Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
...появилась в этом общем информационном поле сильная общая цель избавиться от зависимости ...Поэтому у нас получилось бросить проще, чем мы ожидали!! И это хорошо!! ...И даже Галочка бросает!!
Валентин! вот как Вы правы! я вообще сама от себя в шоке - легко и непринужденно...пока ттт....
Валентинчик у меня тут вопрсик назрел Помните Машуня Снежная после вашего чудотворного массажа сказала,что поняла как эффективнее делать самомассаж. Она вроди даже собиралась описать как надо....Вы не знаете случайно описывала Машуня это где нить? Не могла не прихватить вот это чудо
Валентинчик, вот у меня вопросик. А Вы не знаете, у нас на сайте есть еще девочки из Читы? Или Читинской области? Очень хочется познакомиться!!! Буду признательна за ответ.
Мой домик Фото! Мой рост 168 см. Вегетарианка с 01.06.08
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Irrina @ 18.7.2008, 1:38)
Цитата(Ptizzza @ 18.7.2008, 9:01)
Валентин! вот как Вы правы! я вообще сама от себя в шоке - легко и непринужденно...пока ттт....
Очень приятно получать такие подтверждения!! Действительно мы связаны с окружающим миром больше, чем нам казалось. И он может поддерживать нас, если мы находимся в гармонии с ним!!
УСПЕХОВ ВАМ, Галочка!!
Цитата(Elenne @ 18.7.2008, 9:36)
Валентинчик!!!
Вы поняли - чувства переполняют меня !!!
Цитата(Лучезарная @ 18.7.2008, 18:45)
Valentin, я тоже хочу, чтобы вы меня по голове погладили!
Оленька, Солнышко, Милая!!
С УДОВОЛЬСТВИЕМ!!
Я Вас уже в Вашем дневничке погладил и обнял, но с радостью и здесь обниму еще раз!!
Мне нравится, что Вы все больше раскрываетесь, заходите и заявляете о своих потребностях!!
Цитата(серафима @ 19.7.2008, 17:55)
Валентинчик, вот у меня вопросик. А Вы не знаете, у нас на сайте есть еще девочки из Читы? Или Читинской области? Очень хочется познакомиться!!! Буду признательна за ответ.
Анечка, наверняка есть такие девочки. Но кто точно - не помню.
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Девочки, теперь прошу вас внимательно послушать то, что я скажу. Это важно.
Знаете, у нас в Правилах форума написано "Общение на форуме должно быть вежливым и доброжелательным по отношению к другим участникам форума. Формулируйте свои мысли тактично. Хамство, грубость, недоброжелательность, просто негативно окрашенные сообщения, а также сообщения создающие угроза конфликта и напряженности - все это удаляется без предупреждения!! Авторам таких сообщений может быть закрыта возможность писать на форуме. Временно или насовсем."
И это действительно важно.
Важно подбирать слова. Стараться взвешивать, что стоит за словами, чувствовать энергетику слов.
Я расскажу вам показательную историю.
Недавно мне одна девочка (наша форумчанка Таня - Горбушка) сказала:
- Валентин, вы меня ненавидите за то, что я опоздала?!!
В шутку сказала. Она знает, что я к ней очень хорошо отношусь. И девочка обязательная. Опоздание для нее редкость.
Я ей ответил:
- Таня, не говорите так даже в шутку. - ?!! - Потому что каждое слово обладает своей энергетикой. И эта энергетика никуда не девается, если мы шутим. Конечно, когда мы в недовольном настроении, все может звучать еще неприятнее, но даже когда мы шутим, не стоит пользоваться негативно окрашенными словами. Я вам на примере покажу. Вот вы знаете, что я к вам прекрасно отношусь, но сейчас я совершенно без всяких эмоций начну говорить какие-то неприятные слова. "Тварь, скотина". - Все. Хватит, хватит!! Я все поняла. Действительно не надо некоторые слова говорить.
Умная девочка
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Ур-р-р-р-р-р-р-а! А представляете, я к вам на массаж приеду и ещё больше раскроюсь! Замечательно, правда! Вы наш любимый Валентин!
Цитата
Действительно не надо некоторые слова говорить.
Очень интересно! А я сегодня сама за собой заметила, но тут же отдёрнула. Говорю: "Я умираю от смеха!" И так несколько раз. А потом задумалась: чего это я? Я ещё пожить хочу! Столько дел, столько дел! Например, нести вегетарианство в массы!
Цитата(Lёлик @ 18.7.2008, 15:16)
Валентинчик у меня тут вопрсик назрел Помните Машуня Снежная после вашего чудотворного массажа сказала,что поняла как эффективнее делать самомассаж. Она вроди даже собиралась описать как надо....Вы не знаете случайно описывала Машуня это где нить?
