НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
84 страниц V  « < 40 41 42 43 44 > »   
Тема закрытаОткрыть тему
> Русалочка. Дневник постройнения., Взяла себя в руки и держу, держу!
Самира
сообщение 20.8.2008, 13:41
Сообщение #821

forever young
Иконка группы

Наталишка, привет!!! С приобретениями красотуличными тебя!!!! a115.gif
А я собу хочу. и дети хотят... Но и кошка, мне кажется, нормально была бы для них, с ней гулять не надо d060.gif
Отчетики - a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif

0***********2********************5
дневник фоты
1
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

linker
сообщение 20.8.2008, 16:04
Сообщение #822

Опытнейший человек
Иконка группы

Из: Астрахань

Наташенька, привет! Как здорово питаешь, и процедурки шикарные e010.gif a115.gif Я прочла книгу, которую ты мне посоветовала, по фэйсформингу, но пока выбрала другую a075.gif
Цитата(Русалочка @ 20.8.2008, 1:32) *
А еще хочу посоветоваться... хочу кошку очень, только вот не знаю, как малыш с ней уживется? aa37.gif
Не рановато еще в 2,5 года , как думаете? aa14.gif [/b][/color]

Наташ, я думаю, что в данном случае очень важно, чтобы кошка была привитая, без глистов и прочих тварей. И еще она не должна быть злобной, иначе может ребенка травмировать.
На меня однажды кот напал, впился в лицо когтями... Ппц, короче.
Так что с кошками осторожнее f0f.gif

~*Добро пожаловать в мой дневничок*~

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Alisa-lisa
сообщение 21.8.2008, 10:50
Сообщение #823

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Из: Эстония

Натусик, отчеты у тебя очень вкусеые!!! f0f.gif
Насчет кошки, выбирай такую, чтобы она была неочень игривой, потому что может так заиграться с ребенком, что может ему причинит неприятное!
Я обожаю кошек, тоже очень себе хочу и обязательно будет smile.gif ! А какой породы хотела бы, Наташ??

Мой дневник

Стремлюсь к звездам!!!!!!!!!!!!!!!!!

Русалочка
сообщение 21.8.2008, 17:36
Сообщение #824

Спец по водным процедурам:)
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Любимые девочки и Валентин, доброе утро и хорошего всем дня!!!

Немножко о котике которого я хочу. Это Канадский Сфинкс. Шоу класса (т.е. совсем лысый). Они просто неземные создания, очень умные и интересные. И т.к. нет шерсти - нет аллергии. (Но только у тех у кого именно на шерсть, бывает еще на какие-то вещества выделяемые железами кошек). Вот парочка фоток таких кошек. Мы хотим светленького с черным носом и голубыми глазами (окрас типа сиама). В сентябре будет выставка кошек - пойдем смотреть... wub.gif

Цитата(Zima @ 20.8.2008, 9:13) *
Отчетики красивые, я тоже оч люблю сыр с помидором, просто класс!!!!
А про кошку, мне кажется не рано. У меня малая посто тащится от кошек, гоняет меня по дому на четвереньках и мяукать заставляет - мама - кися!!!!Мы бы давно взяли, но у мужа аллергия на кошачью шерсть.

Зимуль, привет! e010.gif Я помидорки с сыром еще на сковороде люблю подогревать на масле (капельку) с чесночком, они запекаются и получается мммням. a070.gif Про кошку, вот я и думаю, как бы не загоняли киску...

Цитата(}I{uli @ 20.8.2008, 13:35) *
Отчетики загляденье!!!!!
Еще, поздравляю со "Шпорой"!!!!!!!!!!ХОРОШЕГО ТЕБЕ ДНЯ СЕГОДНЯ!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо, Ольчик!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif Мне Шпорой пользоваться понравилось. Буду продолжать для профилактики ломкости ногтей.

Цитата(Самира @ 20.8.2008, 13:41) *
Наталишка, привет!!! С приобретениями красотуличными тебя!!!! a115.gif
А я собу хочу. и дети хотят... Но и кошка, мне кажется, нормально была бы для них, с ней гулять не надо.
Отчетики - a070.gif

Спасибо, Сами! aa8.gif Я собаку не хочу, у меня было их много уже, за ней слишком много ухода.. гулять, кормить, чесать, мыть и т.д. А маленьких собак я не понимаю, ну таких карманных.

