аллергии. (Но только у тех у кого именно на шерсть, бывает еще на какие-то вещества выделяемые железами кошек). Вот парочка фоток таких кошек. Мы хотим светленького с черным носом и голубыми глазами (окрас типа сиама). В сентябре будет выставка кошек - пойдем смотреть...
Цитата(Zima @ 20.8.2008, 9:13)
Отчетики красивые, я тоже оч люблю сыр с помидором, просто класс!!!! А про кошку, мне кажется не рано. У меня малая посто тащится от кошек, гоняет меня по дому на четвереньках и мяукать заставляет - мама - кися!!!!Мы бы давно взяли, но у мужа аллергия на кошачью шерсть.
Зимуль, привет! Я помидорки с сыром еще на сковороде люблю подогревать на масле (капельку) с чесночком, они запекаются и получается мммням. Про кошку, вот я и думаю, как бы не загоняли киску...
Цитата(}I{uli @ 20.8.2008, 13:35)
Отчетики загляденье!!!!! Еще, поздравляю со "Шпорой"!!!!!!!!!!ХОРОШЕГО ТЕБЕ ДНЯ СЕГОДНЯ!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо, Ольчик!!! Мне Шпорой пользоваться понравилось. Буду продолжать для профилактики ломкости ногтей.
Цитата(Самира @ 20.8.2008, 13:41)
Наталишка, привет!!! С приобретениями красотуличными тебя!!!! А я собу хочу. и дети хотят... Но и кошка, мне кажется, нормально была бы для них, с ней гулять не надо. Отчетики -
Спасибо, Сами! Я собаку не хочу, у меня было их много уже, за ней слишком много ухода.. гулять, кормить, чесать, мыть и т.д. А маленьких собак я не понимаю, ну таких карманных.
Цитата(linker @ 20.8.2008, 16:04)
Я прочла книгу, которую ты мне посоветовала, по фэйсформингу, но пока выбрала другую
И это правильно! Я сейчас по 3 книжкам одновременно занимаюсь! Надо составить комплекс для себя и заниматься по нему.
Цитата(linker @ 20.8.2008, 16:04)
Наташ, я думаю, что в данном случае очень важно, чтобы кошка была привитая, без глистов и прочих тварей. И еще она не должна быть злобной, иначе может ребенка травмировать. На меня однажды кот напал, впился в лицо когтями... Ппц, короче.
Ужас какой! Конечно, если будем брать, то из питомника - с прививками, документами, приученную к горшку и когтеточке и т.д.
Цитата(Alisa-lisa @ 21.8.2008, 10:50)
Насчет кошки, выбирай такую, чтобы она была неочень игривой, потому что может так заиграться с ребенком, что может ему причинит неприятное! Я обожаю кошек, тоже очень себе хочу и обязательно будет ! А какой породы хотела бы, Наташ??
Алисик, мне кажется, что по котенку фиг поймешь какая она вырастет игривая или не очень.. А какую я хочу уже выше рассказала.
Ку-ку!! Зашла поцеловать любимую Русалочку.. Рус, а я, видимо, пропустила, когда ты ссылку давала на книгу по фейсформингу... Посоветуй мне тоже, пожалуйста, по какой лучше заниматься.. Я хочу выглядеть на десять лет моложе, как ты!!! Отчеты - аппетитнейшие!!!!! Котик - отпадный!! Харизматичный, конечно, но страшноватый для моих слабых нервишек!! Я так если буду брать - то пушистого и добродушного "стандартного" кота.. или котенка!!
Привет,Натусь!!!! Прикинь,только хотела писать тебе чтоб хорошо подумала,стоит ли котенка заводить,ведь малыш,шерсть по всей квартире,у него во рту....А потом на фотку смотрю-и усе поняла Прикольная порода!!!! Отличный выбор! Вот только и правда страшновато за малыша,чтоб глазик не поцарапал и все такое...
65кг*****62кг**************52кг
Дневничек Puss №2 Дневничек Puss-начало Фото Puss Человек обязан быть счастлив. Если он несчастлив, то он виноват. И обязан до тех пор хлопотать над собой, пока не устранит этого неудобства или недоразумения
Зашла поцеловать любимую Русалочку.. Рус, а я, видимо, пропустила, когда ты ссылку давала на книгу по фейсформингу... Посоветуй мне тоже, пожалуйста, по какой лучше заниматься..
Катюшка, привет!!!!! Я тебя тоже целую - Я много чего уже перечитала на эту тему, выбрала 3 книжечки по ним занимаюсь... Скину тебе в личку, где можно скачать!
Цитата(Бекки_Блумвуд @ 21.8.2008, 21:11)
Я хочу выглядеть на десять лет моложе, как ты!!!
