НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
160 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > »   
Тема закрытаОткрыть тему
> Valentin. ИСТОРИИ, ОБЩЕНИЕ, РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ. Часть 5 и 6., Вы ХОТИТЕ СО МНОЙ ПООБЩАТЬСЯ?!! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ в эту тему
nspinka
сообщение 1.5.2008, 22:31
Сообщение #101

Активный участник
Иконка группы

Из: Минск

ДОБРЫЙ ВЕЧЕРОЧЕК, ВАЛЕНТИН!!!
С 1 МАЯ Вас!

по Вам!!!

Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Малинка
сообщение 1.5.2008, 23:34
Сообщение #102

dreamer
Иконка группы

Цитата
Оказывается на Красотулю уже даже Википедия ссылается
b020.gifb020.gifb020.gifb020.gifb020.gifb020.gifb020.gifb020.gifb020.gifb020.gif Растёт красотуля!
Девчонки, согласна с вами по поводу уникальности нашего форума, и особенно в том, что дружба в сети явление хоть и редкое, но от этого не менее замечательное. Не имеет значения в какой форме выражаются чувства и эмоции, главное, что они доносят тепло через время и пространство в сердца других людей в самых разных концах света. Я когда смотрю дома на карту мира, всегда останавливаю взгляд на местах, в которых живут многие красотулинские девочки и Валентин. Невероятно, как далеко и в тоже время близко мы друг от друга, расстояние в тысячи километров можно преодолеть в пару кликов мышью! aa46.gif

Eternal life is given to those who live in the present
60! __>__> _57,5_>__>__> __> __> __> __>__50
дневник>>> картинки Малинки>>>

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Ayoga
сообщение 2.5.2008, 0:07
Сообщение #103

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Из: Санкт-Петербурга

Цитата(Малинка @ 1.5.2008, 23:34) *
всегда останавливаю взгляд на местах, в которых живут многие красотулинские девочки и Валентин. Невероятно, как далеко и в тоже время близко мы друг от друга, расстояние в тысячи километров можно преодолеть в пару кликов мышью! aa46.gif

d025.gif d025.gif d025.gif

Nati
сообщение 2.5.2008, 0:09
Сообщение #104

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Валентинчик, aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif

Цитата
Вы согласны, что Вы очень изменились?!! Вы стали более открытой, уверенной...

f0f.gif f0f.gif f0f.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Не перестаю удивляться, какой Вы внимательный, как тонко все чувствуете

Цитата
чему-то хорошему надо учиться у всех, у кого мы замечаем позитивные качества недостаточно развитые в нас самих.

f0f.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif
Намек понят, буду стараться d060.gif
(с открытостью у меня действительно проблема c9.gif ... пойду в Психологию, поковыряюсь в себе...)

Цитата
на Красотулю уже даже Википедия ссылается

b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif
Радуемся всей семьей a035.gif a035.gif a035.gif e010.gif e010.gif e010.gif !!!

Абсолютно поддерживаю девочек, наша Красотуля-САМАЯ ЛУЧШАЯ!!! Здесь такая атмосфера!!! Просто волшебство! Замечаю постоянно, когда на Красотуле-сижу и улыбаюсь в монитор, пробовала сдерживаться (ну, чтобы домашние не поняли неправильно), бесполезно, через секунду забываюсь и опять улыба до ушей biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

b21.jpg b21.jpg b21.jpg

Ukaaa
сообщение 2.5.2008, 7:42
Сообщение #105

....
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Цитата(Фирюза @ 1.5.2008, 23:09) *
Замечаю постоянно, когда на Красотуле-сижу и улыбаюсь в монитор, пробовала сдерживаться (ну, чтобы домашние не поняли неправильно), бесполезно, через секунду забываюсь и опять улыба до ушей

Фирюза, абсолютно согласна, так и есть))а домашние только удивляются wub.gif

Ukaaa
сообщение 2.5.2008, 8:11
Сообщение #106

....
Иконка группы

Валентин, никого не узнаёте на фотках? icon_mrgreen.gif

Puss
сообщение 2.5.2008, 13:35
Сообщение #107

without a stop
Иконка группы

Цитата(Valentin @ 29.4.2008, 21:40) *
Жанночка с сегодняшнего дня отказалась от мяса!!
И замечаю, что многие девочки пишут, что становятся вегетарианками!! Каждый день 2-3-4 человека пишут, что стали вегетарианками!! А еще сколько не пишут, а читают форум и тоже становятся вегетарианками?!! Таких, наверняка, еще больше!!

