Заюшка, про фукус у Галюни-Птицы посмотри-не помню, были ли рецепты, но употребляет, если память не изменяет, точно в дело...и в обертывания, по-моему, можно...
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Зай,ты особо не переживай по поводу дня рождения - сейчас сезон овощей и фруктов пошел, так, что для себя что-то вбрать можно будет со стола, главное салаты с майонезом старайся стороной обходить))
Ах, какие зайки тут у меня! Спасибо, Ольчик! Да, девочки, только на овощи и надежда и........на силу воли. СКажеться сгодня все же вроде разгрузика вышло. 10,00 зеленый чай 12,00 2 ст. л. вареной картошки с растит. маслом 13,00 зеленый чай 14,30 банан будет еще один банан, чтоб силу воли поддержать))))))) пойдем-то к шести, так что прикинусь птичкойи буду поклевывать, если будет что. А щас собираться будем и кучери крутить)))) До вечера!
Зайченок, молодец!!! Отчет хороший, правильно, что не съела этот рулетик!!! Пока еще рано тебя поздравлять с разгрузиком, но пока все путем!
Да, Алисик, разгруз отменился сам собой
Цитата(Гапошкаа @ 2.6.2008, 21:16)
Что вы будете крутить?
Юлечка, кучери это как на бигуди завиваться.
Продолжение отчетика за сегодня. Перед гостями попила еще чаю зеленого и слопала банан. Девочки, все, абсолютно все было с майонезом! Не могу сказать что я была в шоке, так как пошла поздравить, а не покушать! А покушать я смогла пару огурцов и помидоров, жареные кабачки, так как майонеза на них было просто мизер, 1 кусочек рыбы жареной в кляре и цветную капуску в кляре. Подозреваю, что это было не домашнего приготовления, так как кляр очень легкий и минимум прожарки. +пол-банана доела за дочей, попробовала тортик, совсем мало. Не собиралась, но сдержаться не могла, + 1 бокал белого вина. Короче совсем трезвая и не голодная. Супер!!! Удивительно, но поглощение майонезных салатов другими меня нисколько не смущало. Специально перед выходом взвесилась было 70,00 - щас 70,20 итого + 200 грамм. Плохо, конечно, что основная еда пришлась на время от 18,00 до 21,00, но что поделаешь. Завтра нормальный разгруз будет. Кстати у всекра и его жены д.р. в один день, то именинница тоже почти ничего не ела.......но торт был бесподобный!
Для праздничного застолья ты очень хорошо держалась. А перед тортиком всегда трудно устоять. Так что 200 грамм - это мало, тем более может сегодня их у тебя уже не будет. Я обычно после обжираловки настой сенны пью, чтобы во мне все долго не задерживалось
О-о-о, обожаю массаж, так бы и лежала часами.... Вот выйду на работу и тоже запишусь... пусть муж с дитем сидит, или няне доплачивает... хотя сейчас то как хочется...
Приветик, Красотульки! Ходила вчера на массаж и после недельного перерыва так меня это дела расслабило, что я уснула вслед за дочкой! Радует, что синячков почти нет или совсем светленькие, но и для расстройства есть причина - обнаружила растяжки на бедрах, а раньше их не было.....надо хоть масло против них противных купить!
Отчетик за вчера: 10,00 чай зеленый 12,00 пол куриной грудки, 2 ст. л. авреной картошки 15,00 стакан молока, 8 маленьких сушек 20,30 салат(огурцы, капуста, зелень, растит. масло) 3 ст. л чай
с питанием умничка..ох уж эти сушки)отруби или в диетпитании..бывают еще в булочных и аптеках..у нас тоже пока нашла свои места где продают с десяток магазинов и аптек прочесала
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.