НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
160 страниц V  « < 31 32 33 34 35 > »   
Тема закрытаОткрыть тему
> Valentin. ИСТОРИИ, ОБЩЕНИЕ, РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ. Часть 5 и 6., Вы ХОТИТЕ СО МНОЙ ПООБЩАТЬСЯ?!! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ в эту тему
Valentin
сообщение 17.6.2008, 2:05
Сообщение #641

Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Цитата(Slonya @ 14.6.2008, 22:03) *
Последняя статья интересная, понравилась! Спасибо!!!! Все верно!!!! a115.gif

Спасибо!! Приятно слышать!! a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif

Цитата
И, это вам

b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif

Чудесные картинки!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 14.6.2008, 22:07) *
очень важно..
я сама чувствую, что где-то становлюсь лучше..и мне очень нравятся эти изменения wub.gif

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Цитата
а красотуля, хочется верить, все равно останется...надеюсь, что и мне не придется надолго исчезать-жизни без форума уже не представляю wub.gif хоть одним глазком, хоть на минуточку...

e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

Цитата(Самира @ 15.6.2008, 0:00) *
И я уже не представляю жизни без Красотули!!! А представляю, какой она станет еще через 5-10 лет, какой мы ее вместе делаем, главное - сохранить эту добрую атмосферу любви и нежности!!!
Я вас лю!!!

u010.gif u010.gif u010.gif u010.gif u010.gif u010.gif u010.gif u010.gif

Цитата(СмеШарик @ 15.6.2008, 6:30) *
- ВАЛЕЧКА! Вам кто-нибудь говорил, что Вы необыкновенно чуткий, внимательный, мудрый, ласковый, заботливый, и у Вас великолепное чувство юмора?

icon_mrgreen.gif a075.gif

Цитата(СмеШарик @ 15.6.2008, 6:31) *
b03.png d03.png aa18.gif aa8.gif

aa16.gif aa16.gif aa16.gif aa16.gif aa16.gif

Цитата(Сандра @ 15.6.2008, 13:27) *
Мой МЧ уже ругается,я все выходные перед компом

Компьютер - очень интеллектуальный собеседник.

А на Красотуле Вы не просто так, - а как-будто на учебу ходите, только не выходя из дома. Так что надо объяснить, что Вы занимаетесь образованием, а не время тратите. icon_mrgreen.gif d060.gif

Цитата(футболистка @ 15.6.2008, 22:03) *
icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Валентин!!! толи еще будет! скоро вообще билетов не достать будет на рейсы москва-питер, питер-москва в период выходных.

icon_mrgreen.gif

Цитата
и подругу буду чаще видеть и с вами чаще встречаться =)
я сейчас вообще не представляю как от вас уезжать буду =)))) как без вашего массажа жить?? =)))))

Спасибо, Анечка!! Рад, что Вам так все нравится!! n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Цитата(Kata @ 16.6.2008, 11:56) *
я тоже часто думаю так:
мне 80, я сижу за супер пупер компом на красотуле, жалуюсь Птичке, Богине, Валентину, всем девченкам что у меня очередной зажор - наелась листьев салата и поэтому любимые шорты ну никак не надеть))

Кать!! aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif

Цитата(sexy_popka @ 16.6.2008, 12:02) *
Валентинчик ng15.png ng15.png ng15.png

aa28.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif

Цитата(Irrina @ 16.6.2008, 14:03) *
Знаете, а мне после таких слов девочек и добавить-то нечего. Просто присоединиться. Полностью и абсолютно. smile.gif Поэтому
ДОБРЫЙ ДЕНЬ, ВАЛЕНТИН!

