Оказывается на Красотулю уже даже Википедия ссылается
Растёт красотуля! Девчонки, согласна с вами по поводу уникальности нашего форума, и особенно в том, что дружба в сети явление хоть и редкое, но от этого не менее замечательное. Не имеет значения в какой форме выражаются чувства и эмоции, главное, что они доносят тепло через время и пространство в сердца других людей в самых разных концах света. Я когда смотрю дома на карту мира, всегда останавливаю взгляд на местах, в которых живут многие красотулинские девочки и Валентин. Невероятно, как далеко и в тоже время близко мы друг от друга, расстояние в тысячи километров можно преодолеть в пару кликов мышью!
Eternal life is given to those who live in the present
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
всегда останавливаю взгляд на местах, в которых живут многие красотулинские девочки и Валентин. Невероятно, как далеко и в тоже время близко мы друг от друга, расстояние в тысячи километров можно преодолеть в пару кликов мышью!
Вы согласны, что Вы очень изменились?!! Вы стали более открытой, уверенной...
Не перестаю удивляться, какой Вы внимательный, как тонко все чувствуете
Цитата
чему-то хорошему надо учиться у всех, у кого мы замечаем позитивные качества недостаточно развитые в нас самих.
Намек понят, буду стараться (с открытостью у меня действительно проблема ... пойду в Психологию, поковыряюсь в себе...)
Цитата
на Красотулю уже даже Википедия ссылается
Радуемся всей семьей !!!
Абсолютно поддерживаю девочек, наша Красотуля-САМАЯ ЛУЧШАЯ!!! Здесь такая атмосфера!!! Просто волшебство! Замечаю постоянно, когда на Красотуле-сижу и улыбаюсь в монитор, пробовала сдерживаться (ну, чтобы домашние не поняли неправильно), бесполезно, через секунду забываюсь и опять улыба до ушей
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Фирюза @ 1.5.2008, 23:09)
Замечаю постоянно, когда на Красотуле-сижу и улыбаюсь в монитор, пробовала сдерживаться (ну, чтобы домашние не поняли неправильно), бесполезно, через секунду забываюсь и опять улыба до ушей
Фирюза, абсолютно согласна, так и есть))а домашние только удивляются
Жанночка с сегодняшнего дня отказалась от мяса!! И замечаю, что многие девочки пишут, что становятся вегетарианками!! Каждый день 2-3-4 человека пишут, что стали вегетарианками!! А еще сколько не пишут, а читают форум и тоже становятся вегетарианками?!! Таких, наверняка, еще больше!!
УУУРРРЯЯЯЯ!!!! Нас становится больше!!!!! А вот я бы никогда не подумала что на такое способна...Все таки как людям в жизни не хватает информации...И какую роль играет тот позитивный настрой,который царит на форуме!!!!!
Юлькин,а ты где эти фоточки взяла?!
65кг*****62кг**************52кг
Дневничек Puss №2 Дневничек Puss-начало Фото Puss Человек обязан быть счастлив. Если он несчастлив, то он виноват. И обязан до тех пор хлопотать над собой, пока не устранит этого неудобства или недоразумения
Валентин, спасибо за ссылочку. Мне очень понравились статьи из книги, легко читается так, местами даже весело. Я бы тоже приобрела эту книгу, прочту, правда ее за один день, но потом можно подарить сестре или подруге!
УУУРРРЯЯЯЯ!!!! Нас становится больше!!!!! А вот я бы никогда не подумала что на такое способна...
Я вот тоже не могла подумать, что смогу без мясо так долго! Уже где-то три недели... И прекрасно себя чувствую! А главное, что я худеть стала на глазах! Моя одежда уже почти вся большая мне! А платье, которое я одевала ровно год назад, и которое на мне сидело в плотную - НАДО УШИВАТЬ ПО САНТИМЕТРА 2-3 ПО БОКАМ!!! И это всего а за три недели. А что будет дальше??? Ну, савсем буду красотулечка!!! А спасибо кому??? ВАЛЕНТИНУ!!!
