По просьбе девочек! Начну с фруктов, овощей, затем молочка, масло, рыбка (мясо не буду, если будут отдельные просьбы)
ФРУКТЫ
ревень - 909 г папайя - 417 г арбуз - 400 г гранат - 385 г брусника - 385 г грейпфрукт - 370 г (1 плод) лимон - 345г (4 шт) ананас - 333 (1/3 плода) мандарин - 333 г дыня - 323 г клубника - 313 г. (39 ягод) малина - 294 г (147 ягод) апельсин - 286 г ( 2 небольших плода) персик - 256 г айва - 228 г ( 2 небольших плода) яблоко - 227 г ( 2 небольших плода) алыча - 227 г курага - 222 г манго - 204 г (1 плод) крыжовник - 204 г (40 ягод) груша - 196 г (1 большая) ежевика - 185 г (37 ягод) тернослив - 185 г (9 шт) нектарин - 182 г вишня - 175 г (35 ягод) слива - 175 г (9 ягод) банан - 170 г (я большой плод) хурма - 169 г (3/4 плода) инжир - 152 г виноград - 143 г (29 ягод) киви - 100 г финики - 40 г (5 шт) изюм - 35 г ( 2 неполные ст. л.) инжир сушёный - 35 г (2 шт) чернослив - 35 г (5 шт) финик сушёный - 34 г ( 5 шт)
ОВОЩИ И ГРИБЫ
огурцы - 1 кг редька - 1 гк китайская капуста - 910 г кочанный салат - 769 г шпинат - 667 г шампиньоны - 588 г редиска - 588 г сельдерей - 588 г лисички 556 г баклажан - 555 г маринованные огруцы - 526 г спаржа - 526 г помидор - 526 г тыква - 500 г квашенная капуста - 500г цветная капуста - 476 г зелёный болгарский перец - 476 г белые грибы - 417 г подберёзовик - 400 г броккли - 385 г лук-порей - 385 г сморчки - 370 г морковь - 357 г фасоль - 337 г капуста белокочанная - 333 г сладкая кукуруза - 270 г брюсельская капуста - 263 г сладкий зелёный горошек - 182 г картофель - 120 г горох - 115 г бобы - 112 г соя - 66 г маслины 28 г (7 шт)
Попозже ещё добавлю...
Ты моё очарование, Ты великолепная звезда. Ты яркий луч на тёмном небе, Ты ангел счастья и добра. Ты душа взаимной ласки, Ты прекрасна и нежна. Ты в сто раз прекрасней розы, Ты единственна всегда. Ты восход любви желанной, Ты невинное дитя. Ты любимая девчонка, Ты любовь моя. Мой дневничок тут
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Спасибо большое! такую информацию Грех скрывать! У вас есть тема о ванне? у меня тоже есть очень интересная инфа!
Ты моё очарование, Ты великолепная звезда. Ты яркий луч на тёмном небе, Ты ангел счастья и добра. Ты душа взаимной ласки, Ты прекрасна и нежна. Ты в сто раз прекрасней розы, Ты единственна всегда. Ты восход любви желанной, Ты невинное дитя. Ты любимая девчонка, Ты любовь моя. Мой дневничок тут
Варёный нешлифованный рис - 92 г (около 2х порций) Варённый шлифованный рис - 82 г (1 большая порция) Варёные макароны - 70 г (1/3 порции) Докторские булочки - 49 г (1 шт) Докторский хлеб - 49 г Пшеничные отруби - 49 г (5 ст. л.) хлеб "Бородинский" - 41 г (1 ломтик) хлеб " Нарезной" - 35 г (1 толстый ломтик) Зерновые хлопья - 29 г (3 ст. л) Перловая крупа - 29 г (1 ст л. с горкой) Пшеничные хлопья - 28 г (3 ст л.) Кукурузные хлопья - 27 г Пророщенная пшеница - 27 г (2 ст. л.) Пшеничная мука - 27 г ( 2 неполные ст. л.) Панировочные сухари - 26 г (2 ст л.) Овсяные хлопья - 26 г ( 2 неполные ст. л.) Пророщенная рожь - 26 г (2 ст. л.) Рисовые хлопья - 25 г (1 порция) Овёс грубого помола - 25 г (2 ст. л) Мюсли с орехами - 24 г (1/2 порции)
ОРЕХИ И СЕМЕЧКИ (думаю это очень актуально, что бы не передать орешков )
Льняное семя - 20 г (1 ст. л. с горкой) Кешью - 17 г (17 шт) Очищенный арахис - 17 г (34 шт) Семечки подсолнечника - 17 г ( 1 ч. л.) Жаренный арахис - 16 г (32 шт) Семечки тыквенные - 16 г (1 ч. л.) Миндаль - 16 г ( 16 шт или тёртый - 2 ст. л.) Кедровые орешки - 16 г ( 1 ч. л.) Лесные орехи - 15 г ( 30 шт или тёртых 2 ст. л.) Жаренный миндаль - 15 г (15 шт) Бразильский орех - 15 г (15 шт не больших) Жаренные фисташки - 15 г (15 шт) Грецкие орехи - 14 г (7 шт или тёртых 2 ст.л.)
