Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Slonya @ 14.6.2008, 22:03)
Последняя статья интересная, понравилась! Спасибо!!!! Все верно!!!!
Спасибо!! Приятно слышать!!
Цитата
И, это вам
Чудесные картинки!!
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 14.6.2008, 22:07)
очень важно.. я сама чувствую, что где-то становлюсь лучше..и мне очень нравятся эти изменения
Цитата
а красотуля, хочется верить, все равно останется...надеюсь, что и мне не придется надолго исчезать-жизни без форума уже не представляю хоть одним глазком, хоть на минуточку...
Цитата(Самира @ 15.6.2008, 0:00)
И я уже не представляю жизни без Красотули!!! А представляю, какой она станет еще через 5-10 лет, какой мы ее вместе делаем, главное - сохранить эту добрую атмосферу любви и нежности!!! Я вас лю!!!
Цитата(СмеШарик @ 15.6.2008, 6:30)
- ВАЛЕЧКА! Вам кто-нибудь говорил, что Вы необыкновенно чуткий, внимательный, мудрый, ласковый, заботливый, и у Вас великолепное чувство юмора?
Цитата(СмеШарик @ 15.6.2008, 6:31)
Цитата(Сандра @ 15.6.2008, 13:27)
Мой МЧ уже ругается,я все выходные перед компом
Компьютер - очень интеллектуальный собеседник.
А на Красотуле Вы не просто так, - а как-будто на учебу ходите, только не выходя из дома. Так что надо объяснить, что Вы занимаетесь образованием, а не время тратите.
Цитата(футболистка @ 15.6.2008, 22:03)
Валентин!!! толи еще будет! скоро вообще билетов не достать будет на рейсы москва-питер, питер-москва в период выходных.
Цитата
и подругу буду чаще видеть и с вами чаще встречаться =) я сейчас вообще не представляю как от вас уезжать буду =)))) как без вашего массажа жить?? =)))))
Спасибо, Анечка!! Рад, что Вам так все нравится!!
Цитата(Kata @ 16.6.2008, 11:56)
я тоже часто думаю так: мне 80, я сижу за супер пупер компом на красотуле, жалуюсь Птичке, Богине, Валентину, всем девченкам что у меня очередной зажор - наелась листьев салата и поэтому любимые шорты ну никак не надеть))
Кать!!
Цитата(sexy_popka @ 16.6.2008, 12:02)
Валентинчик
Цитата(Irrina @ 16.6.2008, 14:03)
Знаете, а мне после таких слов девочек и добавить-то нечего. Просто присоединиться. Полностью и абсолютно. Поэтому ДОБРЫЙ ДЕНЬ, ВАЛЕНТИН!
Здравствуйте, Ирина!!
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Здравствуйте, Валентин! Вот и я пришла сказать Вам огроменное СПАСИБО за такой нужный, добрый и веселый сайт! Просто не представляю, как смогла бы в одиночку осилить такой пласт информации, которую получила здесь. И наверное, уж точно не решилась бы заняться собой вплотную...
Честно сказать, за те полтора месяца, что здесь, еще не успела прочитать все, и, к стыду своему, ни разу не пообщалась с Вами. Спасибо, что Вы есть! Спасибо, что вдохновляете нас и поддерживаете!
И еще: я вчера шла на массаж (неудачно, к сожалению) и представляла, будто иду к Вам, как мы будем разговаривать, что мне скажут, что посоветуют, как это приятно, в конце концов. Но не все рождаются Валентинами...
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
К сожалению, не все девочки просматривают другие разделы форума, - большинство проводит время в основном в дневничках. И поэтому пропускают много интересного из того, что есть на форуме.
Поэтому я решил из разных разделов раз в два-три дня переносить темы в раздел дневников, и закреплять их вверху. Надеюсь, многие смогут ощутить, узнать, почувствовать, сколько интересного собрано в других разделах.
Темы потом будут возвращаться в свои разделы, а на их месте будут появляться другие.
Пользуйтесь возможностью узнать больше и обсудить разные интересности в специальных тематических топиках форума
К сожалению, не все девочки просматривают другие разделы форума, - большинство проводит время в основном в дневничках. И поэтому пропускают много интересного из того, что есть на форуме.
Поэтому я решил из разных разделов раз в два-три дня переносить темы в раздел дневников, и закреплять их вверху. Надеюсь, многие смогут ощутить, узнать, почувствовать, сколько интересного собрано в других разделах.
Валентинчик, вот правда, спасибо! Я только задумывалась, как все успеть, все почитать! Пока в своем дневнике отчитаешься, пока по девченкам пройдешь ... я до заведения дневника больше читала. Очень хорошая идея Вас посетила!
Вам хорошего настроения, здоровья и сил, чтоб все успеть! У Вас моторчик нигде не припрятан? В очередной раз удивляюсь, когда Вы все успеваете?