Здравствуйте, Ирина!! icon_mrgreen.gif a025.gif a025.gif a025.gif a025.gif

А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях

Мой канал на Ютьюбе *** Ютьюб. Девчачье штучки *** Ютьюб. Путешествия, психология, тренинги
Посмотреть более 1000 фотографий клиенток можно ЗДЕСЬ >>>>

ОБО МНЕ: Валентин Денисов-Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Ведущий женских тренингов, массажист создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов) и еще нескольких интересных сайтов (по похудению, психологии и борьбе с целлюлитом). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>). Еще больше обо мне читайте здесь
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в Петербурге О том, как записаться ко мне на Массаж в Петербургу >>>> *** О том, как записаться на антицеллюлитный массаж к Пономаревой Юлии >>>>

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в МОСКВЕ Записаться ко мне МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Над
сообщение 17.6.2008, 2:36
Сообщение #642

Опытнейший человек
Иконка группы

Из: Владимирская область

Здравствуйте, Валентин! Вот и я пришла сказать Вам огроменное СПАСИБО за такой нужный, добрый и веселый сайт! Просто не представляю, как смогла бы в одиночку осилить такой пласт информации, которую получила здесь. И наверное, уж точно не решилась бы заняться собой вплотную...

Честно сказать, за те полтора месяца, что здесь, еще не успела прочитать все, и, к стыду своему, ни разу не пообщалась с Вами. Спасибо, что Вы есть! Спасибо, что вдохновляете нас и поддерживаете!

И еще: я вчера шла на массаж (неудачно, к сожалению) и представляла, будто иду к Вам, как мы будем разговаривать, что мне скажут, что посоветуют, как это приятно, в конце концов. Но не все рождаются Валентинами...

Моя территория
Первые шаги

Жизнь прожить - не поле перейти. А на кой мне таскаться по полям, кто-нибудь знает?

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Valentin
сообщение 17.6.2008, 2:43
Сообщение #643

Иконка группы

К сожалению, не все девочки просматривают другие разделы форума, - большинство проводит время в основном в дневничках. И поэтому пропускают много интересного из того, что есть на форуме.

Поэтому я решил из разных разделов раз в два-три дня переносить темы в раздел дневников, и закреплять их вверху. Надеюсь, многие смогут ощутить, узнать, почувствовать, сколько интересного собрано в других разделах.

Темы потом будут возвращаться в свои разделы, а на их месте будут появляться другие.

Пользуйтесь возможностью узнать больше и обсудить разные интересности в специальных тематических топиках форума a075.gif

Надеюсь, многие из вас уже прочли важную статью
"Гормональные проблемы. ВЛИЯНИЕ ПРОДУКТОВ НА ПОЛОВУЮ СФЕРУ. Причины, последствия, опасности."
http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=2136

Статья важная, потому что помогает понять причины многих проблем.

А еще хочу пригласить прочитать сообщение и статью Юли (Ayoga) http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=2139

А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях

Мой канал на Ютьюбе *** Ютьюб. Девчачье штучки *** Ютьюб. Путешествия, психология, тренинги

ОБО МНЕ: Валентин Денисов-Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Ведущий женских тренингов, массажист создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов) и еще нескольких интересных сайтов (по похудению, психологии и борьбе с целлюлитом). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>). Еще больше обо мне читайте здесь
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в Петербурге О том, как записаться ко мне на Массаж в Петербургу >>>> *** О том, как записаться на антицеллюлитный массаж к Пономаревой Юлии >>>>

Valentin
сообщение 17.6.2008, 2:50
Сообщение #644

Иконка группы

Цитата(Над @ 17.6.2008, 2:36) *
Здравствуйте, Валентин! Вот и я пришла сказать Вам огроменное СПАСИБО за такой нужный, добрый и веселый сайт!

Спасибо, Над!! aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

Цитата
Честно сказать, за те полтора месяца, что здесь, еще не успела прочитать все,

icon_mrgreen.gif Это неудивительно icon_mrgreen.gif Все не прочитать и за полгода. Так что все нормально n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Цитата
и, к стыду своему, ни разу не пообщалась с Вами.

А вот это уже безобразие!! icon_mrgreen.gif Как Вы могли?!! d060.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

Цитата
Спасибо, что Вы есть! Спасибо, что вдохновляете нас и поддерживаете!

Спасибо Вам за добрые слова. Очень ценю. o010.gif o010.gif o010.gif o025.gif

Цитата
И еще: я вчера шла на массаж (неудачно, к сожалению)

Над, если будет желание, расскажите здесь http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=2017

Цитата
и представляла, будто иду к Вам, как мы будем разговаривать, что мне скажут, что посоветуют, как это приятно, в конце концов.