Цитата(linker @ 20.8.2008, 16:04) *
Я прочла книгу, которую ты мне посоветовала, по фэйсформингу, но пока выбрала другую

И это правильно! Я сейчас по 3 книжкам одновременно занимаюсь! sm01.gif Надо составить комплекс для себя и заниматься по нему. e010.gif
Цитата(linker @ 20.8.2008, 16:04) *
Наташ, я думаю, что в данном случае очень важно, чтобы кошка была привитая, без глистов и прочих тварей. И еще она не должна быть злобной, иначе может ребенка травмировать.
На меня однажды кот напал, впился в лицо когтями... Ппц, короче.

Ужас какой! s24.gif s24.gif Конечно, если будем брать, то из питомника - с прививками, документами, приученную к горшку и когтеточке и т.д.

Цитата(Alisa-lisa @ 21.8.2008, 10:50) *
Насчет кошки, выбирай такую, чтобы она была неочень игривой, потому что может так заиграться с ребенком, что может ему причинит неприятное! Я обожаю кошек, тоже очень себе хочу и обязательно будет smile.gif ! А какой породы хотела бы, Наташ??

Алисик, мне кажется, что по котенку фиг поймешь какая она вырастет игривая или не очень.. А какую я хочу уже выше рассказала. shy.gif

Бекки_Блумвуд
сообщение 21.8.2008, 21:11
Сообщение #825

Почти что профи
Иконка группы

Ку-ку!! v1.gif
Зашла поцеловать любимую Русалочку.. wub.gif
Рус, а я, видимо, пропустила, когда ты ссылку давала на книгу по фейсформингу... Посоветуй мне тоже, пожалуйста, по какой лучше заниматься.. a070.gif Я хочу выглядеть на десять лет моложе, как ты!!! d030.gif d030.gif d030.gif
Отчеты - аппетитнейшие!!!!! a115.gif
Котик - отпадный!! Харизматичный, конечно, но страшноватый для моих слабых нервишек!! icon_mrgreen.gif Я так если буду брать - то пушистого и добродушного "стандартного" кота.. или котенка!! aa26.gif

тиша
сообщение 21.8.2008, 23:59
Сообщение #826

Лидер
Иконка группы

Натуля

Puss
сообщение 22.8.2008, 9:41
Сообщение #827

without a stop
Иконка группы

Привет,Натусь!!!!
Прикинь,только хотела писать тебе чтоб хорошо подумала,стоит ли котенка заводить,ведь малыш,шерсть по всей квартире,у него во рту....А потом на фотку смотрю-и усе поняла d030.gif
Прикольная порода!!!! Отличный выбор! Вот только и правда страшновато за малыша,чтоб глазик не поцарапал и все такое...

65кг*****62кг**************52кг

Дневничек Puss №2
Дневничек Puss-начало
Фото Puss
Человек обязан быть счастлив. Если он несчастлив, то он виноват. И обязан до тех пор хлопотать над собой, пока не устранит этого неудобства или недоразумения

linker
сообщение 22.8.2008, 9:42
Сообщение #828

Опытнейший человек
Иконка группы

Наташенька, привет! aa8.gif Сфинксы - замечательные кошки, хороший выбор a070.gif Очень добрые, ласковые, с детьми великолепно уживаются! А у меня корниш-рексы были wub.gif

Alisa-lisa
сообщение 22.8.2008, 11:51
Сообщение #829

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Обожаю лысых кошек!!!!!!!!! Они такие грациозные, красивые!!!!! Ммммм....

Мой дневник

Русалочка
сообщение 22.8.2008, 17:54
Сообщение #830

Иконка группы

Цитата(Бекки_Блумвуд @ 21.8.2008, 21:11) *
Зашла поцеловать любимую Русалочку.. Рус, а я, видимо, пропустила, когда ты ссылку давала на книгу по фейсформингу... Посоветуй мне тоже, пожалуйста, по какой лучше заниматься..

Катюшка, привет!!!!! Я тебя тоже целую - aa8.gif aa8.gif aa8.gif Я много чего уже перечитала на эту тему, выбрала 3 книжечки по ним занимаюсь... Скину тебе в личку, где можно скачать! a075.gif

Я хочу выглядеть на десять лет моложе, как ты!!!

