Побольше уверенности, хорошего настроя и меньше страха, зависисмотси от чужого мнения.
Мне до этого ещё предстоит очень большая работа над собой. Пока не получается. Я раздражаюсь, настроение портиться и всем после этого плохо. Так что, я, пока, лучше без постороннего присутствия.
Обруч у меня металлический. Купила в прошлом году, начала заниматься, а потом узнала, что беременна. Пришлось забросить. А теперь ему на моей обширной талии не хватает места для разгона. А какие у тебя массажеры, хвастайся. Отчеты у тебя хорошие, только вот арахис....многовато.... По поводу упров - порой тягание с коляской отбивает сил больше, чем занятия на тренажере
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Из упражнений - 2 прогулки с дочей (приобрели 2 массажные руковички для мамы), подъём дочи + коляска и таскание на руках дочи. На остальное сил не хватило. Сейчас побегу в душ, испробую рукавички.
а завтра запланирован разгрузик на молокочае и обёртывание (КД закончились) [/quote] Оля,ну по отчетам сейчас попробую по порялку написать. 27 мая у тебя великолепный отчет и 20 гр арахиса практически не заметно!ТЕм более нагрузки были и процедурки.МОЛОДЕЦ ТЫ ТУТ! 28 мая-все б ничего,даже арахис не помеха(хотя его можно перенести на обед,чтоб вечером легкое одно было),а вот мороженное,тем более в 7 вечера.ЛУчше бы сухофруктиков,Конечно же.Но раз так вышло и ты это полностью осознала,то забудь про это и продолжай дальше окрасотуливаться.ПРактичски у каждой из нас есть такие огрехи.Не забивай голову Вчера-в принципе,нормально тоже.ПРосто там у тебя картошка,сухофрукты и арахис.ВОт за арахис я как-то сомневаюсь,Что он совместим с этим всем.А там-может и нормально. Мороженное было до 6-ти вечера.Но давай прекращай его кушать каждый день,ок? И простуду добивай,пусть она отстанет от тебя!Как болеть неприятно! За прогулки тебя очень понимаю,сама коляску таскаю туда-сюда.Нагрузка нам это очень хорошая!А еще за малявками побегай,вот и движение тебе! В общем,не все так страшно у тебя,ВПЕРЕД И ЕЩЕ РАЗ ВПЕРЕД!!!!! А,еще за то,что воспринимаешь все так близко к душе.Скоро все измениться,вот увидишь!!!!!!Кстати,я купила витаминчики себе ТЕРАВИТ АНТИСТРЕСС.Вот неделю их принимаю и стала намного спокойнее и уравновешенее.А то как начала себя в порядок приводить,меня почему-то на слезы очень било,по малейшему поводу.Сейчас вот стала другой,исправилась.Надеюсь,такой и останусь
Олечка! Приветик!!! Отчётики мне нравятся разнообразимем!!! Молодец Только уж сладки не увлекайся! особенно мороженным!!! И орешки контралируй Сочувствую с дочкой, но детки быстро растут, так что заживёт, не успеешь и оглянуться! Выздаравливайте поскорее! А ты не пробывала зарядку делать с дочкой??? её приучишь, мужу отмазка, мол с дочкой занимаюсь, пример подаю и себе полезное сделаешь
Ты моё очарование, Ты великолепная звезда. Ты яркий луч на тёмном небе, Ты ангел счастья и добра. Ты душа взаимной ласки, Ты прекрасна и нежна. Ты в сто раз прекрасней розы, Ты единственна всегда. Ты восход любви желанной, Ты невинное дитя. Ты любимая девчонка, Ты любовь моя. Мой дневничок тут
Некоторые девушки просто выкидывают всю вредную еду из холодильника и забивают его салатными листьями и диетическими йогуртами. И мужику приходится этим питаться. Больше-то нечем.
Очень правильная политика. Может у них жировые клетки и по-другому устроены, но вот сердце да желудок с кишечником точно такие же, как у нас.
