Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(}I{uli @ 8.10.2008, 16:50)
УХХХХХ..... Я как чувствовала, что у вас тут что то интересненькое...... забежала поцеловать, и картинку принесла, а получила в замен НЕРЕАЛЬНОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ от просмотра позитивных картинок и конечно же ВАШИХ ФОТО!!!!!!!!
Я как всегда, в полнейшем восторге от ВАС, ВАЛЕНТИНЧИК!!!!!!!!! ВЫ ТАААААКОЙ...... Я не знаю даже что еще Вам сказать, чего девченки еще не сказали!!!! Вобщем я подписываюсь под всем вышесказанным, знайте, что Я ВАС ЛЮБЛЮ!!!!!!!!
Цитата
Надеюсь Вас еще не зацеловали настолько, что Вы не можете принять еще ТЫСЯЧ ПЯТЬ-СЕМЬ ПОЦЕЛУЕВ от меня?????? Так что ТЕРПИТЕ!!! [/b] Ну и пообниматься я люблю....
С УДОВОЛЬСТВИЕМ!!
Цитата
И еще хотела сделать Вам МАССАЖ... а то все Вы да Вы....
Цитата
Ну и еще совсем немного позитивчика!!!!
Вот эта картинка
меня настолько впечатлила, как в свое время та, что принесла Ukaaa:
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Здравствуйте, Валентин! Зашла познакомиться с вами. Меня зовут Алина. Я тут новичок. Хочу выразить Вам огромную благодарность за этот сайт и форум! Пусть прозвучит банально. Зато от души!!! А это вам от чистого сердца:
Цитата(Рыжуля @ 7.10.2008, 2:33)
посмеялась, спасибо, Валентинчик!!!
Наслаждайтесь, Лика!!
Цитата(Смайлик @ 7.10.2008, 1:22)
"Но красивая!"
Я рассказывал как-то историю о том, что девушке не так важно, что думают про ее способности, ум и характер, если считают ее красивой. Повторю этот рассказ
Сегодня говорю девочке:
- Наташа, характер у Вас, конечно, не идеальный, а вот тело супер!! КРАСОТКА!! - Что значит "не идеальный?!! - спрашивает девочка, но как-то очень расслабленно и радостно... - Какая разница?!! После того, как я сказал, что тело супер, Вам уже не так важно, что характер не идеальный, верно?!! Вот если бы я сказал, что характер у Вас сказочный, а вот тело не идеальное, тут бы Вы, да и любая девочка, были бы недовольны. А если я говорю, что Вы красотка, мои высказывания о вашем характере, вы мне простите. - В общем, да!! Но все-таки... - Вы иногда, наверное, по инерции, пытаетесь бороться и выяснять "кто будет сверху", фигурально выражаясь... Есть у вас такая черта?!! - Да, но не думала, что с вами тоже проявляется. Действительно, по инерции...
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Цитата(Puss @ 7.10.2008, 9:47)
Доброе утро,Валентин!!!! Мне очень приятно что Вы тут обо мне написали,о моих изменениях и успехах .Я правда,очень старалась!!!!
Цитата
Огромное спасибо,Вам,Валентин за все-все!!!!! Вы всегда очень нам нужны!!!!!!! Я очень Вас люблю!!!!!!!
Хорошо!! И помните, что мы Вас любим несмотря ни на какие ошибки или срывы.
Цитата(Фирюза @ 7.10.2008, 18:07)
Валентинчик, привет
Вы говор за несколько дней отсутствия.
А теперь здравствуйте
Цитата
С таким удовольствием Вашу темку читаю, такие красивые добрые картинки, такой позитив, греет очень . Все себе посохраняла! И! Самое главное - фоточки Ваши ! И Вы хотели их от нас скрыть???!!!... !!! ... Спасибо, что показали, поделились, вы теперь еще ближе стали, такой родной, такой хороший! Я Вас ЛЮБЛЮ!!!!!!!
Только тс-с-с-с: Я ВАС ТОЖЕ!!
Цитата
Каждая фотография хороша по-своему, не могу даже выделить какая больше понравилась! Все понравились! Все - особенные!!! И морские и домашние-с видео-просто
И в одежде, и без
Цитата
Валентинчик, а может правда вам свой фотоальбомчик сделать, чтобы по темке каждый раз не искать, а всегда можно было зайти, полюбоваться, подзарядиться ??? Это было бы так здорово !