Лелик, хорошенькая картинка!!
А Машенька так и не написала, потому что Интернета у нее, видимо, так и нет. И мы с ней давно не разговаривали....
Цитата
Очень интересно! А я сегодня сама за собой заметила, но тут же отдёрнула. Говорю: "Я умираю от смеха!" И так несколько раз. А потом задумалась: чего это я? Я ещё пожить хочу! Столько дел, столько дел! Например, нести вегетарианство в массы!
Молодец!!
Это прекрасно!!
И происходит это потому что Вы все тоньше начинаете чувствовать. Это и хорошо, и немного болезненно. Обоюдоострый меч...
Но Вы меня опять порадовали, Оленька!!
Приятно, что Вы начинаете замечать, чувствовать, осознавать!!
Цитата(Лучезарная @ 19.7.2008, 23:12)
Ур-р-р-р-р-р-р-а! А представляете, я к вам на массаж приеду и ещё больше раскроюсь! Замечательно, правда! Вы наш любимый Валентин!
Оленька!! Я сегодня думал об этом!! Думал, как приятно было бы Вас увидеть... И обнять...
А думал я об это, наверное, еще и потому, что сегодня Вера - Demonio приезжала!!
И когда я Вам отвечал, подумал про Вас. Как знать, может, и Вы скоро будете в Питере?!!
Может как раз Вера - Demonio и расскажет что-то о тонкостях массажа (отвечая на вопрос Лелика).
Сегодня эта очаровательная девочка приходила ко мне на массаж... Такая лапа...
Вот мы знаем Веру по форуму, фотки ее видели... В жизни она еще притягательнее, милее, красивее... В юбочке коротенькой... КРАСОТКА!!
На вид не больше 20 лет. А когда улыбается, то кажется, что 18.
Очень славная девочка. И умненькая!! Все понимает, все чувствует. Искренняя, открытая, нежная... Мне очень понравилась...
Я сказал Вере, что в жизни она не такая, как на фотках, а Вера ответила, что это форум так влияет, что она стала более женственной. Одежду стала носить менее агрессивную и более девчачью...
У Веры коса до попы!! КРАСИВО!!
После массажа, Вера сформулировала свое состояние компьютерными терминами:
- Я разархивировлась.
Мне кажется, что Вера осталась очень довольна. Если захочет, может быть напишет, расскажет. С ее литературными талантами... Может целая статья получиться!!
А еще хочу Вере сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО!! Верочка по моей просьбе получила в Москве недавно изготовленный сертификат Почетного Члена Российской Лиги Массажистов, и привезла его мне!! Красивый!! Как сфотографирую, покажу.
Вера!! Приезжайте еще!!
Верочка по моей просьбе получила в Москве недавно изготовленный сертификат Почетного Члена Российской Лиги Массажистов, и привезла его мне!! Красивый!!
Валентинчик, доброй ночи! Про энергетику слов абсолютно согласна, стараюсь избегать негативных по определению фраз, хотя грешки за мной в реальной жизни такие водятся Но на форуме я не встречала грубости и хамства в сообщениях, даже намёка. Все девочки которых я знаю очень положительные и общение с ними заряжает энергией.
Цитата
- Я разархивировлась.
Цитата
Верочка по моей просьбе получила в Москве недавно изготовленный сертификат Почетного Члена Российской Лиги Массажистов, и привезла его мне!! Красивый!! Как сфотографирую, покажу.
Покажите пожалуйста, Валентинчик, очень интересно взглянуть! ПОЗДРАВЛЯЮ :
Eternal life is given to those who live in the present
Цитата(Лучезарная @ 19.7.2008, 23:43)
Valentin
Лапуля... Смущается...
Цитата(Малинка @ 20.7.2008, 0:55)
Валентинчик, доброй ночи! Про энергетику слов абсолютно согласна, стараюсь избегать негативных по определению фраз,
Молодец, Сашуля!!
Цитата
Но на форуме я не встречала грубости и хамства в сообщениях, даже намёка. Все девочки которых я знаю очень положительные и общение с ними заряжает энергией.
У нас есть еще второй форум. Там не всегда все также позитивно, как здесь...
Но... Будем надеяться, что и там девочки будут исправляться под влиянием общего информационного поля.
Просто и мне, и форумчанкам, которые чувствуют в себе силы и желание, надо постараться уделить больше внимания Интимному форуму. Добрые слова, позитивные смайлики... Все это наверняка поможет.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.