Прочитала Ваши недавние сообщения о вегетарианстве, полностью согласна.
Цитата
Теперь ест фрукты с орешками, интересуется тем, что я читаю и пишу на сайте.
Ваш рассказ скопировал в тему форума, посвященную вегетарианству.
Цитата
Ее почему-то расстраивает контекстная реклама, особенно с растегнутыми джинсами. Ее больше интересуют даже не позитивные картинки и линеечки, а кто чем занимается, интересуется, для чего все это надо, в общем, кто зачем на сайт приходит ...такой вот ребеночек растет! Ей даже объяснять о вегетарианстве ничего не надо, надписи в линеечках сама читает, интерес есть, а вопросов не задает - все понятно.
Вот и хорошо!! Пусть разбирается!!
Насколько прекраснее, когда человек с детства имеет доступ к правильной информации!!
Цитата(ЛиВан @ 11.1.2009, 21:51)
Валентин здраствуйте!!!!!!!!!!!!!!!! Много раз заходила в эту тему, но как то писать не получалось....чего то... наверное не было готова к этому.... а вот сейчас созрела.....и ловите...
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!
Цитата
СПАСИБО ЗА САЙТ, где я много чего нового открыла для себя..... СПАСИБО ЗА ИНФОРМАЦИЯ ЗОЖ, я как то раньше думала, что понимаю, что такое ЗОЖ... а оказывается что ни чего я не понимала или не хотела понимать или информации не хватало....
Очень приятно!!
Спасибо Вам!!
Цитата
СПАСИБО ЗА МОИ ИЗМЕНЕНИЯ.... ведь благодоря вашим статьям, этому сайту я сама начала менять свою жизнь, а вернее свой образ жизни......
Цитата
P.S. а вы очень красивый мужчина :
ЛиВан...
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Неправильно только было бы отвергать вегетарианство, не изучив темы форума. Потому что для принятия решения, надо знать вопрос.
Согласна с Вами на все 100% !!! Всегда поражалась людям, которые с пеной у рта спорят по какому-либо вопросу, не имея толком никакого понятия о предмете спора... Мне кажется, это называется "невежество"... Я всегда уважаю точку зрения любого человека, а уж соглашаться с ней или нет - это дело добровольное... Мы ведь всю жизнь чему-то учимся, и как же это важно и ценно для человека, когда на его жизненном пути попадаются МУДРЫЕ УЧИТЕЛЯ... Таковым для меня являетесь и Вы, ВАЛЕНТИН !!! Я ХОЧУ учиться, я ГОТОВА к этому, я ХОЧУ перестать мыслить стереотипами, я ХОЧУ избавиться от зашорености, ХОЧУ смотреть на мир широко раскрытыми глазами, рассмотреть то, чего не видела раньше... Ведь ЖИЗНЬ ТАК ПРЕКРАСНА!!!!!!!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(me4ta @ 12.1.2009, 10:37)
Мы ведь всю жизнь чему-то учимся,
Умница!!
Цитата
и как же это важно и ценно для человека, когда на его жизненном пути попадаются МУДРЫЕ УЧИТЕЛЯ... Таковым для меня являетесь и Вы, ВАЛЕНТИН !!!
Цитата
Я ХОЧУ учиться, я ГОТОВА к этому, я ХОЧУ перестать мыслить стереотипами, я ХОЧУ избавиться от зашорености, ХОЧУ смотреть на мир широко раскрытыми глазами, рассмотреть то, чего не видела раньше... Ведь ЖИЗНЬ ТАК ПРЕКРАСНА!!!!!!!
Спасибо большое за массажик!!! Довольная как кошка ))))
Цитата(Valentin @ 12.1.2009, 13:59)
нет необходимости ставить себе цель стать вегетарианкой. Просто читайте статьи и вегетарианские темы форума. вам даже не надо будет принимать решение. Все произойдет само собой.
Я вообще не большой любитель писать про вегетарианство, я все больше почитать... Но хочу таки сказать вот что: многие поражаются тому факту, что я "бросила есть мясо". Вроде как "бросила курить", или как любую другую вредную привычку. Проводя такую аналогию, широкая общественность подозревает мои страшные муки в процессе "бросания". НО! если бы всё в жизни давалось мне так же легко! Не требовалось просто никаких усилий, я даже не помню конкретного дня, последнего кусочка, не было никакой конкретной границы... Просто я про мясо забыла. Спасибо Вам, и сайту, и девочкам-вегетарианкам за столь деликатную "коррекцию" моего питания, и, пожалуй, жизни )))))))
Валентин, просто спасибо.... С тех пор как начала читать форум и до сегодняшнего дня похудела на 12 кг, не говоря обо всё остальном. На работе все со злорадством ждут обратного процесса , но не тут то было.
На работе все со злорадством ждут обратного процесса , но не тут то было.
Ого! Коллективчик наверно еще тот!!! Я бы наоборот порадовалась за коллегу!
Валентин, забежала просто узнать кто тут разделительные линии перед подписью меняет? Вот эта вот линеечка - "ВСЕ БУДЕТ ЕЩЕ ЛУЧШЕ" - ПРОСТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ! Так здорово, зашла - и увидела, как раз за минуту до этого думала, как ответить подруге на вопрос "как дела?" Ответила - "Все вроде отлично, но всегда хочется, чтобы было еще лучше!". И сразу сюда захожу - а тут прям как ответ-предсказание: ВСЕ БУДЕТ ЕЩЕ ЛУЧШЕ! КАКАЯ ЛИНЕЕЧКА ХОРОШАЯ! Не знаю, кто создатель, но благодарю от всей души!