Фантазерка!!! aa27.gif Ты отлично выглядишь!!! Наша задача теперь так выглядеть и через 20 лет, для этого и фейсформинг! sm01.gif aa33.gif

Котик - отпадный!! Харизматичный, конечно, но страшноватый для моих слабых нервишек!! icon_mrgreen.gif Я так если буду брать - то пушистого и добродушного "стандартного" кота.. или котенка!! aa26.gif

d030.gif d030.gif d030.gif Эти кошки равнодушными никого не оставляют! Или "Ой, прелесть!" или "Фу, гадость!" aa42.gif aa42.gif aa42.gif

Цитата(тиша @ 21.8.2008, 23:59) *
Натуля

Тишустик! ng15.png ng15.png ng15.png

Цитата(Puss @ 22.8.2008, 9:41) *
Прикинь,только хотела писать тебе чтоб хорошо подумала,стоит ли котенка заводить,ведь малыш,шерсть по всей квартире,у него во рту....А потом на фотку смотрю-и усе поняла Прикольная порода!!!! Отличный выбор! Вот только и правда страшновато за малыша,чтоб глазик не поцарапал и все такое...

a115.gif Да, на опережение работаю! d060.gif Я честно говоря про наоборот боюсь (хорошо сказала! s24.gif ), чтобы за хвост и в окно не улетел киса, махая ушами на прощанье...

Цитата(linker @ 22.8.2008, 9:42) *
Сфинксы - замечательные кошки, хороший выбор a070.gif Очень добрые, ласковые, с детьми великолепно уживаются! А у меня корниш-рексы были

Маш, а куда делись-то рексы твои? c9.gif

Цитата(Alisa-lisa @ 22.8.2008, 11:51) *
Обожаю лысых кошек!!!!!!!!! Они такие грациозные, красивые!!!!! Ммммм....

Алисик - a095.gif a095.gif a095.gif Они совершенно неземные создания!

Такс, ну и отчётики за 2 дня:
Среда:
кофе+гречка
Яблоко, груша
Салат из отварного лосося и свежих овощей - встречалась с подружками - они худеют, но обе ели сладкое, а я удержалась! 49.gif
ЗЧ 2 кружки
Винегрет
Виноград

Упры - много ходили пешком. icon_mrgreen.gif (типа отмазалась...)

Процедуры:
Фейсформинг
Растирание щеткой
Масло на реснички
Массаж антицеллюлитный 1 час

Четверг:
Кофе+горячий бутерброд (цз хлеб, сыр Олтермани, помидорка)
Омлет с брокколи и креветками (уж больно соблазнительно звучало у Оленьки - }I{uli в отчете, только авокадо заменила брокколи, получилось вкусно! a115.gif )
Овощной суп (цветная капуста, картофель, лук, морковь, зел. горошек)
Виноград
Йогурт натуральный+ горсточка сушеной вишни-вкуууусноооо obm.gif

Упры - опять лень p030.gif p030.gif p030.gif
Процедуры:
Баночный массаж
Фейсформинг
Растирание щеткой
Масло на реснички
Педикюр
Маникюр

HaTaIIIa
сообщение 22.8.2008, 17:58
Сообщение #831

Дюдюля
Иконка группы

Из: Франция

Натуль , отчеты хороши , как всегда !!!

Красотуля.ру рекомендует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

linker
сообщение 22.8.2008, 18:29
Сообщение #832

Опытнейший человек
Иконка группы

Наташ, рексов пришлось продать, т.к. мама затеяла ремонт в квартире... А рексики - они такие wub.gif Любят лазать повсюду, коготочки точить icon_mrgreen.gif Когтеточку они игнорируют... Но, блин, лапки такие, просто чудо! Нежнейшие создания! Лапками кушали wub.gif

Наташ, процедурки - a115.gif Питание тоже hb.gif hb.gif hb.gif Ну а спортик может подождать a075.gif

Zima
сообщение 22.8.2008, 23:55
Сообщение #833

Профи
Иконка группы

Ната, привет!
Мне тоже оч нравятся лысики эти замечательные, они такие необычные a070.gif a070.gif a070.gif

Можно мне тож сслочки про фейсформинг, если не буду делать, то хоть буду знать что это такое wub.gif wub.gif wub.gif

aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif

Русалочка
сообщение 23.8.2008, 14:21
Сообщение #834

Иконка группы

Сегодня день какой-то странный, впрочем как и ночь была... aa14.gif Мало того, что уснула в 5 утра... aa43.gif так еще и проснулась с больным животом и разбитой, как корыто... aa41.gif и настроение вот такое aa40.gif Чё это, а? Мож кто знает?
Дома финансовый кризис, а так хочется пройтись, прикупить чего-нибудь эдакого... или сотворить что-нибудь. Ладно, пойду кофе сварю вкусный!

