НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
29 страниц V  < 1 2 3 4 5 > »   
Тема закрытаОткрыть тему
> Olg@. Мой дневник., Только вперёд и ни шагу назад!
Olg@
сообщение 30.5.2008, 12:48
Сообщение #41

Опытнейший человек
Иконка группы

Из: Минск

Cветлячок, привет!
Цитата
Побольше уверенности, хорошего настроя и меньше страха, зависисмотси от чужого мнения.
Мне до этого ещё предстоит очень большая работа над собой. Пока не получается. Я раздражаюсь, настроение портиться и всем после этого плохо. Так что, я, пока, лучше без постороннего присутствия.

Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Гапошкаа
сообщение 30.5.2008, 13:37
Сообщение #42

Долой лишний вес!!!
Иконка группы

Из: Беларусь

Обруч у меня металлический. Купила в прошлом году, начала заниматься, а потом узнала, что беременна. Пришлось забросить. А теперь ему на моей обширной талии не хватает места для разгона.
А какие у тебя массажеры, хвастайся.
Отчеты у тебя хорошие, только вот арахис....многовато.... a045.gif
По поводу упров - порой тягание с коляской отбивает сил больше, чем занятия на тренажере

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

veryka
сообщение 30.5.2008, 16:17
Сообщение #43

Участник
Иконка группы

Из: Украина,Донецкая обл

Из упражнений - 2 прогулки с дочей (приобрели 2 массажные руковички для мамы), подъём дочи + коляска и таскание на руках дочи. На остальное сил не хватило. Сейчас побегу в душ, испробую рукавички.

а завтра запланирован разгрузик на молокочае и обёртывание (КД закончились)
[/quote]
Оля,ну по отчетам сейчас попробую по порялку написать.
27 мая у тебя великолепный отчет и 20 гр арахиса практически не заметно!ТЕм более нагрузки были и процедурки.МОЛОДЕЦ ТЫ ТУТ!
28 мая-все б ничего,даже арахис не помеха(хотя его можно перенести на обед,чтоб вечером легкое одно было),а вот мороженное,тем более в 7 вечера.ЛУчше бы сухофруктиков,Конечно же.Но раз так вышло и ты это полностью осознала,то забудь про это и продолжай дальше окрасотуливаться.ПРактичски у каждой из нас есть такие огрехи.Не забивай голову smile.gif
Вчера-в принципе,нормально тоже.ПРосто там у тебя картошка,сухофрукты и арахис.ВОт за арахис я как-то сомневаюсь,Что он совместим с этим всем.А там-может и нормально.
Мороженное было до 6-ти вечера.Но давай прекращай его кушать каждый день,ок? a075.gif a075.gif
И простуду добивай,пусть она отстанет от тебя!Как болеть неприятно! sad.gif sad.gif
За прогулки тебя очень понимаю,сама коляску таскаю туда-сюда.Нагрузка нам это очень хорошая!А еще за малявками побегай,вот и движение тебе! a115.gif a115.gif a115.gif
В общем,не все так страшно у тебя,ВПЕРЕД И ЕЩЕ РАЗ ВПЕРЕД!!!!!
А,еще за то,что воспринимаешь все так близко к душе.Скоро все измениться,вот увидишь!!!!!!Кстати,я купила витаминчики себе ТЕРАВИТ АНТИСТРЕСС.Вот неделю их принимаю и стала намного спокойнее и уравновешенее.А то как начала себя в порядок приводить,меня почему-то на слезы очень било,по малейшему поводу.Сейчас вот стала другой,исправилась.Надеюсь,такой и останусь wub.gif wub.gif

Очаровашка
сообщение 30.5.2008, 20:37
Сообщение #44

Почти что профи
Иконка группы

a035.gif a035.gif
Олечка! Приветик!!! Отчётики мне нравятся разнообразимем!!! Молодец a115.gif Только уж сладки не увлекайся! особенно мороженным!!! eusa.gif
И орешки контралируй
Сочувствую с дочкой, но детки быстро растут, так что заживёт, не успеешь и оглянуться!
Выздаравливайте поскорее!
А ты не пробывала зарядку делать с дочкой??? её приучишь, мужу отмазка, мол с дочкой занимаюсь, пример подаю и себе полезное сделаешь d025.gif

