Ольчик, привет!!!!! Поздравляю с уменьшением объемчиков!!!!!
Цитата(Olg@ @ 18.8.2008, 14:28)
Вес почему-то пополз вверх. Не могу понять почему? Вроде и кушать немного меньше стала. Понимаю, что не хватает физ.нагрузки и масажика, но нога пока что не позволяет. Девочки, что делать?
Оль, ну во первых КД, как я поняла, а во вторых я не поняла, куда он пополз? ты ж писала до этого, что уменьшился!!!!!! А вес вверх ползти по разным причинам! По одному дню судить нельзя! Поэтому и не рекомендуется ежедневно взвешиваться... зачем постоянно дергаться! Раз в неделю достаточно! А то некоторые есть каждый час на весы карабкаются... ой... я поправилась!!!!!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
А где у тебя вчера ужин? Это пол пироженного что ли?
Ты моё очарование, Ты великолепная звезда. Ты яркий луч на тёмном небе, Ты ангел счастья и добра. Ты душа взаимной ласки, Ты прекрасна и нежна. Ты в сто раз прекрасней розы, Ты единственна всегда. Ты восход любви желанной, Ты невинное дитя. Ты любимая девчонка, Ты любовь моя. Мой дневничок тут
Приветик! Ну у тебя ужин шикарный был - не объелась? (ну иногда же хоца, НО ЗНАЕШЬ ВЕДЬ ЧТО КАКУ СЪЕЛА) А я вчера тоже ананасы купила только не сушеный а вяленый (без сахара) - вот это вкуснятина!
А меня вот почему то совсем не тянет на сладкое... Хотя я в санатории умяла за раз 2 пирожных из заварного теста с кремом из творога. А так нет его и не нада... шоколада полно стоит - иногда смотреть на него не могу, а так параллельно!!!
Ты моё очарование, Ты великолепная звезда. Ты яркий луч на тёмном небе, Ты ангел счастья и добра. Ты душа взаимной ласки, Ты прекрасна и нежна. Ты в сто раз прекрасней розы, Ты единственна всегда. Ты восход любви желанной, Ты невинное дитя. Ты любимая девчонка, Ты любовь моя. Мой дневничок тут
Привет девочки ! Оля, знаю, что гадость, но сделанного не вернёшь, поэтому жалеть об этом не буду.
Цитата
А я вчера тоже ананасы купила только не сушеный а вяленый (без сахара) - вот это вкуснятина!
А я свои, слава Богу, доела. А то они мне покоя не давали . Наташа,
Цитата
Хотя я в санатории умяла за раз 2 пирожных из заварного теста с кремом из творога.
Совсем, говоришь, не тянет? Что интересно, мне этого пороженого совсем не хотелось. Доча не даела, притащила мне, а я на автомате схомячила. А сладкое у нас дома всегда водиться - печенюшки, вафли, конфетки и шоколадки - полный набор. Мне тоже не особо хочется. Просто я последнее время сама не своя. Как в тумане живу, апатия какая то. Может жара на меня так действует, а может КД?
Я такая, как есть, я не буду другой, Я такая, как есть, я останусь такой. Я наивна бываю, бываю - вредна, Но, такая, как есть, я на свете одна. Я такая, как есть, я умею любить. Кто увидит меня, тот не сможет забыть. Я умею ласкать, но умею и бить. Я умею спасать и умею губить. Я такая, как есть, я похожа на страсть. Строя жизнь, я себя успеваю ломать. Я немного грущу, и немного смеюсь. Я бесстрашна бываю, но я и боюсь. Я такая, как есть, я люблю помогать. Но бывает, что я не могу не кричать. Я бываю вольна, я бываю одна. Пылкой быть я могу, а потом - холодна. Я такая, как есть, я не стану иной. Я немного поплачу у вас за спиной, Вытру слезы и мило в ответ улыбнусь. И такой, как я есть, к вам опять повернусь
А это моё любимое
Женщине В. Брюсов
Ты — женщина, ты — книга между книг, Ты — свернутый, запечатленный свиток; В его строках и дум и слов избыток, В его листах безумен каждый миг. Ты — женщина, ты — ведьмовский напиток! Он жжет огнем, едва в уста проник; Но пьющий пламя подавляет крик И славословит бешено средь пыток. Ты — женщина, и этим ты права. От века убрана короной звездной, Ты — в наших безднах образ божества! Мы для тебя влечем ярем железный, Тебе мы служим, тверди гор дробя, И молимся — от века — на тебя!
Сонет В. Шекспир
Ее глаза на звезды не похожи, Нельзя уста кораллами назвать, Не белоснежна плеч открытых кожа, И черной проволокой вьется прядь. С дамасской розой, алой или белой, Нельзя сравнить оттенок этих щек. А тело пахнет так, как пахнет тело, Не как фиалки нежный лепесток. Ты не найдешь в ней совершенных линий, Особенного света на челе. Не знаю я, как шествуют богини, Но милая ступает по земле. И все ж она уступит тем едва ли, Кого в сравненьях пышных оболгали.
Олечка, да я не ничего не грю про пироженки, я сама не заметила как съела. Стихи и впрямь хорошие. А настроение, скорее из за жары
Оль, я тож каждое утро на весы встановлюсь - а вдруг сегодня вес уменьшилсся? Но он зараза, или стоит или вверх ползет. Я уже даже батарейки из весов доставала, продержалась неделю и все, опять каждый день на весы.
А это стихотворение Брюсова я тоже очень люблю, особенно строчку "Ты женщина и этим ты права". Я ее мужу часто говорю..
Это только благодаря Вам и этому чудесному сайту . Раньше я употребляла мясо на обед, завтрак и ужин и думала, что так и надо. Это вы помогли мне понять, что жить без мяса можно и, даже, нужно . В ближайшее время планирую отказаться от рыбки и яиц. Верю, что у меня получится !
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.