Цитата(Olg@ @ 29.5.2008, 18:04)
Я всё ещё борюсь с простудой, чёт она от меня не отстаёт
В понедельник вечером дочка уронила себе на ногу табурет во вторник поехали в поликлиннику сделали снимок и наложили гипс . У дочи трещина на большом пальчике левой ноги. Неделю нельзя ходить и опираться на ногу. А она же у меня жуткий шилопопик.
Привет девочки . Поздравляю всех с первым днём лета!!!
Спасибо вам всем огромное! То что сладкого много было и орешков я и сама хорошо понимаю, но, видимо на тот момент это мне надо было .
Цитата
Кстати,я купила витаминчики себе ТЕРАВИТ АНТИСТРЕСС.
Вика, я пью Теравит Тоник, они мне проснуться хорошо помагают. А то я с утра, как сонная муха. Гапошкаа, обруч крутиться. Но видимо это от настроения зависит. Я в пятницу крутила, но меня только на 7 минут хватило, падал всё время. А ещё у меня синяки после обруча появились. Такие сине-чёрные, огромные , так что обручь откладывается на неопределённое время. Очарованная, Наташа, я как то слабо себе представляю, как с Тосей можно зарядкой заниматься. Уж очень она у меня шилопопая. К томуже ей ещё ходить нельзя, она теперь всё время у меня на руках ездит. Моя спина очень против, бо-о-олит . Надюш, спасибо! Вроде уже полегче.
Пришло время для отчётиков.
В пятницу у меня был разгрузик на молокочае. Было выпито - 1 литр молокочая + 2 ст ложки клетчатки. Упражнения - 15-и минутный комплекс для пресса + 15-и минутный комплекс для рук и спины, 7 минут - обруч. Процедурки - массаж руковичкой, душ + антицелюлитный скрабик, потом обёртывание с недавно купленным гелем (такое чуство, что час пролежала голоу попой не снегу ), антицелюлитный крем и крем для груди (утром и вечером)
Вчера утром сделала замеры
ОТ - 96см ОГ - 110см ОБ - 110см вес - 85 кг
Итого за 2 с половиной недели мой вес снизился на 4,9 кг, От - на 6см, Ог - на 10см, Об - на 5см, ОН(ноги) - на 3 см, ОР(руки) - на 3 см.
Из упражнений - 1 час йоги ( достала давно забытую касету, мне очень понравилось, настроение - супер, лёгкость во всём теле ), пропылесосила квартиру, пылесос у меня очень тяжёлый, можно прировнять к физическим упражнениям. Из прцедурок - крем для груди (утром и вечером), увлажняющее молочко для душа и секс вмест массажа.
Привет девочки. Поздравляю всех с первым днём лета!!!
Олечка!!! И тебя с Первым Днём лета!!!!
Цитата(Olg@ @ 1.6.2008, 13:40)
Вика, я пью Теравит Тоник, они мне проснуться хорошо помагают. А то я с утра, как сонная муха.
Я тоже хочу попробывать! Хотя мне проснуться помогает ванна, у меня милый заботливо наливает её а потом меня туда тащит 100% результат... только не всегда мы это делаем! Вот сегодня не приняла ванну с утра, так до сих пор как сонная муха хожу!
Гапошкаа, обруч крутиться. Но видимо это от настроения зависит.
А я вера была в спортивном магазине, смотрела обручу! Они такие огромные!!! я чуть чуть выше их... наверно они же должны как то по росту разделяться или нет?
Очарованная, Наташа, я как то слабо себе представляю, как с Тосей можно зарядкой заниматься. Уж очень она у меня шилопопая. К томуже ей ещё ходить нельзя, она теперь всё время у меня на руках ездит. Моя спина очень против, бо-о-олит .
То что спина болит это плохо! Значит у тебя совсем малютка? Ну в будущем, через годик, я думаю вы сможете делать зарядку вместе
Пришло время для отчётиков.
