Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(HaTaIIIa @ 12.7.2008, 0:27)
Я вежливая , ну и хитрая , наверно !!!!
Цитата
ДА ? Вам показалось жутким ? А мне нет ...... Я больше испорчена !!!!! Есть над чем работать !!!!
Будем мыслить позитивно, - просто у Вас фантазия развита!!
Цитата
Но я вас тоже
Цитата(футболистка @ 12.7.2008, 1:24)
вах, Валентин, вы даже здесь меня клубничкой почиваете? спасиииииибо ))
Цитата(Малинка @ 12.7.2008, 2:49)
Валентинчик, я смотрю у Вас тут ночами накал страстей и позитива нарастает, насмеялась от души!
Я рад
Цитата(Ayoga @ 12.7.2008, 9:31)
В общем, пытаясь решить этот вопрос мировой важности (а во сне он, как вы понимаете, таким и казался) дошла до вершин человеческого смирения, придя к выводу, что даже если я не понимаю причин происходящего, то принимаю его целиком и полностью, модераторы лучше знают, что хорошо, а что нет, а мне, нужно внимательней изучить правила форума
Юля!!
Вот не столько рассмешила история, сколько порадовала!!
МОЛОДЕЦ!!
Такое правильное отношение. Ваш сон - просто пример поведения на форуме. Особенно для новичков.
Хоть отдельную тему делай "Сон Юли. Читать и делать выводы всем". Самое правильное отношение, - сделали замечание - подумай, а не спорь и не возражай "за что, почему, а у нее тоже, а не я начала..."
В общем, -
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 12.7.2008, 12:21)
СПАСИБО
На здоровье!!
Цитата(Puss @ 12.7.2008, 18:58)
Валентинчик,дорогой наш!!!!! Так без вас плохо!!!! Я так скучала по вам и красотульке!!!!!! Просто вас обнимаю и целую!!!!!!
Жаннулечка, Солнышко... Вернулась...
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
И поделиться радостью. Ко мне приехала книжечка Скакала от радости,распугивая работников почты Слов нет как понравилась мне книжечка,прочитала на одном дыхании. Спасибо всем кто учавствовал в ее создании.
Ну и вкусняшечки для единственного и любимого нашего мужчины
Ага,Валентин,вернулась!!! Постараюсь больше не пропадать,без вас реально,так тяжко!!!!! Просто невозможно!!! Ну как саму себя контролировать?! Кто поощрит,похвалит?! На этот островок понимания и любви всегда тянет как магнитом!!!
65кг*****62кг**************52кг
Дневничек Puss №2 Дневничек Puss-начало Фото Puss Человек обязан быть счастлив. Если он несчастлив, то он виноват. И обязан до тех пор хлопотать над собой, пока не устранит этого неудобства или недоразумения
Валентинчик, девочки - все такие родные! Как же приятно сюда возвращаться!
Только, что читала бегом последние 10 страничек, наверстывала упущенное Удовольствия получила море, смеялась над вашими ночными смешилками с приХрюком и в голос (на работе никаких плюшевых зайцев-кисок-слоников под рукой не оказалось). Завывание тоже вряд ли было бы воспринято адекватно
Чтоб начальник не счел сумасшедшей, пришлось делиться - смеялись вдвоем.
Валентинчик пришла подлагодарить вас за все что вы делаете для нас. Особая благодарность за книгу. Прочитала ее и который день буквально порхаю,в голове происходит глобальный переворот,а на душе легко и радостно
Как то сами собой отыскались нужные фильмы и информация,я даже спать не могу,все бродят мысли,все кипят....я чувствую что то происходит, я меняюсь...а главное я уверенна что
У меня тоже, кстати, иногда мозг во сне решает проблемы схожей важности
Цитата(lyudmilla @ 13.7.2008, 6:40)
что даже меня заинтриговала
подтягивайся, Люда, подтягивайся
Цитата(Фирюза @ 13.7.2008, 11:12)
Юль, ты неподражаема!!
да ладны...чего уж там
Цитата(Valentin @ 13.7.2008, 11:17)
Такое правильное отношение.
Спасибо!!!