Фантазерка!!! Ты отлично выглядишь!!! Наша задача теперь так выглядеть и через 20 лет, для этого и фейсформинг!
Цитата(Бекки_Блумвуд @ 21.8.2008, 21:11)
Котик - отпадный!! Харизматичный, конечно, но страшноватый для моих слабых нервишек!! Я так если буду брать - то пушистого и добродушного "стандартного" кота.. или котенка!!
Эти кошки равнодушными никого не оставляют! Или "Ой, прелесть!" или "Фу, гадость!"
Цитата(тиша @ 21.8.2008, 23:59)
Натуля
Тишустик!
Цитата(Puss @ 22.8.2008, 9:41)
Прикинь,только хотела писать тебе чтоб хорошо подумала,стоит ли котенка заводить,ведь малыш,шерсть по всей квартире,у него во рту....А потом на фотку смотрю-и усе поняла Прикольная порода!!!! Отличный выбор! Вот только и правда страшновато за малыша,чтоб глазик не поцарапал и все такое...
Да, на опережение работаю! Я честно говоря про наоборот боюсь (хорошо сказала! ), чтобы за хвост и в окно не улетел киса, махая ушами на прощанье...
Цитата(linker @ 22.8.2008, 9:42)
Сфинксы - замечательные кошки, хороший выбор Очень добрые, ласковые, с детьми великолепно уживаются! А у меня корниш-рексы были
Маш, а куда делись-то рексы твои?
Цитата(Alisa-lisa @ 22.8.2008, 11:51)
Обожаю лысых кошек!!!!!!!!! Они такие грациозные, красивые!!!!! Ммммм....
Алисик - Они совершенно неземные создания!
Такс, ну и отчётики за 2 дня: Среда: кофе+гречка Яблоко, груша Салат из отварного лосося и свежих овощей - встречалась с подружками - они худеют, но обе ели сладкое, а я удержалась! ЗЧ 2 кружки Винегрет Виноград
Упры - много ходили пешком. (типа отмазалась...)
Процедуры: Фейсформинг Растирание щеткой Масло на реснички Массаж антицеллюлитный 1 час
Четверг: Кофе+горячий бутерброд (цз хлеб, сыр Олтермани, помидорка) Омлет с брокколи и креветками (уж больно соблазнительно звучало у Оленьки - }I{uli в отчете, только авокадо заменила брокколи, получилось вкусно! ) Овощной суп (цветная капуста, картофель, лук, морковь, зел. горошек) Виноград Йогурт натуральный+ горсточка сушеной вишни-вкуууусноооо
Упры - опять лень Процедуры: Баночный массаж Фейсформинг Растирание щеткой Масло на реснички Педикюр Маникюр
Наташ, рексов пришлось продать, т.к. мама затеяла ремонт в квартире... А рексики - они такие Любят лазать повсюду, коготочки точить Когтеточку они игнорируют... Но, блин, лапки такие, просто чудо! Нежнейшие создания! Лапками кушали
Наташ, процедурки - Питание тоже Ну а спортик может подождать
Сегодня день какой-то странный, впрочем как и ночь была... Мало того, что уснула в 5 утра... так еще и проснулась с больным животом и разбитой, как корыто... и настроение вот такое Чё это, а? Мож кто знает? Дома финансовый кризис, а так хочется пройтись, прикупить чего-нибудь эдакого... или сотворить что-нибудь. Ладно, пойду кофе сварю вкусный!
Цитата(HaTaIIIa @ 22.8.2008, 17:58)
Натуль , отчеты хороши , как всегда !!!
но не так хороши, как бы хотелось..
Цитата(linker @ 22.8.2008, 18:29)
Наташ, рексов пришлось продать, т.к. мама затеяла ремонт в квартире... А рексики - они такие Любят лазать повсюду, коготочки точить Когтеточку они игнорируют... Но, блин, лапки такие, просто чудо! Нежнейшие создания! Лапками кушали
Я посмотрела в инете, прикольные кошки, чем-то похожи со сфинксами! Жалко...
Цитата(linker @ 22.8.2008, 18:29)
Ну а спортик может подождать
Сколько он ждать-то может? Уже заждался совсем... сегодня еще кд раньше времени.... и вообще живот разболелся, фигня какая-то сто лет уже не болел.
Цитата(Zima @ 22.8.2008, 23:55)
Мне тоже оч нравятся лысики эти замечательные, они такие необычные Можно мне тож сслочки про фейсформинг, если не буду делать, то хоть буду знать что это такое
Ой, я в восторге от них.. так хочу потрогать... Ссылочки кинула! Пользуйся на здоровье!