Валентинчик, здравствуйте! Как здорво, когда все взаимно
Цитата(Valentin @ 17.6.2008, 1:54)
А что про статьи думаете?!![/b]
Сложный на самом деле вопрос... Я начала читать, и столько мыслей сразу появляется. Не очень приятных. Поэтому пока не осилила до конца. Надо сесть, прочитать и вдуматься, разобраться в себе. Обещаю, сделаю это обязательно в ближайшее время! И напишу свои мысли
Забудьте про мечту есть все подряд и оставаться стройной, красивой, сексуальной. Это невозможно. Стройные, красивые и сексуальные не едят все подряд. Они следят за своим питанием.
Валентин , дело еще может быть совсем в другом ! Я очень часто , практически всегда , читаю ваши темы , новые статьи , и Т.Д. Но не всегда есть что сказать !!!! Либо Вы до таких подробностей раскрываете тему , что абсолютно с вами согласна и цитировать Вас не вижу смысла , только головой покачать в знак согласия , либо прочитаю поздно , когда отзывов оставлено уже много и разных и опять писать нечего , все сказано до меня !!! Умные мысли еще по-умному и сформулировать хочется , а глупости на то и глупости , чтоб другие об этом не догадывались !!! Авторитет и имидж на первом месте !!!!!!
[/b]
Мне идея понравилась очень! Я видела ужо, читала..... Спасибо!
Валентинчик, я сегодня рыскала в сети в поисках массажа в Москве..и набрела на сайт лиги массажистов ППКС к тому что там написано и даже больше-еще раз скажу, что люблю Вас
Здравствуйте, Валентинчик!!!!! Я соскучилась, пришла целоваться
Цитата
Компьютер - очень интеллектуальный собеседник. А на Красотуле Вы не просто так, - а как-будто на учебу ходите, только не выходя из дома. Так что надо объяснить, что Вы занимаетесь образованием, а не время тратите.
Я за пол года смогла убедить своего мужа с этом, он смирился и даже в это поверил
Eternal life is given to those who live in the present
Валентин, Мне стыдно, что я столько времени на форуме, а ни разу не пришла в Вашу тему... Извиняете меня? Пожалуйста! А ещё Вы мне сегодня приснились. Это было настолько неожиданно и ... вобщем, после пробуждения я первым делом прибежала на Красотулю, к Вам, и выложила свои фотографии Я, конечно, не суеверная, но интуицию слушаю Ой, о чём это я? А то мне сейчас как выдадут предупреждение... Я, вобщем, очень хочу с вами дружить! Вы очень хороший!! Спасибо, что Вы есть!!!
Цитата(Над @ 17.6.2008, 2:57)
Сейчас напишу, Валентин. Тем более, что считаю опыт поучительным
Спасибо!! Читал. Впечатлился!!
Цитата(ksenia @ 17.6.2008, 11:04)
Валентинчик, вот правда, спасибо! Я только задумывалась, как все успеть, все почитать! Пока в своем дневнике отчитаешься, пока по девченкам пройдешь ... я до заведения дневника больше читала. Очень хорошая идея Вас посетила!
Спасибо, Ксюша!!
Цитата
Вам хорошего настроения, здоровья и сил, чтоб все успеть!
Цитата
У Вас моторчик нигде не припрятан? В очередной раз удивляюсь, когда Вы все успеваете?
Цитата(Li-Li @ 17.6.2008, 12:11)
Валентинчик, здравствуйте! Как здорво, когда все взаимно
Цитата
Сложный на самом деле вопрос... Я начала читать, и столько мыслей сразу появляется. Не очень приятных. Поэтому пока не осилила до конца. Надо сесть, прочитать и вдуматься, разобраться в себе. Обещаю, сделаю это обязательно в ближайшее время! И напишу свои мысли
Договорились, Лиза!!
Цитата(HaTaIIIa @ 17.6.2008, 13:22)
Валентин , дело еще может быть совсем в другом ! Я очень часто , практически всегда , читаю ваши темы , новые статьи , и Т.Д. Авторитет и имидж на первом месте !!!!!!
Цитата(abrcadabra @ 17.6.2008, 16:53)
Мне идея понравилась очень! Я видела ужо, читала..... Спасибо!
Очень рад, Юля!! Спасибо!!
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 17.6.2008, 23:00)
Валентинчик, я сегодня рыскала в сети в поисках массажа в Москве..и набрела на сайт лиги массажистов ППКС к тому что там написано и даже больше-еще раз скажу, что люблю Вас
Спасибо, Леночка
Цитата(Малинка @ 17.6.2008, 23:12)
Здравствуйте, Валентинчик!!!!! Я соскучилась, пришла целоваться
Надо чаще встречаться!!