Цитата(HaTaIIIa @ 22.8.2008, 17:58) *
Натуль , отчеты хороши , как всегда !!!

aa8.gif aa8.gif aa8.gif но не так хороши, как бы хотелось..

Цитата(linker @ 22.8.2008, 18:29) *
Наташ, рексов пришлось продать, т.к. мама затеяла ремонт в квартире... А рексики - они такие wub.gif Любят лазать повсюду, коготочки точить icon_mrgreen.gif Когтеточку они игнорируют... Но, блин, лапки такие, просто чудо! Нежнейшие создания! Лапками кушали

Я посмотрела в инете, прикольные кошки, чем-то похожи со сфинксами! d025.gif Жалко... sad.gif

Цитата(linker @ 22.8.2008, 18:29) *
Ну а спортик может подождать

Сколько он ждать-то может? a075.gif Уже заждался совсем... сегодня еще кд раньше времени.... wub.gif и вообще живот разболелся, фигня какая-то сто лет уже не болел. icon_eek.gif aa25.gif

Цитата(Zima @ 22.8.2008, 23:55) *
Мне тоже оч нравятся лысики эти замечательные, они такие необычные
Можно мне тож сслочки про фейсформинг, если не буду делать, то хоть буду знать что это такое

aa28.gif Ой, я в восторге от них.. так хочу потрогать...
Ссылочки кинула! Пользуйся на здоровье!

Отчетик за вчера:

Кофе+ бутер
Кофе+ макароны с пармезаном+помидор
Греческий салат
Шоколадная конфета с марципаном, натуральный йогурт с горсткой сушеной вишни
Суп овощной с плавленным сырком
Виноград

Упры:
Бедро сбоку по 150р на сторону
Бедро спереди по 50
Бедро внутри 100
И всё. Но это уже хоть что-то.

Процедуры:
Фейсформинг
Масло на ресницы
Растирание сухой щеткой
Баночный массаж

Alisa-lisa
сообщение 23.8.2008, 18:00
Сообщение #835

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Цитата(Русалочка @ 23.8.2008, 14:21) *
Мало того, что уснула в 5 утра... aa43.gif

Ну ничего себе, Наташенька!!! icon_eek.gif

Мой дневник

galinchen
сообщение 23.8.2008, 18:10
Сообщение #836

принцесса
Иконка группы

Из: германия

привет наташ! да я знаю, что такое кд=плохое настроение, ну и финансовый кризис у тебя наверное ещё роль играет, не унывай ng19.gif aa12.gif

я стройнею и хорошею с каждым днём

}I{uli
сообщение 23.8.2008, 21:39
Сообщение #837

Эксперт и лидер
Иконка группы

ПРИВЕТ, МОЯ ЛАСТОЧКА!!!!!!!!!!!
Я ТАК СОСКУЧИЛАСЬ, ужасть!!!!!!!!!
wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Русалочка @ 21.8.2008, 16:36) *
Мне Шпорой пользоваться понравилось. Буду продолжать для профилактики ломкости ногтей.

a115.gif a115.gif a115.gif a035.gif a035.gif a035.gif Рус, у меня когти так выросли, что еле печатаю на клавиатуре... надо резать уже... а так не хо!!!!! sad.gif sad.gif sad.gif

Цитата(Бекки_Блумвуд @ 21.8.2008, 20:11) *
Котик - отпадный!! Харизматичный, конечно, но страшноватый для моих слабых нервишек!!

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

Цитата(Русалочка @ 22.8.2008, 16:54) *
Наша задача теперь так выглядеть и через 20 лет, для этого и фейсформинг! sm01.gif aa33.gif

НАТКААААА, я тоже хочу!!!!!!!! wub.gif sm01.gif sm01.gif sm01.gif
Цитата(Русалочка @ 22.8.2008, 16:54) *
Омлет с брокколи и креветками (уж больно соблазнительно звучало у Оленьки - }I{uli в отчете, только авокадо заменила брокколи, получилось вкусно! a115.gif )

wub.gif Рада, что натолкнула тебя на экспериментик!!!!!!! a070.gif a075.gif Вот еще бы самой не лениться что то готовить... а то от помидоров с гречкой уже аж плохо... но ЛЕНЬ сильнее!!!!! icon_mrgreen.gif p030.gif

А вообще , моя девочка, ты как всегда НА ВЫСОТЕ по питанию и процедуркам, а спорт..... ну что ж.... значит не пришел еще его час!!!!!! будем ждать!!! Мой спортик тоже где то гуляет... (наверное с твоим! a075.gif icon_mrgreen.gif ) А вообще смотрим пункт про ЛЕНЬ!!!!!! s24.gif s24.gif s24.gif