Оболденные отчётики!!!
Итого за 2 с половиной недели мой вес снизился на 4,9 кг, От - на 6см, Ог - на 10см, Об - на 5см, ОН(ноги) - на 3 см, ОР(руки) - на 3 см.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Какая ты молодец!!!
Так держать!!!
Ты моё очарование, Ты великолепная звезда. Ты яркий луч на тёмном небе, Ты ангел счастья и добра. Ты душа взаимной ласки, Ты прекрасна и нежна. Ты в сто раз прекрасней розы, Ты единственна всегда. Ты восход любви желанной, Ты невинное дитя. Ты любимая девчонка, Ты любовь моя. Мой дневничок тут
Оль!!! 3 годика??? уже пора приучать быть красотулькой!!! Как только пальчик заживёт можно начать заниматься! всё равно разрабатывать его надо! Можно купить ей обруч и будите вместе его крутить! Дети рано или поздно всё равно начинают копировать родителей!
Ну вот и я . Сегодня я немного расстроена, сегодня мой муж повёз нашу кису на стерелизацию. Бедная киска, а я даже не могу быть рядом с ней . Но сделать это надо, так кисе легче будет.
Наташа, про обруч для дочи - это идея! Спасибо !
Ну и отчётик за вчера
1.06.08
10.30 - стакан воды 11.30 - рис с кетчупом - 200 г 13.30 - чашечка кофе без никто ( я кофе очень редко пью, но что-то захотелось) 16.00 - стакан воды 16.30 - 2 апельсина 18.10 - овощной салат (помидор, огурец, салат, петрушка, зелёный лук, масло льняное) 300г 20.00 - травяной чай
Из упражнений - йога - 1 час. Из процедурок - массаж руковичкой + обёртывание с гелем (морские водоросли+ментол), ароматическая вонна (вечером) + массаж руковичкой + антицелюлитный крем, крем для груди (утром и вечером).
Что-то я стала плрохо спать по ночам, очень сильно мёрзну. Может это связано с резкой потерей веса? Надо успакоительное попить.
17 июня мы с дочей уезжаем в Крым на месяц. Уже очень хочется на море. Я просто обожаю море, могу часами на него смотреть. В прошлом году мы с ней там тусовались 2 месяца, тяжеловато было. Но в прошлом году папа нас туда завёз и потом приехал на последние 10 дней. А в этом году у него не получиться . Девочки-красотулечки, буду без вас скучать. Выходить в интернет я буду, но долго общаться возможности не будет.
Ну вот и я . Сегодня я немного расстроена, сегодня мой муж повёз нашу кису на стерелизацию.
Оль,ничего.Процедура ,конечно,неприятная,но нужная!Я так считаю.У нас дома у родителей кот белый живет.Он глухой.ПРишлось кастрировать,т.к. у знакомых у мниогих коты,Которые дома живут,метят мебель,косяки и гардины.Вот и сделали ему операцию такую.Сейча огромный кот,здоровый и веселый.
Цитата(Olg@ @ 2.6.2008, 11:50)
17 июня мы с дочей уезжаем в Крым на месяц.
Оленька,как я тебе завидую!!!!По-доброму Классно как!!!!!Я тоже море обожаю,воду вообще люблю,не зря я рыба по гороскопу.А у вас там родственники? А вот на счет мерзнуть я даже не знаю,не скажу.Возможно тут потеря веса играет немалую роль.
Ну вот и я . Сегодня я немного расстроена, сегодня мой муж повёз нашу кису на стерелизацию. Бедная киска, а я даже не могу быть рядом с ней . Но сделать это надо, так кисе легче будет.