Ты моё очарование,
Ты великолепная звезда.
Ты яркий луч на тёмном небе,
Ты ангел счастья и добра.
Ты душа взаимной ласки,
Ты прекрасна и нежна.
Ты в сто раз прекрасней розы,
Ты единственна всегда.
Ты восход любви желанной,
Ты невинное дитя.
Ты любимая девчонка,
Ты любовь моя.
Мой дневничок тут

Над
сообщение 31.5.2008, 0:59
Сообщение #45

Опытнейший человек
Иконка группы

Из: Владимирская область

Цитата(Eлена @ 29.5.2008, 6:40) *
Некоторые девушки просто выкидывают всю вредную еду из холодильника и забивают его салатными листьями и диетическими йогуртами. И мужику приходится этим питаться. Больше-то нечем.

Очень правильная политика. Может у них жировые клетки и по-другому устроены, но вот сердце да желудок с кишечником точно такие же, как у нас.

Цитата(Olg@ @ 29.5.2008, 18:04) *
Я всё ещё борюсь с простудой, чёт она от меня не отстаёт

В понедельник вечером дочка уронила себе на ногу табурет во вторник поехали в поликлиннику сделали снимок и наложили гипс sad.gif sad.gif sad.gif . У дочи трещина на большом пальчике левой ноги. Неделю нельзя ходить и опираться на ногу. А она же у меня жуткий шилопопик.

Выздоравливайте скорее!

Моя территория
Первые шаги

Жизнь прожить - не поле перейти. А на кой мне таскаться по полям, кто-нибудь знает?

Olg@
сообщение 1.6.2008, 13:40
Сообщение #46

Опытнейший человек
Иконка группы

Привет девочки o030.gif . Поздравляю всех с первым днём лета!!!

Спасибо вам всем огромное! То что сладкого много было и орешков я и сама хорошо понимаю, но, видимо на тот момент это мне надо было d47.gif .
Цитата
Кстати,я купила витаминчики себе ТЕРАВИТ АНТИСТРЕСС.
Вика, я пью Теравит Тоник, они мне проснуться хорошо помагают. А то я с утра, как сонная муха.
Гапошкаа, обруч крутиться. Но видимо это от настроения зависит. Я в пятницу крутила, но меня только на 7 минут хватило, падал всё время. А ещё у меня синяки после обруча появились. Такие сине-чёрные, огромные sad.gif , так что обручь откладывается на неопределённое время.
Очарованная, Наташа, я как то слабо себе представляю, как с Тосей можно зарядкой заниматься. Уж очень она у меня шилопопая. К томуже ей ещё ходить нельзя, она теперь всё время у меня на руках ездит. Моя спина очень против, бо-о-олитsad.gif .
Надюш, спасибо! Вроде уже полегче.

Пришло время для отчётиков.

В пятницу у меня был разгрузик на молокочае. Было выпито - 1 литр молокочая + 2 ст ложки клетчатки.
Упражнения - 15-и минутный комплекс для пресса + 15-и минутный комплекс для рук и спины, 7 минут - обруч.
Процедурки - массаж руковичкой, душ + антицелюлитный скрабик, потом обёртывание с недавно купленным гелем (такое чуство, что час пролежала голоу попой не снегу icon_eek.gif ), антицелюлитный крем и крем для груди (утром и вечером)

Вчера утром сделала замеры

ОТ - 96см
ОГ - 110см
ОБ - 110см
вес - 85 кг

Итого за 2 с половиной недели мой вес снизился на 4,9 кг, От - на 6см, Ог - на 10см, Об - на 5см, ОН(ноги) - на 3 см, ОР(руки) - на 3 см.

Вчера, 31.05.06

9.00 - стакан воды
10.10 - зелёный чай
10.50 - овощной салат (огурец, помидор, салат, петрушка, зелёный лук, масло льняное, уксус яблочный) - 200г, кусочек сыра - 10г, сухарики ржаные - 5г
12.00 - полтора апельсина
13.10 - ряженка с отрубями - 100г
16.00 - рис с овощным рагу - 300г
18.10 - овощной салат (кольраби, огурчик, помидорчик, ряженка вместо сметаны) - 300г
21,00 - стакан воды

Из упражнений - 1 час йоги ( достала давно забытую касету, мне очень понравилось, настроение - супер, лёгкость во всём теле a115.gif), пропылесосила квартиру, пылесос у меня очень тяжёлый, можно прировнять к физическим упражнениям.
Из прцедурок - крем для груди (утром и вечером), увлажняющее молочко для душа и секс вмест массажа.

