Натусь, приветик! Ругать конечно есть за что! А все потому что получилось так, что в первой половине дня ты ела очень мало, в итоге сильно проголодаась и вечером ударилась в обжираловку. Я тоже таким страдаю, поэтому стараюсь, чтобы более тяжелая пища приходилась на первую половину дня. Так потом легче вечер пережить. Попробуй. Я вот себя приучила и сейчас в итоге вечером почти не ем. Успехов и удачи тебе, солнышко!
Охохох!!! Проревизировала холодильник, имеется молоко, а значит завтра разгруз на молокочае......только бы до завтра дожить!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Привет, красотулька! Понравились мне твои фоточки и ребёночек просто лапочка! Давай, бери себя в ручки и борись за свою фигуру с этим злым дядей жориком! На молокочае я не сидела, но наши девочки его хвалят, говорят, что аппетит отбивает и отвесик на утро обеспечен. Удачи тебе красотуля, И поменьше ругай себя, тогда дело пойдёт быстрее. Только позитив и целеустремлённость и
Eternal life is given to those who live in the present
Наташечка, такое у всех бывает, не расстраивайся!)
Конечно, у всех, Зай! на меня лень стала часто нападать, все ищу способы защиты!!! эх, где наша не пропадала! все будет отлично, мы сильнее Жориков всяких, лени и прочего!
Да,переборчик получился.Вот мы тут разгрузики все устраиваем после загрузиков.Неправильно это.Травмируем организм.Эх.силу воли бы нам всем побольше,и просто так,для пользы дела разгружаться)))) Исправляйся,зай!!!
65кг*****62кг**************52кг
Дневничек Puss №2 Дневничек Puss-начало Фото Puss Человек обязан быть счастлив. Если он несчастлив, то он виноват. И обязан до тех пор хлопотать над собой, пока не устранит этого неудобства или недоразумения
Пока - да! Утром был просто зеленый чай без сахара. Сейчас с молоком. Пока даже воды не хочеться! Кстати довольно вкусно. Во время обеда мужа ушла гулять с дочей, чтоб не раздражаться на запахи
Щас еще погуляем пойдем, а потом массаж и обертывание мед + клюква. У кого-то в дневничке вычитала и вспомнила, что клюква есть в холодильнике. НА морс уже не годиться, задохнулась в банке малость, а на попку в самый раз!
Зайкин,привет! Ты ваще герой,почитала я тебя!! А на массаж ходишь куда? или сама?
Кто герой!?! Да я ЛЕНЬ каких свет не видел? А массаж и сама перед масочкой рукавичкои или банкой или и то и другое подряд, и к массажисту 2 -3 раза в неделю. В эту только раз получится, забаолела она, а потом я уеду до понедельника....
Девченки, привет! Разгруз удался! Есть захотелось только под вечер и молокочай остался. Утром на весах было 72.4 кг вечером 71.9 кг. , недождусь никак утра завтрашнего, чтоб опять запрыгнуть на весы! Кушать наверное хотелось бы и днем, но дома нас почти весь день не было, утром на прививку пешком с коляской, днем просто гулять и искали сандалики младшей красотульке(обегали все что смогли, а купили рядом с домом ), вечером сама в сурмаркет....вобщем все нормально, если некогда думать о еде. Правда и процедуры почти отпали . Только полдесятого сподвиглась на маску мед +клюква+масло апельсина+крахмал....теперь отмывать еще и ванную, так как жидковато вышло, естесно перед масской массажик по 5 минут на каждую рукавичкой. Еще отмоюсь от этой липучки и покачаю пресс. Даже голова в норме.....что для меня в данной ситуации странно, но желудок урчит....предатель.....хотя весь день терпеливо пил то что давала. Так что я собой почти довольна...
Натусик, привет солнышко! Ты просто умничка-разумничка! С разгрузиком тебя от все души! Я завтра сама на разгруз собралась, а сегодня удалось только пообедать, даже не ужинала. Теперь сижу - есть хочу. Но надеюсь завтра разгрузик все равно получиться (если выдержу конечно )
Девочки, милые, как я благодарна за поддержку вашу бесценную!!! Очень важно знать, что в тебя верят!!!
Цитата(Midnight @ 13.5.2008, 21:27)
Наташа, привет Я в гости и знакомиться, Оля))) С разгрузиком, молодец)) Завтра весы ещё меньше покажут, будь уверена
Здравствуй, Олечка! Рада знакомству! Очень надеюсь на свои весы!
Цитата(Ирчик @ 13.5.2008, 21:43)
Натусик, привет солнышко! Ты просто умничка-разумничка! С разгрузиком тебя от все души! Я завтра сама на разгруз собралась, а сегодня удалось только пообедать, даже не ужинала. Теперь сижу - есть хочу. Но надеюсь завтра разгрузик все равно получиться (если выдержу конечно )
Конечно, выдержишь!!! Я ни капельки в тебе не сомневаюсь! Удачи!
Цитата(Самира @ 13.5.2008, 21:50)
Ага, у меня всегда она имеется. северная ягода! Я коктейли делаю с ней, она у меня свежемороженая! А что, и на поппинс можно? Вот не знала! Умница!!! Начало положено! Завтра не очень будет хотеться есть, вот увидишь! Наташ,
Приветик, Самира! Я сама от родителей еле дотащила бутыль 8-ми литровый с давленой клювкой. А какие ты коктейли делаешь? Делись рецептиком! Я тоже попробую, у меня еще брусники есть немножко. Для ребенка везла, а её сыпет. А что на попинс можно я тоже не знала раньше, но мне понравилось!
Привет, Наташенька! поздравляю с разгрузиком! я мечтаю завтра воть....жду рецептика от Самирки тоже про клюкву! Зай, ты молодец, все дисциплинированней становишься, это очччень радует!
Девченки, приветик! На весах 70,6 кг!!!!!!!!!!!:b020: Уряяяяяяяяяяяяя!!!! Не знаю что бы такого сегодня покушать, чтоб не повредило? Я ведь вчера еще и кишечник почистила (не знаю правильно ли нет, но решила идти до конца!!!), так сегодня левый бок болит....
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.