УУУРРРЯЯЯЯ!!!! Нас становится больше!!!!! А вот я бы никогда не подумала что на такое способна...Все таки как людям в жизни не хватает информации...И какую роль играет тот позитивный настрой,который царит на форуме!!!!!
d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif
aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif

Юлькин,а ты где эти фоточки взяла?! icon_eek.gif

65кг*****62кг**************52кг

Дневничек Puss №2
Дневничек Puss-начало
Фото Puss
Человек обязан быть счастлив. Если он несчастлив, то он виноват. И обязан до тех пор хлопотать над собой, пока не устранит этого неудобства или недоразумения

Машенька
сообщение 2.5.2008, 13:37
Сообщение #108

Активный участник
Иконка группы

Валентин!!! Спраздниками Вас! ng15.png

Любавка
сообщение 2.5.2008, 14:02
Сообщение #109

Рыжик )))
Иконка группы

Цитата(Ukaaa @ 2.5.2008, 7:11) *
Валентин, никого не узнаёте на фотках?

icon_mrgreen.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Лиса
сообщение 2.5.2008, 18:07
Сообщение #110

Любимица Бога
Иконка группы

Из: Московская область, Орехово-Зуево

Валентин, спасибо за ссылочку. Мне очень понравились статьи из книги, легко читается так, местами даже весело. Я бы тоже приобрела эту книгу, прочту, правда ее за один день, но потом можно подарить сестре или подруге! a115.gif

lex.
сообщение 2.5.2008, 19:26
Сообщение #111

Брюнетка-красотулечка...
Иконка группы

Из: г. Киев

Цитата(Puss @ 2.5.2008, 12:35) *
УУУРРРЯЯЯЯ!!!! Нас становится больше!!!!! А вот я бы никогда не подумала что на такое способна...

Я вот тоже не могла подумать, что смогу без мясо так долго! Уже где-то три недели... И прекрасно себя чувствую! А главное, что я худеть стала на глазах! Моя одежда уже почти вся большая мне! А платье, которое я одевала ровно год назад, и которое на мне сидело в плотную - НАДО УШИВАТЬ ПО САНТИМЕТРА 2-3 ПО БОКАМ!!! b020.gif b020.gif И это всего а за три недели. А что будет дальше??? Ну, савсем буду красотулечка!!!
А спасибо кому??? ВАЛЕНТИНУ!!! aa33.gif aa39.gif aa44.gif aa28.gif
b2c.png b2c.png b2c.png b2c.png

Мой домик, заходи на кружечку зелёного чая!!!
Я не сплю - я отдыхаю. Я не ем - я восстанавливаю силы. Я не пью - я дегустирую. Я не флиртую - я оттачиваю мастерство общения. Я не кричу - я убедительно излагаю. Я не ошибаюсь - я принимаю рискованные решения. Я не опаздываю - меня задерживают важные дела. Я не упряма - я последовательна. Я не забываю - я не засоряю свою память излишней информацией. Я не лгу - я веду себя дипломатично. Я не боюсь - я поступаю предусмотрительно. Я не кривляюсь - я улыбаюсь без энтузиазма. Я не беру взяток - я принимаю знаки благодарности. Я не изменяю - я меняю обстановку.

