Приветик, Зайченок! Даа..жаренные кабачки это плохо! Молодец, что занялась тай-бо!
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 9.6.2008, 0:50)
чтобы животик ушел нужны больше аэробные нагрузки..качая пресс ты, конечно, мышцы в порядок приведешь-это тоже нужно, но чтобы ушел именно жирок нужны именно аэробные))так что все в комплексе необходимо)
Бель, скажи, пожалуйста, а прыгание на скакалке пойдет???
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Зай, приветик! Тай-бо, класс!!! А я кабачки не жарю теперь, хотя раньше обожала! Вернее жарю, но на сковороде-гриль, почт без масла, как печеные, очень вкусно и полезно!!!
я тоже когда жарила их сегодня и ела одновременно, то тоже подумала, что на гриле было бы куда полезнее! Вот теперь озадачилась, может куплю такую сковородку себе всякую огородинку жарить
я тоже когда жарила их сегодня и ела одновременно, то тоже подумала, что на гриле было бы куда полезнее! Вот теперь озадачилась, может куплю такую сковородку себе всякую огородинку жарить
А до мненя ну ни как не доходит как может быть гриль в квартире? Для меня это что то типа мангала! Может расскажешь? Я очень люблю овощи на гриле!!!
Ты моё очарование, Ты великолепная звезда. Ты яркий луч на тёмном небе, Ты ангел счастья и добра. Ты душа взаимной ласки, Ты прекрасна и нежна. Ты в сто раз прекрасней розы, Ты единственна всегда. Ты восход любви желанной, Ты невинное дитя. Ты любимая девчонка, Ты любовь моя. Мой дневничок тут
я лично видела элетрический - решоточка а под ней плоский нагревательный элемент, но сама хочу сковородку, она типа обычной, но на дне выделяются полоски типа решетки и жаришь без масла
Спасибо! Только чем отличается такая сковорода от обычной тефлоновой? только рельефной текстурой дна? На тефлоне тоже без масла можно жарить...
Ты моё очарование, Ты великолепная звезда. Ты яркий луч на тёмном небе, Ты ангел счастья и добра. Ты душа взаимной ласки, Ты прекрасна и нежна. Ты в сто раз прекрасней розы, Ты единственна всегда. Ты восход любви желанной, Ты невинное дитя. Ты любимая девчонка, Ты любовь моя. Мой дневничок тут
такая сковорода очень нужная вещь в хозяйстве)купи при случае
чувстую, что случая ждать не буду и уже завтра с дочей отправимся на поиски, ведь сезон кабачков только начался, а жареный жир есть не хочеться, кабачки много его впитывают
чувстую, что случая ждать не буду и уже завтра с дочей отправимся на поиски, ведь сезон кабачков только начался, а жареный жир есть не хочеться, кабачки много его впитывают
А я просто капельку капаю и размазываю по сковородке... смазываю так сказать... и они у меня не жирные...
а мне тефлоновую жалко, читала что если бех жира жарить, типа блины, семечки, то она перекаляется и может отслоиться тефлон....мне в любом случае еще одна сковородка в хозяйстве не помешает
а мне тефлоновую жалко, читала что если бех жира жарить, типа блины, семечки, то она перекаляется и может отслоиться тефлон....мне в любом случае еще одна сковородка в хозяйстве не помешает
Ну с этим никто не спорит! А про тефлон я первый раз такое слышу... Вообще они создавались для того что бы использовать как можно меньше жира... особенно если судить по рекламе с яичницой!
Зай, еще чтобы лишний жир убрать можно жареное на бумажные полотенца выкладывать...правда, кабачки, думается мне, у тебя просто не успевают залеживаться)
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.