отродясь никому не готовила))))) и все равно попало
ужастики то какие говоришь!
Цитата(zelenoglazka @ 3.10.2007, 15:53)
Юль в наше время столько дисков продают, я тоже ведь дома- купила гантели, диски и "вперёд" Ведь по отчётикам то ты просто молодчинка, думаю что хороший фитнесс поможет терять кг-я почти уверена
ВикторияТы очень права!знаю продаются и в инете скачать можно, но...ЛЕНЬ=это моя Стыдно мне за себя Надо бы настроить себя...
Цитата
Прогулки с детьми-это хорошо-да не то, скорость та там никакая
Оно и понятно просто с детьми находишся 2 часа, а потом ноги так гудят
Цитата
Юль давай уже принимай серьёзное решение о потере кг, так хочу порадоваться за тебя
я постараюсь подойти к этому более серьёзно
Цитата(Natashenxka @ 3.10.2007, 18:44)
муж потом спасибо скажет, что ты нерасскололась, а то ему неинтересно будет!
согласна и никакого сюрприза
А теперь я наверное уже отчитаюсь Завтрак: фрукты+ЗЧ Обед:2 ст.ложки пюре картофельного (за детьми доела) и домашний творог обезжиренный пол пачки с листьями салата Ужин в 17.00: опять творог (доела) короче творог вышел по ккал=222 18.30-2 куска арбуза С утра сделала самомассаж+крем антицеллюлитный,педикюр, упры на "ушки" 100 раз-детки помогали Вот вроде бы и всё...Скоро муж придет с работы, покормлю его и хочу фильм смотреть "Побег из тюрьмы" так меня заинтриговал
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Хороший отчет! Молодец. А у нас сегодня на тренировке женщина была, так она с дочкой пришла. Года 4-5 ей. Она так смешно пыталась за нами все повторять!
Приветики! Отчетик замечательный, но все-таки доедать за детьми не надо, хоть и вписалось вроде в отчетик! А кино Prison Break класное, мы посмотрели все...
А у нас сегодня на тренировке женщина была, так она с дочкой пришла. Года 4-5 ей. Она так смешно пыталась за нами все повторять!
Танюш, да все детишки такие потешные в маленьком возврасте
Цитата(Kirik @ 3.10.2007, 22:48)
Отчетик замечательный, но все-таки доедать за детьми не надо, хоть и вписалось вроде в отчетик! А кино Prison Break класное, мы посмотрели все...
Мариам, знаю, что привыкать за детьми не надо сама ругаю elenu...Но решила, что пюре не такое уж и вредное А я вообще тащусь от этого фильма смотрю прям в захлеп Завтра начнем уже третью часть
Доброе утро всем!
Настроение отличное Может из-за того, что я сегодня наконец-то выспалась В 00.00 спать легла и только младший ребенок проснулся первый раз в 6.00 и дальше спать до 8.30 А так обычно я встаю к нему через 2-3 часа Сегодня чего-то правый бок болит, что бы это могло быть? А ещё хочу сегодня разгрузик сделать на Арбузе, если сейчас муж привезёт с магазина Надо бы почиститься, выгнать всю каку из организма арбузом
Я вот так и не съела ни одного арбуза..наверное потому что не люблю я их. все время кажется что там куча нитратов и не могу их кушать ...
А почему ты так решила? но с другой стороны, где этих нитратов сейчас нет
Сегодня у меня был разгруз , думаю, что до вечера уже дотяну а то как-то несерьёзно получится В принципе, разгруз прошел на "ура!" Особо кушать не тянуло, только задолбалась бегать на горшочек Утром был самомассаж+кремантицеллюлитный,также упры на "ушки" 100 раз, немного прессика покачала и пока что всё!
Ну вот сдниги на лицо!! молодчинка Когда сидела дома с двомя маленькими детьми а разница у них 2.5 то тоже было всякое то худела то наоборот четко поставь задачу себе ,всех предупреди о своем намеркньи похудеть тогда у тебя не будет шансов отступать и вперед
пару советов из личного опыта -не доедай за детьми сложи в парелочку и в холодильник на завтра -на ужин капусту с морковкой без масла (только ужинай одна я уходила в другую комнату так как запахи по началу кружили голову) пару дней и ты привыкнешь главное пить жидкость и все будет тип поп
четко поставь задачу себе ,всех предупреди о своем намеркньи похудеть тогда у тебя не будет шансов отступать и вперед
Люся да не раз было сказанно, что хочется привести себя в порядок. Но...как не слышат Как муж говорит, что я ему и такая нравлюсь и он не желает "кости" щупать Но я не хочу до костей, просто подтянуть тело и прекрасно выглядеть
Цитата
пару советов из личного опыта -не доедай за детьми
Я раньше доедала, а благодаря "красотули.ру" выкинула эту привычку, далеко-далеко Просто подумала, что пюре не так уж и плохо, да и его немного было
Цитата
-на ужин капусту с морковкой без масла (только ужинай одна я уходила в другую комнату так как запахи по началу кружили голову) пару дней и ты привыкнешь главное пить жидкость и все будет тип поп
Надо будет воспользоваться твоим советом-салатик Но я могу и не уходить в другую комнату Т.к. я ведь мужу мясное готовлю и пеку, но сама ни...ни... Вчера например, пекла пиццу, а деткам из оставшегося теста-пирожки, но не кушала из этого ничего А вот жидкости, я считаю, что очень мало употребляю
Отчитаюсь=ка я, пока время есть Завтрак: мюсли с йогуртом+белый чай Обед:3 ст.ложки макарон с сыром Очень уж захотелось-это моё любимое блюдо Ужин: фрукты и стакан йогурта Упры на "ушки" 100 раз и сейчас убегаю на обертывание, т.к. глажка уже ждет
не раз было сказанно, что хочется привести себя в порядок
Это нечеткая задача это желание Задача например я ету неделю ем то то то то.... или за месяц я должна похудеть на ... и т. д. четко реши что хочешь ,составь план и постепенно достигай успеха Четко поставленная задача залог успеха сегодня праздничный день типа день независимости и я целый день на кухне и торт и пиццу делала и печеночные блинчики но себе супец сварганила к пицце равнодушна а вот тортик соблазняет -новый рецептик просто люботытство вкуса
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.