Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Заюш,привет!!!!! Надеюсь все таки воду вам не отключат и ничто не помешает тебе приводить себя в порядок))))
65кг*****62кг**************52кг
Дневничек Puss №2 Дневничек Puss-начало Фото Puss Человек обязан быть счастлив. Если он несчастлив, то он виноват. И обязан до тех пор хлопотать над собой, пока не устранит этого неудобства или недоразумения
добрый всем вечер! отчитаюсь сразу, а то убегу по гостям и могу забыть вернуться утро персик (проскочил до посещения идеи о разгрузе) днем не удержалась и хватонула 2 кусочка сыра с молокочаем пол помидорки маленькой, пол орурца вода и час с молоком, есть уже и не хочется, а днем пока баклажаны жарила, еле удержалась чтоб не пробовать, точно знала что одной пробой не обойдется, заела огурцом и помидоркой
Сделано массаж ножек и живота с антицеллюлитным маслом + крем скраб на моську и маска сметанка+петрушка обручь 10 минут пресс еще покачаю точно
Доброе утро Красотулечки и Валентин! Алис, да, кажется, что мало, но самом деле с собой все труднее бороться....лень все чаще одолевает...... После вчерашнего разгруза 1кг! Девочки , я реально понимаю, что мне спорта как воздуха не хватает, но заставить себя делать что-то кроме обруча пока не могу......надо бы хоть пресс добавить, а то и этот кг вернется! Лана, пока подумаю про план на сегодня и чайку попью....
Умничка!!!!! Отличный разгруз был!!!!! И правда,так мало осталось и так много сделано!!!! Думай план чтоб все это не вернуть!!!
65кг*****62кг**************52кг
Дневничек Puss №2 Дневничек Puss-начало Фото Puss Человек обязан быть счастлив. Если он несчастлив, то он виноват. И обязан до тех пор хлопотать над собой, пока не устранит этого неудобства или недоразумения
Заюшка, с разгрузом) а на спорт, я смотрю, у большинства запал пропал, у меня тоже, но я потихонечку начала его возвращать в свою жизнь, по 15-20 мин супротив прежних 2-2,5 часов, но лучше столько, чем вообще ничего
Всем приветик!!! Никакого плана я вчера не придумала немного полентяйничала с утра, а вечером готовилась, так как приходили гости. Отчет за вчера: чай с молоком кофе с молоком и хлебцем 2 куска рыбыв кляре с помилором 2 маленких заварных пирожных (случайно нашла в холодильнике, но они в самом деле маленькие очень) с гостями: 2 бокала вина, плов 3 ст. т., морковка по корейски 1 ст. л., 1 колечко жареного баклажана с помидором и сыром, потом пошли прогулялись и продолжили....3 кольца ананаса, 3 дольки дыни, много минеральной воды..... кажеться это все......КАРАУЛ!!!! все в перемешку и после 18,00....меня радует только одно, что я смогла не скушать торт......думаю что в разгруз ушла вода, а вчера я все благополучно восполнила........ Но, посидели очень хорошо и весело, так как 5 лет не виделись, очень доволен был их ребенок и даже хорошо поел, хотя дома они накормить его не могут.....щас пока не очень жарко пойдем с дочей за покупками на пятницу, а то в один прием нам не справиться с ней......по гостям походить некогда...... ВСЕХ ЛЮБЛЮ
Заюшка, с разгрузом) а на спорт, я смотрю, у большинства запал пропал, у меня тоже, но я потихонечку начала его возвращать в свою жизнь, по 15-20 мин супротив прежних 2-2,5 часов, но лучше столько, чем вообще ничего
Лен, я правда гуляю много со с своей, да с коляской, но это же не выход их положения....
Зайченок мой, пусть ты и не занимаешься спортом, но ты в рядах красотуль, ты следишь за своим питанием, делаешь процедурки и вобще хоть что-то! Это лучше чем ничего!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.