Очаровашка
сообщение 1.6.2008, 14:24
Сообщение #47

Почти что профи
Иконка группы

Цитата(Olg@ @ 1.6.2008, 13:40) *
Привет девочки. Поздравляю всех с первым днём лета!!!

Олечка!!! И тебя с Первым Днём лета!!!! d040.2.gif
Вика, я пью Теравит Тоник, они мне проснуться хорошо помагают. А то я с утра, как сонная муха.

icon_eek.gif Я тоже хочу попробывать! Хотя мне проснуться помогает ванна, у меня милый заботливо наливает её а потом меня туда тащит d060.gif 100% результат... только не всегда мы это делаем! Вот сегодня не приняла ванну с утра, так до сих пор как сонная муха хожу!
Гапошкаа, обруч крутиться. Но видимо это от настроения зависит.

А я вера была в спортивном магазине, смотрела обручу! Они такие огромные!!! я чуть чуть выше их... наверно они же должны как то по росту разделяться или нет?
Очарованная, Наташа, я как то слабо себе представляю, как с Тосей можно зарядкой заниматься. Уж очень она у меня шилопопая. К томуже ей ещё ходить нельзя, она теперь всё время у меня на руках ездит. Моя спина очень против, бо-о-олитsad.gif .

То что спина болит это плохо! Значит у тебя совсем малютка? Ну в будущем, через годик, я думаю вы сможете делать зарядку вместе d060.gif
Пришло время для отчётиков.

Оболденные отчётики!!! d025.gif d025.gif a035.gif a035.gif
Итого за 2 с половиной недели мой вес снизился на 4,9 кг, От - на 6см, Ог - на 10см, Об - на 5см, ОН(ноги) - на 3 см, ОР(руки) - на 3 см.

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Какая ты молодец!!!

Так держать!!! aa32.gif aa32.gif aa34.gif aa34.gif aa7.gif aa7.gif

Ты моё очарование,
Ты великолепная звезда.
Ты душа взаимной ласки,
Ты прекрасна и нежна.
Ты единственна всегда.
Ты невинное дитя.
Ты любимая девчонка,
Ты любовь моя.
Мой дневничок тут

Olg@
сообщение 1.6.2008, 14:43
Сообщение #48

Опытнейший человек
Иконка группы

Наташа, приветик. Она у меня не малюсинькая, ей уже 3 года. Но она пальчик на ножке сломала, поэтому ей ходить нельзя.
Цитата
у меня милый заботливо наливает её а потом меня туда тащит
a040.gif a040.gif a040.gif obm.gif obm.gif obm.gif Ух, я тож так хочу. Мечта!
Цитата
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Какая ты молодец!!!
Спасибо aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif

Очаровашка
сообщение 1.6.2008, 17:24
Сообщение #49

Почти что профи
Иконка группы

Оль!!! 3 годика??? уже пора приучать быть красотулькой!!! Как только пальчик заживёт можно начать заниматься! всё равно разрабатывать его надо! Можно купить ей обруч и будите вместе его крутить! Дети рано или поздно всё равно начинают копировать родителей!

Ты моё очарование,
Ты великолепная звезда.
Ты душа взаимной ласки,
Ты прекрасна и нежна.
Ты единственна всегда.
Ты невинное дитя.
Ты любимая девчонка,
Ты любовь моя.
Мой дневничок тут

Olg@
сообщение 2.6.2008, 12:50
Сообщение #50

Опытнейший человек
Иконка группы

Ну вот и я smile.gif . Сегодня я немного расстроена, сегодня мой муж повёз нашу кису на стерелизацию. Бедная киска, а я даже не могу быть рядом с ней sad.gif . Но сделать это надо, так кисе легче будет.

Наташа, про обруч для дочи - это идея! Спасибо h020.gif !

Ну и отчётик за вчера

1.06.08

10.30 - стакан воды
11.30 - рис с кетчупом - 200 г o050.gif
13.30 - чашечка кофе без никто ( я кофе очень редко пью, но что-то захотелось)
16.00 - стакан воды
16.30 - 2 апельсина
18.10 - овощной салат (помидор, огурец, салат, петрушка, зелёный лук, масло льняное) 300г
20.00 - травяной чай

Из упражнений - йога - 1 час.
Из процедурок - массаж руковичкой + обёртывание с гелем (морские водоросли+ментол), ароматическая вонна (вечером) + массаж руковичкой + антицелюлитный крем, крем для груди (утром и вечером).

