Всем приветики!!! А вот и мой новый домик!!! Меня зовут Светланка. Мне 34 года (28 августа будет 35) Живу вдвом с сыном Мишуткой, ему 10 лет. Еще у нас есть морская свинка, вернее свин Фомка))) Мой рост 150см. Вес 53,8 кг. (Сегодня с утра) Хочу 45кг. Мой первый дневник http://www.krasotulya.ru/forum/index.php?s...t=0&start=0 Мой второй дневничок http://www.krasotulya.ru/forum/index.php?s...t=0&start=0 И еще одна темка по вопросам здоровья (Краткий курс очищения тела) http://www.krasotulya.ru/forum/index.php?s...c=3779&st=0 замеры сделаю позже) Рада всем! Отчитаюсь за 3 дня этой недели, т.к. это довольно легко сделать!! Понедельник по 1кг абрисосов и персиков (это если считать вместе с косточками) и 1чашка КЧ и вода и глина Вторник талая вода и глина Среда утром вода глина абрикосы гр 400 1 нектарин в течение дня травяной чай вода немного чернойц смородины 2 нектарина 1чашка морковного свежевыжатого сока салат из капусты и огурца с черным и острым красным перцем 2 маленьких яблочка) вечером вода и глина
правда, вечером немного накатило на меня, ходила в магазин с сотрудницей, она худенькая стройненькая и ест в любое время суток и все что хочет, она взяла себе мороженое - я отказалась, правда, мысли пошли не в правильном направлении, я подумала, что съем я это мороженое и все испорчу и не стоит оно того, а Наталье ничего от него не будет. Потом, другого плана:А может съесть, все равно кг-шки набежали, и одно мороженое ну и что??? Не стала...но Вот бы не желать его совсем. Из процедур сухой массаж, вчера был баночный немного в душе, прогуки пешком много и контрастный душ по утрам)) Зал правда будет только в пятницу
Отчитаюсь за 3 дня этой недели, т.к. это довольно легко сделать!!
О!О!О! НУ И ПИТАНИЕ!!!!!!!!!!!! ЭТО ВСЕГДА ИЛИ ЖЕСТОЧАЙШИЙ РАЗГРУЗ? СВЕТИК! Я В ТРАНСЕ.... :a022: И ВЕС!!!!!!!!!!!!!!!!! О!О!О! ХОЧУ БЫТЬ СТРОЙНЯЖКОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЭТО ЗАВИСТЬ.....
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Светочка, Привет! .......... как ты жестоко с собой! :a022: (это я про питание) У тебя сейчас разгрузочный период? ........ Среда - ещё ничего, но понедельник, а особенно вторник...... Светочка, а где можно почитать о приёме глины вовнутрь? уж очень вы, девочки меня заинтриговали :huh: этим, пока сама не прочитаю - буду сомневаться......... :a015:
Светочка! С дневничком!!!!!!Молодец-молодец с питанием....но долго не эксперементируй, чтобы на каки не смотреть, ну что про сотрудницу........мы ведь все индивидуальны, и ей это нигде не отразится, а у нас отразиться и потом кг абрикос полезнее, чем самое вкусное мороженое..Аха!!!! а мысли, что всё равно уже набрала.... так мы никогда не пойдём в минус, скинь, пожалуйста, быстенько 1кгешку и уже говори не ...не буду, я уже в минусе...Целую!!
Светик, с дневничком тебя, дорогая! Питание конечно немного жесткое в понедельник и вторник! Но я думаю ты знаешь что делаешь Я думаю у меня тоже самое будет после отпуска
Девочки, приветики, спасибо, что заглянули))) Смешарик, я еще не стройняшка!!! Мой путь начат заново!!! Людмилка, рада тебя видеть!!! Заходи!! Ассолькин, я помню, просто мы с тобой никак не пересекаемся вечерами, я тебя не вижу в асе Солнце мое!!! Лучезарненькая!!! Ленуська! Жизнь у меня суетная, работы много, отчеты сейчас. Занимаюсь энергетикой, вообщем все хорошо и настроение было супер. Было, потому как испортил мне его сегодня бывший муж , создал кучу проблем всем. Да ладно, это пройдет. Просто не устаю удивляться человеку...И сынулька у меня в растроенных чувствах((( Ну да Бог с ним. Лорка, Ну если тебе будет легче, то обратись конечно. Ириша777 , Ты вот понимаешь, желание каки не зависит увы от качества еды, понимаешь))) Оно зависит от настроения, обстоятельств и прочего, что сидит в голове))) Вот и сегодня лежат на столе в кухне (на работе) маленькие такие пироженки и вкусно пахнут и естественно хочется поднять себе настроение чашечкой кофе с этим малленьким комочком. Ладно, на крайняк у меня а) есть финики; б) купила козинаки без сахара, они у меня уже больше недели лежат в столе, вот так вот))) Светик Элечка, ругаешься??? С гемоглобином вроде бы все нормализовалось, я пью литрами гранатовый сок)))
А теперь всем отвечу про глину и питание. Про глину можно прочитать у Радости в дневнике, она мне давала ссылку. Где-то на последних страничках!! Но увы, я скупила последний Глиновит в магазине и больше его не будет и вообще у нас купить глину для внутреннего применения тоже невозможно((( Не знаю даже хватит и мне на месяц допить. Так что Ассолька, у меня тоже самое. Насчет питания, девочки, это не разгруз, ну не считая водного дня во вторник))) Это было питание на овощах и фруктах. И вы знаете мне было вполне хорошо. Не хотелось ничего больше. Тем более я пью соки. Свеженькие. Хочу продолжить так питаться, но сегодня ела гречку, правда неваренную, а запаренную, захотелось. Так что так. Вес сегодня 53.3 (минус 500гр)
Свет__ты как-то из крайности в крайность бросаешься...ты только не обижайся на ворчливую Эльку ага? видишь у тебя то сильные жорики то ты голодаешь на соках...мне кажется это не правильно Светик...мне кажется надо найти свой рацион и придерживаться принципа: ЧАСТО НО МАЛО...ась? Ну вот кто скажет точно что после таких дней не наступит опять жориковская эпоха?