Valentin
сообщение 2.5.2008, 19:35
Сообщение #112

Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Иконка группы

Цитата
Уж сколько раз я мысленно благодарила вас Валентинчик,что вы решились создать красотулю и сейчас скажу вам огромное спасибо что создали такой чудесный сайт который приютил под своим теплым крылишком столько замечательных людейaa46.gifaa46.gifaa46.gif

aa8.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif o010.gif
Цитата(Lёлик @ 1.5.2008, 9:57) *
Ой так приятно smile.gif Нашу красотулю уже знают e010.gif e010.gif e010.gif

Яндекс утверждает, что на Красотулю есть ссылки на многих сайтах - сайтов — не менее 986

Цитата
Для меня красотуля как семья,я и домашним постоянно про кого нибудь рассказываю.

Да, вы правы Красотуля, Интернет вообще, дает много возможностей. Возможности большого количества знакомств за меньшее количество времени, чем в реальной жизни. Поэтому нам и повезло найти такое количество единомышленников, близких людей, которых в жизни не встретишь зачастую за многие годы.

Это вполне нормально. Больше скажу, у меня, у многих из вас на форуме есть настолько близкие, родные и любимые люди, которых нет в жизни.

И, конечно, среди сотен или тысяч форумчанок, намного проще найти близких по духу и мировосприятию людей.
И совершенно неважно, что это знакомство виртуальное. На самом деле, это действительно большой роли не играет, потому что, если человек уже понравился, действительно понравился и стал близким при достаточно тесном, искреннем общении на форуме, то если случается личная встреча, как правило, отношения с этим человеком становятся только лучше. В том числе и потому что на форуме, возможно, люди общаются более искренне, чем в личной жизни. В общем, хотел сказать что я вас понимаю и для меня, а также для девочек, наверняка, ничего удивительного нет в том что на форуме у Вас появилось много очень близких подруг, которых вы считаете своей семьей. Это прекрасно!! a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях

Мой канал на Ютьюбе *** Ютьюб. Девчачье штучки *** Ютьюб. Путешествия, психология, тренинги
Посмотреть более 1000 фотографий клиенток можно ЗДЕСЬ >>>>

ОБО МНЕ: Валентин Денисов-Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Ведущий женских тренингов, массажист создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов) и еще нескольких интересных сайтов (по похудению, психологии и борьбе с целлюлитом). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>). Еще больше обо мне читайте здесь
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в Петербурге О том, как записаться ко мне на Массаж в Петербургу >>>> *** О том, как записаться на антицеллюлитный массаж к Пономаревой Юлии >>>>

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в МОСКВЕ Записаться ко мне МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

lex.
сообщение 2.5.2008, 19:41
Сообщение #113

Брюнетка-красотулечка...
Иконка группы

Цитата(Valentin @ 2.5.2008, 18:35) *
В общем, хотел сказать что я вас понимаю и для меня, а также для девочек, наверняка, ничего удивительного нет в том что на форуме у Вас появилось много очень близких подруг, которых вы считаете своей семьей. Это прекрасно!! a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

Даже добавить нечего! Можно только полностью согласиться!!! aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif

Я не сплю - я отдыхаю. Я не ем - я восстанавливаю силы. Я не пью - я дегустирую. Я не флиртую - я оттачиваю мастерство общения. Я не кричу - я убедительно излагаю. Я не ошибаюсь - я принимаю рискованные решения. Я не опаздываю - меня задерживают важные дела. Я не упряма - я последовательна. Я не забываю - я не засоряю свою память излишней информацией. Я не лгу - я веду себя дипломатично. Я не боюсь - я поступаю предусмотрительно. Я не кривляюсь - я улыбаюсь без энтузиазма. Я не беру взяток - я принимаю знаки благодарности. Я не изменяю - я меняю обстановку.

