НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
160 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > »   
Тема закрытаОткрыть тему
> Valentin. ИСТОРИИ, ОБЩЕНИЕ, РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ. Часть 5 и 6., Вы ХОТИТЕ СО МНОЙ ПООБЩАТЬСЯ?!! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ в эту тему
Valentin
сообщение 30.4.2008, 11:54
Сообщение #81

Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Цитата(sexy_popka @ 30.4.2008, 3:09) *
Валентин вы чудесный

Точно знаете?!! icon_mrgreen.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif

Цитата
Жду не дождусь, когда меня уже начнут тискать icon_mrgreen.gif

aa16.gif aa16.gif aa16.gif aa16.gif aa24.gif aa24.gif aa24.gif aa24.gif aa8.gif aa28.gif

Цитата(Lucky @ 30.4.2008, 11:05) *
Валентин, здравствуйте!!!
Как настроение? aa45.gif aa45.gif aa45.gif

После Вашего сообщения еще лучше!! u010.gif u010.gif u010.gif o010.gif

Цитата
Как всегда я зашла на форум подзарядиться на целый день позитивом!!
И, конечно, пожелать Вам доброго дня!!
aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif

aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Цитата
Не могу нарадоваться на такой замечательный форум!!
Спасибо Вам, Валентин!!!
aa8.gif aa8.gif aa8.gif

И Вам спасибо, Танюша!! aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

Цитата(Ukaaa @ 30.4.2008, 10:26) *
вот видите, что форум делает с людьми))

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

А еще у скольких девочек подруги, родственники, дети стали вегетарианцами или просто стали меньше есть мяса...

Вчера звонила НежнаяСнежинка, рассказала, что была в командировке, и девочки ее расспрашивали про то, почему Машенька не ест мясо. Машенька спросила, точно ли им интересно или просто так спрашивают. Сказали, что интересно. Слушали, Старались понять... После этого мясо себе не заказывали.

Цитата
Это ж сколько зверёнышей спасли девочки из расчёта, что один вегетарианец спасает жизнь 5 коров, 20 свиней, 29 овец, 760 кур, 46 индюшек, 15 уток, 7 кроликов и половине тонны рыбы)) a035.gif a035.gif a035.gif

Это знаете сколько будет?!! Считаем, умножаем... ДО ФИГА!! icon_mrgreen.gif

Убытки мясной промышленности растут!! icon_mrgreen.gif Пусть переходят на овощеводство, и будет им прибыль!! icon_mrgreen.gif

Помню, как одна форумчанки и моя клиентка Алена (ник - ЖизньМногогранна) сказала:

- Муж теперь тоже мясо не ест. Да и выбора у него нет. Готовлю-то я icon_mrgreen.gif

Это, конечно, шутка, но на самом деле не только Алена и ее муж вегетарианцы, но и Алена недавно родила, и тоже все прекрасно!! А врачи на нее народоваться не могли, потому что многих беременных приходится сажать на диету, чтобы не очень вес набирали, а у Алены все было прекрасно!!

В общем, b01.png d06.png b01.png

Девочки, Солнышки, Милые, Хорошие...

А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях

Мой канал на Ютьюбе *** Ютьюб. Девчачье штучки *** Ютьюб. Путешествия, психология, тренинги
Посмотреть более 1000 фотографий клиенток можно ЗДЕСЬ >>>>

ОБО МНЕ: Валентин Денисов-Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Ведущий женских тренингов, массажист создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов) и еще нескольких интересных сайтов (по похудению, психологии и борьбе с целлюлитом). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>). Еще больше обо мне читайте здесь
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в Петербурге О том, как записаться ко мне на Массаж в Петербургу >>>> *** О том, как записаться на антицеллюлитный массаж к Пономаревой Юлии >>>>

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в МОСКВЕ Записаться ко мне МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Valentin
сообщение 30.4.2008, 11:56
Сообщение #82

Иконка группы

Да, и еще!!

Вероятно, что в конце августа, начале сентября мне предстоит побывать в городе Евпатория, поэтому заранее решил создать тему об этом.