Спасибо!! o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif

Цитата
Но не все рождаются Валентинами...

icon_mrgreen.gif aa16.gif aa16.gif aa16.gif aa16.gif aa16.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif

Над
сообщение 17.6.2008, 2:57
Сообщение #645

Опытнейший человек
Иконка группы

Из: Владимирская область

Цитата(Valentin @ 17.6.2008, 2:50) *
Над, если будет желание, расскажите здесь http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=2017

Сейчас напишу, Валентин. Тем более, что считаю опыт поучительным

Моя территория
Первые шаги

Жизнь прожить - не поле перейти. А на кой мне таскаться по полям, кто-нибудь знает?

ksenia
сообщение 17.6.2008, 11:04
Сообщение #646

Опытнейший человек
Иконка группы

Из: Украина

Цитата(Valentin @ 17.6.2008, 1:43) *
К сожалению, не все девочки просматривают другие разделы форума, - большинство проводит время в основном в дневничках. И поэтому пропускают много интересного из того, что есть на форуме.

Поэтому я решил из разных разделов раз в два-три дня переносить темы в раздел дневников, и закреплять их вверху. Надеюсь, многие смогут ощутить, узнать, почувствовать, сколько интересного собрано в других разделах.

Валентинчик, вот правда, спасибо! Я только задумывалась, как все успеть, все почитать! Пока в своем дневнике отчитаешься, пока по девченкам пройдешь ... я до заведения дневника больше читала. Очень хорошая идея Вас посетила!

Вам хорошего настроения, здоровья и сил, чтоб все успеть! У Вас моторчик нигде не припрятан? В очередной раз удивляюсь, когда Вы все успеваете?

d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif

Li-Li
сообщение 17.6.2008, 12:11
Сообщение #647

Консультант по красоте
Иконка группы

Из: СПб

Валентинчик, здравствуйте!
Как здорво, когда все взаимно ng20.gif ng20.gif ng20.gif
Цитата(Valentin @ 17.6.2008, 1:54) *
А что про статьи думаете?!![/b]

Сложный на самом деле вопрос... Я начала читать, и столько мыслей сразу появляется. Не очень приятных. Поэтому пока не осилила до конца. Надо сесть, прочитать и вдуматься, разобраться в себе. Обещаю, сделаю это обязательно в ближайшее время! И напишу свои мысли f0f.gif f0f.gif f0f.gif
aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif
b21.jpg b21.jpg

Мой маленький мир
Мой первый дневничок

Забудьте про мечту есть все подряд и оставаться стройной, красивой, сексуальной. Это невозможно.
Стройные, красивые и сексуальные не едят все подряд. Они следят за своим питанием.

HaTaIIIa
сообщение 17.6.2008, 13:22
Сообщение #648

Дюдюля
Иконка группы

Из: Франция

Цитата

Валентин , дело еще может быть совсем в другом !
Я очень часто , практически всегда , читаю ваши темы , новые статьи , и Т.Д.
Но не всегда есть что сказать !!!! Либо Вы до таких подробностей раскрываете тему ,
что абсолютно с вами согласна и цитировать Вас не вижу смысла ,
только головой покачать в знак согласия , либо прочитаю поздно ,
когда отзывов оставлено уже много и разных и опять писать нечего , все сказано до меня !!!
Умные мысли еще по-умному и сформулировать хочется , а глупости на то и глупости ,
чтоб другие об этом не догадывались !!! Авторитет и имидж на первом месте !!!!!! d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

Красотуля.ру рекомендует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

abrcadabra
сообщение 17.6.2008, 16:53
Сообщение #649

Эксперт по красоте
Иконка группы

Из: Москва

Цитата(Valentin @ 17.6.2008, 2:43) *
[b

[/b]

Мне идея понравилась очень! Я видела ужо, читала..... Спасибо!

