Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Приветики, мой хвостатый дружочек!!!!!!!!Ты у меня как всегда умничка!!!! мдааа.... весело!!! даже не знаю чем помочь!!!! Может выложить как картинки??? Через радикал?
Привет, Оль!!! Придумаю что-нибудь!
Цитата(}I{uli @ 27.8.2008, 15:35)
Кстати, Нат, начала я контрактубексом мазать растяжки по твоему совету!!!!! Посмотрим, как он будет действовать!!!!!
Очень надеюсь, что поможет!
Цитата(Zima @ 27.8.2008, 15:41)
Натали, спасибо за ссылочки!!! Отчетик образцовопоказательный Мож и мне контрактубексом помазать мой шов кесраевский, что то он мне не нра
На здоровье, Зимуль! Попробуй, конечно, хуже не будет! Спасибо!!!
Цитата(Самира @ 27.8.2008, 16:43)
Фраппе... Холодный, да? Да Рус, таким кофеманам как мы с Бекки, Наталей и Пусей тебя не переплюнуть... Отчетики вкусные! Есть хочу, стесняюсь читать, я ж разгрузочная сёдня Ну как, не хандришь?
Сами, фраппе - это в кофейнях делают, я такое не умею... Но очень вкусно!!! Ты молодчина, разгружаешься!!!
Цитата(HaTaIIIa @ 27.8.2008, 16:54)
Нат , а как твой фраппе готовится ? Если переводить с французского , это " ударять, стучать " ! Обо что ты его ударяешь ?
Я не знаю обо что его там стучат в кофейне... Но по-моему делается так: На дно чашки наливается сироп или выкладывается фруктовое пюре, сверху наливают аккуратно холодный кофе средней крепости, а сверху сливки и целые ягодки, клубничка например. Наверно под ударением и стучанием подразумевается взбивание сливок... или фруктового пюре!
Фраппе... Холодный, да? Да Рус, таким кофеманам как мы с Бекки, Наталей и Пусей тебя не переплюнуть...
Цитата(HaTaIIIa @ 27.8.2008, 16:54)
Нат , а как твой фраппе готовится ? Если переводить с французского , это " ударять, стучать " ! Обо что ты его ударяешь ?
Рус,а ты отчетик зажала?!
65кг*****62кг**************52кг
Дневничек Puss №2 Дневничек Puss-начало Фото Puss Человек обязан быть счастлив. Если он несчастлив, то он виноват. И обязан до тех пор хлопотать над собой, пока не устранит этого неудобства или недоразумения
Я ездила на дачу, просто получилось как-то неожиданно! Так что никуда я не пропала... Я тута, кушаю ОЧЕНЬ хорошо, это для меня самой загадка... последние несколько дней аппетит куда-то пропал и не находится, я даже забеспокоилась немного, но сейчас уже привыкла, наверно погода влияет! Много гуляли с малышом, много спала (благо дедушка с бабушкой на подхвате)!
Цитата(Рыжуля @ 27.8.2008, 22:23)
Натулькин!!!!!!!!! Соскучилась, приветик!!!!!!!!
Привет, Ликочка!
Цитата(Фирюза @ 28.8.2008, 3:10)
Привет, красавица!!! Глянь, какую компанию тебе нашла !
Да, Натусь, согласна с девочками, в отношении отчетов ты супер!
Спасибо, Машик! Я старалась...
Цитата(Puss @ 28.8.2008, 14:56)
Рус,а ты отчетик зажала?!
Не, Пусь, не зажала, лень было отчитываться...
Цитата(Valentin @ 28.8.2008, 17:05)
Да, Валентинчик, у меня теперь целая коллекция русалочек в картинках! Девочки мне постоянно их подкидывают, чему я очень рада! Даже и не знаю, где они таких красивых берут... Я их любовно складываю в отдельную папочку с оригинальным названием - "Русалочки"!
Цитата(Смайлик @ 29.8.2008, 1:41)
Соскучилась по тебе
Танюшка
Цитата(}I{uli @ 29.8.2008, 15:37)
Тусечка, ты где????? Я скучаю.....
Я туточки... Ольчик, я тож без тебя скучала.. Сейчас по дороге домой Муранчик видела темно серенький, сразу про тебя вспомнила!
Натусик с дачки вернулась... Привет, моя хорошая!!!! Нат, я на них смотреть уже не могу... вся в ожидании... прям вижу на улице и глаз не оторвать... ждем нашу мафынку уже...
привет дорогая!!!! Представляю!!!! Это ж такое томительное ожидание чуда!! Зато как приятно будет получить её наконец!!!
Отчёт за вчера: Кофе+овсянка с изюмом Банан 2 яблока Кусочек сыра и помидор Виноград Больше ничего опять не влезло... не хочтся есть совсем и мутит, прям как беременную... тест сделала - вроде всё в порядке.
Упры: Бедро внутри 100 Бедро снаружи по 100 на сторону Пресс 80
Процедуры: Растирание сухой щеткой Масло на ресницы
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.