ЕВПАТОРИЯ. Кто из Красотуль живет в Евпатории?!!

http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=1867

А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях

Мой канал на Ютьюбе *** Ютьюб. Девчачье штучки *** Ютьюб. Путешествия, психология, тренинги

ОБО МНЕ: Валентин Денисов-Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Ведущий женских тренингов, массажист создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов) и еще нескольких интересных сайтов (по похудению, психологии и борьбе с целлюлитом). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>). Еще больше обо мне читайте здесь
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в Петербурге О том, как записаться ко мне на Массаж в Петербургу >>>> *** О том, как записаться на антицеллюлитный массаж к Пономаревой Юлии >>>>

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Ukaaa
сообщение 30.4.2008, 12:13
Сообщение #83

....
Иконка группы

Цитата(Valentin @ 30.4.2008, 10:54) *
Это знаете сколько будет?!! Считаем, умножаем... ДО ФИГА!! icon_mrgreen.gif

если считать по тем, кто отметился в опросе про вегетарианцев
380 коров 1520 свиней 2204 овцы 57760 кур 3496 индюшек 1140 уток 532 кролика 38 тонн рыбы

и это только малая часть icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Самира
сообщение 30.4.2008, 13:31
Сообщение #84

forever young
Иконка группы

Валентинчик, пламенный привет!!!
Пинесла вам слона, которого мой папа сфотографировал в Индии. Хорошенький, правда??? Чешет попку

0***********2********************5
дневник фоты
1

Nati
сообщение 30.4.2008, 18:47
Сообщение #85

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Валентинчик,
a075.gif

А можно мне тоже в очередь за автографом ( точнее за двумя - Вашим и Наташиным wub.gif)?

Цитата
многие девочки пишут, что становятся вегетарианками!! Каждый день 2-3-4 человека пишут, что стали вегетарианками!! А еще сколько не пишут, а читают форум и тоже становятся вегетарианками?!! Таких, наверняка, еще больше!!

f0f.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif
b01.png b01.png b01.png

Цитата
Вчера звонила НежнаяСнежинка

Поскорей бы Машуня возвращалась... скучаю!
И Леночки-Нанни давно нет... так их нехватает

Цитата
Убытки мясной промышленности растут!! Пусть переходят на овощеводство, и будет им прибыль!!

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата
не только Алена и ее муж вегетарианцы, но и Алена недавно родила, и тоже все прекрасно!! А врачи на нее народоваться не могли, потому что многих беременных приходится сажать на диету, чтобы не очень вес набирали, а у Алены все было прекрасно!!

a035.gif a035.gif a035.gif
Кстати, во время беременности я тоже мясо не ела, хотя о вегетарианстве тогда мыслей не было... Интуитивно... организм сам подсказывал что хорошо, а что плохо: от запаха мяса и выпечки мне так дурно было, не говоря о том, то бы скушать хоть кусочек. Так вот за беременность я ни на грамм не поправилась! А после родов опять вернулась к старым привычкам и сразу начала полнеть... Эх, вот тогда бы мне на Красотулю-мозги прочистить...

Цитата
Рада девочки, что Вам понравилось. Я эту картинку обожаю от нее такой радостью, свободой и непостредственностью веет

Оль, я её себе утащила и на рабочий стол поставила... Любуюсь aa21.gif ...
Цитата
Особенно мне нравятся линеечки с нашими девочками, они такие родные и светлые

Спасибо, Олечка, wub.gif wub.gif wub.gif! Правда, моя заслуга тут невелика, это все наши красотульки - такая положительная энергетика даже через фотки aa46.gif!...Представляю какие в жизни! Солнышки!!!

Самира, такой слоник a035.gif a035.gif a035.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif!!!!!!!!!!!!!!!!

lex.
сообщение 30.4.2008, 19:20
Сообщение #86

Брюнетка-красотулечка...
Иконка группы

Из: г. Киев

Валентинчик, я тут отсутствовала немного... c9.gif И не успела Вас поздравить!!! Исправляюсь...
С праздником!!! Христос Воскрес!!!

И поздравляю с новой темой! Активно проходит Ваше общение с девочками... Вы просто душка!!! aa27.gif

п.с. - книгу я Вашу уже прочитала давно. Но хочется конечно её видеть не на маниторе компа aa27.gif , а в руках держать. Это же частичка ВАС, Валентин!!! aa39.gif

Мой домик, заходи на кружечку зелёного чая!!!
Я не сплю - я отдыхаю. Я не ем - я восстанавливаю силы. Я не пью - я дегустирую. Я не флиртую - я оттачиваю мастерство общения. Я не кричу - я убедительно излагаю. Я не ошибаюсь - я принимаю рискованные решения. Я не опаздываю - меня задерживают важные дела. Я не упряма - я последовательна. Я не забываю - я не засоряю свою память излишней информацией. Я не лгу - я веду себя дипломатично. Я не боюсь - я поступаю предусмотрительно. Я не кривляюсь - я улыбаюсь без энтузиазма. Я не беру взяток - я принимаю знаки благодарности. Я не изменяю - я меняю обстановку.