СОЛНЫШКО, Я ТЯ ЛЮ!!!!! shy.gif shy.gif shy.gif

Красотуля.ру рекомендует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

тиша
сообщение 23.8.2008, 22:02
Сообщение #838

Лидер
Иконка группы

Цитата(Русалочка @ 23.8.2008, 14:21) *
Мало того, что уснула в 5 утра... aa43.gif так еще и проснулась с больным животом и разбитой, как корыто... aa41.gif и настроение вот такое

Отчетик за вчера:

Упры:

Процедурки

Натуля,родная...солнышко!!
Как ты!?
Уснуть в 5 утра.... wub.gif
Животик болит - нехорошо...не болей,малыш!!!

И не грусти!!!

ng19.gif

d03.png aa8.gif aa8.gif aa8.gif

linker
сообщение 24.8.2008, 10:45
Сообщение #839

Опытнейший человек
Иконка группы

Наташенька, приветик, лап! Ну вот и спортиком потихоньку начала заниматься a115.gif aa8.gif
А плохое самочувствие бывает, причины всякие есть, но если такое постоянно повторяется, надо ко врачу обратиться d025.gif
Ты так вкусненькое питаешься! aa13.gif

Русалочка
сообщение 24.8.2008, 17:10
Сообщение #840

Иконка группы

Цитата(Alisa-lisa @ 23.8.2008, 18:00) *
Ну ничего себе, Наташенька!!! icon_eek.gif

wub.gif Да уж...

Цитата(galinchen @ 23.8.2008, 18:10) *
привет наташ! да я знаю, что такое кд=плохое настроение, ну и финансовый кризис у тебя наверное ещё роль играет, не унывай

Да, Галь, наверно всё вместе. f0f.gif shy.gif

Цитата(}I{uli @ 23.8.2008, 21:39) *
ПРИВЕТ, МОЯ ЛАСТОЧКА!!!!!!!!!!!
Я ТАК СОСКУЧИЛАСЬ, ужасть!!!!!!!!!
Рус, у меня когти так выросли, что еле печатаю на клавиатуре... надо резать уже... а так не хо!!!!!

Привет, Олик! aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa8.gif Ничего себе, я тоже хочу такие ноготки... а то у меня большие никогда не отрастают. Я как в книжечке написано 2-3 раза в неделю делаю "Шпору", посмотрим что будет дальше...
НАТКААААА, я тоже хочу!!!!!!!!

Так давай Оль, вместе заниматься!
Рада, что натолкнула тебя на экспериментик!!!!!!! Вот еще бы самой не лениться что то готовить... а то от помидоров с гречкой уже аж плохо... но ЛЕНЬ сильнее!!!!!

v1.gif А я люблю готовить, да и всё-равно хочешь не хочешь НАДО, ведь малышу нужна свежая пища. smile.gif
Мой спортик тоже где то гуляет... наверное с твоим! А вообще смотрим пункт про ЛЕНЬ!!!
СОЛНЫШКО, Я ТЯ ЛЮ!!!!!

Выговор надо им обоим, ишь разгулялись! a095.2.gif o050.gif
Цитата(тиша @ 23.8.2008, 22:02) *
Натуля,родная...солнышко!!Как ты!? Уснуть в 5 утра.... wub.gif
Животик болит - нехорошо...не болей,малыш!!!
И не грусти!!!

Спасибо, Иришка! Сегодня уже лучше! d025.gif И живот вроде прошел. e010.gif
aa28.gif
Цитата(linker @ 24.8.2008, 10:45) *
А плохое самочувствие бывает, причины всякие есть, но если такое постоянно повторяется, надо ко врачу обратиться
Ты так вкусненькое питаешься!

Маш, я вообще не болею почти, это первый раз за год, сама удивилась.. s24.gif

Отчёт за вчера:

Кофе+бутерброд с сыром
Спагетти с пармезаном и салатик из помидор и огурцов
Кофе
Кофе
Виноград
Винегрет+помидор
И зачем-то на ночь в 23,00 булочка с лимоном... s24.gif shy.gif

Упров не было опять, но завтра шейпинг

Процедуры:
Фейсформинг
Масло на ресницы
Растирание сухой щеткой
Умывание льдом с ромашкой

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

84 страниц V  « < 40 41 42 43 44 > » 
Тема закрытаОткрыть тему