Мой домик, заходи на кружечку зелёного чая!!! Я не сплю - я отдыхаю. Я не ем - я восстанавливаю силы. Я не пью - я дегустирую. Я не флиртую - я оттачиваю мастерство общения. Я не кричу - я убедительно излагаю. Я не ошибаюсь - я принимаю рискованные решения. Я не опаздываю - меня задерживают важные дела. Я не упряма - я последовательна. Я не забываю - я не засоряю свою память излишней информацией. Я не лгу - я веду себя дипломатично. Я не боюсь - я поступаю предусмотрительно. Я не кривляюсь - я улыбаюсь без энтузиазма. Я не беру взяток - я принимаю знаки благодарности. Я не изменяю - я меняю обстановку.
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Цитата
Уж сколько раз я мысленно благодарила вас Валентинчик,что вы решились создать красотулю и сейчас скажу вам огромное спасибо что создали такой чудесный сайт который приютил под своим теплым крылишком столько замечательных людей
Цитата(Lёлик @ 1.5.2008, 9:57)
Ой так приятно Нашу красотулю уже знают
Яндекс утверждает, что на Красотулю есть ссылки на многих сайтах - сайтов — не менее 986
Цитата
Для меня красотуля как семья,я и домашним постоянно про кого нибудь рассказываю.
Да, вы правы Красотуля, Интернет вообще, дает много возможностей. Возможности большого количества знакомств за меньшее количество времени, чем в реальной жизни. Поэтому нам и повезло найти такое количество единомышленников, близких людей, которых в жизни не встретишь зачастую за многие годы.
Это вполне нормально. Больше скажу, у меня, у многих из вас на форуме есть настолько близкие, родные и любимые люди, которых нет в жизни.
И, конечно, среди сотен или тысяч форумчанок, намного проще найти близких по духу и мировосприятию людей. И совершенно неважно, что это знакомство виртуальное. На самом деле, это действительно большой роли не играет, потому что, если человек уже понравился, действительно понравился и стал близким при достаточно тесном, искреннем общении на форуме, то если случается личная встреча, как правило, отношения с этим человеком становятся только лучше. В том числе и потому что на форуме, возможно, люди общаются более искренне, чем в личной жизни. В общем, хотел сказать что я вас понимаю и для меня, а также для девочек, наверняка, ничего удивительного нет в том что на форуме у Вас появилось много очень близких подруг, которых вы считаете своей семьей. Это прекрасно!!
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
В общем, хотел сказать что я вас понимаю и для меня, а также для девочек, наверняка, ничего удивительного нет в том что на форуме у Вас появилось много очень близких подруг, которых вы считаете своей семьей. Это прекрасно!!
Даже добавить нечего! Можно только полностью согласиться!!!
Мой домик, заходи на кружечку зелёного чая!!! Я не сплю - я отдыхаю. Я не ем - я восстанавливаю силы. Я не пью - я дегустирую. Я не флиртую - я оттачиваю мастерство общения. Я не кричу - я убедительно излагаю. Я не ошибаюсь - я принимаю рискованные решения. Я не опаздываю - меня задерживают важные дела. Я не упряма - я последовательна. Я не забываю - я не засоряю свою память излишней информацией. Я не лгу - я веду себя дипломатично. Я не боюсь - я поступаю предусмотрительно. Я не кривляюсь - я улыбаюсь без энтузиазма. Я не беру взяток - я принимаю знаки благодарности. Я не изменяю - я меняю обстановку.
Цитата(kaprice @ 1.5.2008, 12:35)
И еще как!!!
Цитата
Про википдию классно!!! получаеся что на форум практически самый популярный? а это среди женских посвящнных какой-то тематике или прост оженских, или вообще как это считается?