Красотуля.ру советует узнать и записаться:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

Бельфеба Очарова...
сообщение 17.6.2008, 23:00
Сообщение #650

Раскаявшийся едоголик;)
Иконка группы

Валентинчик, я сегодня рыскала в сети в поисках массажа в Москве..и набрела на сайт лиги массажистов c9.gif
ППКС к тому что там написано wub.gif
и даже больше-еще раз скажу, что люблю Вас wub.gif

ПРОШЛОЕ--1--2--3--4--5--6--7--8-- 9--11

Малинка
сообщение 17.6.2008, 23:12
Сообщение #651

dreamer
Иконка группы

Здравствуйте, Валентинчик!!!!! a085.gifa085.gifa085.gifa085.gifa085.gif Я соскучилась, пришла целоваться aa8.gif
aa1.gifaa1.gifaa1.gifaa1.gifaa1.gif aa36.gifaa36.gifaa36.gifaa36.gifaa36.gifaa36.gifaa36.gif
aa27.gifaa27.gifaa27.gifaa27.gifaa27.gifaa27.gifaa27.gifaa27.gifaa27.gif
Цитата
Компьютер - очень интеллектуальный собеседник.
А на Красотуле Вы не просто так, - а как-будто на учебу ходите, только не выходя из дома. Так что надо объяснить, что Вы занимаетесь образованием, а не время тратите.
d025.gifd025.gifd025.gifd025.gifd025.gif
Я за пол года смогла убедить своего мужа с этом, он смирился и даже в это поверил icon_mrgreen.gif

Eternal life is given to those who live in the present
60! __>__> _57,5_>__>__> __> __> __> __>__50
дневник>>> картинки Малинки>>>

Волшебница
сообщение 18.6.2008, 0:01
Сообщение #652

Счастливая
Иконка группы

Валентин, wub.gif wub.gif wub.gif
Мне стыдно, что я столько времени на форуме, а ни разу не пришла в Вашу тему... Извиняете меня? c9.gif Пожалуйста!
А ещё Вы мне сегодня приснились. Это было настолько неожиданно и ... obm.gif вобщем, после пробуждения я первым делом прибежала на Красотулю, к Вам, и выложила свои фотографии g030.gif
Я, конечно, не суеверная, но интуицию слушаю d025.gif
Ой, о чём это я? А то мне сейчас как выдадут предупреждение... a045.gif
Я, вобщем, очень хочу с вами дружить! biggrin.gif wub.gif
Вы очень хороший!! aa10.gif aa10.gif aa10.gif
Спасибо, что Вы есть!!! ng15.png

Valentin
сообщение 18.6.2008, 7:07
Сообщение #653

Иконка группы

Цитата(Над @ 17.6.2008, 2:57) *
Сейчас напишу, Валентин. Тем более, что считаю опыт поучительным

Спасибо!! Читал. Впечатлился!! n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Цитата(ksenia @ 17.6.2008, 11:04) *
Валентинчик, вот правда, спасибо! Я только задумывалась, как все успеть, все почитать! Пока в своем дневнике отчитаешься, пока по девченкам пройдешь ... я до заведения дневника больше читала. Очень хорошая идея Вас посетила!

Спасибо, Ксюша!! a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

Цитата
Вам хорошего настроения, здоровья и сил, чтоб все успеть!

aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

Цитата
У Вас моторчик нигде не припрятан? В очередной раз удивляюсь, когда Вы все успеваете?

icon_mrgreen.gif

Цитата(Li-Li @ 17.6.2008, 12:11) *
Валентинчик, здравствуйте!
Как здорво, когда все взаимно ng20.gif ng20.gif ng20.gif

o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif

Цитата
Сложный на самом деле вопрос... Я начала читать, и столько мыслей сразу появляется. Не очень приятных. Поэтому пока не осилила до конца. Надо сесть, прочитать и вдуматься, разобраться в себе. Обещаю, сделаю это обязательно в ближайшее время! И напишу свои мысли f0f.gif f0f.gif f0f.gif
aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif

Договорились, Лиза!! aa16.gif aa16.gif aa16.gif aa16.gif aa16.gif

Цитата(HaTaIIIa @ 17.6.2008, 13:22) *
Валентин , дело еще может быть совсем в другом !
Я очень часто , практически всегда , читаю ваши темы , новые статьи , и Т.Д.
Авторитет и имидж на первом месте !!!!!! d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Цитата(abrcadabra @ 17.6.2008, 16:53) *
Мне идея понравилась очень! Я видела ужо, читала..... Спасибо!