Хомячок
сообщение 30.4.2008, 19:20
Сообщение #87

Красота нашла свою жертву!)))
Иконка группы

Из: Россия

Цитата(Valentin @ 30.4.2008, 2:29) *
Представляете, соскучился без Вас!!

d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif shy.gif shy.gif shy.gif

Цитата(sexy_popka @ 30.4.2008, 8:09) *
Валентин вы такой чудесный

Цитата(Valentin @ 30.4.2008, 16:54) *
Точно знаете?!!

Могу подтвердить!!!!! f0f.gif f0f.gif f0f.gif icon_mrgreen.gif d060.gif d060.gif d060.gif

Цитата(Ukaaa @ 30.4.2008, 17:13) *
380 коров 1520 свиней 2204 овцы 57760 кур 3496 индюшек 1140 уток 532 кролика 38 тонн рыбы
и это только малая часть

icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif Урааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!

Самира
сообщение 30.4.2008, 21:21
Сообщение #88

forever young
Иконка группы

Цитата(Фирюза @ 30.4.2008, 18:47) *

Да, девочек этих так не хватает. Я сегодня как раз на Леночкин пост наткнулась и загрустила... Такой позитивчик всегда приносят! Пусть скорее возвращаются!!!

Фирюз, такая попка-сердечко!!! a070.gif a070.gif a070.gif Я себе стыбзила

0***********2********************5
дневник фоты
1

Valentin
сообщение 1.5.2008, 0:14
Сообщение #89

Иконка группы

Цитата(Ukaaa @ 30.4.2008, 12:13) *
если считать по тем, кто отметился в опросе про вегетарианцев
и это только малая часть icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Да, и это только малая часть, но цифры впечатляют...

Спасибо, что посчитали, Юля!! n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Цитата(Самира @ 30.4.2008, 13:31) *
Валентинчик, пламенный привет!!!
Пинесла вам слона, которого мой папа сфотографировал в Индии. Хорошенький, правда??? Чешет попку

Конечно, хорошенький!! Самомассажем занимается!! icon_mrgreen.gif

Цитата(Фирюза @ 30.4.2008, 18:47) *
Валентинчик,
a075.gif

Красота!!

Наташа, а Вы согласны, что Вы очень изменились?!! Вы стали более открытой, уверенной...

Цитата
А можно мне тоже в очередь за автографом ( точнее за двумя - Вашим и Наташиным wub.gif)?

icon_mrgreen.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Цитата
a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

Знаете, что у них общего и почему нам их не хватает?!! Они не только добрые и открытые девочки, но еще и выражают свои чувства, делятся своей радостью...

Согласны?!! Хорошее качество. Нам всем есть чему у них поучиться. Хотя чему-то хорошему надо учиться у всех, у кого мы замечаем позитивные качества недостаточно развитые в нас самих.

Цитата
Кстати, во время беременности я тоже мясо не ела, хотя о вегетарианстве тогда мыслей не было... Интуитивно... организм сам подсказывал что хорошо, а что плохо: от запаха мяса и выпечки мне так дурно было, не говоря о том, то бы скушать хоть кусочек. Так вот за беременность я ни на грамм не поправилась!

b01.png b01.png b01.png

Цитата(lex. @ 30.4.2008, 19:20) *
Валентинчик, я тут отсутствовала немного... c9.gif И не успела Вас поздравить!!! Исправляюсь...
С праздником!!! Христос Воскрес!!!
И поздравляю с новой темой! Активно проходит Ваше общение с девочками... Вы просто душка!!! aa27.gif

aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Цитата
книгу я Вашу уже прочитала давно. Но хочется конечно её видеть не на маниторе компа aa27.gif , а в руках держать. Это же частичка ВАС, Валентин!!! aa39.gif

Спасибо!! aa16.gif aa16.gif aa16.gif aa16.gif

Цитата(Хомячок @ 30.4.2008, 19:20) *
Могу подтвердить!!!!! f0f.gif f0f.gif f0f.gif icon_mrgreen.gif d060.gif d060.gif d060.gif

aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

Малинка
сообщение 1.5.2008, 0:50
Сообщение #90

dreamer
Иконка группы

Доброй ночи! ng20.gif a025.gif
Цитата
Машенька спросила, точно ли им интересно или просто так спрашивают. Сказали, что интересно. Слушали, Старались понять... После этого мясо себе не заказывали.
Если бы я не была вегетарианкой, то послушав Машу точно ею стала бы f0f.gif b01.png d06.png
Цитата
чему-то хорошему надо учиться у всех, у кого мы замечаем позитивные качества недостаточно развитые в нас самих.
Обязательно нужно! И ещё именно поэтому очень важно окружать себя позитивными и добрыми людьми, потому что они так или иначе влияют на нас. Хочется встречать побольше солнечных людей, чтобы тянуться к ним и расти. Ценю красотулю именно за тот рост, который она даёт мне и девчёнкам. b21.jpg
С праздником Вас, Валентин!!!