Ириш, понимаете, нельзя сказать самый популярный, не самый популярный... Есть более посещаемые. Наш сайт среди женских действительно один из наиболее популярных. Например, в рейтинге статистики www.liveinternet.ru/stat/krasotulya.ru/index.html мы в своей категории, в категории – "Дом, семья" (наиболее подходящая для сайта категория) занимаем примерно 50 место из более чем 7 тысяч сайтов зарегистрированных в этой категории. Туда входят и женские сайты о красоте и здоровье, и просто женские сайты, и сайты для родителей, и сайты о ремонте, о вязании, о чем угодно. И вот таких сайтов в категории – "Дом, семья" более 7 тысяч. Вот среди всех этих сайтов Красотуля занимает примерно 50 место. Там популярность считается по посещаемости. У нас сейчас примерно 8 тысяч посетителей в будний день. Это хорошо. И еще, что важно - глубина просмотра, то есть сколько в среднем один посетитель просматривает страниц. У нас получается, что в среднем 1 посетитель просматривает 5 страниц – это хороший результат. Бывает больше, но все таки у большинства сайтов количество просмотров страниц меньше – 2-2,5-3 страницы. Пять страниц – это достаточно хорошо, тем более что учитывая что посетителей 5 тысяч ежедневно приходит с поиска, т.е., это совершенно новые люди, которые случайно наткнулись на наш сайт.
А по ссылочке, которую я дал, Вы можете сами посмотреть всю статистику сайта. Из каких стран, из каких городов, по каким поисковым словам приходят люди... Много чего...
Цитата
Вообще все здорово, всех с весной!
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Цитата(anita @ 1.5.2008, 14:30)
И мне кажется что действительно, один из самых популяных. Я часто на эту тему рассуждаю с мужем. Говорю, что если человек чемто сильно увлечен, делает это с любовью, еси дело приносит добро и радость, то это притягивает людей. Еще очень вано, что есть возможность роста! Валентин, мне кажется Ваше детище - Красотуля только в начале своего развития! Я до крастотули бывает почитывала еще и другие форумы, но как здесь зарегистрировалась, никуда не хожу.
СПАСИБО!!
Скажем лучше даже НАШЕ детище!! Вы, девочки, столько себя, своей души в нее вкладываете...
Цитата
Тем, другим,не хватает самого важного - нет основы, какой-то важной идеи, основополаающей, объединяющей всех форумчан. А здесь она есть! - Здоровый образ жизни! Но, что важн, внимание уделяеся не только физическому здоровь, а духовому, умственному. Еще удивительно, что у нас на форуме все очень культурно, вежливо. Здесь нет хамства и пошлости!
Как красиво сказали, Леночка!!
Цитата
Валентин!
Цитата(lex. @ 1.5.2008, 17:35)
Да, Согласна с тобой полностью! Я тоже раньше по другим сайтам гуляла. А теперь мне кроме Красотули никакой сайт больше не нужен! Просто потому, что только здесь чувствуется настоящее общение, поддержка и понимание! Мои подруги не понимают как я могу целыми днями здесь засиживаться. А я и объснять не пытаюсь. Говорю: "Зайдите сами и вы всё поймёте." Здесь тепло... Здесь хорошо... Нигде я не чувствовала этого. Просто нигде этого нет!
Лида!!
Цитата
только что прочитала эту статью "Мясоедение - причина голода в мире" Я просто в шоке!!! Теперь та я точно максимально ограничу потребление мяса! ! !
Цитата(Ayoga @ 1.5.2008, 21:55)
А я до Красотули несколько раз попадала на какие-то форумы, и вообще не понимала, что за прикол такой, по несколько часов кряду с незнакомыми людьми ссориться, где-то в открытую, где-то помягче, типа " -ах, просите, я вам на ногу наступил... - ничего-ничего, я вам уже на спину плюнул..." А Красотуля, действительно, удивительное явление, каждый раз заходишь и радуешься...Валентин, спасибо!!!