Valentin
сообщение 2.5.2008, 19:45
Сообщение #114

Иконка группы

Цитата(kaprice @ 1.5.2008, 12:35) *
d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif И еще как!!! sm03.gif

icon_mrgreen.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif

Цитата
Про википдию классно!!! получаеся что на форум практически самый популярный? а это среди женских посвящнных какой-то тематике или прост оженских, или вообще как это считается? shy.gif

Ириш, понимаете, нельзя сказать самый популярный, не самый популярный... Есть более посещаемые.
Наш сайт среди женских действительно один из наиболее популярных.
Например, в рейтинге статистики www.liveinternet.ru/stat/krasotulya.ru/index.html мы в своей категории, в категории – "Дом, семья" (наиболее подходящая для сайта категория) занимаем примерно 50 место из более чем 7 тысяч сайтов зарегистрированных в этой категории.
Туда входят и женские сайты о красоте и здоровье, и просто женские сайты, и сайты для родителей, и сайты о ремонте, о вязании, о чем угодно.
И вот таких сайтов в категории – "Дом, семья" более 7 тысяч. Вот среди всех этих сайтов Красотуля занимает примерно 50 место.
Там популярность считается по посещаемости. У нас сейчас примерно 8 тысяч посетителей в будний день. Это хорошо.
И еще, что важно - глубина просмотра, то есть сколько в среднем один посетитель просматривает страниц.
У нас получается, что в среднем 1 посетитель просматривает 5 страниц – это хороший результат. Бывает больше, но все таки у большинства сайтов количество просмотров страниц меньше – 2-2,5-3 страницы.
Пять страниц – это достаточно хорошо, тем более что учитывая что посетителей 5 тысяч ежедневно приходит с поиска, т.е., это совершенно новые люди, которые случайно наткнулись на наш сайт.

А по ссылочке, которую я дал, Вы можете сами посмотреть всю статистику сайта. Из каких стран, из каких городов, по каким поисковым словам приходят люди... Много чего... a075.gif

Цитата
Вообще все здорово, всех с весной! eusa.gif e010.gif e010.gif e010.gif

aa16.gif aa16.gif aa16.gif aa16.gif aa16.gif

А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях

Мой канал на Ютьюбе *** Ютьюб. Девчачье штучки *** Ютьюб. Путешествия, психология, тренинги

ОБО МНЕ: Валентин Денисов-Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Ведущий женских тренингов, массажист создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов) и еще нескольких интересных сайтов (по похудению, психологии и борьбе с целлюлитом). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>). Еще больше обо мне читайте здесь
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в Петербурге О том, как записаться ко мне на Массаж в Петербургу >>>> *** О том, как записаться на антицеллюлитный массаж к Пономаревой Юлии >>>>

Valentin
сообщение 2.5.2008, 20:21
Сообщение #115

Иконка группы

Цитата(anita @ 1.5.2008, 14:30) *
И мне кажется что действительно, один из самых популяных. Я часто на эту тему рассуждаю с мужем. Говорю, что если человек чемто сильно увлечен, делает это с любовью, еси дело приносит добро и радость, то это притягивает людей. Еще очень вано, что есть возможность роста! Валентин, мне кажется Ваше детище - Красотуля только в начале своего развития!
Я до крастотули бывает почитывала еще и другие форумы, но как здесь зарегистрировалась, никуда не хожу.

СПАСИБО!! b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif

Скажем лучше даже НАШЕ детище!! Вы, девочки, столько себя, своей души в нее вкладываете...

Цитата
Тем, другим,не хватает самого важного - нет основы, какой-то важной идеи, основополаающей, объединяющей всех форумчан. А здесь она есть! - Здоровый образ жизни! Но, что важн, внимание уделяеся не только физическому здоровь, а духовому, умственному. Еще удивительно, что у нас на форуме все очень культурно, вежливо. Здесь нет хамства и пошлости!

Как красиво сказали, Леночка!! n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Цитата
Валентин! b21.jpg b21.jpg b21.jpg b21.jpg

a095.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif

Цитата(lex. @ 1.5.2008, 17:35) *
Да, Согласна с тобой полностью! Я тоже раньше по другим сайтам гуляла. А теперь мне кроме Красотули никакой сайт больше не нужен! Просто потому, что только здесь чувствуется настоящее общение, поддержка и понимание! Мои подруги не понимают как я могу целыми днями здесь засиживаться. А я и объснять не пытаюсь. Говорю: "Зайдите сами и вы всё поймёте." Здесь тепло... Здесь хорошо... Нигде я не чувствовала этого. Просто нигде этого нет!