Нет ничего более увлекательного, чем воля, побеждающая непокорное тело.
Эль, ты права, и я на тебя совсем не в обиде, но я не голодаю на соках с чего ты взяла??? Вторник просто был водный день. а потом мне надо было уменьшить желудок немного, что и произошло, хорошо то как. Наедаюсь меньшим количеством еды))) Я ем в принципе нормально и много просто сейчас ем фрукты и овощи, мясо я уже 3 месяца не ем, рыбы, яиц и молочки не хочется, Вот и ищу сейчас свой рацион, правда в выходные трудно его искать если не из чего выбирать))) А гадостей мне всегда хочется, ну почти всегда это не от рациона зависит. Это надо голову перестраивать как-то, не зависимо как я ем и сколько мне хочется сесть выпить чашечку кофе съесть тортик или пироженко, особенно если настроение испорченное. Это для меня всегда было удовольствием! Может и буду себе позволять, вернее запрещать не буду, тогда смогу перестроиться, но пока с собой справляюсь, ибо желание убрать то что набралось больше, чем желание побаловать себя таким образом. Светик, спасибо
Светик, наконец-то ты появилась!!! ура! ждала тебя !
Цитата(irina777 @ 19.7.2007, 13:15)
но долго не эксперементируй, чтобы на каки не смотреть, ну что про сотрудницу........мы ведь все индивидуальны, и ей это нигде не отразится, а у нас отразиться
У меня всегда так, с голодухи даже кура-гриль пахнет симпотно! Но раз Светик говорит что она не голодала, значит так оно и есть. НО. главное не сорваться все же. Потому что если долго-долго себя от каки удерживаешь а ее ой как хочется, то потом если сорваться, очень мног оможно этой каки съесть. Поэтому я например иногда эту каку сама ем в малых кол-вах Но ты Свет молодец что так держишься. Прям ни тебе пироженки, ни тебе мороженки
Цитата(Дюймовочка @ 19.7.2007, 16:28)
они у меня уже больше недели лежат в столе, вот так вот))) Вес сегодня 53.3 (минус 500гр)
Цитата(Белинда @ 19.7.2007, 16:36)
Светик...мне кажется надо найти свой рацион и придерживаться принципа: ЧАСТО НО МАЛО...ась? Ну вот кто скажет точно что после таких дней не наступит опять жориковская эпоха?
Эля права конечно, никт оне гарантирует этого. И хотя Светик у нас сильная, все же потом, лучше сделать как советутет Эля. А потом - это что я имею в в иду. Я так понимаю что когда много набрал, много надо скидывать, то есть такой ступор, хочется прям сразу все это быстр оскинуть, быстро-быстро, экстренными методами, а потом уже рационально разумно поддерживать. Эт окак-то психологически так многие устроены (я тоже). Вот.
Цитата(Дюймовочка @ 19.7.2007, 16:46)
просто сейчас ем фрукты и овощи, мясо я уже 3 месяца не ем, рыбы, яиц и молочки не хочется,
даже без молочки??? Светик, да ты веганом так станешь! :a022:
Цитата
Это для меня всегда было удовольствием!
ну так может не надо прям так его изничтожать? просто поменьше этого, н7е каждый день, раз в день... Ты вспомни, навреняка каждая из нас до прихода на форум (ой сказала про всех а небось были хорошие девочки ) какждый раз чай пили не с таком, а с чем-нибудь. В большинстве случаев. А теперь?
Светик, одобряю твои действия, но главное не сорвись! а как с фитнесом там, не успеваешь? массажики? все такое.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.