Да, вы знаете, действительно, наш форум от многих других отличает дружелюбная атмосфера, спокойная, благожелательная, именно потому что изначально было решено что нам нужны хорошие, спокойные, добрые, вменяемые люди. Поэтому и я, и модераторы, всегда старались, стараемся пресекать появление и активность людей которые пишут грубо, нервно; которые пытаются устроить скандал, конфликт, причем, понимаете, им повод-то даже особо не нужен. Просто человек по жизни привык ругаться, ссориться, получает удовольствия от какого-то противостояния с другими людьми.
Это его жизнь, он на это имеет право. Только право он на это имеет на каких-нибудь других сайтах.
Как я когда-то сказал, наш сайт – доброжелательный, а не демократичный.
Ну, это был мой ответ на слова про то, что: "вот почему то нельзя, это нельзя, да я никого не оскорбила…"
Понимаете, зачастую бывает, что вроде и высказано все прилично, но настолько недоброжелательно, что модераторы борятся с желанием сказать
Вот такие вещи просто пресекаются, ну и в результате получается, что, те, кто не хочет, не может, не любит разговаривать по-доброму, по нормальному, по-человечески, у них не получается здесь писать, либо им здесь неинтересно. И Слва Богу. Посещаемость не самоцель. Лучше пусть посещаемость будет чуть меньше, но пусть это будут девочки, излучающие радость.
А еще лучше - пусть это будут девочки, излучающие радость, нежность темпло, и пусть их будет много!! И с каждым днем все больше!! Приятно же, когда вокруг много людей, которым можно и хочется сказать
А остальным пусть здесь будет неинтересно. Радует, что попытки разговаривать нервно не встречают взаимопонимания, что у большинства нет желания вступить с кем-то в драку...
От тех, кто привык ругаться и упражняться в ссорах, есть желание посторониться. А позитивным, восприимчивым девочкам здесь как раз хорошо, и они чувствуют здесь родное для них место, в том числе и потому что их спокойствие и доброжелательность, ну, с трудом сочетались бы со многими другими форумами, где как раз принят иной стиль общения.
И вот то, о чем сказано выше на самом деле взаимосвязано с тем, что большинство наших девочек, практически все, добиваются прекрасных результатов в работе над собой.
Я сейчас даже не говорю о том, что многие меняются внутренне, становятся еще лучше, чище, теплее, нежнее.
Я говорю о том, что хорошие результаты у них в работе над своей красотой, над своим телом.
Почему?
Потому что у них позитивный настрой.
Я говорил, и повторю: тем, кто приходят с таким посылом "все перепробовала, ничего не помогает", действительно, вероятно, ничего не поможет. Они не настроены на изменения к лучшему. А те, кто приходят с настроем - все получится, у других получилось и у меня получится, у тех результаты будут.
Сегодня как раз размышлял о том, что для красоты очень важны такие вещи как, правильное питание (вегетарианское), и позитивный настрой. Вот две составляющие, которые крайне необходимы.
Питание – само собой понятно, почему необходимо правильное питание, а позитивный настрой - он дает силы, возможности, желание совершенствоваться, видеть свои достижения, достигать еще большего.
Так что не удивляйтесь, что я очень часто подчеркиваю, что какая-то девочка стала позитивнее – это не просто так говорится, это реально очень важно. Потому что с негативным настроем можно в спортзалы ходить, на диетах сидеть, похудеть даже на какое-то время тоже можно, а толку большого все равно не будет.
А с позитивным настроем, и результат будет и гармония в душе будет и много хороших подруг появится.
Знаете, я бы еще сформулировал атмосферу форума как сотрудничество, а не конкуренция.
Потому что конкуренция отравляет существование, а когда вы способны порадоваться за других девочек, это не только вас делает лучше, это и вам дает силы.
