УРА наконец это свершилось, я завела свой дневник. Я много читала интересных статей которые писал Валентин, а также другие девочки с сайта, чужие дневники, но сама как то стеснялась, но теперь все, Я решилась создать свой дневничок. И это просто замечательно, ведь писать свои мысли, мнения, проблемы которые у тебя есть всегда тяжело, и преодоления себя ( в моем случае завести дневник, где я буду писать все..все) это здорово , первый шаг к избавлению от комплексов Меня зовут Ира. Мне 25 лет. Что я имею на сегодняшний день: рост 165, вес - большей Что я хочу достичь вес 54 кг, рост может и хотелось стать на пару сантиметров повыше, но так и быть останусь при своем росте
Здравствуйте Валентин, спасибо Вам огромное за Ваш сайт.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Ты моё очарование, Ты великолепная звезда. Ты яркий луч на тёмном небе, Ты ангел счастья и добра. Ты душа взаимной ласки, Ты прекрасна и нежна. Ты в сто раз прекрасней розы, Ты единственна всегда. Ты восход любви желанной, Ты невинное дитя. Ты любимая девчонка, Ты любовь моя. Мой дневничок тут
А тут был сначала смайлик аппладирующий... я была немного в замешательстве
Ты моё очарование, Ты великолепная звезда. Ты яркий луч на тёмном небе, Ты ангел счастья и добра. Ты душа взаимной ласки, Ты прекрасна и нежна. Ты в сто раз прекрасней розы, Ты единственна всегда. Ты восход любви желанной, Ты невинное дитя. Ты любимая девчонка, Ты любовь моя. Мой дневничок тут
Привет Настя . Спасибо что посетила мою страничку. Я апплодируют себе, за то что решилась создать дневничок, может это не очень прилично так себя подбадривать , но что сделано то сделано
Привет всем , спасибо за проявленное внимание к моему дневник. Планы мои таковы: по питанию: 1. Придерживаться "Золотых правил Валентина Мельникова и Васильевой Наташи по питанию " т.е. есть часто, но понемногу и т.д. 2. В ближайшем будущем постараться отказаться от мяса, насчет море продуктов пока не решила 3. постараться считать съеденные калории, жиры и углеводы
по активному образу жизни: 1. не прогуливать зарядку
по духовному росту: 1. нуууу, с этим сложнее, как сформулирую более точнее так напишу
Привет anita я занимаюсь аква аэробикой, йогой, пилатес (незнаю правильно написала или нет , поэтому увидете мои ошибки, примите за улыбку- как в детском стишке насчет форточек: скоро, скоро, для этого нужно созреть
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.