Что-то я стала плрохо спать по ночам, очень сильно мёрзну. Может это связано с резкой потерей веса? Надо успакоительное попить.

17 июня мы с дочей уезжаем в Крым на месяц. Уже очень хочется на море. Я просто обожаю море, могу часами на него смотреть. В прошлом году мы с ней там тусовались 2 месяца, тяжеловато было. Но в прошлом году папа нас туда завёз и потом приехал на последние 10 дней. А в этом году у него не получиться sad.gif .
Девочки-красотулечки, буду без вас скучать. Выходить в интернет я буду, но долго общаться возможности не будет.

veryka
сообщение 2.6.2008, 14:37
Сообщение #51

Участник
Иконка группы

Из: Украина,Донецкая обл

Цитата(Olg@ @ 2.6.2008, 11:50) *
Ну вот и я smile.gif . Сегодня я немного расстроена, сегодня мой муж повёз нашу кису на стерелизацию.

Оль,ничего.Процедура ,конечно,неприятная,но нужная!Я так считаю.У нас дома у родителей кот белый живет.Он глухой.ПРишлось кастрировать,т.к. у знакомых у мниогих коты,Которые дома живут,метят мебель,косяки и гардины.Вот и сделали ему операцию такую.Сейча огромный кот,здоровый и веселый.
Цитата(Olg@ @ 2.6.2008, 11:50) *
17 июня мы с дочей уезжаем в Крым на месяц.

Оленька,как я тебе завидую!!!!По-доброму smile.gif Классно как!!!!!Я тоже море обожаю,воду вообще люблю,не зря я рыба по гороскопу.А у вас там родственники?
А вот на счет мерзнуть я даже не знаю,не скажу.Возможно тут потеря веса играет немалую роль.

Очаровашка
сообщение 2.6.2008, 15:13
Сообщение #52

Почти что профи
Иконка группы

Цитата(Olg@ @ 2.6.2008, 12:50) *
Ну вот и я smile.gif . Сегодня я немного расстроена, сегодня мой муж повёз нашу кису на стерелизацию. Бедная киска, а я даже не могу быть рядом с ней sad.gif . Но сделать это надо, так кисе легче будет.

Олечка! Я своей киске тоже опарацию сделала, но потому что у неё воспаление началось женских органов! Поэтому оно и к лучшему! Нам прописали 5 разных уколов в течении 10 дней! Ты не представляешь как мне жалко было! Сначало она заболела, поднялась темпиратура, помню всё это было 9 марта, выходной! Я даже не знала куда позвонить! Лежала с кошкой весь день, потому что если я вставала, то и она за мной шла! а ей ходить было больно! Вот и пришлось лежать, трясло её всю! Потом ничего, отошла от наркоза на следующий день после операции! Удивительно, всё спокойно перенесла, и когда УЗИ делали и когда животик брили, даже не дёрнулась! А потом ходили с ней на процедурки, тоже спокойно себя вела, ну боялась конечно, но я с ней строго: надо - значит надо, и нечего характер показывать! Около месяца заживало!
Надеюсь с вашей Киской всё хорошо будет!
Море - это хорошо! Летом как можно больше нужно бывать на солнышке и свежем воздухе!
А вот отчётик немного подкачал o050.gif не густно... посчитала разгрузочным, если бы не кетчуп!
На счёт согреться, попробуй попить, что-нибудь с корицей, она очень уютная и тёплая d060.gif

Ты моё очарование,
Ты великолепная звезда.
Ты душа взаимной ласки,
Ты прекрасна и нежна.
Ты единственна всегда.
Ты невинное дитя.
Ты любимая девчонка,
Ты любовь моя.
Мой дневничок тут

Гапошкаа
сообщение 2.6.2008, 15:48
Сообщение #53

Долой лишний вес!!!
Иконка группы

Оль, взяла с тебя и пример и тоже начала крутить обруч. Пока получается плохо, но я его добью!!!! Раз 10-15 уже проворачивается. А синяки у меня тоже появились, но только на ногах. Наверное, из-за жира на боках они не проявляются a075.gif
А море - это супер. Я на море в последний раз была в 7 лет....но сейчас даже на местный пляж не пойду - стесняюсь...