Потому что когда вы за кого-то порадовались, когда вы думаете: - Какая она молодец, я также хочу, я тоже сделаю!!
И вы делаете, и у вас получается!!
А если настрой несколько иной... Созидательная энергия становится разрушительной и идет на какие-то менее хорошие размышления, а не на собственный рост.
Много написано... Спасибо, что прочли
Цитата(nspinka @ 1.5.2008, 22:31)
ДОБРЫЙ ВЕЧЕРОЧЕК, ВАЛЕНТИН!!!
Здравствуйте!! Рад, что соскучились!!
С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!!
Цитата(Малинка @ 1.5.2008, 23:34)
Растёт красотуля!
Цитата
Девчонки, согласна с вами по поводу уникальности нашего форума, и особенно в том, что дружба в сети явление хоть и редкое, но от этого не менее замечательное. Не имеет значения в какой форме выражаются чувства и эмоции, главное, что они доносят тепло через время и пространство в сердца других людей в самых разных концах света. Я когда смотрю дома на карту мира, всегда останавливаю взгляд на местах, в которых живут многие красотулинские девочки и Валентин.
Цитата(Фирюза @ 2.5.2008, 0:09)
Валентинчик,
Не перестаю удивляться, какой Вы внимательный, как тонко все чувствуете
Спасибо!! Просто, когда человек искренне интересует... Когда ты ему рад,конечно, замечаешь, как он меняется, растет... И РАДУЕШЬСЯ!!
А Вы очень-очень изменились. Вы и были хорошей, но сейчас Вы более открыто проявляете свои чувства. А это не всем просто. У Вас получается!! МОЛОДЕЦ!!
Цитата
Намек понят, буду стараться (с открытостью у меня действительно проблема ... пойду в Психологию, поковыряюсь в себе...)
Не было намеков!! Вы УМНИЧКА!!
Цитата
Радуемся всей семьей !!!
Цитата
Абсолютно поддерживаю девочек, наша Красотуля-САМАЯ ЛУЧШАЯ!!! Здесь такая атмосфера!!! Просто волшебство! Замечаю постоянно, когда на Красотуле-сижу и улыбаюсь в монитор, пробовала сдерживаться (ну, чтобы домашние не поняли неправильно), бесполезно, через секунду забываюсь и опять улыба до ушей
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!
Цитата(Ukaaa @ 2.5.2008, 8:11)
Валентин, никого не узнаёте на фотках?
СПАСИБО!! БУД СТАРАТЬСЯ СООТВЕТСТВОВАТЬ!!
И надо сделать новые фотки, чтоб Вам было с чем работать!!
СПАСИБО ЕЩЕ РАЗ!! ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!! КРАСИВО!! ПОЗИТИВНО!!
Цитата(Puss @ 2.5.2008, 13:35)
УУУРРРЯЯЯЯ!!!! Нас становится больше!!!!! А вот я бы никогда не подумала что на такое способна...Все таки как людям в жизни не хватает информации...И какую роль играет тот позитивный настрой,который царит на форуме!!!!!
Да, как видим, девочки и восприимчивые, и умные. Поэтому я всегда и говорю, - достаточно просто читать, изучать, осмысливать. Верное решение придет само.
А такое количество девочек вегетарианочек с таким позитивным опытом и прекрасным внешним видом - один из лучших дополнительных аргументов!! Вот теперь и Вы тоже вегетарианочка!!
Цитата
Юлькин,а ты где эти фоточки взяла?!
Юлечка взяла фотку с первой странички темы, и сама ее вклеила в нужные картинки
Цитата(Машенька @ 2.5.2008, 13:37)
Валентин!!! С праздниками Вас!
И Вам всего замечательного, Машенька!!
Цитата(Любавка @ 2.5.2008, 14:02)
Цитата(Лиса @ 2.5.2008, 18:07)
Валентин, спасибо за ссылочку. Мне очень понравились статьи из книги, легко читается так, местами даже весело.