Цитата
Я за пол года смогла убедить своего мужа с этом, он смирился и даже в это поверил
Если что, Вы и доказать можете Такие беседы о здоровом образе жизни поведете... Больше никто сомневаться не станет.
Цитата(Волшебница @ 18.6.2008, 0:01)
Валентин, Мне стыдно, что я столько времени на форуме, а ни разу не пришла в Вашу тему... Извиняете меня? Пожалуйста!
Наверное, всему свое время...
Цитата
А ещё Вы мне сегодня приснились. Это было настолько неожиданно и ... вобщем, после пробуждения я первым делом прибежала на Красотулю, к Вам, и выложила свои фотографии Я, конечно, не суеверная, но интуицию слушаю
То, что прибежали - хорошо. Фотки - тоже прекрасно (пока нашел одну в Вашем дневничке - КРАСИВАЯ!!). Но о чем же был сон, что Вы и ко мне пришли, и фотку выложили?!! Или нельзя рассказывать?!! Тогда можете просто сказать, что снилось что-то хорошее, да?!!
Цитата
Я, вобщем, очень хочу с вами дружить!
Мне приятно. С удовольствием.
Цитата
Вы очень хороший!! Спасибо, что Вы есть!!!
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Вот-вот! Я давно заметила, что на форуме и сайте много полезного и интересного! Как есть время - бегом читать, просвещаться. И еще так легче подружиться - читаешь в теме посты разных девочек, к кому-то симпатизируешь, с кем-то выявляются общие интересы... А дневнички часто тоже по 60 с лишним страниц - все не осилишь, а тут сразу как бы со всеми общаешься на какую-то интересную тему! В общем, идея:
Цитата
Поэтому я решил из разных разделов раз в два-три дня переносить темы в раздел дневников, и закреплять их вверху
просто отличная и она побудит девочек более общаться! Спасибочки!!!
Цитата(Сандра @ 18.6.2008, 7:23)
Доброе утро Валентин,девочки! Валентин,сегодня мне приснилось что вы пришли ко мне домой,стучитесь,а я не открываю ,вот глупая.........
Сандра...
Кстати, прочитал сейчас три страницы Вашего дневника, - про мясо... Хотел что-то написать, но решил промолчать... Чтоб не развивать дальше тему.
Цитата
Удачного всем дня!я на работу
Цитата(Lastochka @ 18.6.2008, 7:56)
Вот-вот! Я давно заметила, что на форуме и сайте много полезного и интересного! Как есть время - бегом читать, просвещаться. И еще так легче подружиться - читаешь в теме посты разных девочек, к кому-то симпатизируешь, с кем-то выявляются общие интересы...
И в том числе понятно становится, чей дневник интересно будет посетить!!
Цитата
В общем, идея: просто отличная и она побудит девочек более общаться! Спасибочки!!!
СПАСИБО!! Рад, очень рад!!
Пишите, читайте, общайтесь!!
Забудьте про мечту есть все подряд и оставаться стройной, красивой, сексуальной. Это невозможно. Стройные, красивые и сексуальные не едят все подряд. Они следят за своим питанием.
То, что прибежали - хорошо. Фотки - тоже прекрасно (пока нашел одну в Вашем дневничке - КРАСИВАЯ!!).
Как приятно!!
Цитата(Valentin @ 18.6.2008, 7:07)
Но о чем же был сон, что Вы и ко мне пришли, и фотку выложили?!! Или нельзя рассказывать?!! Тогда можете просто сказать, что снилось что-то хорошее, да?!!
Валентичик, драсьте! Мне щас пришла отличная мысль вынуть шило из одного чудного давно немассированного места, устаканить его на стуле, приложить морду к монику и позырить че тут творится отсутсвие времени на форум как-то погубно сказывается на моём морально-психическом состоянии Скучаю и все такое
Цитата
из разных разделов раз в два-три дня переносить темы в раздел дневников,
Отличная мысль! Хороший способ расшевелить тему, ятоже об этом думала, потому как грустно, когда интересные темы порой теряются в таком обилии инфы, не говоря уже о том, что многие ваще не посещают какие-то разделы, да и времени все просматривать часто нет, сунишь нос в любимые топики - и ХАРАШО! В общем, Валентинчик даже не знаю какой эпитет по отношению к Вашим уникальным качествам еще применить Умный ВЫ! Вот.
По поводу оброзавания во время зависания на форуме Валентнчик, а Вы ведь, как всегда, правы. Навряд ли где-то еще можно найти столько полезной, качественной, проверенной,систематизированной инфы на разные темы
Валентинчик, а я пришёл к вам сказать как я вас люблю... Знаете, никогда бы не подумала, что можно так привязаться к людям, знакомым только через интернет...Даже не могу подобрать слов, чтобы описать то, что я чувствую к вам и к девочкам... Скажу просто-обожаю вас и сайт,сразу видно, что вы вложили в него душу, в общем, я вас люблю!!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.