КОЕ-ЧТО ИЗ СЛАДОСТЕЙ
Джем - 37 г (2 неполные ст. л.) Мёд - 32 г (2 ст. л.) Сахар (песок) - 25 г (2 неполные ст. л.) Молочный шоколад - 19 г ( 1/5 плитки) Белый шоколад - 18 г (1/5 плитки)
В следующий раз напишу про напитки (что - то их много)
Молоко обезжиренное - 286 г Соевое молоко - 278 г Йогурт (1%) - 233 г Простакваша - 154г Цельное молоко (3.6%) - 149 г Фруктовый йогурт (1%) - 127 г Сыр коттэдж - 105 г Фруктовый йогурт (3.2%) - 104 г Деревенский самоднльный сыр - 97 г Творог (20% в сух. вещ) - 97 г Сметана - 60 г (4 ст. л.) Сливки для кофе (15%) - 58 г Сгущёное молоко - 37 г Сливочный сыр - 32 г Твёрдый сыр (45%) - 30 г Эдамский сыр (45%) - 30 г Сыр с голубой плесенью - 30 г Сыр "Гауда" (45%) - 30 г Крем фреш - 29 г (2 ст. л.) Плавленный сыр - 29 г (1 треугольничек) Сыр Бри (45%) - 26 г Честер (45%) - 26 г Эмментальский сыр (45%) - 25 г Чеддер (50%) - 24 г
РАСТИТЕЛЬНЫЕ И ЖИВОТНЫЕ ЖИРЫ
Лёгкий майонез - 31 г Маргарин лёгкий - 27 г Соус "Тартар" - 21 г Салатный майонез - 20 гр Маргарин - 15 г (1 ст . л. с горкой) Сливочное масло - 13 г (1 ст. л.) Майонез - 13 г (1 дес. л.) Топлёное слив. масло - 11 г (1 ст. л.) Кокосовое масло - 11 г (1 ст. л.) Репейное масло - 11 г (1 ст. л.) Тыквенное масло - 11 г (1 ст. л.) Оливковое масло - 11 г (1 ст. л.) Подсолнечное масло - 11 г (1 ст. л.) Пшеничное масло - 11 г (1 ст. л.) Топлёный свинной жир - 11 г (1 ст. л.)
Вот и закончилась моя табличка... Кому будет интересно о мясе, скажите - я напишу...
Bestiya Я только увидела твоё сообщение!!! Обязательно напишу, как будет немного свободного времени...
Добрый День подскажите плиз, как считать каллории в сборных блюдах(к примеру рассольник по вегетарианский и т.д.)
Викуш, очень сильно на этом я тебе не советую замарачиваться. Мозги съедут. А вообще это очень кропотливая работа: для начало тебе понадобятся кухонные весы и таблица калорийности продуктов. потом ты всё взвешиваешь, что кладёшь в суп. высчитываешь калорийность каждого индигриента и ссумируешь. А потом уже высчитываешь сколько ккал в 1 порции.
Общая калорийность - 506, 5 Моя порция: 1/4 от всего - 126, 63 ккал. Если добавить кусок ржаного хлеба в 20 гр - это ещё 70 ккал.
в двух ложках пророщенной пшеницы целых сто граммов! буду есть огурцы и пшеницу с гечкой и вообще все все все вкусное )))
Жизнь начинается на рассвете
Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
Красотуля.ру рекомендует:
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.