Лида!! aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa36.gif aa36.gif aa36.gif aa36.gif aa36.gif aa36.gif

Цитата
только что прочитала эту статью "Мясоедение - причина голода в мире"
Я просто в шоке!!! icon_eek.gif
Теперь та я точно максимально ограничу потребление мяса! ! !

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Цитата(Ayoga @ 1.5.2008, 21:55) *
b21.jpg b21.jpg b21.jpg b21.jpg
А я до Красотули несколько раз попадала на какие-то форумы, и вообще не понимала, что за прикол такой, по несколько часов кряду с незнакомыми людьми ссориться, где-то в открытую, где-то помягче, типа " -ах, просите, я вам на ногу наступил... - ничего-ничего, я вам уже на спину плюнул..." icon_mrgreen.gif А Красотуля, действительно, удивительное явление, каждый раз заходишь и радуешься...Валентин, спасибо!!! aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif

e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif

Да, вы знаете, действительно, наш форум от многих других отличает дружелюбная атмосфера, спокойная, благожелательная, именно потому что изначально было решено что нам нужны хорошие, спокойные, добрые, вменяемые люди. Поэтому и я, и модераторы, всегда старались, стараемся пресекать появление и активность людей которые пишут грубо, нервно; которые пытаются устроить скандал, конфликт, причем, понимаете, им повод-то даже особо не нужен.
Просто человек по жизни привык ругаться, ссориться, получает удовольствия от какого-то противостояния с другими людьми.

Это его жизнь, он на это имеет право. Только право он на это имеет на каких-нибудь других сайтах.

Как я когда-то сказал, наш сайт – доброжелательный, а не демократичный. icon_mrgreen.gif

Ну, это был мой ответ на слова про то, что: "вот почему то нельзя, это нельзя, да я никого не оскорбила…"

Понимаете, зачастую бывает, что вроде и высказано все прилично, но настолько недоброжелательно, что модераторы борятся с желанием сказать icon_mrgreen.gif

Вот такие вещи просто пресекаются, ну и в результате получается, что, те, кто не хочет, не может, не любит разговаривать по-доброму, по нормальному, по-человечески, у них не получается здесь писать, либо им здесь неинтересно. И Слва Богу. Посещаемость не самоцель. Лучше пусть посещаемость будет чуть меньше, но пусть это будут девочки, излучающие радость.

А еще лучше - пусть это будут девочки, излучающие радость, нежность темпло, и пусть их будет много!! И с каждым днем все больше!! Приятно же, когда вокруг много людей, которым можно и хочется сказать 5f.gif b02.png d03.png ng17.png ng17.png ng17.png ng17.png ng19.png b2c.png icon_mrgreen.gif

А остальным пусть здесь будет неинтересно. icon_mrgreen.gif Радует, что попытки разговаривать нервно не встречают взаимопонимания, что у большинства нет желания вступить с кем-то в драку...

От тех, кто привык ругаться и упражняться в ссорах, есть желание посторониться. А позитивным, восприимчивым девочкам здесь как раз хорошо, и они чувствуют здесь родное для них место, в том числе и потому что их спокойствие и доброжелательность, ну, с трудом сочетались бы со многими другими форумами, где как раз принят иной стиль общения.

И вот то, о чем сказано выше на самом деле взаимосвязано с тем, что большинство наших девочек, практически все, добиваются прекрасных результатов в работе над собой.

Я сейчас даже не говорю о том, что многие меняются внутренне, становятся еще лучше, чище, теплее, нежнее.

Я говорю о том, что хорошие результаты у них в работе над своей красотой, над своим телом.

Почему?

Потому что у них позитивный настрой.

Я говорил, и повторю: тем, кто приходят с таким посылом "все перепробовала, ничего не помогает", действительно, вероятно, ничего не поможет. Они не настроены на изменения к лучшему. А те, кто приходят с настроем - все получится, у других получилось и у меня получится, у тех результаты будут.