Очень рад, Юля!! Спасибо!! a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 17.6.2008, 23:00) *
Валентинчик, я сегодня рыскала в сети в поисках массажа в Москве..и набрела на сайт лиги массажистов c9.gif
ППКС к тому что там написано wub.gif
и даже больше-еще раз скажу, что люблю Вас wub.gif

Спасибо, Леночка aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif

ng19.png ng19.png ng19.png ng19.png

Цитата(Малинка @ 17.6.2008, 23:12) *
Здравствуйте, Валентинчик!!!!! a085.gifa085.gifa085.gifa085.gifa085.gif Я соскучилась, пришла целоваться aa8.gif
aa1.gifaa1.gifaa1.gifaa1.gifaa1.gif aa36.gifaa36.gifaa36.gifaa36.gifaa36.gifaa36.gifaa36.gif

Надо чаще встречаться!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Цитата
d025.gifd025.gifd025.gifd025.gifd025.gif
Я за пол года смогла убедить своего мужа с этом, он смирился и даже в это поверил icon_mrgreen.gif

icon_mrgreen.gif Если что, Вы и доказать можете icon_mrgreen.gif Такие беседы о здоровом образе жизни поведете... Больше никто сомневаться не станет. icon_mrgreen.gif

Цитата(Волшебница @ 18.6.2008, 0:01) *
Валентин, wub.gif wub.gif wub.gif
Мне стыдно, что я столько времени на форуме, а ни разу не пришла в Вашу тему... Извиняете меня? c9.gif Пожалуйста!

icon_mrgreen.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

Наверное, всему свое время... a075.gif

Цитата
А ещё Вы мне сегодня приснились. Это было настолько неожиданно и ... obm.gif вобщем, после пробуждения я первым делом прибежала на Красотулю, к Вам, и выложила свои фотографии g030.gif
Я, конечно, не суеверная, но интуицию слушаю d025.gif

То, что прибежали - хорошо. Фотки - тоже прекрасно (пока нашел одну в Вашем дневничке - КРАСИВАЯ!!). Но о чем же был сон, что Вы и ко мне пришли, и фотку выложили?!! Или нельзя рассказывать?!! Тогда можете просто сказать, что снилось что-то хорошее, да?!!

Цитата
Я, вобщем, очень хочу с вами дружить! biggrin.gif wub.gif

a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

Мне приятно. С удовольствием. aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif

Цитата
Вы очень хороший!! aa10.gif aa10.gif aa10.gif
Спасибо, что Вы есть!!! ng15.png

o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif

Сандра
сообщение 18.6.2008, 7:23
Сообщение #654

Консультант по красоте
Иконка группы

Доброе утро Валентин,девочки! Валентин,сегодня мне приснилось что вы пришли ко мне домой,стучитесь,а я не открываю icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif ,вот глупая......... c9.gif c9.gif c9.gif

Удачного всем дня! я на работу sm02.gif

Lastochka
сообщение 18.6.2008, 7:56
Сообщение #655

Вольная птица
Иконка группы

Из: Красноярский край

Цитата

Вот-вот! Я давно заметила, что на форуме и сайте много полезного и интересного! Как есть время - бегом читать, просвещаться. И еще так легче подружиться - читаешь в теме посты разных девочек, к кому-то симпатизируешь, с кем-то выявляются общие интересы... А дневнички часто тоже по 60 с лишним страниц - все не осилишь, а тут сразу как бы со всеми общаешься на какую-то интересную тему!
В общем, идея:
Цитата
Поэтому я решил из разных разделов раз в два-три дня переносить темы в раздел дневников, и закреплять их вверху

просто отличная и она побудит девочек более общаться!
Спасибочки!!!

Питаюсь только живой пищей, которая дарит мне красоту и здоровье
Движение - это жизнь
Хочу прожить жизнь в движении (мой дневник питания и тренировок)

Valentin
сообщение 18.6.2008, 8:21
Сообщение #656

Иконка группы

Цитата(Сандра @ 18.6.2008, 7:23) *
Доброе утро Валентин,девочки! Валентин,сегодня мне приснилось что вы пришли ко мне домой,стучитесь,а я не открываю icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif ,вот глупая......... c9.gif c9.gif c9.gif

icon_mrgreen.gif Сандра... n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Кстати, прочитал сейчас три страницы Вашего дневника, - про мясо... Хотел что-то написать, но решил промолчать... icon_mrgreen.gif Чтоб не развивать дальше тему. a075.gif

Цитата
Удачного всем дня! я на работу sm02.gif

aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

Цитата(Lastochka @ 18.6.2008, 7:56) *
Вот-вот! Я давно заметила, что на форуме и сайте много полезного и интересного! Как есть время - бегом читать, просвещаться. И еще так легче подружиться - читаешь в теме посты разных девочек, к кому-то симпатизируешь, с кем-то выявляются общие интересы...