Eternal life is given to those who live in the present
60! __>__> _57,5_>__>__> __> __> __> __>__50
дневник>>> картинки Малинки>>>

kaprice
сообщение 1.5.2008, 1:08
Сообщение #91

девочка-припевочка
Иконка группы

Из: Московская область

Валентин, здравствуйте! e010.gif
Наконец-то я тут! a035.gif

Тут очень красиво и тепло, так приятно вас читать!!! wub.gif
Сегодня весь вечер дочитывала ту вашу темку, прошлую - и эту новую! a115.gif Так интересно, как всегда позхитивно и с юмором... Заметила что девочки несут вам сюда самые лучшие картиночки, фотографии, все самое лучшее! так здорово! получается что у вас тут все самое красивое! и девочки тоже! wub.gif

А, да, мне нет прощенья! p030.gif я пропустила ваш День рождения!!! c9.gif d47.gif d47.gif d47.gif Вообще-то я помнила о нем, примерно, но так давно не заходила что было стыдно и к тому же надо было столько всего прочитать страничек которые пропустила! я такой жуткий педант! p030.gif icon_mrgreen.gif

В общем простите!!!! Я надеюсь что вы знаете что я вас люблю.... И желаю вам всего самого-смого лучшего, потому что вы точно этого заслуживаете! Вы самый чудесный мужина и самый правильный, аеще такой забавный, юморной, остроумный... И такой мудрый и нежный....

Я вами восхищаюсь и очень вас ценю! вы зечательный инам всем повезло что мы вас знаем!

Ну вот, теперь осталось только загнать в мобильник ваши аудиофайлы и буду слушать!!! там наверно много a035.gif всего интересного... надеюсь ссылки еще действуют! eusa_pray.gif

Я вегетарианка с января 2007 года

Valentin
сообщение 1.5.2008, 8:51
Сообщение #92

Иконка группы

Цитата(Малинка @ 1.5.2008, 0:50) *
Доброй ночи! ng20.gif a025.gif

aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif

Цитата
Обязательно нужно! И ещё именно поэтому очень важно окружать себя позитивными и добрыми людьми, потому что они так или иначе влияют на нас.

a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

Цитата
Хочется встречать побольше солнечных людей, чтобы тянуться к ним и расти. Ценю красотулю именно за тот рост, который она даёт мне и девчёнкам. b21.jpg

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Цитата
С праздником Вас, Валентин!!!

aa16.gif aa16.gif aa16.gif aa16.gif aa16.gif aa16.gif

Цитата(kaprice @ 1.5.2008, 1:08) *
Валентин, здравствуйте! e010.gif
Наконец-то я тут! a035.gif

icon_mrgreen.gif Наконец-то!! icon_mrgreen.gif
Цитата
Тут очень красиво и тепло, так приятно вас читать!!! wub.gif
Сегодня весь вечер дочитывала ту вашу темку, прошлую - и эту новую! a115.gif Так интересно, как всегда позитивно и с юмором... Заметила что девочки несут вам сюда самые лучшие картиночки, фотографии, все самое лучшее! так здорово! получается что у вас тут все самое красивое! и девочки тоже! wub.gif

Приятно, что так получается!! Интернет-версия будущего особняка Красотуля.ру a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

Цитата
А, да, мне нет прощенья! p030.gif я пропустила ваш День рождения!!! c9.gif d47.gif d47.gif d47.gif

icon_mrgreen.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif

Цитата
Вообще-то я помнила о нем, примерно, но так давно не заходила что было стыдно и к тому же надо было столько всего прочитать страничек которые пропустила! я такой жуткий педант! p030.gif icon_mrgreen.gif

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Цитата
В общем простите!!!! Я надеюсь что вы знаете что я вас люблю....