Сегодня как раз размышлял о том, что для красоты очень важны такие вещи как, правильное питание (вегетарианское), и позитивный настрой. Вот две составляющие, которые крайне необходимы.

Питание – само собой понятно, почему необходимо правильное питание, а позитивный настрой - он дает силы, возможности, желание совершенствоваться, видеть свои достижения, достигать еще большего.

Так что не удивляйтесь, что я очень часто подчеркиваю, что какая-то девочка стала позитивнее – это не просто так говорится, это реально очень важно. Потому что с негативным настроем можно в спортзалы ходить, на диетах сидеть, похудеть даже на какое-то время тоже можно, а толку большого все равно не будет.

А с позитивным настроем, и результат будет и гармония в душе будет и много хороших подруг появится.

Знаете, я бы еще сформулировал атмосферу форума как сотрудничество, а не конкуренция.

Потому что конкуренция отравляет существование, а когда вы способны порадоваться за других девочек, это не только вас делает лучше, это и вам дает силы.

Потому что когда вы за кого-то порадовались, когда вы думаете:
- Какая она молодец, я также хочу, я тоже сделаю!!

И вы делаете, и у вас получается!!

А если настрой несколько иной... Созидательная энергия становится разрушительной и идет на какие-то менее хорошие размышления, а не на собственный рост.

Много написано... icon_mrgreen.gif Спасибо, что прочли n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Valentin
сообщение 2.5.2008, 20:25
Сообщение #116

Иконка группы

Цитата(маленькая @ 1.5.2008, 9:06) *
aa48.gif aa2.gif b020.gif b020.gif b020.gif b010.gif b010.gif a115.gif a115.gif a115.gif b21.jpg

icon_mrgreen.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Цитата(Kata @ 1.5.2008, 16:26) *
Драсте!)))

Привет!! aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

Цитата
ой Лёлька как классно написала...про дружбу то))) это прям точно!!

Я очень люблю наш Форум!!!!!!

О Вас тоже!! a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif

Цитата(lex. @ 1.5.2008, 17:07) *
С праздничком ВАС, ВАЛЕНТИН!!!
ой, Валентин, Вы что?!? Это ВАм огромное спасибо!!!

aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Valentin
сообщение 2.5.2008, 20:48
Сообщение #117

Иконка группы

Цитата(nspinka @ 1.5.2008, 22:31) *
ДОБРЫЙ ВЕЧЕРОЧЕК, ВАЛЕНТИН!!!

Здравствуйте!! Рад, что соскучились!! icon_mrgreen.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!! aa16.gif aa16.gif aa16.gif aa16.gif

Цитата(Малинка @ 1.5.2008, 23:34) *
b020.gifb020.gifb020.gifb020.gifb020.gifb020.gifb020.gifb020.gifb020.gifb020.gif Растёт красотуля!

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif

Цитата
Девчонки, согласна с вами по поводу уникальности нашего форума, и особенно в том, что дружба в сети явление хоть и редкое, но от этого не менее замечательное. Не имеет значения в какой форме выражаются чувства и эмоции, главное, что они доносят тепло через время и пространство в сердца других людей в самых разных концах света. Я когда смотрю дома на карту мира, всегда останавливаю взгляд на местах, в которых живут многие красотулинские девочки и Валентин.

aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif

Цитата(Фирюза @ 2.5.2008, 0:09) *
Валентинчик,
f0f.gif f0f.gif f0f.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Не перестаю удивляться, какой Вы внимательный, как тонко все чувствуете

Спасибо!! Просто, когда человек искренне интересует... Когда ты ему рад,конечно, замечаешь, как он меняется, растет... И РАДУЕШЬСЯ!! a095.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif

А Вы очень-очень изменились. Вы и были хорошей, но сейчас Вы более открыто проявляете свои чувства. А это не всем просто. У Вас получается!! МОЛОДЕЦ!!

Цитата
f0f.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif
Намек понят, буду стараться d060.gif
(с открытостью у меня действительно проблема c9.gif ... пойду в Психологию, поковыряюсь в себе...)