И в том числе понятно становится, чей дневник интересно будет посетить!! a075.gif

Цитата
В общем, идея:
просто отличная и она побудит девочек более общаться!
Спасибочки!!!

СПАСИБО!! Рад, очень рад!! aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa46.gif

Пишите, читайте, общайтесь!!

Li-Li
сообщение 18.6.2008, 11:16
Сообщение #657

Консультант по красоте
Иконка группы

Из: СПб

Валентинчик, доброе утро!
Обещание выполнила f0f.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif
И еще aa38.gif aa38.gif aa38.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif b21.jpg

Мой маленький мир
Мой первый дневничок

Забудьте про мечту есть все подряд и оставаться стройной, красивой, сексуальной. Это невозможно.
Стройные, красивые и сексуальные не едят все подряд. Они следят за своим питанием.

Волшебница
сообщение 18.6.2008, 14:39
Сообщение #658

Счастливая
Иконка группы

Цитата(Valentin @ 18.6.2008, 7:07) *
Наверное, всему свое время... a075.gif

wub.gif wub.gif wub.gif

То, что прибежали - хорошо. Фотки - тоже прекрасно (пока нашел одну в Вашем дневничке - КРАСИВАЯ!!).

Как приятно!! aa45.gif

Но о чем же был сон, что Вы и ко мне пришли, и фотку выложили?!! Или нельзя рассказывать?!!
Тогда можете просто сказать, что снилось что-то хорошее, да?!!
a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

ДА!! ОЧЕНЬ ХОРОШЕЕ!! icon_mrgreen.gif wub.gif

Мне приятно. С удовольствием. aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif
o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif

А как мне приятно!!!... wub.gif
e010.gif e010.gif e010.gif ng20.gif ng20.gif ng20.gif
b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif

Genia
сообщение 18.6.2008, 15:33
Сообщение #659

Профи
Иконка группы

Из: Киев

Валентичик, драсьте! wub.gif aa8.gif aa27.gif aa27.gif
Мне щас пришла отличная мысль вынуть шило из одного чудного давно немассированного места, устаканить его на стуле, приложить морду к монику и позырить че тут творится a075.gif отсутсвие времени на форум как-то погубно сказывается на моём морально-психическом состоянии icon_mrgreen.gif Скучаю и все такое wub.gif

Цитата
из разных разделов раз в два-три дня переносить темы в раздел дневников,

Отличная мысль! Хороший способ расшевелить тему, ятоже об этом думала, потому как грустно, когда интересные темы порой теряются в таком обилии инфы, не говоря уже о том, что многие ваще не посещают какие-то разделы, да и времени все просматривать часто нет, сунишь нос в любимые топики - и ХАРАШО!
В общем, Валентинчик даже не знаю какой эпитет по отношению к Вашим уникальным качествам еще применить icon_mrgreen.gif Умный ВЫ! Вот.

По поводу оброзавания во время зависания на форуме icon_mrgreen.gif Валентнчик, а Вы ведь, как всегда, правы. Навряд ли где-то еще можно найти столько полезной, качественной, проверенной,систематизированной инфы на разные темы a115.gif
b21.jpg b21.jpg b21.jpg

Ukaaa
сообщение 18.6.2008, 20:15
Сообщение #660

....
Иконка группы

Валентинчик, а я пришёл к вам сказать как я вас люблю... wub.gif
Знаете, никогда бы не подумала, что можно так привязаться к людям, знакомым только через интернет...Даже не могу подобрать слов, чтобы описать то, что я чувствую к вам и к девочкам...
Скажу просто-обожаю вас и сайт,сразу видно, что вы вложили в него душу, в общем, я вас люблю!!!

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

160 страниц V  « < 31 32 33 34 35 > » 
Тема закрытаОткрыть тему