Олечка! Я своей киске тоже опарацию сделала, но потому что у неё воспаление началось женских органов! Поэтому оно и к лучшему! Нам прописали 5 разных уколов в течении 10 дней! Ты не представляешь как мне жалко было! Сначало она заболела, поднялась темпиратура, помню всё это было 9 марта, выходной! Я даже не знала куда позвонить! Лежала с кошкой весь день, потому что если я вставала, то и она за мной шла! а ей ходить было больно! Вот и пришлось лежать, трясло её всю! Потом ничего, отошла от наркоза на следующий день после операции! Удивительно, всё спокойно перенесла, и когда УЗИ делали и когда животик брили, даже не дёрнулась! А потом ходили с ней на процедурки, тоже спокойно себя вела, ну боялась конечно, но я с ней строго: надо - значит надо, и нечего характер показывать! Около месяца заживало! Надеюсь с вашей Киской всё хорошо будет! Море - это хорошо! Летом как можно больше нужно бывать на солнышке и свежем воздухе! А вот отчётик немного подкачал не густно... посчитала разгрузочным, если бы не кетчуп! На счёт согреться, попробуй попить, что-нибудь с корицей, она очень уютная и тёплая
Оль, взяла с тебя и пример и тоже начала крутить обруч. Пока получается плохо, но я его добью!!!! Раз 10-15 уже проворачивается. А синяки у меня тоже появились, но только на ногах. Наверное, из-за жира на боках они не проявляются А море - это супер. Я на море в последний раз была в 7 лет....но сейчас даже на местный пляж не пойду - стесняюсь...
Девочки, привёз муж кису, Боже, как её жалко. Всё время за мной идти пытается, пробовала ложить в переноску - открывает и вылазит. А мне и с дочкой заняться надо и по дому что-то сделать. Вика, на море едим не к родственникам. В прошлом году поехали и нам повезло. Мы сняли жильё у замечательных людей и в этом году едим к ним. Наташа, чёт есть совсем не хочется. Сегодня ещё хуже, но сегодня позаниматься не получилось, Киса не дала. Вот сижу с ней на руках. Пока у меня на руках - спит, как только я куда иду - она за мной. Юля, ты молодчинка! Всё получиться. Читаю твой дневничёк потихоньку. Дочитаю - буду писать.
Ну вот и отчётик за сегодня, точнее за вчера2.06.08
С утра кушать совсем не хотелось - переживала за киску. 9.40 - Стакан воды 10.20 - чашечка кофе ( чёт я с ним зачастила) 11.10 - активия твороженная с черносливом (у дочки стащила) 130г 13.40 - огурчик 16.00 - апельсин, пол груши 17.00 - кусочек огурчика 17.40 - салат овощной с сыром 200г, 2 кусочка селёдки - 70г, хлеб чёрный - 20г, сухарики - 2г, стакан кефира (как это всё в меня влезло - не знаю, но было плохо. Вот что значит не кушать нормально в течении дня ) Но потом пошли гулять с дочей, немного растресли съеденое. Потом была вода.
Из упражнений - йога 15 минут, собиралась заниматься час, но киса не дала, очень плохо ей было, прогулка с дочей полтора часа. Из процедурок - баночный массаж (сегодня купила баночки ) с маслом собственного производства (растительное масло + масло горького апельсина + масло мелиссы), антицелюлитный крем, крем для груди (утром и вечером), и очищающие процедуры для личика ( пилинг, масочка, увлажняющий крем). А теперь пойду спать. Всем спокойной ночи.
С отчетом молодец! А какой крем для груди ты используешь? Я сама из Гомеля. все в столицу собираюсь, но муж говорит, что столько магазинов у вас понастроили, что если поеду, то потом меня оттуда за уши не вытянешь, да и сенмейный бюджет сильно пострадает
Девочки, милые, очень без вас скучаю . Времени совсем нет. Скоро уезжаем, надо собираться, а дочку со справки в сад не отпускают. Так что надо и ей время уделить. И работа наволилась. Вот отписалась по работе и забежала к вам на минуточку и надо идти кормить Тонечку и вести её на прогулку. В субботу мы идём на свадьбу, а во вторник уезжаем на море. Постараюсь к вам ещё забежать и отчитаться за всё сьеденое . Всех люблю и целую .
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.