Не было намеков!! icon_mrgreen.gif Вы УМНИЧКА!! o030.gif o030.gif o030.gif u010.gif u010.gif u010.gif u010.gif

Цитата
b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif
Радуемся всей семьей a035.gif a035.gif a035.gif e010.gif e010.gif e010.gif !!!

b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif

Цитата
Абсолютно поддерживаю девочек, наша Красотуля-САМАЯ ЛУЧШАЯ!!! Здесь такая атмосфера!!! Просто волшебство! Замечаю постоянно, когда на Красотуле-сижу и улыбаюсь в монитор, пробовала сдерживаться (ну, чтобы домашние не поняли неправильно), бесполезно, через секунду забываюсь и опять улыба до ушей biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

icon_mrgreen.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif

Valentin
сообщение 2.5.2008, 21:00
Сообщение #118

Иконка группы

Цитата(Ukaaa @ 2.5.2008, 8:11) *
Валентин, никого не узнаёте на фотках? icon_mrgreen.gif

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

СПАСИБО!! БУД СТАРАТЬСЯ СООТВЕТСТВОВАТЬ!!

И надо сделать новые фотки, чтоб Вам было с чем работать!! aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

СПАСИБО ЕЩЕ РАЗ!! ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!! КРАСИВО!! ПОЗИТИВНО!! aa44.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif

Цитата(Puss @ 2.5.2008, 13:35) *
УУУРРРЯЯЯЯ!!!! Нас становится больше!!!!! А вот я бы никогда не подумала что на такое способна...Все таки как людям в жизни не хватает информации...И какую роль играет тот позитивный настрой,который царит на форуме!!!!!

Да, как видим, девочки и восприимчивые, и умные. Поэтому я всегда и говорю, - достаточно просто читать, изучать, осмысливать. Верное решение придет само.

А такое количество девочек вегетарианочек с таким позитивным опытом и прекрасным внешним видом - один из лучших дополнительных аргументов!! Вот теперь и Вы тоже вегетарианочка!! a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif

Цитата
Юлькин,а ты где эти фоточки взяла?! icon_eek.gif

Юлечка взяла фотку с первой странички темы, и сама ее вклеила в нужные картинки icon_mrgreen.gif a075.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Цитата(Машенька @ 2.5.2008, 13:37) *
Валентин!!! С праздниками Вас! ng15.png

И Вам всего замечательного, Машенька!!

Цитата(Любавка @ 2.5.2008, 14:02) *
icon_mrgreen.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

icon_mrgreen.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif

Цитата(Лиса @ 2.5.2008, 18:07) *
Валентин, спасибо за ссылочку. Мне очень понравились статьи из книги, легко читается так, местами даже весело.

Да на здоровье a075.gif

Цитата(lex. @ 2.5.2008, 19:26) *
Я вот тоже не могла подумать, что смогу без мясо так долго! Уже где-то три недели... И прекрасно себя чувствую! А главное, что я худеть стала на глазах! Моя одежда уже почти вся большая мне! А платье, которое я одевала ровно год назад, и которое на мне сидело в плотную - НАДО УШИВАТЬ ПО САНТИМЕТРА 2-3 ПО БОКАМ!!! b020.gif b020.gif И это всего а за три недели. А что будет дальше??? Ну, савсем буду красотулечка!!!

b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif

Лидочка, обязательно расскажите об этом здесь http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=43

Новым девочкам, которые приходят на форум, надо знать, что таких историй много!!

Цитата
А спасибо кому??? ВАЛЕНТИНУ!!! aa33.gif aa39.gif aa44.gif aa28.gif
b2c.png b2c.png b2c.png b2c.png

Цитата(lex. @ 2.5.2008, 19:41) *
Даже добавить нечего! Можно только полностью согласиться!!! aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif

aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif

Ukaaa
сообщение 2.5.2008, 21:24
Сообщение #119

....
Иконка группы

Цитата(Valentin @ 2.5.2008, 19:21) *
От тех, кто привык ругаться и упражняться в ссорах, есть желание посторониться. А позитивным, восприимчивым девочкам здесь как раз хорошо.