Я надеюсь... Хотя посомневался немного icon_mrgreen.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

Цитата
И желаю вам всего самого-смого лучшего, потому что вы точно этого заслуживаете! Вы самый чудесный мужина и самый правильный, аеще такой забавный, юморной, остроумный... И такой мудрый и нежный.... Я вами восхищаюсь и очень вас ценю! вы зечательный инам всем повезло что мы вас знаем!

Похоже, что правда любите!! aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif

Чувствовал вчера, что забыл вам о чем-то рассказать. Сейчас вспомнил!!

Оказывается на Красотулю уже даже Википедия ссылается icon_mrgreen.gif

В разделе Интернет-Энциклопедии Википедия в разделе, где рассказывается о голоде, в самом низу дана ссылка на статью "Мясоедение - причина голода в мире", которая расположена на нашем сайте.

Вот ссылочка на страничку Энциклопедии

.http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B4

Юльча
сообщение 1.5.2008, 9:06
Сообщение #93

I just want to be beautiful
Иконка группы

Цитата(Valentin @ 29.4.2008, 21:40) *
Каждый день 2-3-4 человека пишут, что стали вегетарианками!! А еще сколько не пишут, а читают форум и тоже становятся вегетарианками?!! Таких, наверняка, еще больше!!

Цитата(Valentin @ 30.4.2008, 11:54) *
А еще у скольких девочек подруги, родственники, дети стали вегетарианцами или просто стали меньше есть мяса...

Цитата(Valentin @ 1.5.2008, 8:51) *
Оказывается на Красотулю уже даже Википедия ссылается

d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif aa48.gif aa48.gif aa48.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif b020.gif b020.gif b020.gif b010.gif b010.gif a115.gif a115.gif a115.gif
b21.jpg b21.jpg b21.jpg

Lёлик
сообщение 1.5.2008, 9:57
Сообщение #94

красотулишна
Иконка группы

Из: Казахстан

Цитата
Оказывается на Красотулю уже даже Википедия ссылается

Ой так приятно smile.gif Нашу красотулю уже знают e010.gif e010.gif e010.gif

Уж сколько раз я мысленно благодарила вас Валентинчик,что вы решились создать красотулю и сейчас скажу вам огромное спасибо что создали такой чудесный сайт который приютил под своим теплым крылишком столько замечательных людейaa46.gifaa46.gifaa46.gif

Для меня красотуля как семья,я и домашним постоянно про кого нибудь рассказываю. Правда на меня смотрят немного удивленно,не понимают как можно дружить в инете. А я не замечая в захлеб рассказываю какая нас Катюша(Ката) умничка спортсменка, какая Оленька Некотяночка славная и Машунька из Мюнхена, Малиночка солнечная девочка, Оленька Секси попка красотулька да все наши девочки умнички,красотульки и если долго на форуме не появляешься,начинаешь скучать wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Всех очень люблюaa46.gifaa12.gif
Валентинчик5f.gifaa33.gifaa30.gif
Ой сколько всего накатала...чего то у меня сегодня прям с утра приступ любви к вам всем случился s24.gif
aa8.gifaa8.gifaa8.gifaa8.gifaa8.gifaa8.gif

Оля я

домик № 1 :) №2 :) №3 :) фоты :)

kaprice
сообщение 1.5.2008, 12:35
Сообщение #95

девочка-припевочка
Иконка группы

Из: Московская область

Я надеюсь... Хотя посомневался немного

Похоже, что правда любите!!
d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif И еще как!!! sm03.gif

Про википдию классно!!! получаеся что на форум практически самый популярный? а это среди женских посвящнных какой-то тематике или прост оженских, или вообще как это считается? shy.gif

Вообще все здорово, всех с весной! eusa.gif e010.gif e010.gif e010.gif

Я вегетарианка с января 2007 года

anita
сообщение 1.5.2008, 14:30
Сообщение #96

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Цитата
получается, что форум практически самый популярный?

И мне кажется что действительно, один из самых популяных. Я часто на эту тему рассуждаю с мужем. Говорю, что если человек чемто сильно увлечен, делает это с любовью, еси дело приносит добро и радость, то это притягивает людей. Еще очень вано, что есть возможность роста! Валентин, мне кажется Ваше детище - Красотуля только в начале своего развития!
Я до крастотули бывает почитывала еще и другие форумы, но как здесь зарегистрировалась, никуда не хожу. Тем, другим,не хватает самого важного - нет основы, какой-то важной идеи, основополаающей, объединяющей всех форумчан. А здесь она есть! - Здоровый образ жизни! Но, что важн, внимание уделяеся не только физическому здоровь, а духовому, умственному. Еще удивительно, что у нас на форуме все очень культурно, вежливо. Здесь нет хамства и пошлости!
Валентин! b21.jpg b21.jpg b21.jpg b21.jpg

Kata
сообщение 1.5.2008, 16:26
Сообщение #97

ГенералЪ-ВПЕРЕД!
Иконка группы

Из: Нижнее Поволжье

Драсте!)))
ой Лёлька как классно написала...про дружбу то))) это прям точно!!
я тоже мама или мужу или коллегам про своих друзей рассказывать...из Америки, из Питера-Москвы-Еще каких то разных городов..
близкие не удивляются, а коллеги немножко да...
Я очень люблю юнаш Форум!!!!!!