Отчетик за вчера:
Кофе+ бутер Кофе+ макароны с пармезаном+помидор Греческий салат Шоколадная конфета с марципаном, натуральный йогурт с горсткой сушеной вишни Суп овощной с плавленным сырком Виноград
Упры: Бедро сбоку по 150р на сторону Бедро спереди по 50 Бедро внутри 100 И всё. Но это уже хоть что-то.
Процедуры: Фейсформинг Масло на ресницы Растирание сухой щеткой Баночный массаж
ПРИВЕТ, МОЯ ЛАСТОЧКА!!!!!!!!!!! Я ТАК СОСКУЧИЛАСЬ, ужасть!!!!!!!!!
Цитата(Русалочка @ 21.8.2008, 16:36)
Мне Шпорой пользоваться понравилось. Буду продолжать для профилактики ломкости ногтей.
Рус, у меня когти так выросли, что еле печатаю на клавиатуре... надо резать уже... а так не хо!!!!!
Цитата(Бекки_Блумвуд @ 21.8.2008, 20:11)
Котик - отпадный!! Харизматичный, конечно, но страшноватый для моих слабых нервишек!!
Цитата(Русалочка @ 22.8.2008, 16:54)
Наша задача теперь так выглядеть и через 20 лет, для этого и фейсформинг!
НАТКААААА, я тоже хочу!!!!!!!!
Цитата(Русалочка @ 22.8.2008, 16:54)
Омлет с брокколи и креветками (уж больно соблазнительно звучало у Оленьки - }I{uli в отчете, только авокадо заменила брокколи, получилось вкусно! )
Рада, что натолкнула тебя на экспериментик!!!!!!! Вот еще бы самой не лениться что то готовить... а то от помидоров с гречкой уже аж плохо... но ЛЕНЬ сильнее!!!!!
А вообще , моя девочка, ты как всегда НА ВЫСОТЕ по питанию и процедуркам, а спорт..... ну что ж.... значит не пришел еще его час!!!!!! будем ждать!!! Мой спортик тоже где то гуляет... (наверное с твоим! ) А вообще смотрим пункт про ЛЕНЬ!!!!!!
Наташенька, приветик, лап! Ну вот и спортиком потихоньку начала заниматься А плохое самочувствие бывает, причины всякие есть, но если такое постоянно повторяется, надо ко врачу обратиться Ты так вкусненькое питаешься!
привет наташ! да я знаю, что такое кд=плохое настроение, ну и финансовый кризис у тебя наверное ещё роль играет, не унывай
Да, Галь, наверно всё вместе.
Цитата(}I{uli @ 23.8.2008, 21:39)
ПРИВЕТ, МОЯ ЛАСТОЧКА!!!!!!!!!!! Я ТАК СОСКУЧИЛАСЬ, ужасть!!!!!!!!!Рус, у меня когти так выросли, что еле печатаю на клавиатуре... надо резать уже... а так не хо!!!!!
Привет, Олик! Ничего себе, я тоже хочу такие ноготки... а то у меня большие никогда не отрастают. Я как в книжечке написано 2-3 раза в неделю делаю "Шпору", посмотрим что будет дальше...
НАТКААААА, я тоже хочу!!!!!!!!
Так давай Оль, вместе заниматься!
Рада, что натолкнула тебя на экспериментик!!!!!!! Вот еще бы самой не лениться что то готовить... а то от помидоров с гречкой уже аж плохо... но ЛЕНЬ сильнее!!!!!
А я люблю готовить, да и всё-равно хочешь не хочешь НАДО, ведь малышу нужна свежая пища.
Мой спортик тоже где то гуляет... наверное с твоим! А вообще смотрим пункт про ЛЕНЬ!!! СОЛНЫШКО, Я ТЯ ЛЮ!!!!!
Выговор надо им обоим, ишь разгулялись!
Цитата(тиша @ 23.8.2008, 22:02)
Натуля,родная...солнышко!!Как ты!? Уснуть в 5 утра.... Животик болит - нехорошо...не болей,малыш!!! И не грусти!!!
Спасибо, Иришка! Сегодня уже лучше! И живот вроде прошел.
Цитата(linker @ 24.8.2008, 10:45)
А плохое самочувствие бывает, причины всякие есть, но если такое постоянно повторяется, надо ко врачу обратиться Ты так вкусненькое питаешься!
Маш, я вообще не болею почти, это первый раз за год, сама удивилась..
Отчёт за вчера:
Кофе+бутерброд с сыром Спагетти с пармезаном и салатик из помидор и огурцов Кофе Кофе Виноград Винегрет+помидор И зачем-то на ночь в 23,00 булочка с лимоном...
Упров не было опять, но завтра шейпинг
Процедуры: Фейсформинг Масло на ресницы Растирание сухой щеткой Умывание льдом с ромашкой
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.