выздоравливайте там уже А обогревателя у вас нет? Моя мама тоже рыбку во-сне видела а потом я родилась а сон на самом деле очень странный и интересный
Викуля Да вот, у старшего уже стаматит прошел, а вот младший 3 дня назад заболел-температура, кашель, насморк Обогреватель есть, я все время включаю его в "детской комнате" просто на улице очень сыро:дождь , сильные ветра и температура воздуха только +10, +13
А сон, да очень интересный Я уже давно с мужем говорила о третьем ребёночке.Но он тоже хочет только дочу...его слова "если будет 100% доча, то пошли хоть сейчас зачнём"
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
А мне сегодня приснилось, что я блины ела... Только в этот раз без сгущенки.. Странно.. Обычно со сгущенкой снятся))) Юличка, не болейте! И не кори себя из-за картошки... Ну, я уже говорила, что надо себя баловать, когда болеешь...
а теперь мой отчёт: Целый день кушаю только фрукты (виноград, нектарины, яблоки) пью ЗЧ и пила стакан сока из розовой гуавы Ещё сегодня делала обертывание голубой глиной и на личико тоже маску из нее нанесла-кожа ...ммм... и упры на "ушки", но только 50 раз, вечером как обычно антицеллюлитный крем с массажиком P.S. совсем забыла-я ещё сегодня гладила
Да уж глаэку можно спокойно записывать в спорт. Ненавижу гладить, мы с мужем на работу носим рубагки и брюки, а так как тут пыльно и жарко, то все это меняется в лучшем случае по1 разу, а иногда и по 2 (в редких ситуациях) - и все это мне приходиться гладить постоянно... Смотрю отчетик хороший вышел, а я вот собралась с воскресенья на полное безмясье опять (только рыба)! Муж клялся и божился, что не будет препятствовать!
Наташ сегодня я уже лучше себя чувствую , а вот мой младшенький да за окном, такая ужасная погода-сырость, ветер, дождь,когда эти дожди прекратятся, а то даже на улицу не выйти...
Конечно, здорово! В общем я заявку оставила. Надеюсь оно не оставит ее без внимания, так что ждите и выздоравливайте :a015: :a015: :a015: :a015: :a015:
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.