Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Зайкин, привет)) с годовщиной вас))и удачи в достижении поставленной цели
Бельфик, пасибо! А удача мне очень понадобится...
Цитата(Alisa-lisa @ 4.8.2008, 8:29)
И чего вас так тянет на эту пиццу Зайчен, с чем хоть была она?
Алис, не знаю чего чего тянет.....меня не очень тянет....а муж любит, а пицу сначала хотела заказать, но поняла что при выборе ингридиентов меня может понести, а дома сделаешь из того что есть....у меня было: сыр, помидорки, грибы, немного ветчины, немного лука, томатный сок вместо майонеза, зелень... Алис, тыж спец по пице, скажи с чем она самая безвредная, но вкусная получается, хотя тесто само по себе штука не самая полезная...
Ой! я не отчиталась вчера....исправляюсь: утром кофе с молоком тушеная капуста, 2 кусочка бородинского хлеба обед 2 куска пицы, кофе с молоком дыня 4 куска ужин, немного огурца, стакан кефира в промежутках вода Обруч, массаж живота ручками, дрожжевая и сметанная маски на лицо, педикюр
План на сегодня: Много не жрать, не соблазняться пицей не забыть за массаж для ножек маникюр, обруч, пресс
Смешнючая,ты Зай!!!! Такой план прикольный!!! Мне,кста,тоже обруч понравилось крутить!!!!
65кг*****62кг**************52кг
Дневничек Puss №2 Дневничек Puss-начало Фото Puss Человек обязан быть счастлив. Если он несчастлив, то он виноват. И обязан до тех пор хлопотать над собой, пока не устранит этого неудобства или недоразумения
Алис, тыж спец по пице, скажи с чем она самая безвредная, но вкусная получается, хотя тесто само по себе штука не самая полезная...
Зайчен, по-моему, все перечисленные ингридиенты, которые ты использовала для своей пиццы вполне безвредны и вкусны... ну, конечно, кроме ветчины , и майонеза, кстате, там и не должно быть... Мы в пицерии просто разбавляли томатную пасту водой, добавляли соль, перец, сушенный базилик и немножко сахара!
Приветик, Красотулечки и Валентин! Вечером не заходила и не отчиталась, так как в 9 только пришли с прогулки, а потом еще ели и решили спать уже и без соски .....в итоге улеглась моя красавица в 00.00, так и не уговорив меня, перечитала и перервала все журналы пока не отрубилась, я понятно в след за ней....итак отчитаюсь сегодня: утром кофе с молоком, сыр обед суп капустный, кофе с молоком, кусок пицы.....не удержалась, блин.... 2 ст. молока дыня 4 дольки дыня 4 дольки чай с молоком 1 жареный карась стакан компота и сыр ночью.......чтоб чего похлеще не натрескаться.
Маникюр, скакалка 200 раз, обручь 10 минут, крем+пленка, скрабик и маска на лицо, Пресс пока отменяется и обруч тоже так как КД..... массаж ножкам отработаю сегодня
Ура!!!! Пицца закончилась!!!!! Ну питание не идеально,жаренные карасики ( а у мню жаренная картоха..)...А вот остальное достойно поощрения!!!!
65кг*****62кг**************52кг
Дневничек Puss №2 Дневничек Puss-начало Фото Puss Человек обязан быть счастлив. Если он несчастлив, то он виноват. И обязан до тех пор хлопотать над собой, пока не устранит этого неудобства или недоразумения
Ура!!!! Пицца закончилась!!!!! Ну питание не идеально,жаренные карасики ( а у мню жаренная картоха..)...А вот остальное достойно поощрения!!!!
Жанусь, конечно, УРА!!! Правда рекорд я все равно свой побила, во первых мало испекла, а во вторых мало съела - обычно она мне весь дневной рацион заменяет если есть! ... а с карасями покончено, костей много в них !
Цитата(Гапошкаа @ 5.8.2008, 23:23)
Все, Зай, завтра по твоей вине натрескаюсь пиццы. Приду ночью к тебе во сне и буду грозно махать пальцем
А я по твоей натрескалась кукурузы!!!! так что седня меня жди!!!
А трескала сегодня много и беспорядочно: утро кофе с молоком, 2 бутерброда=2 кусочка черного хлеба и 4 куска сыра обед, пеРсик огроменный, суп из папусты, 1 кус. хлеба половинка быни яблочная начинка из пирожка кофе с молоком 4 качана кукурузы, дыня сладкий перец 1 шт
В последнее время читаю у девочек про кукурузу, аж самой захотелось...неужели она вкусная...ни разу не пробовала неконсервированную Зайчен, отчетик действительно беспорядочный!!! Яблочная начинка из пирожка
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.