Да на здоровье
Цитата(lex. @ 2.5.2008, 19:26)
Я вот тоже не могла подумать, что смогу без мясо так долго! Уже где-то три недели... И прекрасно себя чувствую! А главное, что я худеть стала на глазах! Моя одежда уже почти вся большая мне! А платье, которое я одевала ровно год назад, и которое на мне сидело в плотную - НАДО УШИВАТЬ ПО САНТИМЕТРА 2-3 ПО БОКАМ!!! И это всего а за три недели. А что будет дальше??? Ну, савсем буду красотулечка!!!
Цитата(Valentin @ 2.5.2008, 19:21)
От тех, кто привык ругаться и упражняться в ссорах, есть желание посторониться. А позитивным, восприимчивым девочкам здесь как раз хорошо.
Всё написанное действительно правда и что удивительно-начинаю за собой это замечать в реальной жизни.Избегаю споров, негативных людей, сразу ухожу за километр, если слышу ругательство, нежнее что-ли стала...не знаю, но форум меня очень изменил))Просто поразительно, а вместе со мной сразу меняется и отношение других людей ко мне.Вот что значит эффект бумеранга-как ты к людям, так и они к тебе.Спасибо вам за всё это, Валентин!
Цитата(Valentin @ 2.5.2008, 20:00)
СПАСИБО!! БУД СТАРАТЬСЯ СООТВЕТСТВОВАТЬ!!
уверена, это недалёкое будущее
И надо сделать новые фотки, чтоб Вам было с чем работать!!
Как я когда-то сказал, наш сайт – доброжелательный, а не демократичный.
Лучше пусть посещаемость будет чуть меньше, но пусть это будут девочки, излучающие радость.
Ой, а у нас и посещаемость помоему на уровне! Не скромничайте, Валентин!!! Мы берём вершину Олимпа Качеством, а не Количеством !!! Мы - ЛУЧШИЕ!!! Потому, что на этом сайте действительно только добрые и отзывчивые люди! Вы как-то говорили, что "другие" не задерживаются! Им здесь не интересно. Они не находят здесь понимания!
Питание – само собой понятно, почему необходимо правильное питание, а позитивный настрой - он дает силы, возможности, желание совершенствоваться, видеть свои достижения, достигать еще большего.
Вот!! И опять Вы прямо в яблочко!!! Я столько раз пробовала перейти на правильное питание, похудеть... И всё было напрасно! Я срывалась. Кушала на ночь, поглащала бяку и, Боже мой, Чего я только не делала во вред своему здоровью??!! Зато теперь... Когда кушаю что-то, то представляю прямо как отчитываюсь в дневничке! И понимаю, что за вредности - получу по попе! Вот так - А это, знаете ли, не приятно както!! Хочется чтобы вот так было - А самое главное, что вредностей не хочется уже даже! Просто со временем приходит понимание того, что это и не надо моему организму совсем! (Может поэтому я уже без мяса столько времени обхожусь??? )
Знаете, я бы еще сформулировал атмосферу форума как сотрудничество, а не конкуренция.
Эх. . . И этот грешок за мной был... Зато теперь сама себя ловлю на мяслях, что уже давно нет конкуренции в моей жизни! Всем хочу только позитив подарить! И если вижу, что девушка похудела - то уж точно не кусаю себя за губу и смотрю на неё косым взглядом. Теперь я дарю комплименты и готова поделиться какими-то советами. Вот какая я стала!!!
Много написано... Спасибо, что прочли
Валентин, читать Ваши размышления. . . Это за счастье! И как бальзам на душу!!!
Лидочка, обязательно расскажите об этом здесь.
Слушаюсь и повинуюсь, о ПОВЕЛИТЕЛЬ!!! Ещё бы фоточку... А может лучше написать по-позже. Зато вместе с фото выложить?? Где-то через недельку?
Ой, целуйте меня, целуйте, Валентин!!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.