Цитата(Lёлик @ 12.1.2009, 12:25)
Валентинчик у нас отопление отрубили чегой то,пришла к вам под крылышко погреться Тут так тепло и уютно,остается только мурлыкать зажмурив глазки
Располагайтесь
Цитата(Ириsка @ 12.1.2009, 12:51)
"Нам всегда кажется что нас любят за то, что мы хороши. А не догадываемся, что любят нас от того, что хороши те, кто нас любят." (Л. Толстой)
Ириша... Вы - милая!!
Спасибо Вам!!
Цитата(Nikesha @ 12.1.2009, 13:08)
Валентинчик! Я принесла вам своё сердце! Люблю вас искренне и нежно!
Спасибо, Танюша... А какие у Вас глаза...
Я Вас тоже люблю!!
Цитата(anita @ 12.1.2009, 18:46)
Валентинчик! Принесла Вам дружеский поцелуй! У Вас как всегда очень уютно и хорошо!!!
Спасибо, Леночка!!
Очень приятно!!
Цитата(Zerkalo @ 13.1.2009, 12:33)
Спасибо большое за массажик!!! Довольная как кошка ))))
Цитата
Я вообще не большой любитель писать про вегетарианство, я все больше почитать... если бы всё в жизни давалось мне так же легко! Не требовалось просто никаких усилий, я даже не помню конкретного дня, последнего кусочка, не было никакой конкретной границы... Просто я про мясо забыла. Спасибо Вам, и сайту, и девочкам-вегетарианкам за столь деликатную "коррекцию" моего питания, и, пожалуй, жизни )))))))
И Вам спасибо!!
Все происходит проще, когда по какому-то вопросу есть понимание, осознанность. Когда информация воспринята и усвоена, процесс происходит с небольшими усилиями. Просто чтобы преодолеть собственную инерционность.
А когда понимания нет или оно только интеллектуальное, тогда все давется несколько сложнее.
Поэтому я и говорю, что достаточно изучать информацию. Уровень осознанности будет расти по мере усваивания и обработки информации. И перестать есть мясо будет и просто, и естественно.
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Цитата(Dans @ 14.1.2009, 0:27)
Валентин, просто спасибо.... С тех пор как начала читать форум и до сегодняшнего дня похудела на 12 кг, не говоря обо всё остальном. На работе все со злорадством ждут обратного процесса , но не тут то было.
Поздравляю Вас, и спасибо, что зарегистрировались, написали, поделились радостью!!
Желаю Вам дальнейших успехов!!
И если будет желание, расскажите о своих успехах подробнее.
Цитата(Soline @ 14.1.2009, 16:25)
Киану Ривз.. сразили в самое сердце)
Цитата
Ну на то он и Киану Ривз
Цитата
Интересная статья, спасибо. Есть о чём подумать.
И это прекрасно!!
Цитата(Лиса @ 14.1.2009, 20:20)
Валентин, забежала просто узнать кто тут разделительные линии перед подписью меняет? КАКАЯ ЛИНЕЕЧКА ХОРОШАЯ! Не знаю, кто создатель, но благодарю от всей души!
Некоторое время назад, я прочитал на одном из форумов разработчиков о том, как можно поменять отчерк ------------------- на какую-то линию.
Решил, что надо бы так сделать, чтобы было еще красивее.
Сначала поставил простые разделительные линии.
А теперь Натуся, - Nati (Фирюза) сделала несколько Красотулечных вариантов разделительных линий.
Вот они:
Спасибо еще раз!! Nati
Наверняка уровень радости, счастья и позитива станет еще выше!!
Буду время от времени менять разделительную линию!!
А Натусику тысячу раз спасибо!!
Цитата
Вот эта вот линеечка - "ВСЕ БУДЕТ ЕЩЕ ЛУЧШЕ" - ПРОСТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ! Так здорово, зашла - и увидела, как раз за минуту до этого думала, как ответить подруге на вопрос "как дела?" Ответила - "Все вроде отлично, но всегда хочется, чтобы было еще лучше!". И сразу сюда захожу - а тут прям как ответ-предсказание: ВСЕ БУДЕТ ЕЩЕ ЛУЧШЕ!
Умничка, Олеся!!
Радует, что мыслите правильно!!
Цитата
Ну и Вас целую конечно!
И я Вас!!
Цитата
И сказать спасибо за чудесную линеечку разделительную!!! Мне она безумно нравится!!!
Спасибо, Кристина!!
Так приятно, что и Вы, и Олеся, и, наверняка, другие девочки, обрадовались разделительной линейке!!
Очень, очень приятно!!
Цитата(КалександраБ @ 14.1.2009, 20:51)
Валентин!!! Зашла вас пообнимать, поцеловать!!!
Доброе утро, ВАЛЕНТИН! скажите - как ВЫ себя чувствуете в окружении ТАКОГО огромного количества девушек, да ещё так страстно ВАС обцеловывающих?! Голова не кружится?!
п.с. ума не приложу КАКИМ образом заманить ВАС к себе .... ВЫ ведь знаете как ВАШЕ появление в дневнике действует на нас ничего не смогла придумать, как пришлось вот идти сюда, расталкивать целующих ВАС красотуль, чтобы хоть увидеть и просто пообщаться
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.