Когда Вы искренне связаны с сайтом, осуществляется какое-то подключение к общему информационному полю. Каждый что-то вкладывает в это поле, что-то берет из него. Это и поддержка, и информация, и понимание.
Это правда!
Цитата
Я тут в теме про ранне половое созревание, вычитал, что причина раннего созревания в том, что дети очень умные... Впрочем, читайте сами
3 раза прочитала, логики не обнаружила, а вот фантазия, да... Хичкок отдыхает Валентинчик, я Вас целую, люблю и виртуально
Eternal life is given to those who live in the present
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Забудьте про мечту есть все подряд и оставаться стройной, красивой, сексуальной. Это невозможно. Стройные, красивые и сексуальные не едят все подряд. Они следят за своим питанием.
Когда Вы искренне связаны с сайтом, осуществляется какое-то подключение к общему информационному полю. Каждый что-то вкладывает в это поле, что-то берет из него. Это и поддержка, и информация, и понимание.И когда девочки долго нет или она отстраняется внутренне, то связь нарушается.
Валентинчик это точно,реально не хватает всех вас. Этой атмосферы радости,любви и поддержки. Муж мой это называет коротко "у тебя ломка"
ВАЛЕНТИНЧИК, ЗДРАССССТЕ!!!!!!! Я СОСКУЧИЛАСЬ!!!!!! ХОЧУ ОБНИМАТЬСЯ!!!!!! Вы представляете..... мне до сих пор не привезли КНИГУ!!!!!!! Они совсем обалдели, в интернет магазине.... меня уже это начало доставать..... я плакать буду.... ХОЧУ КНИГУ!!!!!!!! ААААААА...........
Кстати, как ваше НЕкурение???? Какие то перемены в самочувствии Вы уже у себя наблюдаете?
ХОРОШЕГО ВАМ ДЕНЕЧКА!!!!!! ПУСТЬ У ВАС ВСЕ ЗАДУМАННОЕ СЕГОДНЯ ОСУЩЕСТВИТСЯ!!!!!!!!
Здравствуйте, Валентин! Спасибо Вам за такой интереснейший, добродушнейшей, радостный сайт! Я на сайте почти неделю, оторваться невозможно! Все приветливые, доброжелательные. Это Ваше воспитание. Молодец!!!
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Li-Li @ 16.7.2008, 9:37)
Валентинчик! Давно не была! Пришла обниматься!
Как приятно!!
Лизонька!!
Цитата(Lёлик @ 16.7.2008, 10:26)
Валентинчик это точно,реально не хватает всех вас. Этой атмосферы радости,любви и поддержки. Муж мой это называет коротко "у тебя ломка"
Хорошо, что он все понимает!!
Лелик!! Вы - хорошая!!
Цитата(}I{uli @ 16.7.2008, 12:50)
ВАЛЕНТИНЧИК, ЗДРАССССТЕ!!!!!!! Я СОСКУЧИЛАСЬ!!!!!! ХОЧУ ОБНИМАТЬСЯ!!!!!!
Как приятно, когда слышишь такие искренние слова!! С ТАКИМИ ЭМОЦИЯМИ!! Я ВАМ РАД!!
Цитата
Вы представляете..... мне до сих пор не привезли КНИГУ!!!!!!! Они совсем обалдели, в интернет магазине.... меня уже это начало доставать..... я плакать буду.... ХОЧУ КНИГУ!!!!!!!! ААААААА...........
Держитесь!! Привезут!!
Цитата
Кстати, как ваше НЕкурение???? Какие то перемены в самочувствии Вы уже у себя наблюдаете?
Кажется, почти месяц не курю.
Доволен!!
Приятно избиться от зависимости!!
А у Вас как?!!
Цитата
ХОРОШЕГО ВАМ ДЕНЕЧКА!!!!!! ПУСТЬ У ВАС ВСЕ ЗАДУМАННОЕ СЕГОДНЯ ОСУЩЕСТВИТСЯ!!!!!!!!
Спасибо, Солнышко!!
Вы такая милая... Так радость от Вас идет. И на Ваших новых фотках это видно!! Обнимаю!!
Цитата(Olgushka @ 16.7.2008, 17:16)
Здравствуйте, Валентин! Спасибо Вам за такой интереснейший, добродушнейшей, радостный сайт! Я на сайте почти неделю, оторваться невозможно! Все приветливые, доброжелательные.
Здравствуйте, Ольгуша!! Спасибо!! Мне приятно, когда девушки говорят, что им здесь хорошо. Значит, они тоже хорошие!! В нашем понимании. Ведь нам нравится то, что соответствует нашему внутреннему состоянию. И если Вам нравится, что здесь все приветливые и доброжелательные, значит и Вы такая или стремитесь такой стать.
Цитата
Это Ваше воспитание. Молодец!!!
Иначе говоря, наших девочек можно назвать воспитанными. Да, они такие. Хорошие, воспитанные, милые!!
А Вам - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Вы замечали, что у врачей, да и не только у врачей - большое эго?!! Им сложно признать, что они чего-то не знают. И они готовы достаточно обрывочными сведениями, которые в них вложены, пытаться объяснять все процессы мироздания.
ага, Натуль - только вот подумала - как минимум 1.200 руб. в месяц экономлю... блин - столько денег - практически красотуличный бюджет - в плане всяких глинок, масел, травок, витаминок
Как приятно, когда слышишь такие искренние слова!! С ТАКИМИ ЭМОЦИЯМИ!! Я ВАМ РАД!!
Цитата(Valentin @ 16.7.2008, 20:46)
Держитесь!! Привезут!!
держусь....
Доволен!! Приятно избиться от зависимости!! А у Вас как?!!