Olg@
сообщение 2.6.2008, 17:46
Сообщение #54

Опытнейший человек
Иконка группы

Девочки, привёз муж кису, Боже, как её жалко. Всё время за мной идти пытается, пробовала ложить в переноску - открывает и вылазит. А мне и с дочкой заняться надо и по дому что-то сделать.
Вика, на море едим не к родственникам. В прошлом году поехали и нам повезло. Мы сняли жильё у замечательных людей и в этом году едим к ним.
Наташа, чёт есть совсем не хочется. Сегодня ещё хуже, но сегодня позаниматься не получилось, Киса не дала. Вот сижу с ней на руках. Пока у меня на руках - спит, как только я куда иду - она за мной.
Юля, ты молодчинка! Всё получиться. Читаю твой дневничёк потихоньку. Дочитаю - буду писать.

Гапошкаа
сообщение 2.6.2008, 22:15
Сообщение #55

Долой лишний вес!!!
Иконка группы

Оль, ты оказывается землячка!!!

Olg@
сообщение 3.6.2008, 1:04
Сообщение #56

Опытнейший человек
Иконка группы

Юля, угу aa48.gif aa48.gif aa48.gif . А ты откуда конкретно?

Olg@
сообщение 3.6.2008, 1:18
Сообщение #57

Опытнейший человек
Иконка группы

Ну вот и отчётик за сегодня, точнее за вчера2.06.08

С утра кушать совсем не хотелось - переживала за киску.
9.40 - Стакан воды
10.20 - чашечка кофе ( чёт я с ним зачастила)
11.10 - активия твороженная с черносливом (у дочки стащила) 130г
13.40 - огурчик
16.00 - апельсин, пол груши
17.00 - кусочек огурчика
17.40 - салат овощной с сыром 200г, 2 кусочка селёдки - 70г, хлеб чёрный - 20г, сухарики - 2г, стакан кефира (как это всё в меня влезло - не знаю, но было плохо. Вот что значит не кушать нормально в течении дня p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif ) Но потом пошли гулять с дочей, немного растресли съеденое.
Потом была вода.

Из упражнений - йога 15 минут, собиралась заниматься час, но киса не дала, очень плохо ей было, прогулка с дочей полтора часа.
Из процедурок - баночный массаж (сегодня купила баночки e010.gif e010.gif e010.gif ) с маслом собственного производства (растительное масло + масло горького апельсина + масло мелиссы), антицелюлитный крем, крем для груди (утром и вечером), и очищающие процедуры для личика ( пилинг, масочка, увлажняющий крем).
А теперь пойду спать. Всем спокойной ночи.

Гапошкаа
сообщение 3.6.2008, 11:19
Сообщение #58

Долой лишний вес!!!
Иконка группы

С отчетом молодец! А какой крем для груди ты используешь? Я сама из Гомеля. все в столицу собираюсь, но муж говорит, что столько магазинов у вас понастроили, что если поеду, то потом меня оттуда за уши не вытянешь, да и сенмейный бюджет сильно пострадает d060.gif

Над
сообщение 6.6.2008, 1:06
Сообщение #59

Опытнейший человек
Иконка группы

Из: Владимирская область

Оль! Ты куда пропала?
Поветрие какое-то... Меня неделю не было и остальные куда-то задевались

Моя территория
Первые шаги

Жизнь прожить - не поле перейти. А на кой мне таскаться по полям, кто-нибудь знает?

Olg@
сообщение 10.6.2008, 18:35
Сообщение #60

Опытнейший человек
Иконка группы

Девочки, милые, очень без вас скучаю aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif. Времени совсем нет. Скоро уезжаем, надо собираться, а дочку со справки в сад не отпускают. Так что надо и ей время уделить. И работа наволилась. Вот отписалась по работе и забежала к вам на минуточку и надо идти кормить Тонечку и вести её на прогулку. В субботу мы идём на свадьбу, а во вторник уезжаем на море. Постараюсь к вам ещё забежать и отчитаться за всё сьеденое o050.gif o050.gif o050.gif o050.gif . Всех люблю и целую aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif .

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

29 страниц V  < 1 2 3 4 5 > » 
Тема закрытаОткрыть тему