Красотуля.ру советует узнать и записаться:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

lex.
сообщение 1.5.2008, 17:07
Сообщение #98

Брюнетка-красотулечка...
Иконка группы

С праздничком ВАС, ВАЛЕНТИН!!!

Цитата(Valentin @ 30.4.2008, 23:14) *
Спасибо!! aa16.gif

ой, Валентин, Вы что?!? Это ВАм огромное спасибо!!!

Я не сплю - я отдыхаю. Я не ем - я восстанавливаю силы. Я не пью - я дегустирую. Я не флиртую - я оттачиваю мастерство общения. Я не кричу - я убедительно излагаю. Я не ошибаюсь - я принимаю рискованные решения. Я не опаздываю - меня задерживают важные дела. Я не упряма - я последовательна. Я не забываю - я не засоряю свою память излишней информацией. Я не лгу - я веду себя дипломатично. Я не боюсь - я поступаю предусмотрительно. Я не кривляюсь - я улыбаюсь без энтузиазма. Я не беру взяток - я принимаю знаки благодарности. Я не изменяю - я меняю обстановку.

lex.
сообщение 1.5.2008, 17:35
Сообщение #99

Брюнетка-красотулечка...
Иконка группы

Цитата(anita @ 1.5.2008, 13:30) *
Говорю, что если человек чемто сильно увлечен, делает это с любовью, еси дело приносит добро и радость, то это притягивает людей.

Да, Согласна с тобой полностью! Я тоже раньше по другим сайтам гуляла. А теперь мне кроме Красотули никакой сайт больше не нужен! Просто потому, что только здесь чувствуется настоящее общение, поддержка и понимание! Мои подруги не понимают как я могу целыми днями здесь засиживаться. А я и объснять не пытаюсь. Говорю: "Зайдите сами и вы всё поймёте." Здесь тепло... Здесь хорошо... Нигде я не чувствовала этого. Просто нигде этого нет! На красотуле чувствуется присутствие души и родства...
И то, что на наш сайт ссылается Википедия ссылается - это полностью подтверждает!!!

п.с. - только что прочитала эту статью "Мясоедение - причина голода в мире"
Я просто в шоке!!! icon_eek.gif
Специальные факты:
На поле, площадью 10 гектар (пять футбольных полей) можно вырастить достаточно:

Мяса чтобы накормить два человека или

Кукурузы чтобы накормить 10 человек или

Злаков чтобы накормить 61 человека

Теперь та я точно максимально ограничу потребление мяса! ! !

Ayoga
сообщение 1.5.2008, 21:55
Сообщение #100

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Из: Санкт-Петербурга

Оказывается на Красотулю уже даже Википедия ссылается icon_mrgreen.gif

b21.jpg b21.jpg b21.jpg b21.jpg
Цитата(anita @ 1.5.2008, 14:30) *
Я до крастотули бывает почитывала еще и другие форумы, но как здесь зарегистрировалась, никуда не хожу. Тем, другим,не хватает самого важного - нет основы, какой-то важной идеи, основополаающей, объединяющей всех форумчан.

Цитата(lex. @ 1.5.2008, 17:35) *
Я тоже раньше по другим сайтам гуляла. А теперь мне кроме Красотули никакой сайт больше не нужен! Просто потому, что только здесь чувствуется настоящее общение, поддержка и понимание!

А я до Красотули несколько раз попадала на какие-то форумы, и вообще не понимала, что за прикол такой, по несколько часов кряду с незнакомыми людьми ссориться, где-то в открытую, где-то помягче, типа " -ах, просите, я вам на ногу наступил... - ничего-ничего, я вам уже на спину плюнул..." icon_mrgreen.gif А Красотуля, действительно, удивительное явление, каждый раз заходишь и радуешься...Валентин, спасибо!!! aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

160 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > » 
Тема закрытаОткрыть тему