Всё написанное действительно правда и что удивительно-начинаю за собой это замечать в реальной жизни.Избегаю споров, негативных людей, сразу ухожу за километр, если слышу ругательство, нежнее что-ли стала...не знаю, но форум меня очень изменил))Просто поразительно, а вместе со мной сразу меняется и отношение других людей ко мне.Вот что значит эффект бумеранга-как ты к людям, так и они к тебе.Спасибо вам за всё это, Валентин!

Цитата(Valentin @ 2.5.2008, 20:00) *

СПАСИБО!! БУД СТАРАТЬСЯ СООТВЕТСТВОВАТЬ!!

уверена, это недалёкое будущее a075.gif

И надо сделать новые фотки, чтоб Вам было с чем работать!! aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

обязательно!!!

ng05.jpg ng10.png ng05.jpg ng10.png

lex.
сообщение 3.5.2008, 0:41
Сообщение #120

Брюнетка-красотулечка...
Иконка группы

Лида!! aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa36.gif aa36.gif aa36.gif aa36.gif aa36.gif aa36.gif

d040.2.gif Почему нет смайла - Целуйте меня, целуйте!!! ???

Как я когда-то сказал, наш сайт – доброжелательный, а не демократичный. icon_mrgreen.gif

aa42.gif a115.gif aa7.gif e010.gif d050.gif

Лучше пусть посещаемость будет чуть меньше, но пусть это будут девочки, излучающие радость.

Ой, а у нас и посещаемость помоему на уровне! Не скромничайте, Валентин!!! Мы берём вершину Олимпа Качеством, а не Количеством !!! Мы - ЛУЧШИЕ!!! Потому, что на этом сайте действительно только добрые и отзывчивые люди! Вы как-то говорили, что "другие" не задерживаются! Им здесь не интересно. Они не находят здесь понимания!

Питание – само собой понятно, почему необходимо правильное питание, а позитивный настрой - он дает силы, возможности, желание совершенствоваться, видеть свои достижения, достигать еще большего.

Вот!! И опять Вы прямо в яблочко!!! Я столько раз пробовала перейти на правильное питание, похудеть... И всё было напрасно! Я срывалась. Кушала на ночь, поглащала бяку и, Боже мой, Чего я только не делала во вред своему здоровью??!! Зато теперь... Когда кушаю что-то, то представляю прямо как отчитываюсь в дневничке! И понимаю, что за вредности - получу по попе! Вот так - p030.gif А это, знаете ли, не приятно както!! Хочется чтобы вот так было - n020.gif aa7.gif А самое главное, что вредностей не хочется уже даже! Просто со временем приходит понимание того, что это и не надо моему организму совсем! (Может поэтому я уже без мяса столько времени обхожусь??? aa14.gif )

Знаете, я бы еще сформулировал атмосферу форума как сотрудничество, а не конкуренция.

Эх. . . aa21.gif И этот грешок за мной был... Зато теперь сама себя ловлю на мяслях, что уже давно нет конкуренции в моей жизни! Всем хочу только позитив подарить! И если вижу, что девушка похудела - то уж точно не кусаю себя за губу и смотрю на неё косым взглядом. Теперь я дарю комплименты и готова поделиться какими-то советами. Вот какая я стала!!! 49.gif

Много написано... icon_mrgreen.gif Спасибо, что прочли n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Валентин, читать Ваши размышления. . . Это за счастье! И как бальзам на душу!!! aa27.gif

Лидочка, обязательно расскажите об этом здесь.

Слушаюсь и повинуюсь, о ПОВЕЛИТЕЛЬ!!! d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif Ещё бы фоточку... А может лучше написать по-позже. Зато вместе с фото выложить?? icon_eek.gif Где-то через недельку?
aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif

Ой, целуйте меня, целуйте, Валентин!!! aa27.gif aa41.gif ng19.png

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

160 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > » 
Тема закрытаОткрыть тему