Да ладно Вам... Но приятно
Цитата(alinchik @ 8.10.2008, 19:30)
Здравствуйте, Валентин! Зашла познакомиться с вами. Меня зовут Алина. Я тут новичок. Хочу выразить Вам огромную благодарность за этот сайт и форум! Пусть прозвучит банально. Зато от души!!! А это вам от чистого сердца:
Спасибо, Алиночка!!
Приятно Вас видеть!! Всегда ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!
И не думайте о том, банально или не банально прозвычит... Главное, чтоб от души.
Трудно придумать что-то более банальное, чем "Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ", но всем нам это приятно слышать, согласны?!! Так что оригинальность - не главное!!
Цитата(}I{uli @ 8.10.2008, 17:53)
Валентинчик, а мне приятно, что Вам приятно....... Ах так.... Ну держите меня....
Так люблю Вашу позитивность...
Цитата
мне она тоже понравилась очень
А те кто впервые на форуме, наверное, удивляются... Да что там... Фигеют!
Но наверняка от удовольствия, что общаться можно и открыто, без всяких там "Я не такая"
Кстати, про "Я не такая". Напомню историю, которую когда-то рассказывал:
Ходят ко мне на массаж две подруги, Даша и Светлана. Ходят в разные дни. Даша записалась на сегодня, и записала Светлану. Сказала, что дарит ей на День Рождения массаж.
После массажа спрашиваю Свету:
- Вас ждать, как обычно в ваше время?!! - Да, сегодня это был подарок, а мое время - это мое время. - Свет, там можно будет пораньше придти. Можете в 19?!! - Да. - Договорились.
Потом на что-то отвлеклись, а когда уже они уходили, я напомнил (только ошибся на час):
- Света, жду вас в 18 часов. - В 18?!! Я не успею.
Тут в разговор вступила Даша:
- Ну, началось. Я не успею, я не такая... - Да нет, я такая. Но в 18 никак не успею...
Цитата
Валентинчик, обязательно туда загляну и что нибудь добавлю....
Я ВАС ЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Знал, что Вам понравится!!
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Валентин, сколько тут позитива!!! Очень люблю к Вам заходить! Пришла еще перед занятиями, почитала, зарядилась, но ответить, к сожалению, не успела. Очень нравится вот это:
Цитата
А если я говорю, что Вы красотка, мои высказывания о вашем характере, вы мне простите.
Читала у Вас уже эту историю, но каждый раз улыбает. Супер
Вообще... супер.... вроде нечего писать, а уходить отсюда не хочу
Это я прыгаю от радости. По-моему сексуально получается
Цитата(Смайлик @ 9.10.2008, 23:10)
Валентин, сколько тут позитива!!! Очень люблю к Вам заходить!
А благодаря Вам и другим нашим супер мега позитивным девочкам, с радостью могу сказать "САМ ТАЩУСЬ"
Девчонки!!
Сталкиваясь с людьми из реального мира, дополнительно убеждаюсь, какие вы замечательные, и как я вас люблю.
Остальные люди - они не плохие, просто они еще в процессе роста. И я им только успеха желаю. Тогда мы все станем только счастливее
Цитата
Пришла еще перед занятиями, почитала, зарядилась, но ответить, к сожалению, не успела. Очень нравится вот это:
Читала у Вас уже эту историю, но каждый раз улыбает. Супер
И главное, - объяснен важнейший закон психологии!!
Цитата
Вообще... супер.... вроде нечего писать, а уходить отсюда не хочу
И правильно!! Пишите, что вздумается. Или просто прыгайте Энергетика передается, и становится теплей и радостнее от того, что девочке, которую люблю, хорошо и весело здесь!!
Цитата
Это я прыгаю от радости. По-моему сексуально получается
ОЧЕНЬ!!
Цитата
А это я Вас так зацеловываю
И вот так...
Цитата(Смайлик @ 10.10.2008, 14:10)
Напевать на любимый мотив!! Можно на разные постоянно
Цитата(Ayoga @ 10.10.2008, 13:55)
А ноты?????? Как напевать-то?
Да... Как-то не учел, что не все слышали песню...
Ссылку на клип не хотел давать, потому что не совсем он симпатичный, ну да и ладно. Не фиг мне за вас решать смотреть его или не смотреть. Смотрите и слушайте http://ru.youtube.com/watch?v=OH5_x15OtRE
Мотив запомнили?!!
НАЧИНАЙТЕ!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.