Цитата(Slonya @ 14.7.2008, 19:24)
А Валентину я принесла вот такую надпись
Цитата(Slonya @ 14.7.2008, 22:16)
А пока хозяина нет, а тут еще и девчонок с собой привела!
Наташ...ну ты это...чего у нас, девчонок что ли мало...так ты еще ведешь...и, главное, прямо к Валентину...не знаю даже...ой!!! сорри, они со своей едой...ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ, ГОСТИ ДОРОГИЕ!!!
Цитата(Lёлик @ 13.7.2008, 13:04)
Валентинчик как же я соскучилась
Цитата
Неделя без Красотули,Вас и девочек это пытка...
Я даже начинаю понимать почему... Вот какая есть мысль:
Когда Вы искренне связаны с сайтом, осуществляется какое-то подключение к общему информационному полю. Каждый что-то вкладывает в это поле, что-то берет из него. Это и поддержка, и информация, и понимание.
И когда девочки долго нет или она отстраняется внутренне, то связь нарушается. А когда привыкли к взаимодействию, без него уже не так комфортно...
Цитата
Прибежала вас поцеловать крепко-крепко
И это правильно!!
Цитата
для единственного и любимого нашего мужчины
Спасибо за прекрасные картинки и добрые слова!!
Цитата(Рыжуля @ 13.7.2008, 14:11)
Валентинчик!! Не устану благодарить Вас за ВСЁ. Слов не хватает описать, какой Вы человек, просто бальзам на душу. Спасибо Вам.
Так приятно... СПАСИБО!!
Цитата(Puss @ 13.7.2008, 22:24)
Ага,Валентин,вернулась!!! Постараюсь больше не пропадать,без вас реально,так тяжко!!!!! Просто невозможно!!! Ну как саму себя контролировать?! Кто поощрит,похвалит?! На этот островок понимания и любви всегда тянет как магнитом!!!
Цитата(Самира @ 13.7.2008, 22:53)
Добрый вечер, Валентинчик!!!!
Привет, Светланчик-Самирчик!!
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Цитата(Elenne @ 14.7.2008, 14:16)
Только, что читала бегом последние 10 страничек, наверстывала упущенное Удовольствия получила море, смеялась над вашими ночными смешилками с приХрюком и в голос (на работе никаких плюшевых зайцев-кисок-слоников под рукой не оказалось). Завывание тоже вряд ли было бы воспринято адекватно
Молодец, Леночка!! Растете!! Раньше бы просто почитали, посмеялись, а теперь еще и пишите сами!! МОЛОДЕЦ!!
Цитата(Slonya @ 14.7.2008, 19:24)
А Валентину я принесла вот такую надпись, вдруг пригодиться во время ночных хохотушек...
Цитата(Slonya @ 14.7.2008, 22:16)
А пока хозяина нет, а тут еще и девчонок с собой привела!
Какая молодец!! Все правильно сделали!!
Вспомнился диалог из фильма (не совсем по теме, но вспомнился):
- Ты никогда не хотел детей. - Как не хотел?!! Я же прелагал удочерить ту восемнадцатилетнюю кореянку
Цитата(Lёлик @ 15.7.2008, 18:28)
Валентинчик пришла подлагодарить вас за все что вы делаете для нас. Особая благодарность за книгу. Прочитала ее и который день буквально порхаю,в голове происходит глобальный переворот,а на душе легко и радостно
Цитата
Как то сами собой отыскались нужные фильмы и информация,я даже спать не могу,все бродят мысли,все кипят....я чувствую что то происходит, я меняюсь...а главное я уверенна что
Лелик!! Я писал про общее информационное поле сайта. Так вот, такие сообщения, такие эмоции очень его заряжают!! СПАСИБО ВАМ!!
ОБНИМАЮ!!
Цитата(Lёлик @ 15.7.2008, 18:28)
Эта вот очень понравилась
Цитата(Lёлик @ 15.7.2008, 22:40)
Это опять я
Очень классные картинки!!
Цитата(Ayoga @ 15.7.2008, 23:22)
Наташ...ну ты это...чего у нас, девчонок что ли мало...так ты еще ведешь...и, главное, прямо к Валентину...не знаю даже...ой!!! сорри, они со своей едой...ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ, ГОСТИ ДОРОГИЕ!!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.