Я ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ЗА ВАС РАДА!!!!!!!!!.... У меня сегодня ТРИ недели, как не курю.... НЕ ТЯНЕТ абсолютно!!!! А больше всего, я горжусь тем, что Я ВСЕ ТАКИ ЭТО СДЕЛАЛА!!!!!!!!!! И ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ ЖЕЛАЮ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ЭТОЙ ГАДКОЙ ЗАВИСИМОСТИ!!!!!!
Вы такая милая... Так радость от Вас идет. И на Ваших новых фотках это видно!! Обнимаю!!
оооо, да у вас тут повальное бросание курить!!! Замечательно!!! Сама через это прошла, очень рада, что не зависима, вот уже много лет и не тянет и с каждым годом никотин на запах становится все более невкусным А по началу, совершенно спакойно реагировала.
Здравствуйте Валентин!!! :-) У Вас тут очень весело:-) про наш сайт: Решила я значит полазить в нете поискать, инфу о сыроедении. Зашла на какой-то форум, прочитала несколько тем и вся заплевалась. Неужели сыроеды такие агрессивные!? Там каждый норовит друг друга поддеть побольнее, и матов там...жуть! Куда смотрят модераторы таких сайтов!? Я думаю нафиг их! У нас и своих девочек-сыроедочек хватает! У них и буду набираться опыта. Точно зная, что ни кто не осудит, а наоборот поддержит. Короче красотуля рулит!!!!!!!!!!!!!!!!!! И хочу выразить глубокую признательность Вам Валентин и всем кто участвует в создании и поддержании тут светлой, доброжелательной атмосферы. Теперь я с красотули ни куда!!!:-) И хочу обнять Вас Валентин и сказать Вы ЛУЧШИЙ!!!
Мой домик Фото! Мой рост 168 см. Вегетарианка с 01.06.08
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Ptizzza @ 17.7.2008, 9:43)
поскольку я третий день лишена несвойственных нимфе ароматов и благоухаю подобающе... то скромно пришла немного пообниматься...
Приятно!!
Галочка...
Поздравляю!!
Помните, я говорил, что месяц назад неслучайно не только я, но и несколько девочек бросали и бросили курить?!! А недавно я говорил про какое-то общее информационное поле сайта. И это хорошо согласуется!! Действительно, появилось в этом общем информационном поле сильная общая цель избавиться от зависимости, и для тех, кто был на тот момент готов, это было толчком. А для тех, кто собирался - помощью и вдохновением.
Я рад за Вас, Галочка!!
Будет прекрасно, если у нас будет не только самый доброжелательный, самый вегетарианский, но еще и самый избавившийся от дурных привычек сайт!!
В общем, НАШИ - ЛУЧШИЕ
Цитата(HaTaIIIa @ 17.7.2008, 11:51)
Очень за вас , бросающих курить в данный момент , РАДУЮСь !!! Это не просто , но вы МОЛОДЦЫ !!! Я ВАМ ЖЕЛАЮ СПРАВИТьСЯ С ЭТОЙ ПРИВЫЧКОЙ ИГРАЮЧИ !!!!!
Цитата(Ptizzza @ 17.7.2008, 12:10)
ага, Натуль - только вот подумала - как минимум 1.200 руб. в месяц экономлю... блин - столько денег - практически красотуличный бюджет - в плане всяких глинок, масел, травок, витаминок
А сколько время освободилось!!
Цитата(}I{uli @ 17.7.2008, 13:31)
Я ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ЗА ВАС РАДА!!!!!!!!!.... У меня сегодня ТРИ недели, как не курю.... НЕ ТЯНЕТ абсолютно!!!!
[b]ПОЗДРАВЛЯЮ!! ЭТО ПРЕКРАСНО!!
Вот что хотите думайте, но я считаю, что есть и была поддержка информационного поля сайта. Поэтому у нас получилось бросить проще, чем мы ожидали!! И это хорошо!!
И даже Галочка бросает!! И сколько еще девочек почувствуют эту тенденцию, и тоже бросят!!
Цитата
И Я ВАС ОБНИМАЮ..
Цитата(Sova @ 17.7.2008, 17:20)
оооо, да у вас тут повальное бросание курить!!! Замечательно!!!
Тут у нас вообще много интересного Заходите чаще, Лесик!!
Цитата(Slonya @ 17.7.2008, 20:32)
Валентин!
Это вам должно понравиться!
Очень позитивно и жизнеутверждающе!!
Цитата
Ну, а это за компанию прицепилось!
Это удачно прицепилось
Цитата(серафима @ 17.7.2008, 23:08)
Здравствуйте Валентин!!! :-) У Вас тут очень весело:-)
Присоединяйтесь
Цитата
про наш сайт: Решила я значит полазить в нете поискать, инфу о сыроедении. Зашла на какой-то форум, прочитала несколько тем и вся заплевалась. Неужели сыроеды такие агрессивные!? Там каждый норовит друг друга поддеть побольнее, и матов там...жуть! Куда смотрят модераторы таких сайтов!?
Демократия, блин
Цитата
Точно зная, что ни кто не осудит, а наоборот поддержит.
Цитата
Короче красотуля рулит!!!!!!!!!!!!!!!!!! И хочу выразить глубокую признательность Вам Валентин и всем кто участвует в создании и поддержании тут светлой, доброжелательной атмосферы. Теперь я с красотули ни куда!!!:-) И хочу обнять Вас Валентин и сказать Вы ЛУЧШИЙ!!!
Спасибо, Анечка!! Очень приятно...
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Я вот тут подумала и обнаружила, что неприлично долго не заглядывала к Вам сюда, что, как мне кажется, как-то даже некрасиво с моей стороны. В общем, я раскаиваюсь ....... Похожу тут, почитаю Наберусь позитива перед сном
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.